Pozitiff 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 katya2010, бедная головушка у Катюшеньки. :cray: Будем надеяться, что все обошлось. :beg: У меня Дима умудряется с коврика лежа на животике перевернуться на спинку и стукается при этом о голый пол головой. :blink: Плачет и обижается. Так толком и не научился переворачиваться с животика на спинку, переворачивается слишком резко. Yupla, у меня Димыч не только творог не любит, он и фруктовые пюрешки тоже не ест. Я тоже творожки только с "наркозом" ем - с сахаром, фруктиками. Но в целом творог с детства не люблю. :bad: Поэтому особо не удивляюсь провальной миссии с Димой. Ирушок, SoTa, послушаю ваших педиатров, не буду творог давать больше ближайшие 2 месяца. Моя педиаторша из советских времен. У нее прикорм в 3 мес. должен начинаться с капли яблочного сока. Вообще я нормы посмотрела, которые должен по ее указке Дима съедать. Так он сейчас больше ест и не толстеет. :pardon: Markiza, Ульяша - молодец. :good: Серьезная такая стоит. Посмотрела табличку - Дима самый мелкий по весу. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Pozitiff, мы тоже фруктовые пюрешки невзлюбили. :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 katya2010, ну падают детки :pardon: не переживай :giverose: свекровь, конечно вообще не по понятиям поступила :club: Yupla, спасибо. Темпа опять подгнялась 38,5. Сбили. Если завтра будет держаться, вызову в пятницу доктора. Ирушок, спасибо. а я перепелкинские яйца не могу свежие найти, у всех не меньше месяца давности, а с куриным возиться не охота :pardon: яйцо ж доедать за ним придется. Markiza, вот мамка дочку и балует :grin: Такие ножки в сандаликах, такой сарафанчик :give_heart: я бы тоже баловала А чего это Ульяна бука такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Sunny83, мы как только фотик видим так забываем как улыбаться. Да и вообще у нас царевна-несмияна, улыбнется как рублем одарит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Вовчика с 9месяцами!!! Эх..вот время бежит. Markiza, У меня Даша встала сегодня в стульчике для кормления..я чуть не упала когда увидила...стоит..смеется. :shock: Фотончик, Не получится всем в один день..так как у всех свои дела, каждый отправляет тогда когда ему удобно...многие отдыхать поедут в августе и сентябре, поэтому отправят до или после... Мама шла купить себе новенькую шубку, и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, - ну, и что придёт на ум из галантереи... Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Саш, а какие же они будут анонимные если на посылке будет ФИО отправителя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 GAliNa 1*, Галь, ананимность в том, что ты до последнего не знаешь кто тебе прислал...ну и что что адрес..пока ты не откроешь, все равно не узнаешь кто...пока не прочитаешь ник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 kalistra Саш, классный стишок!!! Sunny83 С мини даткой Вас!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девули, првееееет!!! Очень по вам соскучилась, прям сильно-сильно! Честно говорю - постов пока не читала, скорее писать села (боюсь, меня снова прервут...) Всех именинников с датами! Простите, что не поименно - если честно, я даже не могу сообразить, какое сегодня число Мы переехали в новую квартиру. Живем пока на чемоданах (еще нет шкафов), сплю на полу (нет дивана в детской) :spiteful: Ульянка шилопопина жуткая, дома спит по полчаса, на улице, если ее катать, может 1,5 - 2 часа поспать. Поэтому дома все время с ней - очень привязана к рукам и титьке... Готовлю с ней на руках, уборкой муж занимается, на инет вообще времени нет... Кошмар просто. Ползаем, садимся, встаем у опоры, ходим за руки - большой человек, в общем. Хулиганить начала. Имеет 6 зубов))). Вчера обновили коляску - наконец-то нашла я в нашем городе красный скутер!!! Однако, и в прогулке мой ребенок кататься отказывается - только спит в ней. На руках ей как-то больше нравится гулять (к моему сожалению). Так что хожу с ней гулять с понье и коляской Заканчиваем курс массажа (из-за цыпочек невролог назначила). Аллергия у нас не проходит, не могу из-за нее ввести мясо, из овощей идет только кабачок и картошка, на остальное аллергия!!! Прям не знаю, чем ребенка кормить и что с этим делать. Очень расстраиваюсь. Пошла вас почитаю хоть последние странички... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Спасибо за комплименты, девочки! :giverose: Babylon Feeling, спасибо. Вова проснется, обязательно покажу ему какие у него теща и невеста красотки :giverose: Мы тоже потихоньку к СС перекатились, сегодня он спал с нами с часу, хотя раньше попадал к нам в койку не раньше 5-6 утра. Спасибо за красоток. Хотя, если честно, я сейчас на себя без слёз взглянуть не могу. Будем надеяться, что эти ночные беспокойства временные. Раньше, с 2-х до 5-ти месяцев Анюта спала всю ночь не просыпаясь. А теперь чуть что, сразу маму зовёт. Приятно, конечно, чувствую себя нужной, но спать охота. Надеюсь, что завтра у Вовы уже не будет высокой темпы. А если не спадёт, я бы врача вызвала. Сходили мы в полку! весим 9060 гр, и наростили всего 1 см, рост у нас 71 см теперь :pardon: А еще нас отправили к гинекологу на плановый осмотр, все нормуль, тока грудь немного твердоватая, но врач говорит что это изза того что я кормлю грудью, теперь в год пойдем А еще меня седня промелировали и теперь я снова человек! :grin: Babylon Feeling, какие вы хорошенькие! :give_heart: Таня, кого отправили к гинекологу, тебя или Соню? А чем мелирование делала? Я тоже хочу промелироваться, но меня пугают, что из-за ГВ краска не возьмётся. Еще хочу кучеряхи вернуть, не нравлюсь себе с прямыми волосами, но переживаю, что эта химия может доче навредить. :scratch: Babylon Feeling, вы такие с Анюточкой обе классные!!! :give_heart: Спасибо за пожелание! У меня тоже опасение, что можно на СС перейти. Но сегодня я себя заставила не идти на поводу своего желания поспать. Как Дима проснулся, та его все гладила каждую минуту, наклонялась и обнимала его в кроватке, в щечку ему дышала. В результате он поверил, что мама никуда не делась и мирно заснул в своей кроватке. Правда все равно пришлось рано вставать, т.к. анализы сегодня пересдавали. А Димыч анализы любит сдавать эдак 6.30 ч утра. Зато как рано встанет, так днем хорошо спит. Сегодня в общей сложности 5 ч наспал днем. Пойду сейчас будить даже. Я тоже собираюсь ночью так попробовать. Но в итоге просыпаюсь ночью, а Анюта рядом посапывает, а я не помню, как она здесь очутилась. У меня Аня также резко переворачивается с живота на спину и стукается головой. Причем, если в это время занята игрушкой, то не плачет. А если скучно и капризно, то рёву будет много. Хороших вам анализов! :wave: Markiza, ух ты, какая модница! Девочки, вы так смело ставите деток и не держите. А я боюсь, что моя красавица рухнет с дивана. Она то и стоять еще толком не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Babylon Feeling, мы тоже стоять сами не можем. Старший сынуля отпустил на 1-2-3 чисто сфоткать. А Улю привлек фотик и она не дернулась. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки, все привет. Простите меня засранку, что пропала Читать вас читаю, а писать как-то не пишется... просто тяжелая ситуация в жизни. Всех деток с датками и зубиками. Мы как всегда в отстающих - не ползаем и даже не пытаемся встать на четвереньки. Если я его ставлю на четвереньки, то стоит или садится на попу, т.е. можно засчитать как почти самостоятельное умение садится с четверенек, но ползать не пытается даже и сам на четвереньки никак не хочет. Зато хочет ходить, пытается отпускать мои руки при ходьбе (смельчак), то даже стоять без опоры не может, поэтому пашет носом. Стал вставать у опоры (чаще по мне) из положения сидя, из положения лежа никуда пока не можем (сесть не можем, встать не можем, четвереньки не можем), поэтому без мамы никуда. Еще отращиваем сразу 4 зуба - капризный до придури... итого скоро 6 зубов будет. Говорим разные слоги, иногда при желании показывает глаза, нос и рот мои, но я его этому не учила особо, как-то сам. Еще стал играть в более сложные игрухи - забрасывает сам шарики в слоника тинилавовского, радуется своим успехам, осваиваем теперь пеликана, пока только пропихиваем поставленные в нужные дырочки формы, но ждем, когда и сам подберет форму нужную. Играем в ладушки, читаем книги с удовольствием, стали много гулять - 2 раза по 2-3 часа, поэтому времени совсем нет. Кушаем с удовольствием творожок - это единственная еда, от которой деть прется, даю творожок Ам-Ам (сделан у нас тут в городе) - очень вкусный, рядом с агушей не валялся, даю без наполнителей. От каши зато отказывается от любой - даже с пюрехой не хочет, но списываю на то, что кашу едим утром, а остальное - днем и вечером, а утром что я, что муж - не едоки, деть в нас. Творожок вообще вечером даю, т.к. кальций лучше усваивается после 20:00. Сделали 3-й Пентаксим - перенесли шикарно, как и в прошлый раз, никакой реакции, только уплотнение в ножке небольшое. Сразу сделали и гепатит, все ок. Для таблички мы в 8 мес: вес 8500 г., рост 70,5 см. Вот как-то так, еще квартиру купили, теперь надо заниматься ремонтом, еще сессия началась, так что я совсем потеряюсь временно Скучаю по вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ПРИВЕТИЩЕ! Я вас читаю каждый день и писать каждый день собираюсь, но никак времени не хватает. Мы вчера ходили в поликлинику. Прибавили мало, но хорошо, что вообще прибавили, а, то после больницы у нас было даже минус 100гр от того что прибавили за предыдущий месяц. Сделали последний полиомиелит. До этого две предыдущие прививки делали уколами, а вчера капельку капали. Девочки, это у всех так или у нас в поликлинике? Дали месяц на раздумье про АКДС, мы хотим инфанрикс, вдруг появится. SoTa для таблички: вес 9100, рост 74. Какие у тебя фото все классные! Pozitiff ничего, вы после болезни тоже, сейчас наверстаете по весу. Мне тоже при любой взятой вещи в рот Артемом мерещатся микробы и болезни. Видно мы еще с тобой не отошли от стресса. У нас Артем наоборот фруктовые пюрешки любит. Только я не знаю, как его кормить. В стуле сидеть долго не хочет, надо ползать, выгибается дугой, встает. Еду пытаюсь дать, ползая за ним по квартире. Артем между делом через раз рот открывает. Иногда он его открывает, когда на полу что-то рассматривает, получается вниз головой в этот момент, тогда ложку не разлив содержимое трудно в рот засунуть. Вот и получается то в рот, то в бровь, то за шиворот. :pardon: Мы еще ни одного кормления не заменили. Полную дозу каши он не съедает, то 1/3 часть съест, то от силы, если повезет 2/3 от нормы. Девочки, а если пюре, например тыква-яблоко или кабачок-яблоко, то это что считать фрукты или овощи? Когда давать? На десерт или во время овощей? :scratch: Еще Артема дня два назад вырвало. Я перепугалась, думала, что опять началось. Страху натерпелась. Но рвоты больше не было, теперь гадаю, что это могло быть. Он до этого поел овощи, яблоко у меня пососал, потом то и дело и без дела сисю подсасывал. Что-то молока было много, как никогда и я решила сцедить чуток. Тут он сисю увидел, и пройти мимо не мог, хотя был не голодный. Потом спать укладывался, снова без сиси не засыпает. А когда пососет, то молоко начинает течь, быть глотать. Может желудочек не справился, как думаете? penechka бедный Ярославчик, таким злыдням нельзя с детками работать. katya2010 жалко Катюшу, трудно видеть, как наши детки плачут. Aleleka слюни пускаю от тортика. А ты сама их ешь? Мы тоже сисю сейчас стали есть стоя кверху попой Девочки не могу всем написать, не обижайтесь :giverose: Всех именинников которых не поздравила прошу простить. Наверно числа с 13 не поздравляла. С датками малышастиков! Самое главное здоровья! :giverose: И напоследок напишу прикол. Муж у меня стал чудить во сне. Артем когда начинает ворочаться ночью, то муж не просыпаясь пытается мне помочь его побыстрее убаюкать обратно. Первый раз он во сне говорил ЧИЧИЧИЧИЧИИИИИ, ШШШШШШ (надеюсь понятно написала), потом он как то так же не просыпаясь выдал ааааа, ааааа, аааааа, ааааааа (укачивает типа), ну а позавчера я вообще чуть с дивана не рухнула. Артем заворочался, а муж сначала во сне ему ааааа, ааа, а Артем все кряхтит. Тогда муж говорит ку-ку, ку-ку (в прятки с ним играет). Я его ногой пинаю, замолчи мол, Артем сисю нашел и сосет уже в полудреме, я ржу в подушку, а муж кукует. Утром конечно он ничего не помнил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки, доброе утро! :wave: у меня оно сегодня началось в 5 утра Саша встал, пришел ко мне просить молока, я пока ему наливала, он Соню разбудил! :banghead: а та и рада! :grin: короче сын то уснул потом, а дева моя колбасилась до 6 утра. Причем я легла и дала ей пакетиком из под салфеток пошуршать, она им так час и шуршала видимо и потихонечку уснула (я в полудреме была) :grin: Ксюшеньку с 8 месяцами! :give_heart: Настя, чета ты пропала куда-то...Ну ка давай выходи!!! :wave: Markiza, какая девушка! :thumbsup: моя тоже фиг когда улыбнется :friends: kalistra, Дашутка умничка! :give_heart: Shade, с переездом, Анют! скока у вас всего нового! :good: Babylon Feeling, Соню показывала гине :grin: теперь по правилам девочек с месяца надо начинать таскать к гине :pardon: а мы ни разу еще не ходили. Меня мелируют 6% перекисью, сижу час. Краска никак не повредит, потому что не касается кожи головы при мелировании, я всю Б мелировалась и нормуль! единственное тока что из-за ГВ получается желтый цвет, но я исправляю его оттеночным шампунем! ща у себя в домике фотки выложу... Iriadnochka, Ириш, а мы тоже ничего не делаем сами :friends: не переживай! всё у нас впереди тем более что вы вон как шагаете хорошо и встаете! с покупкой квартиры вас! :giverose: МамаТёмы, спасибо! :friends: :grin: ниче у тебя муж юморной! :grin: какой молодечик! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ой, сколько потеряшек нашлось ))) И с такими хорошими новостями, молодцы!!! А мы уже послезавтра уезжаем, я уже себе всю голову сломала, как можно облегчить поездку, что с собой взять в дорогу (в смысле в салон самолета, а не в багаж сдавать), чтобы и не тяжело, и интересно было. Пока что в списке игрушки (поезд, самолет, пара машинок, все маленькое), книжка, фломики и спецлисты (на них можно рисовать фломиками, стирать салфеткой и снова рисовать, они еще раскраской сделаны), портативный двд (не могу решить, сколько и какие диски взять с собой), еще не могу решить, нужны ли паззлы (они формата А4, совсем не маленькие, и еще боюсь, что растеряем). А если учитывать, что еще надо поильники обоим, еще у меня фотик большой, который тоже в багаж страшновато сдавать, да и в полете хочу пофоткать немного, машин тигренок, и какая-то еда (какая?) на всяк с собой, то в мою "дамскую" сумочку это все не влезет по ходу, а рюкзак я так не хотела брать... В общем, мучаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки, доброе утро!!! Всех малышей и их мамочек с прошедшими датками!! Не получается часть писать, вы уж извините, что не поименно :friends: SoTa, Тань, у меня тоже утро началось в 5 утра) Пока Матвея покормила, пока сцеживаться села, в 6-30 ложусь, думаю, ну часок посплю, а если повезет, то все 2. Не тут-то было :grin: Матвей в 6-40 уже проснулся, я только задремать успела)) Фотки клёвые и ты оч красивая)) Вы все про прививки пишете.. А я сижу читаю книгу Червонской Галины, как раз про прививки, и только убеждаюсь, что делать их не буду. Мы во всю стоим в кроватке, ходим по кроватке (с опорой), высаживаю на горшок. Ползаем, а сидеть так и не хочет :pardon: Ну не нравится сыну и всё, хоть ты тресни! Раньше только ползать надо было, теперь вставать и ходить, сядем, наверное, к школе)) Из ползунков 74 р-ра выросли, носим 80.. Делаю свой йогурт, уже 4 день едим, ттт, аллергии вроде нет, а с закваской Наринэ была... Немного наших фот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Свои адреса на подарочки прислали: Lenako, Barbie Size, G_Tata Ирушок, Yupla, kalistra, alina_malina88, ermama МамаТемы Slivki неВеста, rainbowy katya2010 mmholly baby*kinder Ла_на 4ayka Aleleka Markiza, Sunny83 Kutya Купава наташка - 77 Мандаринка Фотончик Iriadnochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Bebe c 8 месяцами вас :giverose: kalistra, стишок супер :good: GAliNa 1*, спасибо. Shade, с возвращением и с новосельем :giverose: Мы уже год живем в новой квартире, а бедлам все никак не заканчивается :pardon: Babylon Feeling, :friends: у меня Вова тоже спал с 2 до 5 без ночных кормлений, а потом началось это безобразие... Iriadnochka, надеюсь у вас все будет хорошо :giverose: с новосельем :giverose: Мишаня молодец :good: столько всего умеет. МамаТёмы, бедный муж, дошел до ручки уже SoTa, с М тебя :giverose: Lenako, бери рюкзак и не заморачивайся М@лbIшк@, сынок у тебя симпапулька. Что же она такого про прививки пишет? ведь болезни то тоже не шуточные. А у нас так и держится темпа :this: Ночью была 39,5, сейчас 37,8. Потекли ручьем сопли и начался кашель. Вызвала доктора, вот сидим ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Sunny83, Саш, спасибо))) она