Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Девочки, а сегодня оказывается Международный День Семьи!!! Поздравляем всех с этим праздником!!! :giverose:

GAliNa 1*, спасибо, Галочка! :friends:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Привет всем!

Сёмочку и Анечку с 8 месяцами!

@Victoria@, привет! Сто лет уже не заходила поболтать. Егорушка молодечик какой. :good: Много всего умеет. За вами не угнаться.

Yupla, я тоже со школьных времен не вязала. Порывалась связать что-нибудь Диме на последних недельках беременности, но не успела. Сейчас тоже все никак не сяду. Но, думаю, как станут нам имеющиеся пинетки и носочки малы, так пойду на такой подвиг.

Sunny83, много овощей в супчик положила для Вовочки? Надо тоже супчик сварить, а то каши уже третий месяц лопает.

GAliNa 1*, да ладно, не встает и не ходит Сема. У меня Дима тоже не встает и не ходит. И ползать только-только начал, и фонарики не делает. Нету таких детей, которые ходить не научились. Подождем.

Фотончик, как здорово Костик ходит!!! :good:

Lenako, круть!!! Во дает Машуля :thumbsup: :thumbsup:

Barbie Size, мне пудинги даже и не попадались в продаже. Хоть пойду в Инете почитаю что это за зверь такой.

SoTa, как на природе красиво получилось! Здорово отдохнули. :thumbsup:

А я сегодня как савраска по магазинам. Купила кусок ковролина зал, а то не могу смотреть как Дима слезает с коврика и ползет по голому полу. А пол холодный, Димкин животик и ручонки через 2 минуты тоже холодные. Так что завтра может ползать сколько хочет. И коляску прогулочную взяла Jetem Paris. Выбор у нас совсем никакой, так что какую коляску от пола смогла оторвать, та и наша теперь. Пойдем завтра кататься на ней.

Barbie Size, насчет встречи, я сейчас жду ответа от моих реальных подружек-однокурсниц, если они по какой-то причине не смогут, то устроим неожиданную встречу бебиплана :grin:

GAliNa 1*, эх смотрю майское солнышко и вас не пожалело. :grin: Мы такие же,правда сейчас уже побледнели маленько и руки тоже будто не мытые,это что!У меня веснушки вообще выползли,хотя пропали в 17 лет. :grin: А у вас есть фотки в вашей колясочке?Очень хочется посмотреть. :)

SoTa, и ДЕВОЧКИ!А ведь точно!С семейным праздником вас дорогули! :giverose:

Танюш ну Сонечка лапуля-малыша!Чмаф вас! :give_heart:

Pozitiff, спасибо! ну ты молодец! :thumbsup:

Barbie Size, спасибо, дорогая! :friends: тока Соня на фотках хмурая :) она тока проснулась и соображала что к чему!

Ой я сейчас думала либо поседею,либо инфаркт получу.Дала Майке печенку,пока закрутилась с готовкой она ее почти съела и в тот момент когда я это заметила она подавилась огромным куском,пытаясь выплюнуть глаза вытаращила и пытается вздохнуть,а не получается.Я так перепугалась девочки!Давай ее вытаскивать из стульчика,ее в этот момент начало тошнить,льется из носа ей вообще дышать нечем,я ее в панике вниз наклонила чтобы все стекало и по спинке давай хлопать,потом она вдруг закричала,у меня такое облегчение было! :cray:До сих пор руки трясутся.

Barbie Size, фуух, обошлось хоть. Бедная Маюшка. Обе испугались. А я как раз раздумываю который день, стоит ли давать погрызть что-нибудь Диме. Блин, не стоит.

Barbie Size конечно есть!! Смотри:

Ссылки скрыты.

и вот такую купили на лето:

Pozitiff, я тоже пока завяжу с этим делом...

GAliNa 1*, хи-хи. :) У нас кстати точно такая же шапочка,только розовая. :) Слушай,а сколько вы за Переговскую трость отдали?Мне просто интересно.У меня-то Кам еще на лето есть,а вот на следующее хочу купить самую банальную и маленькую трость.

Сижу в шоке...Мой едет.Почему-то не остался у мамы...Я ему говорила остаться,чтобы завтра с утра в военкомат (там районы соседние практически),а он нет приеду и все тут. :spiteful:

Barbie Size, слушай, девчонки мои мне отписались, и оказалось, что одна из них беременная вторым ребенком, с пдр-ом на 24 мая ))) Так что если она не родит до 22-го мая, то мы встречаемся с ними, а если родит и будет заточена в роддоме, то тогда можно и вами встретиться ))) Короче, запланировать заранее явно не получается )))

Люд, чего и следовало ожидать. :pardon:

Люд, не поверишь,… я коляску переговскую купила б/у… в отличнейшем состоянии ( ею пользовались 2 раза.. ребенка катали в супермаркете) она новая стоит 12500, а я купила за 6000 руб. она в коробке была со всеми документами.… А дело было так… мы свою перегу готовили на продажу (мыли ее, смазывали короче приводили в порядок) на Авито, я и подумала, наверное, то же можно купить коляску как у нас в отличном состоянии и с большой скидкой, и я ее нашла практически новую… и скидка 50%

GAliNa 1*, Семка так изменился, прехорошенький, загореленький :give_heart: Ну ты же взрослый человек, хочешь общаться возвращайся :giverose: По поводу ходьбы и вставания у опоры не переживай. Норма в хождении самостоятельном у деток 10 мес -1год и 3 мес. Естественно те, кто пойдут в 10-11 мес уже стоят и ходят у опоры, а кто пойдет в районе года еще нет. Так что усе будет нормуль, не переживай :giverose:

rainbowy, ой, я рада, что помогла вам :D Как ваш сон?

Фотончик, Костян молодчина :good:

Barbie Size, новопассит это травки, просто их там много. Я очень рада, что ты переключилась :giverose: Жуть какая с Майкой, хорошо, что все обошлось :giverose: У меня также с сухарем было, думала помру там на месте, тоже пока из стула выковыривала, деть сам прокашлялся. Быстро чего-то твоего супружника родственники уездили, я думала он хотя бы несколько дней продержится.

Lenako, жуть какая, она не вывалится?

SoTa, вы с Софией как всегда неподражаемы :giverose:

Pozitiff, коляска отличная, мне понра :good: Овощей я положила средне :grin: Я заморозку кинула - там цв.капуста, стручковая фасоль, брюссельская капуста, морковь, горошек, ну и еще я картошечки подстригла. И водой ну где-то на пару пальцев выше овощей. Думала вилкой раздавить, но не получилось :) После блендера получился жидкий суп пюре. Только он не сытный, Вовка есть потребовал на 40 минут раньше обычного, хотя супом наелся, зато писал потом от души. Домашние овощи уплетал без скандала и за обе щеки, я сама попробовала, вкусно, только пресно. Вот что они с баночными делают, что там дрянь такая :scratch:

GAliNa 1*, Семка так изменился, прехорошенький, загореленький

Спасибки!! ;)

Девочки, всем спасибо за поздравлялки!!! Нам оочень приятненько!!!

Barbie Size, Ужас какой с Маюшкой...У меня Катька тоже подавилась печенькой Чипа экстра-малышок. Стала сильно кашлять, я ее нагнула и по спинке хлопала-тоже сильно перепугалась и только размоченное водой потом давала, но не часто... Надеюсь, что с мужем у вас все наладится!

GAliNa 1*, Сёма очень загорелый!! красавец!

Sunny83, мне тоже баночные овощи не нравятся, готовлю сама Кате. Но пока мы не особо много едим: картошку, тыкву, брокколи, цв капусту, кабачок. На морковку у нас пока аллергия-исключили. А супчик овощной ты ведь не на бульоне делала, поэтому и не сытный...)))

Мне врач по поводу бульона сказала, что лучше после 10 месяцев (первый сливать, на втором овощной супчик-с тем, что сейчас едим, только суп-пюре).

Девочки, может я что-то пропустила...Но у нас дома появились комары. есть москитная сетка, но на кухне летят через форточку, через подъезд. Как с ними можно бороться? Фумитоксы ведь нельзя??

GAliNa 1*, Галь так я тоже на Авито автокресло купила за 1800 р. Бреви,тоже пользовались 3 раза всего,так еще девочка такая милая попалась и отдала нам прыгунки,мы ей за это вручили 2000 и все остались довольны. ;)

Yupla, да там еще проблема была,погода у нас дрянь,на кухне холодно и дует от балкона,я ей ножки подоткнула одеялом и у нас на стульчике рог который не дает детю съехать,еще и руки тряслись,короче пока я ее из стульчика вынимала минута наверное прошла.

Sunny83, :friends:

Markiza, :) .

Lenako, о как!А мы как раз 24 с утра к педику на плановый осмотр.

Девочки, привет всем :) Особый привет отмечающим дни рождения! :friends: Саш, каждый месяц вспоминаю как ты в ответ на мою смс о рождении Леши ответила что родила вчера. Это как-то буднично выглядело, типа:

- Саш, купила сегодня хлеб, 20 см в длину, 500гр, вечером.

А ты мне в ответ: - О, поздравляю, а я вчера купила хлеб.

А у вас детки показывают язык? :P

Леша оказался из разряда тех, кто разом все и сразу начинают делать. За неделю он научился сам садиться из всех положений, вставать у опоры, ходить у опоры, танцевать.

И что меня удивило - делать все дела в горшок. Я его даже брать пока не хотела, но бабушка заставила. Так после просыпания сажаю сына, он все быстренько и смирненько делает. Бабушки верещат от восторга!

Пересели в более взрослые качели (до 36 кг), а то граковские Леша скоро под собой сам разберет :grin:

Девули, 8554ca1bf9eda16718ff6321037aa5cb.gif :wave: сижу вот уже 30 минут пытаюсь дозвониться до детской поликлиники :banghead: чтоб в среду ходить на плановый прием к педику...занято и занято...зло берет!

Дашутку и Вадимку с восьмёрочкой!!! a93093f0377c5aeef4413774a3722afd.gif

Barbie Size, бедняжечки вы! я по этому даю Соне печеньки прям по малипусечным кусочкам...сижу и отламываю. :this:

GAliNa 1*, ниче вы! все в колясках! :dirol: :good:

Sunny83, спасибо :friends:

Aleleka, У нас в тот момент детки как грибочки появлялись))) :D ПРиятно было получать смску с сообщением о родах!!! Мы с тобой в роддом одновременно попали))

SoTa, Спасибо дорогуль!!! :giverose: Танюш, для таблички: 8 мес вес 8480, рост 73 см

Sunny83, нет не вывалится, она плотно привязана, плюс я ж ее спиной чувствую, как только начнет вываливаться, я сразу же отреагирую )))

Barbie Size, ой, я там сумбурно и непонятно выразилась, встреча назначена на 22 мая )) А пдр у подруги на 24-е. Вот если она 22-го будет в роддоме, то мы свободны )))

Девочки доброе утро :wave:

kalistra, я что-то запуталась, в табличке стоит, что Даша родилась 16 сен, а по линеечке завтра 8 мес :pardon: ?

У нас тоже за последнюю неделю куча достижений, начал на ноги вставать, ползать, но не на коленках, а он встает на руки и на ноги, попой к верху :grin:, купили горшок, он уже и пописал в него и покакал :D, шерудит по ящикам уже во всю, все достает :grin:

Девочки поделитесь рецептиком овощного супчика для ребенка :)

Дашеньку и Вадима с 8 месяцами!!!

Aleleka, ничего себе достижения у Лешеньки. Уже и горшок задействован. :good:

penechka, а у меня правильно Дашина линеечка отображается. С достижениями!

Barbie Siz, подвинься на диване, я с тобой сяду по части загонов по детишкиным умениям.

Эх, у нас начался сезон отключений горячей воды. :( Горячую воду на 3 недели отключили. Здравствуйте, тазики! :Hello: Не удобно будет аж жуть. У меня Димыч несносный покакушечник - 6 раз в день. И даже ночью может. Придется салфетками вытирать, т.к. от воды уже все ножки в шершавках.

Нам с утра вместе с горячей водой еще и холодную отрубили. :scratch: Надеюсь, что не авария. А то мы в этом сезоне уже сидели пол недели вообще без воды.

GAliNa 1*, А мы в ладушки не играем..и фанарики не делаем... Семка молодец, много всего умеет. На фотке Сема просто прелесть!!! :give_heart:

Lenako, Обалдеть, надо так выгнуться...ну Маруся..гимнастка!!!

SoTa, Красоточки, обожаю вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

penechka, у меня на линеечки стоит 8 мес. :D

kalistra, поздравляю с 8-месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

милые именинники вчерашние и позавчерашние я и вас поздравляю...

вы меня простите ... сама заболела ангиной, температура 39,8 была... :pardon: :pardon: :pardon:

Pozitiff, спасибо :giverose:

kalistra, с 8 месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: , видимо какой-то глюк :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...