Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

SoTa, :grin: пасибки :)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Ирушок, Eska, Babylon Feeling, baby*kinder, спасибо :friends:

Sunny83, нарисую рядом свою детскую фото скажешь что моя копия :) Правда-правда, очень похожи :) Хотя я радуюсь, когда говорят, что на папу похож :) Мы тоже сделали АКДС. Лешина капризность выражалась отказом от всех родственников, прижимался ко мне :) Мне было так приятно :give_heart: Обычно Леша легко уходил от меня к дедушке-бабушке. Температуры нет. Вялый, спит, плачет.

С 9-кой вас :) Это прям красивая цифра - 9 мес в животике и 9 на белом свете :grin:

Миленчик, спасибо, вот рецепт

Ссылки скрыты.

Pozitiff, у нас единственный вопрос на который сын реагирует "Сися где?", я так говорю, когда он отвлекается на какую-нибудь игрушку во время еды :) А вообще стал есть стоя на ногах, попу кверху :)))) Сосу вообще забросил.

СоТа, мы сегодня 9950гр и 73 см (ну че у них за сантиметр? :Crazy: Дома меньше 76 не получается)

По поводу подарков согласна, что такая анонимность ни к чему. НО! Если получатель будет знать, кто планирует его поздравить, то будет велик соблазн у отправителя пообсуждать подарок, спросить...тут уж никакого сюрприза :bye:

Девули, доброе утро! :friends:

Sunny83, Вове новых достижений! вы у нас первопроходцы во всем! :clap:

Aleleka, Саш, кстати многие жалуются на сантиметр в больничке, точнее не медсестрер, которые деток мериют...всегда коряво полчему то! :pardon: внесу вас в табличку вечером, када наши данные узнаю (за компашку) :friends:

Всем привет!

Вовочку, нашего жениха, поздравляем с 9-ю месяцами! :giverose:

Вот такую сиреньку мы вырастили и хотим подарить её Вове и его маме :)

Ссылки скрыты.

Как прошла ночь после прививки?

Pozitiff, Анюта тоже стала кричать у всех врачей после 6-ти месяцев. Включается истерика и ничем отвлечь невозможно, только на ручки брать. И также по ночам стала хуже спать, сегодня пришлось её ложить с собой, иначе плачет во сне. Так мы к СС перейти можем. :scratch:

Аня тоже понимает слова "сися" и "соска". Сразу рот открывает, когда их слышит. :)

Скорейшего вам выздоровления!

baby*kinder, Лизонька прелесть! :)

Eska,Babylon Feeling, спасибо :) Да вот первый раз его поставила, для фото :D Стоит,но конечно же операясь

Slivki, :) классно выглядите :giverose: Мне больше третья коляска понравилась,она более стильная что ли ;)

baby*kinder, доча,просто прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Sunny83, с 9 месяцами!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Aleleka, спасибо за рецептик :)

Всем привет!!! :Hello:

Sunny83, ВОВИКА с 9 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Babylon Feeling, Дочурка просто прелесть и мамуля-красатуля :giverose:

Девочки всем привет :giverose:

Спасибо всем за комплименты, очень приятно :)

Sunny83, Вовика с 9-ю месяцами, такой уже большой

Мы тоже сегодня были на приеме у педиатра, и сделали прививку, девочки я все поражаюсь от куда у врачей столько безразличия к детям, они же такие маленькие и беззащитные. Я от туда чуть не со слезами пришла :cry: . Еще ребенку так иголку всадили в ногу что его всего передёрнуло, еле успокоила его :cry: . Для таблички 8 мес вес-8600, рост-70,5.

Aleleka, ну я ж не видела фотки детские. Он именно на той фоточке очень похож на папу взрослого :pardon: Спасибо за поздравления, нам очень приятно, теперь мы на свете больше живем, чем в животике :) У нас вечером была темпа 38 :( Но сегодня я сквозь десну вижу второй зуб просвечивает, так что даже не знаю на что температуру валить :scratch:

SoTa, пасибки еще раз :D

Babylon Feeling, спасибо. Вова проснется, обязательно покажу ему какие у него теща и невеста красотки :giverose: Мы тоже потихоньку к СС перекатились, сегодня он спал с нами с часу, хотя раньше попадал к нам в койку не раньше 5-6 утра.

Миленчик, alina_malina88, спасибо большое за поздравления, нам очень приятно :give_heart:

penechka, спасибо. Сестры гады у вас :club: У нас отличная медсестра в прививочном, заговаривает ребенку зубы так, что он даже слезу пустить забывает. А вчера она его так впечатлила, что он ей ручкой махал, когда мы уходили.

ВОВОЧКУ с 9 месяцами!!!

Девочки, собралась жаловаться: Научились мы вредничать. А еще который день пытается встать в стульчике для кормления. Я ее приперла столешницей, так она в слезы. Пристегнула ремнями, опять в слезы. :scratch: Вьем веревочки из мамы. :rotfl: А Уляша взяла м маме на радость первый раз в коечке встала. :grin:

Sunny83, 9 месяцев- ура!!! Взрослый уже Человечище! Поздравляю маму и сына!

Markiza, с достижениями вас! А как вредничаете?

Девочки у нас ПИПЕЦ просто с дневными засыпаниями все хуже и хуже! На улице и дома - рев, хочет только под титей спать...

А мы вчера ходили на "Пиратов карибского моря" новых. СУПЕР фильм, рекомендую всем сходить!

Markiza, спасибо. Мамка то небось мужиков строжила, а на дочурке расслабилась ;) Вот ей на шею и залезли. С подъемом в кроватке :giverose:

G_Tata, Спасибо :) Скоро в школу уже ;)

baby*kinder, ой.............какая же у нас невеста!!!!!!!!!!!!!!! Красавица!!! гЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

сПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА КОМПЛЕМЕНТЫ И СОВЕТЫ!

Знаете...я наверное остановлюсь на Чикковской трости. Покатала сегодня все коляски....и мне она больше всех понравилась. Вот!!!

Aleleka, Вот это тортищщеее!!! Тебе нужно свою кондитерскую открывать!

Lenako, Лен, как я тебя понимаю, у меня старший тоже гиперактивный... Я так завидую людям у кого детки занимаются музыкой или рисованием, тем для чего нужна усидчивость и внимание, мы до школы ни одного утренника, ни одной "ёлки", ни одного мультфильма (спектакля) до конца не досмотрели))) Костян пока тоже мало чем отличается.

G_Tata, мне иногда кажется что легче уже не будет, ну может лет после 10, когда уроки сама будет делать :grin: но там опять переходный возраст не за горами...

Фотончик, ваша покорная слуга, когда пошла в школу, посередине урока вставала и начинала ползать между рядами :blush: потому что 40 минут высидеть не могла :pardon: Но школа очень дисциплинирует, к осенним каникулам уже втянулась. Но мама до сих пор с восторгом может рассказывать про каких-нибудь деток "ей/ему дали карандаши и он с ними целый час сидел, обалдеть, какой ребенок". Вовка у меня тоже активист :pardon: В мамку.

Привет девочки.Читаю вас,а написать не о чем.Мы теперь сами встаем на четвереньки,пытаемся ползать,очень много болтаем.

Лешу и Ксюшу с прошедшей восьмерочкой!

Вовчика с 9 месяцами!

Sunny83, Вовика с 9-ой!!! Тебя, Саша, с окончанием "внешней" беременности :grin:

Markiza, мой в стульчике встает даже во время еды, я с ложкой вокруг стула кручусь.

Девочки, у меня предложение по подарочкам, давайте все отправим подарочки в один день, все равно сложно будет их к конкретной дате приурочить, а то мы с Катей2010 самые маленькие здесь, но хотим тоже быть в "гуще событий" так сказать, правда, Ира?

Привет всем!

Babylon Feeling, вы такие с Анюточкой обе классные!!! :give_heart:

Спасибо за пожелание! :)

У меня тоже опасение, что можно на СС перейти. Но сегодня я себя заставила не идти на поводу своего желания поспать. Как Дима проснулся, та его все гладила каждую минуту, наклонялась и обнимала его в кроватке, в щечку ему дышала. В результате он поверил, что мама никуда не делась и мирно заснул в своей кроватке. Правда все равно пришлось рано вставать, т.к. анализы сегодня пересдавали. А Димыч анализы любит сдавать эдак 6.30 ч утра. Зато как рано встанет, так днем хорошо спит. Сегодня в общей сложности 5 ч наспал днем. Пойду сейчас будить даже.

Sunny83, Вовочку с 9 месяцами! Пусть продолжает маму радовать и отлично спит по ночам!

Markiza, у меня Димыч как в стульчик начинаю садить, так сразу хнычет. Потом можно уговорить поесть. Но хныкать обязательно надо.

С вставушками вас!

G_Tata, бедняжка Маргаритка. Ничего, обязательно сон наладится. У нас такое периодами бывает тоже.

Я тоже планирую на Пиратов сходить. Люблю приключения всякие. И Джонни Деппа.

Я сегодня сделала очередную попытку познакомить Диму с творогом. На этот раз сама варила творог. Но Диме не понравился и самодельный, опять всего передернуло. :( Я и сахарной пудры добавляла, но ему все равно не понравилось. А мне понравился в отличие от Агуши. Когда-нибудь Дима все равно творог начнет есть, буду только сама делать. Попробую несколько дней предлагать. Если не прокатит, то опять на месяц забудем про сей продукт и будем тогда желток пробовать.

Barbie Size, спасибо. как там ваша семейная жизня?

Фотончик, спасибо. мне кажется, что подарки все равно придется отправлять намного заранее с учетом того, как работает наша почта.

Pozitiff, спасибо. Я днем Вовку почти всегда бужу :pardon: иначе он может долго продрыхать и весь наш режим на смарку тогда. Максимум даю на полчасика подольше в вечерний сон поспать. Ты все правильно делаешь, я его пожалела просто сегодня ночью, он на мне и так виснет, опять вот темпа 37,8, наверное, вечером придется опять жаропонижающее давать. У меня Вовка очень любит творожок Тема с фруктами, попробуй дать такой. Он вкуснее получается, чем обычный творог.

Девочки у меня к вам вопрос. Вот мы сделали вчера прививку, 2 дня уже темпа в районе 38, надеюсь завтра уже не будет, но все-таки, когда я могу вызвать врача? Или 3-4-5 дней температура это нормально?

Ох, и я пришла плакаться :cray: ... Моя егоза непосидющая долбанулась головой. Причем так неудачно: сидела на горшке, раскачалась и назад полетела. У меня обычно горшок на ковре стоит, а это на голый пол паркетный поставила и сама лишь на секунду привстала, чтобы дотянуться свет включить. Орала она сильно пару минут, потом успокоилась и улыбаться стала и играть. А я никак в себя прийти не могу. Все переживаю, слежу за ее состоянием. :cray: А еще вчера свекруха напрочь больная, вся хрипящая приходила. Я ей уж и раз сказала, и два, и до мужа моего ни фига не доходило, пока я не сдержалась, фыркнула и ушла с ребенком в другую комнату. Блин, ну все по фигу людям, ведь дочка только после болезни...

Sunny83, Вовочку с мини-даткой!!! У вас может и на зуб быть температрура. У нас от последней АКДС (Бубо-кок) была 39 температура около суток, потом 37,6 (уже не сбивала, на 3 день вообще не было темпы. Вчера позвонила нам медсестра-вспомнила про нас)) Спросила, как перенесли прививку и после моего рассказа сказала, что БУбо-кок нам ставить больше нельзя-непереносимость из-за высокой температуры. Так что будем потом ставить обычную АКДС (мы вторую хорошо перенесли с 37,2). Не болейте!

Pozitiff, я вчера Кате кефир давала. а сегодня творожок Тема и туда пару ложек фруктового пюре положила (Кате скормила 4 чайные ложки, остально съела сама-боюсь реакции). Мне показалось, что этот творожок на сметану похож (я сметану не люблю и творожки без добавок и сахара есть вообще не могу).

Фотки у всех красивые! А мы вот-пухлики хедеть и не собираемся))) Уже боюсь на весы сажать ее..)))

Мы одни беззубики остались что ли? У нас и не белеет ничего... Только какать стали чаще. После каши и овощей всегда какает утром и вечером. а теперь еще в 7 утра какает-я не успеваю к ней подбежать с горшком)) И писаем иногда на горшок...

katya2010, Ира, не переживай, Катя, скорее всего просто испугалась, т.к с горшка лететь не высоко :pardon:

penechka, нам поставили последнюю прививку так неудачно, был огромный синяк, а шишка до сих пор есть, со дня прививки уже 2 недели прошло, хотя Костя не плакал, не смотря на то, что 2 привики в раз поставили.

Sunny83, Вовчика с 9-кой! Только отщёлкивают месяцочки...

katya2010, жалко малышку, я не могу смотреть, как сын плачет - сердце рвется, особенно не от капризов, а больно когда

Barbie Size, пиши, как с мужем уживаетесь? Мы тут все за вас переживаем!

Markiza, Ульяшка-хитрюшка!

А нам педиатр не советовала творог вводить - сказала, только деткам с недостаточным набором веса (особенно тем, кто на ИВ ни к чему). А желток перепёлкинский мы с 8 месяцев лопаем - три раза в неделю по штучке.

G_Tata, а может она просто не хочет спать?

Я помню, примерно в это же время был у Семки капец со сном, он у меня не спал после часа в бассейне, с активными играми и плаваньем, после холодного бассейна горячее джакузи и сауна, дома я ему еще 200 мл смеси давала, а у него ни в одном глазу. И настроение при этом далеко не хорошее. И уложить невозможно.

Фотончик, ага, это мне тут одна знакомая часто жалуется, как ей тяжело с двумя маленькими (6 и 4 года) детками, спрашивает, как у меня, я говорю, что мне тяжело с Семой, а Маша ничего, намного спокойнее, она мне завидует, что как мне повезло, что у меня вторая девочка, у нее то два мальчика и это вообще атас. А потом мы пришли к ним в гости, она посмотрела, как я одеваю Машу и говорит, что на месте то она у тебя не сидит что-то совсем (да, мне приходится ее держать всеми конечностями, чтобы одеть) ))) А у нее, как оказалось, в семь вечера оба ребенка спят, она это объясняет тем, что она строгая, у нее не забалуешь мол. Ага, я то знаю, что если деть упрется рогом (как мой Сема), ты хоть вообще из дома уйди, он спать не ляжет )))

Сходили мы в полку! весим 9060 гр, и наростили всего 1 см, рост у нас 71 см теперь :pardon: А еще нас отправили к гинекологу на плановый осмотр, все нормуль, тока грудь немного твердоватая, но врач говорит что это изза того что я кормлю грудью, теперь в год пойдем :)

А еще меня седня промелировали и теперь я снова человек! :grin:

Babylon Feeling, какие вы хорошенькие! :give_heart:

penechka, Ян, не бери в голову! :friends: у нас вот вообще в больничке на массаже ребенку бедренную кость как то умудрились то ли вывернуть, то ли сломать... :glare: врачу просто был выговор...и всё!

Markiza, какая Уля умничка! :clap:

G_Tata, :thumbsup: эх, тоже в кино хочу! я уже 3 года в кино не была...

Barbie Size, ух ты! какие хорошие новести! умнички вы! :give_heart:

Pozitiff, Люд, погоди с творогом! мне вот подруга посоветовала на ГВ воздержаться до 10 месяцев хотябы, потому что большая нагрузка на печень идет ре :pardon:

Yupla, мы тоже пока ждемс зЮбики :wave:

katya2010, Ира, не нагоняй на себя! все хорошо! тыж сама снаешь...все детки падают :friends:

Девочки, спасибо за комплименты. :grin:

G_Tata, ой, мы от вредности и на мостик встаем, и визжим, и щипаемся.

Sunny83, ну доченька вроде, долгожданная. :pardon:

SoTa, Танюш, мы тоже хотим в компанию. :grin:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...