по-моему, если я не путаю, один из разработчиков вакцины от полиомиелита, пишет про состав прививок, и бцж, и акдс, там что только не содержится. Кому интересно, могу скинуть почитать, книга у меня на ноуте есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Sunny83, Поправляйтесь..... Так жалко, когда детки болеют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Кому интересно, могу скинуть почитать, книга у меня на ноуте есть Оль,скинь мне пожалуйста в личку.. Коляска у вас классная, я такую же хотела.. но их не выпускают уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 GAliNa 1*, ответила в личку. Ага, мы у знакомых купили, за 10тыс, состояние отличное, наверное, потому что они ее совсем недолго использовали.. я вообще Переги люблю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Shade, с новосельем!!! kalistra, Саша, я понимаю, что в один день не получится подарочки отправить, я просто так написала, чтобы меня поняли, просто, чтобы примерно в одно время получилось, можно даже по декадам разбить, а то получится как в беременной темке после родов, все всё уже обсудили, порадовались, поблагодарили и забыли... а мы всё ждём... Вобщем, думаю, моя мысль понятна))) МамаТёмы, Бедный ваш папа, чтож вы его довели до такого состояния :shock: :grin: Lenako, а зачем второй поильник и еда? В самолёте вас с Семой накормят, а Марусина еда-питье у тебя всегда с собой, взять лёгкий шарфик, чтобы прикрыться... Хотя, Лена, смотри сама, а то насоветую, будешь меня материть потом :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ирушок, да нормально,дрессирую его. :grin: Учится менять памперсы,развлекать и успокаивать,и постоянно смеется над ее выкрутасами. Танюш Настя же уехала куда-то работать,она нам в феврале-марте еще писала,что у нее в мае важная поездка и что скорее всего она свернет ГВ.Но Ксюшечку с восьмерочкой! Все детки на фото очень хорошенькие! :thumbsup: В принципе как всегда,они ж уже как роднульки. Извините что не поименно,но я честно-честно все фотки посмотрела! Потеряшкам ПРИВЕТ! :wave: Болеющим скорейшего выздоровления! :giverose: Зубастиков в зЮбиками! :giverose: Я все же согласна с Сашей по поводу подарков,не надо ничего менять,приходит посылочка с именем и фамилией и только тогда ты узнаешь кто послал,давайте не будем усложнять. Подарок все равно всегда приятная вещь! А мы тут уезжаем завтра к отцу моего благоверного и его жене,хотят Маюшу посмотреть.Хотя у самих вот-вот родится малыш,Маюшины дядя или тетя(УЗИ показало вроде дядя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем привет! Babylon Feeling, :friends: у меня Вова тоже спал с 2 до 5 без ночных кормлений, а потом началось это безобразие...А у нас так и держится темпа :this: Ночью была 39,5, сейчас 37,8. Потекли ручьем сопли и начался кашель. Вызвала доктора, вот сидим ждем. Бедняжки. Наверно вирус подцепили на фоне ослабления иммунитета. Девочки, а если пюре, например тыква-яблоко или кабачок-яблоко, то это что считать фрукты или овощи? Когда давать? На десерт или во время овощей? :scratch: МамаТёмы, я фруктово-овощное пюре даю во время овощей. Папа у вас :thumbsup: :grin: Я тоже корки мочу по ночам. За день так набегаюсь за Анютой, чтоб она нигде не упала, что по ночам вскакиваю и хватаю мужа, чтоб не упал с кровати. :grin: Babylon Feeling, Соню показывала гине :grin: теперь по правилам девочек с месяца надо начинать таскать к гине :pardon: а мы ни разу еще не ходили. Меня мелируют 6% перекисью, сижу час. Краска никак не повредит, потому что не касается кожи головы при мелировании, я всю Б мелировалась и нормуль! единственное тока что из-за ГВ получается желтый цвет, но я исправляю его оттеночным шампунем! ща у себя в домике фотки выложу... Я даже не знала про эти новые правила для девочек. У нас в поликлинике даже такого врача нет. :scratch: Ну раз не страшно мелироваться, тогда я тоже на выходных схожу. Вы все про прививки пишете.. А я сижу читаю книгу Червонской Галины, как раз про прививки, и только убеждаюсь, что делать их не буду. А я наоборот, прочитала про болезни и их последствия, и убедилась, что прививки делать буду. Матвей - красавец! Серьёзный такой! :giverose: Iriadnochka, Shade, с новосельем! Не пропадайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения