kalistra 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 наташка - 77, penechka, Спасибо девочки!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 kalistra, теперь и у меня линеечка показывает 8 месяцев :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Нашу любимую девочку Дашеньку с 8 месяцами... Расти девочка послушной и красивой..радуй маму и папу новыми достижениями... Ссылки скрыты. А это нашей теще за дочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки вот обещанный пуз Ссылки скрыты. Мой чумазик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 GAliNa 1*, спасибо дорогуль!!!! :giverose: :giverose: :giverose: penechka, Какая клевая, кругленькая!!! Эх...я тож хочу такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 penechka, ого!Какая ты уже пузатая! :thumbsup: :man_in_love: Ярик маленький пупсеночек! :man_in_love: наташка - 77, знаю я эту гадость,всю жизнь ею болею,выздоравливай поскорее! :friends: Pozitiff, :grin: Aleleka, какой Лешка молодец! :thumbsup: kalistra, а у меня тоже сначала показывала 7,29,только после обновления страницы 8 показала. Дашу и Эдика с восьмерочкой! :giverose: Вчера мое чудо приехало с цветами,весь такой ласковый и виноватый. :grin: Я его покормила и улеглась телек смотреть стерва такая. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Barbie Size, Спасибо!! :friends: Ну потом то смягчилась? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Урааа, я получила детям визы в Россию!!! Теперь нам уж точно ничего не помешает посетить родину Как я рад, как я рад :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 kalistra, потом смягчили :grin: .Ну он начал с Майкой играть,помог ее накупать,покормил и даже искренне пытался продрать глаза в 3 часа ночи,когда она закричала из-за того что все время падала с бочка на спинку. :grin: Lenako, поздравляю! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 kalistra, с восмерочкой вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Lenako, ура, ура, ура! :clap: Я рада за тебя!!! Barbie Size, во, как дело стало поворачиваться. Сам прибёг к тебе. Как и предполагалось. Давай теперь, рули по-умному. :friends: А нам воду вернули И даже горячую. Я тоже счастливая. А то с утра сижу и туплю на телевизор и думаю, что бы такое в квартире поделать и не запачкаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ирушок, спасибо Ириш :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Pozitiff, как раз про воду и забыла написать.Я с ужасом ждала мая,потому что в наших районах первыми воду отключают и именно тогда когда майские холода приходят,вот даже и намека нет,насколько я помню этот вопрос еще год-два назад решался на федеральном уровне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 У меня у родителей воду отключили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 @Victoria@, привет! Какие молодцы вы, сколько всего умеете! :giverose: Lenako, ничёсе дочка акробат :grin: Видать не впервой, раз ты так невозмутимо продолжаешь готовить обед :grin: SoTa, какая серьёзная мадмуазеля :giverose: А ты такая худышка :good: Прям очень заметно похудела, такая спортивная мамашка :grin: Девочки, мы наконец-то купили трость Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Асинья, поздравляю с покупочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Дашеньку и Вадюшу с восьмёрочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Barbie Size, :thumbsup: поздравляю! Lenako, здоровско вам!!! Ты уже на чемоданах? Хоццо с вами встретиться... Асинья, у тебя деть нормально пристенутый сидит? Моя категорическо против ((( у нас Inglesina Espresso лучше бы пристегнуть в ней, хотя есть перекладина, но Маргарита возмущается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Pozitiff, Люд, я думаю давать кусочки яблочек, печенье всё же следует, под присмотром, конечно, особенно если есть зубки, на зубки нагрузка нужна. Я иногда ещё морковку даю. Barbie Size, наташка - 77, знаю я эту гадость,всю жизнь ею болею,выздоравливай поскорее! А у меня другая гадость, сезонная аллергия, она меня в этом году настигла на месяц раньше, думаю, после родов к моим "луговым травам" добавилось ещё "цветение берёзы" : жуткое состояние, кто болеет, тот меня поймёт, и так из года в год... :this: Lenako, здОрово, Ленусик, даже если не получится у тебя на связь выйти, мы все равно будем чувствовать, что вы где-то рядом :give_heart: , ну и скучать будем, конечно... Дашу и Вадюшу с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Вадимку с 8-кой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я пришла вас опять на чай собирать - летала сейчас по дому - стирала, гладила, обед+сырные палочки, Марику дать грушу-отмыть от груши сына, 5 раз поговорила с мамой и мужем по телефону....уселась - налила чай - ПУСТОЙ....обидно... :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ирушок Ир, ты чего такую вкуснятину и кушать не будешь??? Во у тебя силища воли... я бы не удержалась.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 GAliNa 1*, нет, Галюнь, трескает муж - я только повар ))), но готовить все это мне не меньшее удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Привет привет. :wave: :wave: :wave: Поздравляю девочек с приятными событиями и малышей Дашу и Вадима с 8 месяцами! У нас с утра льет дождь,ничего делать не хочется,благо ничего и не надо Сынуля спит,можно и посидеть в ББ Pozitiff, Дима,такой парень крутой в очках. :give_heart: Моему тоже нравится носить,он даже не пытается их снять. SoTa, отлично выглядишь! :giverose: Повторюсь еще раз ,твои фотки как всегда на высоте! :good: Фотончик, как здорово у Кости получается,умничка.Мы так не умеем,трусливый он у меня Lenako, акробатический трюк,супер!!! GAliNa 1*, Сема так вырос,красавец! Девочки,спасибо всем за поздравления,нам оооочень приятно! :giverose: Выходные провели на даче , отметили 8 месяцев и наши 2 зубика.Папа подарил серебрянную ложку.Погода была отличная +24.Пару фоток выложу... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 kalistra и irisca8 с днюхами вас :giverose: Yupla, да не на мясном делала, вот думаю, может туда можно просто вареного мяска кинуть, всяко посытнее будет. Бульоны я и нам на втором варю, так что нам проблемы не будет :pardon: А с банками я просто очень много их накупила, надо же было доесть и ел он их вроде нормально, только последнее время какие-то скандалы начались. Что с комарами делать не знаю :pardon: Aleleka, ух ты какой Леша молодец :good: Язык мой показывает, причем высовывает аж до шеи. penechka, и Ярик молодец и его с таким большим количеством достижений. Я на предыдущей страничке написала, как варила, но могу повтороить :grin: на дно кастрюли насыпала заморозки (цв.капуста, брюс.капуста, морковка, стручковая фасоль, горошек) + еще картофелину туда же порезала, воды налила где-то на 2 пальца выше слоя овощей, ну и варила, пока все мягким не стала, потом в блендер. Я еще сметанку добавила перед употреблением.Какой славный пузик :man_in_love: И чумазик тоже лапочка :man_in_love: Pozitiff, сочувствую с водой. У меня Вовка тоже покакушечник, а салфетки я эти терпеть не могу. наташка - 77, выздоравливай :giverose: Barbie Size, молодец :clapping: пусть знает, что девочек так просто обижать нельзя. Lenako, поздравляю :giverose: Асинья, с покупочкой :giverose: Ирушок, ты молодчина, а у меня сила воли плохая, поэтому муж лишен вкусняшек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 G_Tata, а ты где в России? Фотончик, SoTa, ой, забыла ответить про связь, связь конечно же будет, даже в курской деревне, уж не говоря про Екатеринбург, так что так просто вы от меня не отвяжетесь :grin: :friends: А уж нашего Косточку мы ждем в гости, вы обещали ))) У моей мамы тоже сезонная аллергия, в этом году вообще капец, говорит, без лекарств два раза в день не может совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения