Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Sunny83, насчет инструментов управления качеством и Исикавы спрошу вечером у мужа, я не в курсе )))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

penechka, поздравляю с девочкой и с тем что все ОК!! Думаю с дочкой у тебя все получится так же хорошо как и с сыночком ))) а осознание придет когда из роддома приедете!

Фотончик, хм, вы неторопливо однако какаете :D

Sunny83, а как ты его научишь чтобы он тебе давал знать что хочет писать или какать на улице например? Все равно терпелки-то короткие.

Lenako, удачного пути :giverose:

G_Tata, ну я не знаю :pardon: до этого мы пока еще не дошли, нам бы дома пока горшок освоить. А так, наверное, все тоже самое, через определенные интервалы предлагать пописать.

Девочки это здорово!!! :good:

А что ж делать если мальчик? Мальчик не здорово? :grin:

penechka Поздравляю с доченькой!!

GAliNa 1*, и мальчики здорово, и девочки здорово :pardon:

Девочки, я прослезилась :this:

Sunny83, суперское видео :good:

Василиску, Анечку, Лёшеньку и Сёмочку с восьмёрочкой! :giverose: :giverose: :giverose:

kalistra, я тоже стараюсь легче одевать, но иногда не предугадаешь...

penechka, поздравляю!!! :wave: Мы за тебя все осознали и ОЧЕНЬ РАДЫ!!! Я тут даже "УРА" кричала :D Пусть растет здоровенькой и красивенькой :give_heart:

Фотончик , Светик, ай-яй-яй... не пугай меня так :swoon:

Sunny83, ну как бы ты ни старалась, в таком возрасте приучить ребенка ходить на горшок полностью пока не получится. Он еще себя контролировать не умеет. Тут главное, чтобы ребенок просто постепенно привыкал делать свои дела в горшок. Я высаживаю сразу после сна, после еды (можно еще и до еды) и тогда, когда пукать начинает. Если вы без памперсов, то ты можешь подметить интервал, с которым он писает и высаживать, но не надо долго на горшке сидеть, если через 5-10 минут результата нет - значит до следующего раза.

GAliNa 1* , мальчики тоже здорово. Только вот моему старшему позавчера один товарищ "стрелку забил" и полшколы позвал, чтобы те посмотрели, как он моего сына бить будет. А мой, молодец, не струсил и бился до последнего. Весь рваный, грязный и побитый. А у меня от такого сердце кровью обливается... Неужели у тебя такого нет со старшим? А про армию я даже думать боюсь...

Sunny83,

katya2010, вот ты мне как опытная мама объясни. Я держу интервалы, ну где-то 50 минут -час и сажаю ре на горшок с соответствующими звуками. Но он может просидеть полчаса где-то и только после того сделать свои дела. Так и держать полчаса на горшке? Или отпускать минут на 10 в свободное плавание, а потом опять сажать?

Не, Саш, так нельзя по полчаса на горшке держать, он же его бояться будет, вообще без фанатизма, чувствуешь, что не писал давно, посади на пару минут, не пописал - пописал в штаны, не страшно, со временем привыкнет, ну а уж если в горшок пописал, тут, мать, не скупись на комплементы :grin:

G_Tata,

Фотончик, хм, вы неторопливо однако какаете

Это точно в2-3 приема

katya2010, Фотончик, спасибо за советы про горшок :) Просто интервалы разные у нас. То каждые 10 минут море, то 2 часа ничего.

katya2010, ужас какой со старшим :shock: я б с ума сошла, сильно побили-то?

penechka, Девочка!!! Какое счастье, дорогая!!! Конечно папа рад, папы дочек очень любят))) Наш тоже мечтает о дочке...

Lenako, как удачно, что самолёт утром, выспитесь нормально дома и в путь, вместе с солнышком на запад полетите)))

penechka, Девочка!!! Какое счастье, дорогая!!! Конечно папа рад, папы дочек очень любят))) Наш тоже мечтает о дочке...

Я вот всем-всем, кто мечтает о девочке, желаю чтобы их мечта обязательно сбылась!!! И мальчики, и девочки хорошо, и хорошо если в семье есть и те, и другие.

Я раньше жила с ощущением жуткой пустоты внутри и только недавно осознала, что этой пустоты больше нет.

Sunny83 не очень сильно, синяки только, да спина недолго болела. Тетка какая-то разогнала всех, есть еще люди, которым небезразлично, что вокруг происходит. И пожаловаться никому не могу, сын запрещает, говорит, что "маменькиным сынком" задразнят.

Lenako, я уже, честно говоря, жду-не дождусь, когда ты в Россию приедешь (переживаю я за вас).

Именинников с датками! :giverose:

Lenako, Лен, у нас тут все жуть как хвалят ножи САМУРА (керамика), не знаешь они реально японские и качественные или так - болтовня, просто недешевы, но если правда качественные, что не купить, все, что для кухни (ножи особенно - моя слабость!!!!)

Ирин, у нас с мужем это тоже слабость :drinks: У нас средний нож Самура несколько лет. Мне оч нравится им овощи резать, не окисляет ничего. А бредим мы ножом шеф-повар из закаленной стали, но стоииитттт он... Моя жаба пока душит и душит. А что за скидки и где ?

penechka, :giverose: :giverose: :giverose: так приятненько читать!

katya2010, ну, слава Богу, что ничего серьезного. ты молодец, что сына поддерживаешь, другая бы несмотря ни на что кипешь бы навела. Именно так ведь и строятся доверительные отношения с детьми. :thumbsup:

А я вот не знаю, хочу ли я второго мальчика или девочку. Как-то все равно стало, хотя до Б и во время очень хотела дочку.

GAliNa 1* , мальчики тоже здорово. Только вот моему старшему позавчера один товарищ "стрелку забил" и полшколы позвал, чтобы те посмотрели, как он моего сына бить будет. А мой, молодец, не струсил и бился до последнего. Весь рваный, грязный и побитый. А у меня от такого сердце кровью обливается... Неужели у тебя такого нет со старшим? А про армию я даже думать боюсь...

Ты знаешь.. нет у нас такого!!! А вот у подруги доча :wacko: ... вот они постоянно "стрелки" забивают,девочки-припевочки... все ребят поделить не могут... вод где страсть... волосы клочьями летят...и синяки по всему телу... а по армию я думать не боюсь... т.к в армию я его не отдам... :grin:

GAliNa 1*, вот кстати об армии :grin: когда начинать карточку для белого билета делать и как?

Lenako, ох, Лен, дорога длинная какая у вас)) желаю чтобы все путем было! Тебе спокойствия и еще раз спокойствия, ну и детишек послушных по возможности))

alina_malina88, со сдачей тебя!

Pozitiff, katya2010, спасибо! будем стараться)) у меня этот "бух" до сих пор в ушах стоит..(((

penechka, класс! с девочкой вас! и неделькой))) :giverose:

наташка-77, Ритусик, Дарианка, Лисеночек, с 8 месяцами вас и деток :giverose:

присоединяюсь! здоровья детишкам и родителям! :giverose:

rainbowy, скидки сегодня на "Самуру" в купи-випе, я уже заказала!!!

Ссылки скрыты.

п.с. надеюсь, не сочтут за рекламу, это не она)))

penechka, с дочей!!! Как здорово - сынок и доча - мечта моего детства))).

Sunny83, поскорее поправляйтесь!

У нас второй день шкафы встраивают... В доме грязь и пыль... Так что гуляем с ребенком весь день с перерывами на поесть и массаж... Надоело, хочется домашнего уюта уже:)

Массаж наш сегодня закончился! Дальше своим силами буду стопы дорабатывать...

Уля научилась "ладушки" делать и "шууууу полетели, на головку сели". Такая забавная))).

Lenako, удачной вам дороги!

Ой, девы, утром еще новость неприятную получила... Если кто помнит, в августе у нас жила моя двоюродная сестра с ребеночком, диагностировались тут... ДЦП им поставили (мертвые клетки лобной част гол. мозга). Сегодня ночью ребеночек умер от инфекции.... Чувства такие двойственные... Сестру и ее мужа очень жалко с одной стороны, а с другой.... дай Бог им здорового ребеночка. Вот как-то так... Тяжело, когда люди болеют, ну а уж детки - тем более. Я на Улю смотрю, как она развивается, шилопопит, и часто думаю, какое это счастье видеть развитие своего ребеночка! А потом вспоминаю сына сестры... и прям ком к горлу. Мир его душе, ангелочку. Простите, если испортила кому-то настроение. Но очень хотелось выговориться...

Shade, не могу такое без слез читать...царствие небесное ребеночку. Бедные родители, дай им Господь силы и здорового малыша!

Shade, спасибо, чего-то мы расклеились, опять темпа 38 и кашляет жутко так :banghead:

Уляша молодец :good: Когда у нас стены штробили я тоже целыми днями по улицы шаталась с ребенком, но тут вся проблема в том, что пыль оседает не сразу, еще очень долго потом вымывается.

По поводу сестры согласна с тобой, что чувства двойственные, у меня тоже всегда при таких историях двоякое чувство возникает, и мысли такие, вот которых, наверное, не должно быть, прости Господи, что, может оно так и лучше для всех. Но для родителей смерть ребенка это без сомнения огромное горе, дай им Бог сил и здорового ребеночка.

GAliNa 1*, вот кстати об армии :grin: когда начинать карточку для белого билета делать и как?

:D я не знаю... почему ты решила, что я белый билет буду делать?

GAliNa 1*, а как еще можно отмазать ре от армии, учитывая, что в вузах поголовно сократили военные кафедры :scratch:

Sunny83 сейчас официально можно заплатить и не служить родине... по моему в районе 150 тысяч... :pardon:

Sunny83, когда наши дети дорастут до 18 - армия станет наконец профессиональной.

Shade, это не ты рассказывала про племянника, которым никто не занимается? Если нет - извини, в голове у меня часто путается ((( оч жаль малыша и родителей. Очень. До слез.

А мы на недельку на дачу уезжаем. Всем хороших выходных!

Sunny83, когда наши дети дорастут до 18 - армия станет наконец профессиональной.

Мне так же говорили когда я родила первого ребенка!! За 16 лет ничего не изменилось!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...