Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

наташка - 77, penechka, Спасибо девочки!!!! :friends:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

kalistra, теперь и у меня линеечка показывает 8 месяцев :grin:

Нашу любимую девочку Дашеньку с 8 месяцами... Расти девочка послушной и красивой..радуй маму и папу новыми достижениями...

Ссылки скрыты.

А это нашей теще за дочу

Девочки вот обещанный пуз

Ссылки скрыты.

Мой чумазик

GAliNa 1*, спасибо дорогуль!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

penechka, Какая клевая, кругленькая!!! Эх...я тож хочу такой ;)

penechka, ого!Какая ты уже пузатая! :thumbsup: :man_in_love: Ярик маленький пупсеночек! :man_in_love:

наташка - 77, знаю я эту гадость,всю жизнь ею болею,выздоравливай поскорее! :friends:

Pozitiff, :grin:

Aleleka, какой Лешка молодец! :thumbsup:

kalistra, а у меня тоже сначала показывала 7,29,только после обновления страницы 8 показала.

Дашу и Эдика с восьмерочкой! :giverose:

Вчера мое чудо приехало с цветами,весь такой ласковый и виноватый. :grin: Я его покормила и улеглась телек смотреть стерва такая. :grin:

Barbie Size, Спасибо!! :friends: Ну потом то смягчилась? :spiteful:

Урааа, я получила детям визы в Россию!!! Теперь нам уж точно ничего не помешает посетить родину :D Как я рад, как я рад :yahoo:

kalistra, потом смягчили :grin: .Ну он начал с Майкой играть,помог ее накупать,покормил и даже искренне пытался продрать глаза в 3 часа ночи,когда она закричала из-за того что все время падала с бочка на спинку. :grin:

Lenako, поздравляю! :clap:

kalistra, с восмерочкой вас!

Ссылки скрыты.

Lenako, ура, ура, ура! :clap: Я рада за тебя!!!

Barbie Size, во, как дело стало поворачиваться. :) Сам прибёг к тебе. Как и предполагалось. Давай теперь, рули по-умному. :friends:

А нам воду вернули :) И даже горячую. Я тоже счастливая. :) А то с утра сижу и туплю на телевизор и думаю, что бы такое в квартире поделать и не запачкаться.

Ирушок, спасибо Ириш :friends: :giverose:

Pozitiff, как раз про воду и забыла написать.Я с ужасом ждала мая,потому что в наших районах первыми воду отключают и именно тогда когда майские холода приходят,вот даже и намека нет,насколько я помню этот вопрос еще год-два назад решался на федеральном уровне.

У меня у родителей воду отключили....

@Victoria@, привет! Какие молодцы вы, сколько всего умеете! :giverose:

Lenako, ничёсе дочка акробат :grin: Видать не впервой, раз ты так невозмутимо продолжаешь готовить обед :grin:

SoTa, какая серьёзная мадмуазеля :giverose: А ты такая худышка :good: Прям очень заметно похудела, такая спортивная мамашка :grin:

Девочки, мы наконец-то купили трость

Ссылки скрыты.

Асинья, поздравляю с покупочкой.

Дашеньку и Вадюшу с восьмёрочкой!!!

Barbie Size, :thumbsup: поздравляю!

Lenako, здоровско вам!!! Ты уже на чемоданах? Хоццо с вами встретиться...

Асинья, у тебя деть нормально пристенутый сидит? Моя категорическо против ((( у нас Inglesina Espresso лучше бы пристегнуть в ней, хотя есть перекладина, но Маргарита возмущается...

Pozitiff, Люд, я думаю давать кусочки яблочек, печенье всё же следует, под присмотром, конечно, особенно если есть зубки, на зубки нагрузка нужна. Я иногда ещё морковку даю.

Barbie Size,

наташка - 77, знаю я эту гадость,всю жизнь ею болею,выздоравливай поскорее!

А у меня другая гадость, сезонная аллергия, она меня в этом году настигла на месяц раньше, думаю, после родов к моим "луговым травам" добавилось ещё "цветение берёзы" : жуткое состояние, кто болеет, тот меня поймёт, и так из года в год... :this:

Lenako, здОрово, Ленусик, даже если не получится у тебя на связь выйти, мы все равно будем чувствовать, что вы где-то рядом :give_heart: , ну и скучать будем, конечно...

Дашу и Вадюшу с датками!

Вадимку с 8-кой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я пришла вас опять на чай собирать - летала сейчас по дому - стирала, гладила, обед+сырные палочки, Марику дать грушу-отмыть от груши сына, 5 раз поговорила с мамой и мужем по телефону....уселась - налила чай - ПУСТОЙ....обидно... :grin:

Ссылки скрыты.

Ирушок Ир, ты чего такую вкуснятину и кушать не будешь??? Во у тебя силища воли... я бы не удержалась.... :grin:

GAliNa 1*, нет, Галюнь, трескает муж - я только повар ))), но готовить все это мне не меньшее удовольствие!

Привет привет. :wave: :wave: :wave:

Поздравляю девочек с приятными событиями и малышей Дашу и Вадима с 8 месяцами!

У нас с утра льет дождь,ничего делать не хочется,благо ничего и не надо :D Сынуля спит,можно и посидеть в ББ :)

Pozitiff, Дима,такой парень крутой в очках. :give_heart: Моему тоже нравится носить,он даже не пытается их снять.

SoTa, отлично выглядишь! :giverose: Повторюсь еще раз ,твои фотки как всегда на высоте! :good:

Фотончик, как здорово у Кости получается,умничка.Мы так не умеем,трусливый он у меня :)

Lenako, акробатический трюк,супер!!! :D

GAliNa 1*, Сема так вырос,красавец!

Девочки,спасибо всем за поздравления,нам оооочень приятно! :giverose:

Выходные провели на даче , отметили 8 месяцев и наши 2 зубика.Папа подарил серебрянную ложку.Погода была отличная +24.Пару фоток выложу...

Ссылки скрыты.

kalistra и irisca8 с днюхами вас :giverose:

Yupla, да не на мясном делала, вот думаю, может туда можно просто вареного мяска кинуть, всяко посытнее будет. Бульоны я и нам на втором варю, так что нам проблемы не будет :pardon: А с банками я просто очень много их накупила, надо же было доесть и ел он их вроде нормально, только последнее время какие-то скандалы начались. Что с комарами делать не знаю :pardon:

Aleleka, ух ты какой Леша молодец :good: Язык мой показывает, причем высовывает аж до шеи.

penechka, и Ярик молодец и его с таким большим количеством достижений. Я на предыдущей страничке написала, как варила, но могу повтороить :grin: на дно кастрюли насыпала заморозки (цв.капуста, брюс.капуста, морковка, стручковая фасоль, горошек) + еще картофелину туда же порезала, воды налила где-то на 2 пальца выше слоя овощей, ну и варила, пока все мягким не стала, потом в блендер. Я еще сметанку добавила перед употреблением.Какой славный пузик :man_in_love: И чумазик тоже лапочка :man_in_love:

Pozitiff, сочувствую с водой. У меня Вовка тоже покакушечник, а салфетки я эти терпеть не могу.

наташка - 77, выздоравливай :giverose:

Barbie Size, молодец :clapping: пусть знает, что девочек так просто обижать нельзя. Lenako, поздравляю :giverose:

Асинья, с покупочкой :giverose:

Ирушок, ты молодчина, а у меня сила воли плохая, поэтому муж лишен вкусняшек :grin:

G_Tata, а ты где в России?

Фотончик, SoTa, ой, забыла ответить про связь, связь конечно же будет, даже в курской деревне, уж не говоря про Екатеринбург, так что так просто вы от меня не отвяжетесь :grin: :friends:

А уж нашего Косточку мы ждем в гости, вы обещали )))

У моей мамы тоже сезонная аллергия, в этом году вообще капец, говорит, без лекарств два раза в день не может совсем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...