Ирушок 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 @Victoria@, привет, пропажа! Девочки, кто помнит, в советские времена были очень популярны такие тяжелееенные сковороды-формы для выпекания орешков со сгущенкой, грибочков, печенек - может у кого из вас есть такая, мне муж привез от свекрови - давно заброшенную, а рецепта нет. Не сохранился ли у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 привет-привет нам уже 8,5 мес вес 10300 зубов нет -цвет глаз с зеленых поменялся на темно-синий -отросли волосики на голове,появляются кудряшечки -кушаем творожок,йогурт,мяско -пьем соки из кружки -кушать стали намного аккуратнее,любим умываться и потом смотреть на себя чистенького в зеркале -стал спать 1-2 раза в день, причем день его стал длиннее, просыпаемся в 7 утра, засыпаем в 21-30, раньше было так: просыпались в 6-7 утра, засыпали в 7 вечера и днем спали чаще -болтаем баба,мама,папа любим кидать на пол игрушки,говорить бах или бух и смотреть на пол куда упала игрушка говорим дяй дяй дяй.... 2 раза сказал отдай -сам садится из любого положения -ползаем -ходим за ручки -сами встаем по предметам -когда услышим музыку или когда я ему напеваю ляляля крутит ручками, показывает ручками фонарики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Ирин, вот посмотри: Ссылки скрыты. @Victoria@, какие вы молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Markiza, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Девочки, а куда Невеста пропала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Markiza, спасибо, Марин, только у меня сковорода для грибов и шишек, без начинки, этот рецепт не подойдет наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Ирин, должен подойти. Они же отличаются только тем, что не полые внутри. Просто раньше у мамы были обе эти орешниы, а пекли мы в них по одному рецепту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Markiza, Ссылки скрыты. , нашла этот, похож по-моему, такие же грибочки, еще шишки и ракушки. Надо как-нибудь приготовить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Ирин, так это один и тот же рецепт. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 kalistra, Ирушок спасибо девчонки... нам ооочень приятно!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Ирушок вот мы по какому раньше пекли: крахмал 1ст, мука 2ст, яйца 4шт, сахар 1.5ст, масло 200гр, сметана (майонез) 200гр, 1/3 чл соли и соды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Поздравляем Семочку и Анюту с восьмерочкой! :giverose: Галь, какие у семы достижения, сколько зЮбиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Сёмочку и Анютку с минидатками!!!! :giverose: МамаТёмы, :friends: как у вас дела? kalistra, вы такие милые с Дшулькой! :giverose: SoTa, молодцы какие-я бы на такое не решилась-на велике катать ребенка..Мне страшно..)) @Victoria@, Ого, молодцы вы какие и богатыри! Мы болтаем: ба-ба-ба (часто), да-да-да, дя-дя, аяй-яй-яй, па-па, ма-ма (когда капризничаем), а-та-та, эта, дрьььь, бррррр, рььььььь (часто). Я связала Кате голубую панамку за вчера и сегодня. Потом как-нибудь выложу. Это первая вещь, которую я связала (не считая школьных кружков). Наши достижения: ползаем, встаем на ножки у опоры, садимся сами, ходим за ручки, смотрим в ту сторону, куда я показываю, откликается на свое имя, какаем в горшок и иногда писаем...)) а зубов нет у нас пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 GAliNa 1*, с 8 месяцами Семена, давай, вылезай уже из подполья :giverose: Купава Анютку с 8 месяцами :giverose: Markiza, тогда ты мать-героиня :giverose: Потому что многие в 8 месяцев вообще ГВ заканчивают :pardon: @Victoria@, вау, какие люди :wave: вы молодцы :giverose: kalistra, у нее же низкая плацентация, лежит, наверное. Отчитываюсь - ночь у нас прошла хорошо, новопассит, видимо, убойный препарат :grin: Мы сегодня на обед вместо каши ели овощной супчик со сметанкой. Вовке таааак понравилось, думала ложку проглотит. Теперь вот посмотрю только насколько это сытно, доживет до ужина или нет. На ужин будем кушать самостоятельно приготовленные овощи, надеюсь, скандала не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Привет всем! Ссылки скрыты. Поздравляем Семочку и Анюту с восьмерочкой! :giverose: Галь, какие у семы достижения, сколько зЮбиков? Марин, спасибо за поздравления !! Из достижений.. :confused: Говорим: га-ля, ба-ба, дед, па-па, ля-ля, дай, плюется и смотрит, как падают слюни. Играем: в ладушки, крутит "фонарики" ручками, хватает вторую погремушку, не роняя при этом первую, и делает движения двумя руками, берет игрушки со стола (сидя на стуле), отбивает чечетку в прыгунках (как нибудь сниму на камеру... я ее только достаю, он сразу перестает танцевать). Ползает как метеор.Тянет руки что бы его взяли, и если руками показываешь иди на ручки, он вытягивает ручки. ЛЮБИТ музыку... до дури.... особенно песни Чумачечая весна и Одиночество (Слава)!!! Когда приходит бабушка (она к нам ходит каждый день) Сёма визжит от радости так.. что соседи слышат... он так радуется только мне и ей.. Зубиков у нас нет... но на подходе.. проклюнутся со дня на день.. причем два сразу... НО!!! Он у меня не встает у опоры и плохо сидит без поддержки... я уже начинаю переживать.... :worried: Стоит, прыгает и ходит только в прыгунках, а без них не может..... GAliNa 1*, с 8 месяцами Семена Спасибо дорогуль ! давай, вылезай уже из подполья :giverose: Я думаю тут многим не понравится если я из него вылезу!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 У всех уже детки говорят...а моя молчит((( Саша, мы тоже молчим :grin: ничего связного не получается пока, в лучшем случае дяй-дяй-дяй или брррррррр))) Sunny83, Саш, я тебя хорошим словом часто вспоминаю: ты выкладывала видео как Вовану говоришь нельзя (с комментариями). Я до этого думала как научить ребенка понимать это. Стала делать как ты говорила: четко и строго (без крика и воплей). Тёма хорошо понимает что от него хотят! Правда, посмотрит на меня пристально: может мама передумает и вторую попытку делает, а от слова нельзя бросает на полпути. Потом обижается и начинает изображать горький плач))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Ирушок, у нас есть вафельница, могу дать рецепт теста для вафлей))) по-моему, они идентичны. Именинников с датками :giverose: GAliNa 1*, Я думаю тут многим не понравится если я из него вылезу!! Галь, ну мы же тут все свободные люди, хочешь общаться, выходи и общайся))) Девочки, это мы так ходим у опоры: Lenako, вы когда уезжаете или, вернее, приезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Фотончик, какой молодец!!! мы так еще е можем,боимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Асинья, ой да я эти истины давно знала,только вот влюбилась сильно и забыла благополучно,а вот такие встряски помогают их снова вспомнить. МамаТёмы, у нас тоже вчера погодка была не очень,весь день лил дождь мелкий и противный,моя вроде хорошо перенесла,а вот подругина доча тоже весь день плакала. kalistra, Саш это все индивидуально!У тебя может Даша раньше пойдет,а у меня Майка заговорит.И не забывай,это я тут главный меланхолик по развитию. :grin: Лена пару дней назад появлялась,все хорошо,лежит чтобы плацента поднялась. Sunny83, ну все равно до ваших успехов нам как до Китая. :grin: Хорошо что жизнь налаживается,а Новопассит не вреден?И согласна с Аллой,я тоже после твоей видюхи так Майке начала говорить,она конечно не всегда понимает,но мы работаем. Ирушок, представляешь у меня просто куча книг кулинарных 50-х годов и почему то ни в одной нет таких рецептов. Yupla, какая ты молодец!Я лично терпеть не могу шитье и вязание,а вот вышивать картиночки нравится. Фотончик, вообще обалдеть! :shock: :thumbsup: Какой Костя умница! GAliNa 1*, Галь да ладно тебе,мы не ползаем,не садимся сами,не встаем и уж тем более не ходим,мы только месяц как переворачиваться научились,так что все еще Сема успеет! А это такая фота или он и вправду загорелый? С восьмерочкой вас! :giverose: Анюту тоже с восьмерочкой! :giverose: А мы вчера погуляли как я и хотела,немного выпили и посмеялись. А сегодня сходили в Дети и купили Маюше бассейн! :yahoo: Да огромный прям 305*183* 56,он еще как софа может использоваться и самое интересно что там может поместиться даже наш двухметровый деда. Уже мечтаем как она там в круге плавать будет и стоит это удовольствие всего 1867 р.,ну плюс еще насос ножной 300. А еще за прошествие 2-х дней я так устала,меня прям рубило днем неимоверно,только вроде я начала засыпать так Майка проснулась,я взяла ее к себе в кровать,подоткнула тяжелыми подушками и...вырубилась. Так мать мне рассказала что она еще минут 30 поерзала,меня пощупала и решила что без вариантов и все оставшейся время дрыхла вместе со мной. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Вот мы тоже у опоры не ходим и за ручки не ходим, она не понимает, как можно ножки переставлять :grin: Пусть пока ползает :grin: Фотончик, мы уезжаем в субботу, заезжаем в Москву и Курск, а в Екатеринбург приезжаем 28-го мая и будем там до 20 июля :drinks: А это вот наш свежачок, пять минут назад, я готовлю кушать :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Lenako, ахаха .Акробатка. :thumbsup: Лен и надолго вы в Москве? Еще чего хотела спросить,..Девочки,а вы пудинги давали детям?Ну вот растворимые,у Хайнца есть.Я просто захотела хоть как-то разнообразить меню ребенка,купила такой пудинг с фруктами и сливками,ей очень понравилось реакции вроде тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Barbie Size, мы в Москве оба раза проездом, полтора дня туда (ночуем у родственников) и полдня обратно ))) И еще третий раз проездом в Японию обратно, там вообще буквально пару часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Lenako, ой,а я бы с удовольствием встретилась бы на Манюню с Семиком поглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Девочки, привет! :wave: мы все выходные проводим вчетвером, вчера гуляли часа 2 - вот фоточки Ссылки скрыты. а это я птичек фотала красивых А сегодня мы пошли за великами в гараж...вышли, а на улице ветер и тучки гонит. дошли до гаража и муж предложил съездить покататься на машине и шашлык покушать...накатались...наелись ездили на речку, Сашка набегался :grin: а вечером еще и суши натрескались, короче праздник живота у нас седня! GAliNa 1*, красотулину нашего с восьмерочкой!!! :clap: :clap: :clap: :give_heart: Купава, Анютку с восьмёрочкой!!! :giverose: МамаТёмы, спасибо! Markiza, спасибо, Мариш! я пару раз ела сладости утром до 12ти, но меня с них теперь почему то на лицо сыпет...точнее прыщички вылазиют :pardon: у меня первые 3 дня было очень мало молока, сейчас нормуль...ем то я как всегда впринципе, тока ограничила лишнее coocoorooza, ну я вот тоже хотела на мужа ее посадить :grin: но тогда у него был бы перебор! :grin: @Victoria@, вау! Катюшка! :wave: :friends: давай ка мне все ваши данные для таблицы и фотку Егорки стоя! :give_heart: Yupla, какая ты молодец! и Катюшка тоже! Фотончик, обалдеть! какой молодец! :thumbsup: Barbie Size, рада за тебя! :friends: мы тоже днем спали часа 3 наверое седня все вместе! я Саше давала пудинг в год наверное...ему не понравилось :pardon:так и не ел. Lenako, ниче у вас чудеса акробатики! :grin: ты в инет то сможешь с России гденить выходить? или мы тебя потеряем до 20го? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 А это такая фота или он и вправду загорелый? Загорелый... как будто циркулем круг на лице нарисовали и разукрасили в коричневый цвет.. еще кисти рук как будто не мытые.. :rotfl: Люд, спасибо за поздравления! SoTa Софийка как всегда.. очаровашка спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения