Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Фотончик, я тоже маюсь вечно с этим цветением весенним :glare: нос закладывает, бежит вода аж, и глаза пухнут...а еще иногда опухают и чешутся подушечки пальцев :banghead:

kalistra, спасибо, Сашуль! :give_heart:

наташка - 77, выздоравливай! :giverose:

penechka, аааааааааааааа :D как прикольно!!! ТТТ на тебя, Ян! Ярослав лапушка!

Barbie Size, какая ты :spiteful: :grin:

Lenako, Лена, с визами! :clap: я уже тебя ругать хотела что не отвечаешь на вопрос про инет :D

Асинья, спасибо! с покупкой! :thumbsup:

Ирушок, ням ням! Ир, ну ты как обычно! :give_heart:

Миленчик, спасибо!!! фотки супер! :friends: :giverose: дача это супер!

а вот мы еще седня фотались! :Crazy: девочки, я вам с фотками еще не надоела? :grin:

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

SoTa, фотки твои не видно у меня, мож радикал глючит, подождем )))

Моя акробатка, девочки, последнюю неделю дает мне такой встряски, что мне уже пофиг, где и чем она занимается, лишь бы молчала (вольный пересказ поговорки "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"). Она орет почти постоянно, ползает за мной, цепляется за ноги и орет. Так что меня спасает только рюкзак, но даже в этом супер-пупер рюкзаке я уже начала уставать носить ее ПОСТОЯННО, при том, что и спать иногда приходится с ней (я просто отрубаюсь и не могу ее переложить в свою кроватку). Это фото сделано собственно папой, который был дома, но не мог никак ее угомонить или отвлечь. А уж приседаниями (уборка игрушек) с ней в рюкзаке заниматься - вообще атас.

И почему я не худею то при всем при этом, ниче не понимаю.

Всех прошедших именинников с ДАТКАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Моя акробатка, девочки, последнюю неделю дает мне такой встряски

У меня таже ситуация. Я че-то так вымоталась... :blink: плюс еще дача у нас и у детей конец года и всякие там экзамены и выступления. Мои мужчинки за эти выходные на даче все упахались. А я с Катей на руках там руководила :rules: :club: :grin:

SoTa, твои фотки только в радость!!! Выставляй, смотрю с удовольствием на прекрасных твоих деток!!! :wave:

Про цветение, у меня каждый год было, после рождения второго ребенка началось... А в этом году вроде как зачихала - но прошла пара-тройка дней и все... :yahoo: (ТТТ)

@Victoria@, привет, пропащие!!! Я только недавно про тебя вспоминала.

Асинья, очень красивая колясочка! :thumbsup: А как она складывается, как обычная трость?

kalistra, Barbie Size, спасибо девочки :giverose:

Sunny83, спасибо и спасибо за рецепт, только я слышала, что детям до 3-х лет сметану давать нельзя, понос может быть :)

SoTa, спасибо Танюша :giverose:

Миленчик, какие вы симпатичный, Эдик просто пампушечка :give_heart:

SoTa, как же вы с Сонечкой нам надоесть можете, тем более, что у тебя такие фотки классные :good:

Lenako, бедолага, держись :friends: Скоро поедешь к маме, она тебя разгрузит :)

penechka, ну у Вовки ничего не было :pardon: Просто я сама овощные супчики всегда со сметанкой ем, ну и ему также дала.

Markiza, Фотончик,Спасибо девочки!!!

Ирушок, не переживай,ограничила себя во всем... я тоже пустой пью...

GAliNa 1*, Тебе можно не удерживаться))) Ты стройняшка! :friends:

Миленчик, Sunny83, Спасибо девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: SoTa, как такая красота, может надоесть? Лапонька Софийка.

katya2010, Ира, я представляю как тебе сложно. У парней как раз такой возраст, за ними тоже особый присмотр нужен, но это скорее всего сейчас папа должен ведущую роль в воспитании играть. У вас ещё и дача, как ты всё успеваешь-то :confused:

SoTa, Софиечка, как всегда, прелестна!!!

Вообще, все детки хорошенькие, все как родные уже. Мне фотки приятно смотреть и показывать)))

Barbie Size, нам потом фото покажешь, как Майя купаетсяв персональном бассЭйне)))

Миленчик, какой бутус хороший!!!

GAliNa 1*, Тебе можно не удерживаться))) Ты стройняшка! :friends:

Спасибо друг за комплимент... живот бы куда деть? Может отрезать на фиг?? :rotfl: Весит как мешок картофельный... :wacko:

Вообще, все детки хорошенькие, все как родные уже. Мне фотки приятно смотреть и показывать)))

Согласна с каждым словом!!! :friends:

GAliNa 1*, Сема так вырос,красавец!

Спасибо!!! Вы то же хороши!!!! :dirol:

Lenako, :spiteful: ваще-то мы уже про это переписывались - я из Перми, и говорила что может мы прикатим в Екат летом и спрашивала когда ты будешь там :glare: ну и ладно...

А насчет Машиных "выкрутасов" - у нас позапрошлая неделя была такая, я не знаю читала/доверяешь ли ты "календарю кризисов", но у нас это все четенько совпадает, так вот сейчас как раз кризис 36-37 недели. У нас все симптомы были такие же как у вас, Марго просто не давала даже на шаг отойти от нее, не шла ни к кому на руки - ор аж до визга. Сейчас прошло. Может у вас то же самое?

Девочки у нас какой-то пипец с дневными снами - вроде ребенок радостный, добрый. Вижу спать хочет - в кроватке начинается дикий плач, на руках - выгибается, на улице тоже. Что зи история? Сама засыпать не хочет...

G_Tata, посыпаю голову пеплом :blackeye:

Ну я уже двести раз написала, что в Екате буду с 28 мая по 20 июля включительно и буду страшно рада видеть всех, кто к нам приедет :spiteful:

Вот с Москвой очень жаль, наверное таки не получится встретиться с девочками.

Но, Барби Сайз, у меня ж по-моему уже есть твой телефон, я перед отъездом еще раз проверю все каналы связи, и если что, буду звонить (надо наверное еще выяснить, где ты живешь, в смысле какая станция метро, чтобы было удобнее рассчитывать время).

А, да, кризисам я доверяю еще с семкиного младенчества, хоть у него и был один сплошной кризис, но в реальные кризисы был вообще атас. Просто я поменяла инет-браузер, и у меня в связи с этим пропал весь мой список избранного, короче я резко ограничила свое сидение в интернете парой сайтов ))) А если еще короче, я не знаю, где теперь искать этот календарь. Ой, надеюсь, у нее это пройдет.

А незасыпание днем - это не может быть отголоском кризиса?

Lenako, только потому что ты мне нравишься :friends:

Ссылки скрыты.

насчет засыпания не знаю... Может быть отголоски... Сейчас папа так с ней распсиховался (я в душе была) что убежал курить.

Лен, скажи, а когда ваш "вечный кризис" с Семой пошел на убыль? Мне просто кажется что твой старший сын и моя Ритоша оч похожи.

Sunny83, все хочу спросить - ты Вовика укачиваешь?

penechka, пузик загляденье.

А мы сегодня весь день пытаемся встать в стульчике, твердим мам-мам-мам, пап-пап-пап.

А еще у меня разнесло грудь, да в самом неудобном месте (ближе к подмышке), масирую сцепив зубы. Дочу даже на руках держать невыносимо больно. Но думаю до завтра все разработаю. :scratch:

SoTa, Танюш, сонечка как всегда очаровашка, будущая модель. :grin:

G_Tata, раньше не укачивала. сейчас укачиваю на балконе, тк он спит уже не в комбезе там, в котором я его просто оставляла и уходила, а в обычных вещах, в связи с чем он вылазит из люльки. Вот сижу на балконе, держу его и качаю люльку, чтоб побыстрее отрубился. Ну и если на улице засыпает, то тоже получается как укачивание - коляска то едет, а ночью нет. Иногда мне очень хочется, чтоб кроватка качалась, но мы специально брали без маятника. :pardon:

Markiza, с грудью поаккуратнее, хотя ты ас в сцеживании ;) должна раздоиться :giverose:

Sunny83, стараюсь. :pardon:

G_Tata, слууушай, у нас точняк кризис. Особенно мне понравился там момент про то, что нужна только мама и даже папа не катит, это с нас списано :grin: Ну судя по табличке, грозовая неделя как раз закончилась, осталась еще пасмурная неделя и дальше будет солнышко )))

Насчет Семы я даже не знаю, как сказать, чтобы тебя не расстроить ))) К трем годам будет лучше по основным статьям (сон, еда, поведение на улице), но добавятся всякие другие проблемы, и останется основная проблема - перевозбудимость. Недавно опять была с Семой у психолога, сказали, что совет один: оберегать Сему от раздражителей, в смысле от перевозбуждения. Но он у нас просто от встречи с бабушкой перевозбуждается, что ж мне теперь, оберегать его от бабушки? В общем, все еще сложно ))) Успокаиваю себя тем, что говорят, все гении в детстве были необузданными и трудновоспитуемыми :grin:

Саша, ДАШЕНЬКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А еще у меня разнесло грудь, да в самом неудобном месте (ближе к подмышке), масирую сцепив зубы. Дочу даже на руках держать невыносимо больно. Но думаю до завтра все разработаю. :scratch:

Марин, капустный лист приложи на ночь, можно с медом.

penechka, какой пу-у-узик!!! Вах-вах-вах! (ностальги-и-ия) :give_heart: Здоровица тебе и малышоночку!

Фотончик, да уж, возраст у моих сорванцов самый тот :tease:, и я от общения с ними хожу порой вот такая :Crazy: :banghead: :doh: А дача у нас волею судьбы: бабушка умерла 4 года назад, деду стало все по фигу, мама с отцом в Москве живут. А мы эту дачу когда-то строили(дед с бабушкой, мама и я), я девочкой совсем была. Там каждый кирпичик мне дорог, а если за ней не ухаживать, то очень скоро туда будет не ступить. Вот и приходится возиться. Да и полюбила я природу за это время. :)

НАШЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЬЧИКА АЛЁШЕНЬКУ

Ссылки скрыты.

и мамочке его

Саша, у нас тоже такой период настал. Когда все и сразу :D Климат у нас тут наверное такой :grin:

Девули, доброе утро! :wave:

Ксюшеньку и Лёшеньку с восьмёрочкой!!! 0087e245783523af5f071c4136182f59.gif

Markiza, kalistra, katya2010, Sunny83, Фотончик, GAliNa 1*, спасибо, девочки! :friends:

У меня чего то седня низ живота тянет...как будто меськи придут скоро...e4f469b681364df148cd61770dc71a9e.gif надеюсь это не они...

Ксюшу и Лёшу с восьмёрочкой! ;)

katya2010, я так и сделала. С утра практически не болит, но лист все равно приложу еще раз.

пасиба Танюша и Марина :friends: :giverose:

Алёшку с даткой :giverose: :giverose: :giverose:

я вот че та хожу...читаю....а писАть нечего совсем :pardon: :scratch: спим нормально, едим отлично, ходим в бас :pardon: болтаем, ползаем, на четвереньки встаем и раскачиваемся...вроде как оселиваемся ручки переставлять в такой позе :) книжки читаем, глазки показываем у всех, знаем как говорит киска, собачка и тигр :) катаем друг другу мяч, играем в ладушки, "рассказываем" курочку рябу :) вроде все :scratch:

Ссылки скрыты.

Давненько я сюда не заходила...Времени катострафически не хватает.3 дня была на обзорных лекциях в институте, 19 мая уже госы, стараюсь готовится :read: (1000 :confused: тестов надо выучить), 25 мая госы по решению задачи (как я не навижу все эти счета, проводки бюджетные :banghead: :banghead: :banghead: ) а 27 мая(когда Данияру исполнится 8 месяцев) у меня защита диплома, который вроде написан, но надо немного доработать.от всего этого голова кругом.

У Даниярчка все хорошо, ползает ходит у опоры, бегает в ходунках, спит вроде нормально т-т-т.

Всех деток с прошедшими датками

Извените, что не всех поименно :blush:

Все детки на фото такие чудесные :give_heart:

Лёлька :P, ниче се...грит писать не знает че! :grin: вон скока всего интюресного! :give_heart:

alina_malina88, Данюша молодец! хорошо тебе сдать госы! :friends:

alina_malina88, удачи тебе на госах.

SoTa, Markiza, Спасибо ,девочки :giverose: :giverose: :giverose:

Ксюшу и Лёшу с даткой!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас дождик с утра идет.... мы даже не гуляли еще.

Мы приучаемся к горшку, Сегодня писали и какали в него. :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...