Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

kalistra, а у нас пасмурно и холодно :glare: утром 0 было! какие вы умнички! а мы в горшок тока каким иногда :grin:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

kalistra, А у нас тепло.вот гуляю с Данияром

alina_malina88, Хорошо вам! Удачи тебе на экзаменах!! Ты умничка, все сдашь.

kalistra, Спасибо, Саша. :giverose:

katya2010, SoTa, Markiza, Лёлька :P, kalistra, спасибо вам, угощаем нашим тортиком

Ссылки скрыты.

А это именинник :)

Aleleka, эх...я уже давно на этот тортик любуюсь :Crazy: Лешка забавный! прям ручечки такие! ух! :give_heart:

Лёшика и Ксюню с датками! Растите здоровенькими!

Ссылки скрыты.

Саш, именинный тортик таааакой красивущий! :thumbsup:

Aleleka, с 8 месяцами вас :giverose: тортик загляденье, Лешка - папина копия, а вроде был на тебя похож :pardon:

Лёлька :P, и вас с 8 месяцами :giverose: ничего себе сказать нечего, вон какие вы талантливые :thumbsup:

alina_malina88, удачи на госах :giverose:

kalistra, какие вы молодцы :good: мы сегодня тоже 1 раз пописали в горошок, но с такой истерикой на нем сидит, что жуть :doh:

А мы сегодня сделали 3 акдс, темпа уже 37,5, ре жутко капризный :bye:

Фотончик, SoTa, Sunny83, спасибо девочки за внимание :)Sunny83, Эд еще какой пампуш,пора уже на диету сажать :D А мы завтра на АКДС,даешь жаропонижающие? SoTa, и мы хотим d dfie в ряд

Фотончик, SoTa, Sunny83, спасибо девочки за внимание :)Sunny83, Эд еще какой пампуш,пора уже на диету сажать :D А мы завтра на АКДС,Саш даешь жаропонижающие? SoTa, и мы хотим в вашу компанию

Ссылки скрыты.

Aleleka, Лешеньку с Восьмеркой!!! :giverose: Красавец!

Какой аппетитный торт,можно рецепт?

Девочки ..привет мои хорошие!!!

Читаю регулярно вас...а вот писать особо и не о чем!

Антошка ползает по дому как ошалелый из комнаты в комнату. У опоры еще только пытается стоять..так что этим не похвастаемся... По-прежнему 2 зуба

Из последних событий ... - были на китайской свадьбе. Так моё чудо прокалбасилось с 6 вечера до пол первого ночи (ну плохая я мать ...по-видимому - на самом деле и оставить то не с кем) ... и хоть бы хны!!! Ну капец просто а не выносливость.

Вот такие мы были

Ссылки скрыты.

А еще хотела с вами посоветоваться...хочу купить коляску облегченную...но вот только не знаю с чем и определиться. Помогите!

И кстати...я вот тут подумала про анонимность подарочков к первому юбилею...мне кажется..что в какой-то мере это не будет анонимно. И я думаю...желательно было бы знать пол ребеночка и рост с весом. Это я к тому...если подарочек - одежда. Ну..если я не права или как-то не так понимаю..поправьте меня.

Aleleka, Лешеньку-очаровашку с 8-ой. :giverose:

Миленчик, какой музчина красивый. Сам уже стоит? :give_heart:

Slivki, эээх, хорошо отдохнули. :clap:

мне б тоже куда-нить надо выйти развеяться.

У вас там сейчас зима?

Я кстати тоже хотела спросить про посылку.

Что посылать то? Одежду,игрушки? У меня с креативностью немного туговато :nea:

Eska, ну у нас еще пока не зима.....конец осени. Но похолодало и это стало чувствоваться. Я вот даже думаю бассейн Антохе отменять. Холоднючий ветер после него...может быть чревато. :blink:

Slivki, все интересующие вопросы можно будет задавать мне, а я у того кого вы будете поздравлять. Или можно будет прям на форуме писать вопрос для всех, и смотреть что ответит ваш адресат)) Ну он не должен догадаться, что вы посланник....а то будет не интересно.

Eska, Да что угодно, ограничения по цене нет. Будет это игрушка или одежка или что то из посуды.

Всем привет!

Я тоже читаю постоянно, но писать особо нечего. :)

Ползаю за Анютой по полу, спасаю имущество. :) На выходных будем всё поднимать повыше в целях безопасности.

С прикормом у нас туго. Никакого режима. Анюта то хочет засыпать на сисе, то просыпаться на ней, то стресс снять. Поэтому кормления кашами и пюрехами пропускаются.

Гуляем много, у нас уже жарко. До вчерашнего дня были дожди и ветер, а сегодня уже лето. Запозднилось оно у нас в этом году :)

Алёшеньку и Ксюшеньку с 8-ю месяцами! :giverose:

Aleleka, Миленчик, Slivki, красавцы-мужчины у вас растут! :good:

kalistra, Так все равно .. в итоге адресат узнает от кого подарок..так ведь.???? И если говорить например конкретно обо мне....Австралия не так и близко...так что надо быть в курсе дошла посылка или нет!

Вот и думаю...нужна ли ананимность???? Может просто распределить подарочки и поставить в известность всех и все! Просто никто не будет знать до получения - содержимое и все.....а кто и кому...?? в чем же особая секретность???

Миленчик, да ладно тебе диета :grin: Побежит и все сгорит :grin: Жаропонижающее буду давать, только если выше 38 темпа будет, а так не вижу смысла просто. Вакцинация третья, ясень пень, что иммунитет тут же в ответку пошел. Вот сейчас спит, моська красная, но не хочу тревожить, темпу мерить. На ощупь горяченький, конечно.

Slivki, вы с Антошкой лапули :good: Мне последняя колясочка больше всего понравилась, но надо по характеристикам решать, наверное.

Sunny83, спасибо за комплеманы ))))) Мне оно все вроде нравятся....но я почему-то к Чикко склоняюсь.....вот и растерялась.

Девуленьки, привет!

Надеюсь, нас еще помнят))) Увидели нашего любимого жениха и не смогли пройти мимо! Антоха очаровашка! И его мама тоже :giverose: С колясками не помогу, нравятся все 3)))

Именинников поздравляем :giverose:

От Сашиного торта просто захлебнулась слюной :D

Мы с Лизуськой приболели, сопли в три ручья, у меня еще горло болит и кашель((

Спит сейчас плохо, наверное из-за зубов, т.к. лезут сразу 4 верхних..

А так, ползает по пластунски, пробует садиться через бочок, с сидячего положения подтягивается за что-то или кого-то и встает))

Эть мы

Ссылки скрыты.

Sunny83, хорошо вам перенести прививку! :give_heart: скорее бы темпа прошла!

Миленчик, какой мужчина уже! :thumbsup:

Slivki, Антошка молодечик! какие вы красивые! :man_in_love: у меня открывается почему то тока оранжевенькая колясочка :pardon:

Babylon Feeling, эх...у нас тоже так режим и не наладился :pardon: хорошо вам! а у нас холодрыга :glare:

baby*kinder, какая Лизонька лапусяяя :giverose: выздоравливайте!!!

Танюша, спасибо! Видела все фоты Сонечки - великолепна, как всегда :give_heart:

Данные для таблички 8 мес - 8 кг, 71.5 см

Привет всем!

Именинников с датками!!! :give_heart: :give_heart:

Мы сегодня в поликлинику ходили: в 8 мес. вес 7 кг и рост 70 см. Вес остался как и в 7 мес, не прибавили. Вернее, не успели после недельного поноса набрать ничего, всю прибавку за месяц скинули. :banghead: А в длину Дима явно больше, но с их доской с накорябанными цифрами разве поспоришь. Ладно, пусть хоть в росте прибавка 3 см. Я и вижу, что Дима длинный и тонкий. Прописали нам опять Элькар пить и Мультитабс в каплях. Анализ какашек тоже не очень, пересдавать будем. Зато моча отличная :yahoo: . Я так боялась, что пока с животом маялись, инфекция мочевыводящих опять проскочит, но ничего, обошлось. :) Димыч в поликлиники весь уплакался. И чего он? С 6 мес. стал рыдать в поликлинике почти у всех врачей. Да и в последние дни у нас тоже кризис на лицо. Страдает парень и днем и ночью. Ночью каждый час просыпается. Сначала я его в 7 ч с утра брала к себе, потом в 5 ч утра, сегодня уже в 3 ч ночи пришлось забрать, т.к. плачет и все тут, а стоит в свою кровать положить и рядом лечь и обнять так успокаивается. Днем второй день 2 раза по 30 минут спал и все. Тоже не могу переложить в кроватку, да еще соседи то гаммы разучивают, то гвозди забивают :banghead: Димыч к вечеру сегодня прям от усталости бледный был, осунувшийся какой-то. Жалко так его. Из хорошего - ползает все лучше по-пластунски, поворачивает голову в сторону отдельных предметов, например, знает где рыбки у нас, где шарик. Маму тоже знает, поворачивает голову на меня, а на папу почему-то нет. Еще отлично знает фразу "молочка хочешь / сиську будешь?" Так радуется, оживает, ручками машет. :) Сегодня игру себе придумал - бросать с кровати на пол игрушку ,а мама с папой, естественно, должны были подбирать и давать ему снова. Вредным развлечением у него стало вынимать сосу изо рта и тыкать ею в пол, а потом опять в рот тянуть. :blink: Я как такое вижу, так в голове проносятся изображения микробов и списки болезней. Несусь стремглав отбирать соску и мыть ее. Наверное, Димыч хочет, чтобы я пол надраила. :) Вот такие у нас дела :)

baby*kinder, лапуська :give_heart: выздоравливайте :giverose:

SoTa, спасибо, вроде не поднимается больше. Ребенок дико капризный, но еще и слюни в три ручья потекли, я уж боюсь подумать, может, зуб :scratch: Кстати для таблички в 9 месяцев: в росте мы слегка усохли :grin: 68 см теперь, а весим 8600.

Pozitiff, бедолага Димочка, давайте там преодолевайте кризис побыстрее и налаживайте какахи :giverose: Когда мы соску сосали, где она у нас только не валялась и ничего :pardon: Сиська - это самое ценное :) У меня Вовка при виде сиськи нервно смеяться начинает :grin:

Sunny83, спасибо! Мы что-то только и делаем, что то мочу, то какахи восстанавливаем. Прям жить некогда. :)

Дима тоже смеется от моего предложения похлебать молочка и как только начинаю расстегиваться.

Соска у нас тоже валяется, но я не могу смотреть, когда ею в пол тыкают как в варенье. :pardon:

baby*kinder, спасибо, Анют! :)

Pozitiff, Люд, ты так прикольно все описала :grin: Димася умничка! сообразительный парень! :grin: я прям представила как он с соской балуется!

Sunny83, :grin: ничё не знаю...внесла вас 68.5 см :dirol: у нас кстати уже 18 число...можно вас поздравлять :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...