Darianka 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки, спасибо всем за поздравления! Нам очень-очень приятно! После болезни мы наконец-то вернулись домой к папе.и я поняла насколько проще было управляться с ЛЕшей вместе с мамойв четыре руки. Сейчас у нас весь дом вверх дом такой шилопоп - все ему надо, везде ползает, все открывает, все ломает. А еще и домашние дела мне никто не отменял. В коляске сидеть не хочет - или на ручках или ходить за ручку. То ли еще будет,ой-ой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки, сорри за оффтоп - вы тоже только часть моей линеечки видите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Darianka, ага)))) только часть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 GAliNa 1*, да? ух-ты как здорово. ну тогда моя душенька спокойна G_Tata, согласна с Галей, время летит быстро, и боюсь через 18 лет будет все тоже самое, что и сейчас. Хорошо вам провести время на даче :giverose: Darianka, ага, только верхнюю половинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки, спасибо за пожелания!!! Я, как и предполагалось, в ночи пытаюсь собрать вещи :grin: Вроде все нужное стащила в кучу, щас буду утрамбовывать :grin: До выхода из дома осталось 2,5 часа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Lenako, удачного вам полета и мягкой посадки :wave: счастливого пути :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Lenako, Леночка, счастливого пути. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Galina, про армию Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки всем огромное спасибо за поздравления :giverose: нам очень очень приятно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Привет всем! Димыч опять что-то цапнул - утром температура была 37.8. :banghead: .... ёпрст....Потом с часок подремал, снизилась до 37.2. Больше никаких симптомов. Не стала ждать когда еще что объявится, поставила свечку Виферон в помощь. Блин, эти инфекции одна за другой полезли после антибиотиков опять же из-за инфекции мочевыводящих путей. Буду надеяться, что организм справится и нас обойдет стороной очередная болезнь, нам уже некуда худеть. Sunny83, как там Вовочка? SoTa, поздняк, я загоняюсь очень оперативно - уже вчера сбегали к хирургу и получили талон к ортопеду на 25 мая. Знала бы, то хирург на Диму даже не глянет, его бы не таскала. Теперь вот и думаю, не в поликлинике ли чего цапнул, что сегодня температура или совпадение просто. Ну ты даешь, по 4 ч кряду гулять. Я через 2 ч падаю от усталости. Меня вчера после поликлиники еле-еле на час хватило. Но к тому времени у нас жарко совсем стало penechka, поздравляю с девулечкой!!!! Ссылки скрыты. katya2010, я от таких ситуаций с мальчишескими выяснениями отношений вообще в ауте. даже не знаю как в таких ситуациях поступать, куда бежать и как свое чадо защищать Sunny83 сейчас официально можно заплатить и не служить родине... по моему в районе 150 тысяч... :pardon: Я что-то про такое в России не слышала. Вот про какое-то государство соседнее об этом писали пару лет назад, кажется. Если бы можно было официально заплатить, то такого кол-ва уклонистов не было бы. У меня пара родственников служила по 2 года еще. Не жалеют. Одному вроде там и доставалось "на орехи", но все равно не жалеет о службе. Поэтому морально настраиваюсь на службу сына в армии. Но если будет повод откосить, то я "за". Yanza, Марияк, Barbie Size, деток с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Yanza, Марияк и Barbie Size с 8-месячьем ваших масясиков :giverose: Pozitiff, приветик :wave: . чего это вы опять? давайте не болейте там :giverose: Вовка плохо, утренняя 37,6, кашляет сильно, ночью плохо спал из-за кашля. Но доктор у нас хорошая, руку на пульсе держит, вчера приходила слушала и сегодня звонила уже, сказала, что зайдет послушает. Но я думаю, что, наверное, надо начинать давать антибиотики, 100пудняк вторичка наложилась уже И я думаю, что мы что-то в поликлинике подцепили, так что чем меньше туда ходишь, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки, привет! :giverose: Про коляску kalistra, Sunny83, SoTa, katya2010, спасибо девочки :giverose: G_Tata, да, с этим проблем нет :pardon: katya2010, складывается компактно (честно говоря, не знаю как другие трости складываются), весит 5,7, для меня после люльки это очень лёгкая :grin: , раскладывается до 150 градусов. Ссылки скрыты. Про горшки и высаживания Хочу горшок 3 в 1 (горшок, подставка, сиденье на унитаз), но не знаю какой выбрать. Да и выбор то не велик я так поняла. Девочки, никто не владеет этим богатством? Высаживать планирую начинать ближе к году, раньше смысла не вижу :pardon: Про армию Меня, если честно, больше ближайшие перспективы пугают, а именно устройство в садик :pardon: Девочки, лечите малышей, не болейте! Выздоравливайте :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Yanza, Марияк и Barbie Size, малышей с датками!!! :giverose: Мы, видимо, Людочку Barbie Size потеряли, да :grin: ну и слава Богу, видимо всё наладилось... Асинья, Меня, если честно, больше ближайшие перспективы пугают, а именно устройство в садик Устроиться - пол-беды. Как там выжить!? Реальная адаптация детей к армии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 GAliNa 1*, а как еще можно отмазать ре от армии, учитывая, что в вузах поголовно сократили военные кафедры :scratch: Саш, можно откосить из за язвы желудка...начать жаловаться врачу пораньше...пусть в карточке пишут...а там приплатите кому нибудь. katya2010, я с собой беру курточку. Сегодня в платье гуляли, Дашу воображала сидела))) Сегодня с сестрой в Глорию Джинс зашли...ой...цены смешные,купила Даше сарафанчики и песочники на отдых. GAliNa 1*, Мальчики тоже здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девчонки,всем привет! Малышастиков с датами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как-то у меня получается раз в месяц писать, а читаю вас частенько. Зубья наши так лезть и не хотят. Болел тут неделю, температура, насморк, ооооооочень сильный кашель, аж жуть брала, эту неделю не спал дома никто, плакал всеми ночами, ну и я караулила, чтобы не подавился кашлем. Отсасывали сопли постоянно, т.к. не есть, ни спать он не мог. Врач ставил ларинготрахеит, а когда со старшей пошла выписываться, то врач даже предположила, что коклюш, но на том предположения дальше кабинета и не вышли. Ну, как говорит мама моя, у меня был коклюш и уж его ни с чем не перепутаешь, а у Матвейки не похоже вроде было. Подкашливает до сих пор. Никуда ж не ходим, где могли прихватить и не знаю даже. :pardon: Из умелок-умеет все))) ползаем, прыгаем, сидим и садимся, встает, ходит с опорой. Естественно, в кроватке ему не интересно уже путешествовать и в стульчике тоже сидеть не хочет даже когда ест, просто веретено, кружится, встает, за стульчик наклоняется, очень ему интересно что там. Хорошо, что стульчик стоит спинкой к стене, а одним боком к холодильнику, хоть какая-то страховка. Ремнями не пристегиваю-не нравится ему, ну в крайнем случае, когда действительно надо что-то срочное сделать... Очень боюсь когда к холодильнику подходит и виснет на ручке, голову откидывает и балдеет, а я трясусь стою, может же не удержаться и брякнуться головой об плитку... :swoon: В плане сна стал не очень спокойно спать ночью, наверное еще после болезни осталась привычка на мне висеть. Ложится в между 22-23, просыпается и в 7, и в 8, но через час опять на часик засыпает, т.к.не высыпается что ли, видимо просыпается от того, что старшая в школу собирается. В общем окончательно встаем в 9.30-10. Днем дома спит иногда мало, а иногда и много. Вот сейчас, например, спал час, проснулся, я пишу здесь и к нему не подхожу, он играл в игрушку, которая висит на кроватке, за веревочку дергаешь, а от туда колыбельная звучит, вот и наигрался-уснул опять))) Характер проявлять начал- что не так, так сразу ор стоит на всю квартиру, стараюсь отвлекать, чтобы не увязал логической цепочкой крик с потребностью. Естественно, все от ситуации, если он кричит и хочет грудь, то тут я сдаюсь, а если он просто требует то, что на мой взгляд нежелательно, то отвлекаю. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: В плане звуков перебирает себе там что-то похожее на мамамама-амамам, дай-дай-одай, да и еще в таком роде, постоянно рычит))), много хохочет... Ни в какую не хочет играть ни в ладушки, ни в сороку-не интересно ему как-то, очень любит крутить глобус, что-то в нем такое завораживающее, слышит про мишку косолапого или про бычка начинает мотаться из стороны в сторону :taunt: Еда у нас так - утром только грудь, в обед даю овощное пюре с кусочком курочки или говядинки (сама варю), далее грудь по желанию, на полдник, ближе к вечеру творожок и кефирчик, а совсем на ночь опять грудь. Где-то в перерыве могу так же грудь дать или фруктовую пюрешку. Каши что-то не пошли у нас, ни самодельные, ни покупные... Девчонки, подскажите, какие каши даете? Если варите, то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Асинья, коляска класс :good: kalistra, пасибки, буду думать молчун77, бедолаги вы с простудой, но хорошо, что оклемались. Матвейка молодчина, столько всего умеет Кашки я даю молочные нестле всякие разные, какие есть в магазине, очень любит. Была у нас доктор. У Вовки трахеит Назначила антибиотик, в обед дали, уже сейчас темпа всего лишь 37,3, кашель, правда, ужасный. Ребенок очень плохо себя чувствует, вялый, стал плохо кушать, чего с ним вообще с рождения не случалось. Много спит, остальное время у меня на руках. У отца сидеть на руках отказывается, спит только со мной в обнимку, блюдет, чтоб в кровать не перекладывала. В общем такие у нас дела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Sunny83, Пусть Вовчик выздоравливает скорее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Sunny83, вот и у нас такое было. Пили мы Аугментин, детский лазолван и еще зиртек назначали, но я дала один раз и больше не стала. А кашлял аж до тошноты. Поправляйтесь скорее, погода хорошая и надо гулять, хотя сейчас вон пух полетел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 а это вот Мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 kalistra, спасибо молчун77, какой симпатяга :give_heart: Нам все тоже самое назначили, только без зиртека. Мне тоже очень с погодой обидно, так на улице хорошо, а мы без воздуха свежего сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Всем приветик!!! Только спейчас освободилась.В гости приходили мои одногруппники, мы решали задачи, которые будут на второй части ГОСов. Yanza, Марияк С 8 месяцами ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Barbie Size ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЧУДЕСНУЮ НЕВЕСТКУ МАЮШУ Ссылки скрыты. Людмила, спасибо за невестку.это тебе Sunny 83, Pozitiff Пусть малышы поскорее выздоравливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Даша сегодня)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Асинья, красивая коляска. :good: Я такую видела недавно у одной мамочки. Она и в живую такая же. молчун77, ну ничего себе у вас умений! Из вашего перечня мы только ползаем да и то на пузе. Фотографии прям противоположности: серьезный и баловник Я каши покупные даю: гречку(Нестле), овсяно-пшеничную с яблоком (Малютка), рисовую (ФрутоНяня), кукурузная (Хайнц). Все фирмы собрала. У нас безмолочные замучаешься искать, все время молочные попадаются. Дозы пока небольшие 100-130 гр, поэтому сама не варю. Да и просто ничего не успеваю, т.к. помощи толком никакой, Димка уже месяц цепляет инфекции одну за другой . Вечное лечение и капризный от этого ребенок. alina_malina88, спасибо! Когда очередные экзамены? Sunny83, бедный Вовочка! Выздоравливайте. :giverose: А у меня Димыч расклеился к обеду - сопли рекой текут, температура около 37 вертится. С рук не слезает. Спал пару раз по 30 минут у меня на руках, от себя не отпускает. Но играет хоть, книжки смотрит. Если развлекать, то нормально. Но я уже никакущая. Муж еще укатил на рыбалку с ночевкой с друзьями. :banghead: kalistra, Дашенька - как розанчик хороша :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 :wave: :wave: :wave: всем здрям! я про горшок и не думала еще :scratch: больше всего в этой жизни я теперь боюсь педофилов у нас тут их пруд пруди. Ксю стала такая непоседа, что я теперь только за ней и ползаю :grin: повторяет все что услышит...короткое смешнючая! ходим в бас! Ксю звездит там! только воду увидит - уже гребет руками и ногами! смеется взахлеб! 3 часа из воды не вылазим, после душа не успеваю ее вытереть она уже спит :grin: а еще показывает на все пальчиком указательным. а я вся в делах заботах! с датками малышастиков :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 kalistra, Дашка у тебя кокетка Pozitiff, спасибо, вы тоже не болейте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения