SoTa 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Фотончик, я тоже маюсь вечно с этим цветением весенним :glare: нос закладывает, бежит вода аж, и глаза пухнут...а еще иногда опухают и чешутся подушечки пальцев :banghead: kalistra, спасибо, Сашуль! :give_heart: наташка - 77, выздоравливай! :giverose: penechka, аааааааааааааа как прикольно!!! ТТТ на тебя, Ян! Ярослав лапушка! Barbie Size, какая ты :spiteful: :grin: Lenako, Лена, с визами! :clap: я уже тебя ругать хотела что не отвечаешь на вопрос про инет Асинья, спасибо! с покупкой! :thumbsup: Ирушок, ням ням! Ир, ну ты как обычно! :give_heart: Миленчик, спасибо!!! фотки супер! :friends: :giverose: дача это супер! а вот мы еще седня фотались! девочки, я вам с фотками еще не надоела? :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 SoTa, фотки твои не видно у меня, мож радикал глючит, подождем ))) Моя акробатка, девочки, последнюю неделю дает мне такой встряски, что мне уже пофиг, где и чем она занимается, лишь бы молчала (вольный пересказ поговорки "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"). Она орет почти постоянно, ползает за мной, цепляется за ноги и орет. Так что меня спасает только рюкзак, но даже в этом супер-пупер рюкзаке я уже начала уставать носить ее ПОСТОЯННО, при том, что и спать иногда приходится с ней (я просто отрубаюсь и не могу ее переложить в свою кроватку). Это фото сделано собственно папой, который был дома, но не мог никак ее угомонить или отвлечь. А уж приседаниями (уборка игрушек) с ней в рюкзаке заниматься - вообще атас. И почему я не худею то при всем при этом, ниче не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всех прошедших именинников с ДАТКАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Моя акробатка, девочки, последнюю неделю дает мне такой встряски У меня таже ситуация. Я че-то так вымоталась... :blink: плюс еще дача у нас и у детей конец года и всякие там экзамены и выступления. Мои мужчинки за эти выходные на даче все упахались. А я с Катей на руках там руководила :rules: :club: :grin: SoTa, твои фотки только в радость!!! Выставляй, смотрю с удовольствием на прекрасных твоих деток!!! :wave: Про цветение, у меня каждый год было, после рождения второго ребенка началось... А в этом году вроде как зачихала - но прошла пара-тройка дней и все... :yahoo: (ТТТ) @Victoria@, привет, пропащие!!! Я только недавно про тебя вспоминала. Асинья, очень красивая колясочка! :thumbsup: А как она складывается, как обычная трость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 kalistra, Barbie Size, спасибо девочки :giverose: Sunny83, спасибо и спасибо за рецепт, только я слышала, что детям до 3-х лет сметану давать нельзя, понос может быть SoTa, спасибо Танюша :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Миленчик, какие вы симпатичный, Эдик просто пампушечка :give_heart: SoTa, как же вы с Сонечкой нам надоесть можете, тем более, что у тебя такие фотки классные :good: Lenako, бедолага, держись :friends: Скоро поедешь к маме, она тебя разгрузит penechka, ну у Вовки ничего не было :pardon: Просто я сама овощные супчики всегда со сметанкой ем, ну и ему также дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Markiza, Фотончик,Спасибо девочки!!! Ирушок, не переживай,ограничила себя во всем... я тоже пустой пью... GAliNa 1*, Тебе можно не удерживаться))) Ты стройняшка! :friends: Миленчик, Sunny83, Спасибо девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: SoTa, как такая красота, может надоесть? Лапонька Софийка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 katya2010, Ира, я представляю как тебе сложно. У парней как раз такой возраст, за ними тоже особый присмотр нужен, но это скорее всего сейчас папа должен ведущую роль в воспитании играть. У вас ещё и дача, как ты всё успеваешь-то :confused: SoTa, Софиечка, как всегда, прелестна!!! Вообще, все детки хорошенькие, все как родные уже. Мне фотки приятно смотреть и показывать))) Barbie Size, нам потом фото покажешь, как Майя купаетсяв персональном бассЭйне))) Миленчик, какой бутус хороший!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 GAliNa 1*, Тебе можно не удерживаться))) Ты стройняшка! :friends: Спасибо друг за комплимент... живот бы куда деть? Может отрезать на фиг?? :rotfl: Весит как мешок картофельный... :wacko: Вообще, все детки хорошенькие, все как родные уже. Мне фотки приятно смотреть и показывать))) Согласна с каждым словом!!! :friends: GAliNa 1*, Сема так вырос,красавец! Спасибо!!! Вы то же хороши!!!! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Lenako, :spiteful: ваще-то мы уже про это переписывались - я из Перми, и говорила что может мы прикатим в Екат летом и спрашивала когда ты будешь там :glare: ну и ладно... А насчет Машиных "выкрутасов" - у нас позапрошлая неделя была такая, я не знаю читала/доверяешь ли ты "календарю кризисов", но у нас это все четенько совпадает, так вот сейчас как раз кризис 36-37 недели. У нас все симптомы были такие же как у вас, Марго просто не давала даже на шаг отойти от нее, не шла ни к кому на руки - ор аж до визга. Сейчас прошло. Может у вас то же самое? Девочки у нас какой-то пипец с дневными снами - вроде ребенок радостный, добрый. Вижу спать хочет - в кроватке начинается дикий плач, на руках - выгибается, на улице тоже. Что зи история? Сама засыпать не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 G_Tata, посыпаю голову пеплом :blackeye: Ну я уже двести раз написала, что в Екате буду с 28 мая по 20 июля включительно и буду страшно рада видеть всех, кто к нам приедет :spiteful: Вот с Москвой очень жаль, наверное таки не получится встретиться с девочками. Но, Барби Сайз, у меня ж по-моему уже есть твой телефон, я перед отъездом еще раз проверю все каналы связи, и если что, буду звонить (надо наверное еще выяснить, где ты живешь, в смысле какая станция метро, чтобы было удобнее рассчитывать время). А, да, кризисам я доверяю еще с семкиного младенчества, хоть у него и был один сплошной кризис, но в реальные кризисы был вообще атас. Просто я поменяла инет-браузер, и у меня в связи с этим пропал весь мой список избранного, короче я резко ограничила свое сидение в интернете парой сайтов ))) А если еще короче, я не знаю, где теперь искать этот календарь. Ой, надеюсь, у нее это пройдет. А незасыпание днем - это не может быть отголоском кризиса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Lenako, только потому что ты мне нравишься :friends: Ссылки скрыты. насчет засыпания не знаю... Может быть отголоски... Сейчас папа так с ней распсиховался (я в душе была) что убежал курить. Лен, скажи, а когда ваш "вечный кризис" с Семой пошел на убыль? Мне просто кажется что твой старший сын и моя Ритоша оч похожи. Sunny83, все хочу спросить - ты Вовика укачиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 penechka, пузик загляденье. А мы сегодня весь день пытаемся встать в стульчике, твердим мам-мам-мам, пап-пап-пап. А еще у меня разнесло грудь, да в самом неудобном месте (ближе к подмышке), масирую сцепив зубы. Дочу даже на руках держать невыносимо больно. Но думаю до завтра все разработаю. :scratch: SoTa, Танюш, сонечка как всегда очаровашка, будущая модель. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 G_Tata, раньше не укачивала. сейчас укачиваю на балконе, тк он спит уже не в комбезе там, в котором я его просто оставляла и уходила, а в обычных вещах, в связи с чем он вылазит из люльки. Вот сижу на балконе, держу его и качаю люльку, чтоб побыстрее отрубился. Ну и если на улице засыпает, то тоже получается как укачивание - коляска то едет, а ночью нет. Иногда мне очень хочется, чтоб кроватка качалась, но мы специально брали без маятника. :pardon: Markiza, с грудью поаккуратнее, хотя ты ас в сцеживании должна раздоиться :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Sunny83, стараюсь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 G_Tata, слууушай, у нас точняк кризис. Особенно мне понравился там момент про то, что нужна только мама и даже папа не катит, это с нас списано :grin: Ну судя по табличке, грозовая неделя как раз закончилась, осталась еще пасмурная неделя и дальше будет солнышко ))) Насчет Семы я даже не знаю, как сказать, чтобы тебя не расстроить ))) К трем годам будет лучше по основным статьям (сон, еда, поведение на улице), но добавятся всякие другие проблемы, и останется основная проблема - перевозбудимость. Недавно опять была с Семой у психолога, сказали, что совет один: оберегать Сему от раздражителей, в смысле от перевозбуждения. Но он у нас просто от встречи с бабушкой перевозбуждается, что ж мне теперь, оберегать его от бабушки? В общем, все еще сложно ))) Успокаиваю себя тем, что говорят, все гении в детстве были необузданными и трудновоспитуемыми :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Саша, ДАШЕНЬКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: А еще у меня разнесло грудь, да в самом неудобном месте (ближе к подмышке), масирую сцепив зубы. Дочу даже на руках держать невыносимо больно. Но думаю до завтра все разработаю. :scratch: Марин, капустный лист приложи на ночь, можно с медом. penechka, какой пу-у-узик!!! Вах-вах-вах! (ностальги-и-ия) :give_heart: Здоровица тебе и малышоночку! Фотончик, да уж, возраст у моих сорванцов самый тот :tease:, и я от общения с ними хожу порой вот такая :banghead: :doh: А дача у нас волею судьбы: бабушка умерла 4 года назад, деду стало все по фигу, мама с отцом в Москве живут. А мы эту дачу когда-то строили(дед с бабушкой, мама и я), я девочкой совсем была. Там каждый кирпичик мне дорог, а если за ней не ухаживать, то очень скоро туда будет не ступить. Вот и приходится возиться. Да и полюбила я природу за это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 НАШЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЬЧИКА АЛЁШЕНЬКУ Ссылки скрыты. и мамочке его Саша, у нас тоже такой период настал. Когда все и сразу Климат у нас тут наверное такой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девули, доброе утро! :wave: Ксюшеньку и Лёшеньку с восьмёрочкой!!! Markiza, kalistra, katya2010, Sunny83, Фотончик, GAliNa 1*, спасибо, девочки! :friends: У меня чего то седня низ живота тянет...как будто меськи придут скоро... надеюсь это не они... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ксюшу и Лёшу с восьмёрочкой! katya2010, я так и сделала. С утра практически не болит, но лист все равно приложу еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 пасиба Танюша и Марина :friends: :giverose: Алёшку с даткой :giverose: :giverose: :giverose: я вот че та хожу...читаю....а писАть нечего совсем :pardon: :scratch: спим нормально, едим отлично, ходим в бас :pardon: болтаем, ползаем, на четвереньки встаем и раскачиваемся...вроде как оселиваемся ручки переставлять в такой позе книжки читаем, глазки показываем у всех, знаем как говорит киска, собачка и тигр катаем друг другу мяч, играем в ладушки, "рассказываем" курочку рябу вроде все :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ссылки скрыты. Давненько я сюда не заходила...Времени катострафически не хватает.3 дня была на обзорных лекциях в институте, 19 мая уже госы, стараюсь готовится :read: (1000 :confused: тестов надо выучить), 25 мая госы по решению задачи (как я не навижу все эти счета, проводки бюджетные :banghead: :banghead: :banghead: ) а 27 мая(когда Данияру исполнится 8 месяцев) у меня защита диплома, который вроде написан, но надо немного доработать.от всего этого голова кругом. У Даниярчка все хорошо, ползает ходит у опоры, бегает в ходунках, спит вроде нормально т-т-т. Всех деток с прошедшими датками Извените, что не всех поименно :blush: Все детки на фото такие чудесные :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Лёлька , ниче се...грит писать не знает че! :grin: вон скока всего интюресного! :give_heart: alina_malina88, Данюша молодец! хорошо тебе сдать госы! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 alina_malina88, удачи тебе на госах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 SoTa, Markiza, Спасибо ,девочки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ксюшу и Лёшу с даткой!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: У нас дождик с утра идет.... мы даже не гуляли еще. Мы приучаемся к горшку, Сегодня писали и какали в него. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения