Sunny83 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 SoTa, спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 alina_malina88, я учусь на менеджера , тема диплома-создание предприятия малого бизнеса и организация его работы. Вроде и не сложная, но руки не доходят, муж все обещает помочь. А защита уже 23 июня Sunny83, да если бы приехала мама моя, то было бы легче, а свекрови не доверяю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Ах, у нас уже первопроходцы??? Kutya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Kutya, Ого!!! Здорово как!!! alina_malina88, Алин, со сдачей госов!!! :giverose: Barbie Size, Маюшку с достижениями новыми! :giverose: Yupla, Малышка бедненькая,жалко как, поправляйтесь...и больше не кушайти эту бяку. Sunny83, Ну ка поправляйтесь!!! На улице жара..а они болеют!!! Даю установку на выздоравливание всем!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Yupla, ой бедненькая!Да когда тошнит малышика это страшно,по себе знаю. Выздоравливайте! SoTa, круто!Может муж отказывался потому что сюрпрайз сделать хотел. :spiteful: alina_malina88, Pozitiff, katya2010, kalistra, спасибо! Sunny83, Саш надеюсь что ошибается. :beg: Девочки вы не поверите!Такое только в кино бывает... Пошли мы значит с подругой в магаз детский,у меня налички нет,но деньги на карте,думала так расплачусь.Все затарили,подруга пошла к коляскам,а я так монументально закупилась на 1200 р. едой и все это пока выкладывала,пока карту давала,пока складывала...в итоге банк не отвечает!Чего делать?Там уже народ собрался в очередь,банк все не отвечает и тут значит подходит ну просто обалденный мужчина,высокий красавец и грит типа давайте я заплачу. :shock: Я естественно отказываюсь,а сама думаю что делать.В общем он настоял на своем и заплатил за наше детское питание всю сумму(мы с ним договорились что я эти деньги переведу в какой-нибудь фонд больным детям),причем сам стоял тоже с приличной такой авоськой Фрутоняни,я выхожу в шоке,подруга тоже в шоке.Он вышел,я его очередной раз поблагодарила и смотрим куда едет,видим к НАСКОЛЬКО крутой тачке он чапает (подруга в этом разбирается).Только не надо говорить комплиментов что я наверное сегодня хорошо выглядела,у меня грязная голова и я абсолютно была не накрашена. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки, всем привет, красавицы!!! Kutya, с первыми шажками вас, умнички!!! :good: Barbie Size, Маюшка молодчинка, поздравляю вас, девочки! :giverose: Всем малышам - скорейшего выздоровления! Про наши умения))) развитие ребенка, что умеет ребенок. лепечет так, как будто говорит; да - болтает очень много и с разными интонациями, сейчас в фаворе буква"к" понимает и выполняет просьбы типа «дай руку»/«наклони голову» - прошу дать ручки - даёт, но при этом я сама протягиваю ему свои. Голову наклонить - он даже не поймет о чем речь. играет в игры с выполнением простейших действий ( «Ладушки» )/ танцует; танцы под любую музыку. В ладушки сам не играет. испытывает сильный страх при расставании с матерью;никакого страха четко делит людей на «своих» и «чужих»; да пугается резких, неожиданных звуков ( пылесос, звонок, лай собаки ); очень пугается, особенно блендера самостоятельно встает и ходит у опоры; нет, и даже попыток нет самостоятельно сидит; да, уверенно начинает активно ползать; начинает, на четвереньках назад, вперед никак может откусывать мягкую пищу и жевать; не давала, но он и свои пюрехи жует))) переходит с пюре на измельченную пищу;нет, не пробовали спокойно воспринимает высаживание на горшок - нет, сажали один-единственный раз, начал плакать. Девочки, я с узи сегодня. Полное предлежание трансформировалось в краевое, то есть потихоньку процесс идет. И, вроде бы, процентов на 70 у нас девочка))) Заходить редко получается, мы с Игнатом в основном на улице.))) Вот так примерно))) Ссылки скрыты. Barbie Size, Люд, как это приятно, правда? Встречать на своём пути хороших людей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Barbie Size, вот это да! Бывает же такое! Здорово, что такие люди бывают не только в кино неВеста, ну, вот и отличненько, что плацента поднимается. У меня краевое было предлежание, потом поднялась. И у тебя все хорошо будет. Можно, наверное, поздравлять с девчушкой?! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Barbie Size, Прикольно!! Правда, как в кино))) Таких людей очень мало... неВеста, Классная фотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 привет всем :wave: Yupla кошмар какой! поправляйтесь поскорей! @@@@@@@@@@@ но про вред баночного питания :scratch: ерунда мне кажется Kutya с шожками вас :giverose: :giverose: :giverose: молодцы! а моя стала воды бояться в маленькой нормально сидит но когда голову смываю плачет а в большой сразу в ор... хлебанула воды разок... теперь боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 неВеста, какие вы красивые!!! А природа - просто сказка!!! Barbie Size, хорошо, что не перевелись еще хорошие люди Yupla, какой с вами кошмар случился... Я себе даже представить не могу, как вы это пережили!!! Так как когда я грудь Уле не даю, она меня и искусать может - это святое.... Больше не травитесь, восстанавливайте силы! Обе. Sunny83, что ж такое с вами... Врач-то пришел в итоге? Мы гуляем целыми днями. И все потому, что Ульяна дома плохо спит))). Под вечер просто с ног валюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 kalistra, спасибо, я сама переживаю, что ребенок без воздуха, это после 7 часов прогулок в день-то... Barbie Size, спасибо, остались еще настоящие мужики :thumbsup: неВеста, как хорошо, что плацента поднялась :clapping: и классно, что девочка :clapping: Вы с Игнатиком просто красавцы :thumbsup: Ритусик, ага, они теперь опытные. Если чего с ними разок случилос, усе запоминают и боятся :pardon: Врач приходила, сказала, что трахеит точно и небольшой бронхит :this: но уже пошел процесс отхаркивания, так что скорее всего ниже не пойдет. То, что моя мама услышала в легких, врач сказала, что просто отдает из-за того, что ребенок не умеет отхаркиваться и сморкаться сам. Больше ее волнует наша высокая темпа, сказала, что если завтра опять 38 будет, то отправит в больничку, тк на приеме антибиотиков такой высокой уже не должно быть. Сейчас легли спать с 37, дай Бог, чтоб и не поднималась больше. Вот такие у нас дела. Ездила в институт, мой сырой диплом оказался вполне приличным, так нужно слегка добавить и подредактировать и нормально будет все. Как пришла домой, Вовка в меня вцепился как клешнями, даже в сортир пришлось с ним ходить. Первый раз у нас такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 неВеста, ой как классно! :give_heart: Дай Бог вам с малышкой ЗДОРОВЬЯ!Какие вы классные и вид такой. :give_heart: Barbie Size, Люд, как это приятно, правда? Встречать на своём пути хороших людей))) Вот Лен я бы поверила расскажи мне кто-нибудь такую историю,но я точно не тот человек которому везет так. :grin: Но это безумно приятно,особенно от ТАКОГО мужчины,реально обалденный молодой высокий красавец! kalistra, мне кажется их вообще по пальцам пересчитать можно. :pardon: Sunny83, ну слава Богу что не все так серьезно,а в больничку если надо езжайте.И конечно он в тебя вцепился,ему плохо,а мамочка самое родное существо на свете. :give_heart: Shade, ой не говори,мы в день тоже часов по 5-7 гуляем,я физически устаю очень. Мы с мамой поговорили и решили завтра эти деньги перевести в фонд Чулпан Хаматовой "Подари жизнь",по крайней мере я буду знать что эти деньги пойдут не зажравшемуся дяде,тем более у них прямая связь со Сбером и специальные квитанции для этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 неВеста, Урааа!!! Дочечка!!!! Это супер!!! Береги себя!!! Ну а фото просто улет! Barbie Size, ну повезло тебе .. так повезло!!! Кажется уже и нет таких людей на земле!!! Кстати...как там ваш папочка поживает в новой своей роли??? У меня мой муж прямо заинтересовался..... :blush: Спрашивает про вас и вообще как вы там? Kutya ого-го!!! Первые шагопроходцы!!! Молодцы! И поменьше вам шишек!!! СоТа ТЕБЕ МОИ ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОДАРКОМ!!! :yahoo: я ПРЕДСТАВЛЯЮ себе твою радость!!! Ура-Ура!! Девочки! А мне мой муж вчера беговую дорожку подарил. Вот! С лсд дисплеем . Можно фото и музыку загружать туда...а еще через юсб кино смотреть. Вот и чудо техники. Теперь мы кроссы бегать будем. А вот посмотрите .. это мы в ванной вчера Ссылки скрыты. И вот сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Девочки, привет! :wave: Сынулик мой разболелся...опять! кашель жудкий...бурлящий, темпы нет, носится вон шкодит как всегда! :banghead: позвонила в садик - сказала что неделю бум дома! я уже не удивляюсь...мой закон подлости так и работает...нам с Соней с 1 июня идти на дневной...вот как опять? :doh: еще и муж в пятницу рано утром уедет и приедет тока ночью в субботу... Дианочку красоточку с 9 месяцами! :give_heart: :dance: :give_heart: Тимурчика с первыми шажочками! :clap: Barbie Size, да неее... :grin: денег не было...мы завтра же едем договор а ипотеку подписывать! муж просто получил квартальную премию и поехал сразу мне за подарочком :grin: про мужичка - прикольно!!! :good: полюбому на тебя глаз положил! и не надо говорить что ты какая то не такая была :spiteful: неВеста, Ленуся, какие же вы хорошие :man_in_love: неужели девулечка!!! :clap: Sunny83, Сашуль, если что правда лучше сразу в больничку :worried: с такими малышами так страшно! мне Саше недавно ставили подозрение на бронхит...обошлось, но натерпелись тогда пипец! Slivki, спасибо, дорогая! :friends: какой у тебя муж умичка! :thumbsup: Антошка прелесть, особенно с уточкой! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Малышей с датками!!! Sunny83, как Вовчик себя чувствует? Температура понижается? Как же вы подхватили такое...Выздоравливайте скорее! Надеюсь, что у вас уже дела получше и без больнички обойдется! Slivki, хорошенькие!)) Shade, дау жу..тяжко нам было в ту ночь. Но все вроде позади и надесь, что такое не повторится.. penechka, неВеста, поздравляю с хорошими УЗИ! Здоровья вам и малышаткам! Катя мало писает. Я ей даю воду и грудь. Вчера приходила врач, прописала Аципол и Креон попить недельку. Сказала, что точно баночкой отравились по симптомам и времени проявления. Больше эту баночку покупать не буду, а фирму эту мы уже несколько месяцев едим, иногда еще Гербер. Думаю, что нам не повезло, и все-таки не буду покупать поликомпонентные продукты в банках (кроме фруктов). Буду лучше и дальше готовить сама овощи и мясо из баночки давать, а еще наверно скоро сама попробую приготовить мясо для Кати. Стул у нас жидкий стал, вчера днем плохой со слизью, а вечером зеленый (как молотая трава). Так что теперь будем налаживать работу кишечника и пить бактерии. Врач сказала, что сегодня можно есть кашу и картофельное пюре. Фрукты и мясо отменить на неделю, чтобы не нагружать кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Barbie Size, Люд, да брось, перечисли деньги в фонд Майи))) для дядечки это не деньги, а для вас - да. Я уж не думаю, что он на полном серьёзе взял у вас обещание... Девочки, спасибо за сочувствие Косте, нос уже почти зажил. Kutya, Тим - молодец!!! примите наши поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Спасибо девочки за поддержку.Была вчера педиатр,сказала,что вирус подхватили.Сынуля вчера был опчть очень капризным,хотя ночью спал нормально.Еще у нас верних зубик проклюнулся,в общем досталось малышу. А вы нашу или импортную делали? МамаТёмы, даже и незнаю :pardon: У дочек как-то спокойно все прививки проходили и я не стала заморачиваться.Sunny83,хорошо что исключили пневмонию и бронхит .Мой ночью так закашлялся,ад до рвоты.Бедненький ,когда же это все кончится.((( Pozitiff, как у вас дела? неВеста, очень красивое фото :good: Slivki, классненький такой! :man_in_love: Barbie Size, даа, оказывается есть еще хорошие люди :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 Аннета84 Дианочку лапочку с 9 месяцами :giverose: Barbie Size, мой муж тоже интересуется, как там ваша барби сайз и ейный мужик :blush: Slivki, поздравляю с беговой дорожкой :giverose: Антошка симпатюлька SoTa, давайте там с Сашкой держитесь, не болейте. Я в больничку поеду, если врач скажет, но, надеюсь, что обойдется. Yupla, бедная Катюша, но сейчас на препаратах, да на сиське быстро оклематься должна. я думаю дело не в фирме, а в том, как хранили в магазине. Просто вам не повезло. Я тоже теперь покупаю только фруктовые пюрехи и мясо в консервах. Миленчик, выздоравливайте, а вы кашель то лечите? У нас, ттт, вроде получше. Кашель стал совсем влажным, отхаркивается во всю. Спали на удивление хорошо, ночью пошли не кашлял. Соплей море, у меня утром у отривиновского аспиратора пробило фильтр и сопли пошли в трубку Темпа утренняя была 37,6, надеюсь, что выше не будет. В общем, чтоб я в эту поликлинику еще раз пошла... Следующие прививки буду в прививочном центре делать, на машине приедем, уколемся по-быстрому и уедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 привет девочки! малышы на фото просто чудесные! так растут быстро! давно ли рожали а они уже ходят :drinks: выздоравливайте скорее все! хуже нет когда дитя болеет девочки кто в слипах спит? моя привыкшая к одеялу :scratch: пока не укутаешь спать не будет! будет думать что я с ней играю...вот ума не приложу как бы и в слипе (расскутывается ночью, ледяная вся) и под одеялом :scratch: а мы стали совсем неуправляемые она все еще наровит упасть с кровати! вот прямо тянет ее край! держать уже сил не хватает даже у папы. постоянно все скидывает отовсюду. особенно любит кидаться соской! шкафы все открывает! ковер выщипывает и ест :doh: собаку за письку хватает :doh: я не разрешаю дык ей еще интереснее стало! и теперь собакина писька у нас цель номер два! (номер один упасть с кровати) короче сил хватает еле еле :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Yupla, какая жуть. Но присоединяюсь к мнению что не все Баб. лукошко такое! Ты кстати в суд подавать будешь? Не ради денег а ради справедливости! Катюша пусть поправляется, тебе сил и терпения! :friends: Barbie Size, просто хороший человек! Каждому по идее не трудно помогать в силу своих возможностей! А здорово настрение поднимает, ага? Как там ваш папа - адаптировался? А мы резко приехали с дачи - мне показалось что у Маргаритки паразиты побежала за направлением на какахи - врач сказала что это не паразиты, и моя мама тоже так говорит. Выглядит действительно как будто трава, по 1-2 мм в длину :scratch: Девочки кто по 5-7 часов гуляет - а как же суп, уборка и стирки всякие? Или это я просто не умею управлять своим временем?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 Лёлька , наша бедная собака сидит под обувной полкой в прихожей и выходит в люди только, когда ребенок спит :friends: Мой спит в песочнике, но он не скидывает с себя одеяло, я просто накрываю, а не укутываю в него. Если жарко, то он просто раскрывается. Но у нас тепло в квартире. А так я бы просто что-нибудь потеплее надевала на ночь и пусть скидывает одеяло сколько влезет. G_Tata, Марго щипала травку на дачке? Тогда 100 пудняк трава. Паразиты они другие. У деток бывают острицы - такие маленькие беленькие червячки и аскариды - длинные гладкие бежевые. Их ни с чем не перепутаешь. По поводу прогулок - стирает машинка, пока гуляем, а уборка/готовка/глажка по вечерам, когда ре спать лег. Ну и не в 1 день конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Миленчик, да вроде оклемались понемногу. Димыч иногда похрюкивает носом, а если заплачет, то опять соплей полный нос. Иногда кашлянет. Надеюсь, что это остаточные явления и простуда свалила. Папа наш тоже как огурчик. Я на пути к огурчику, скоро лопну чаи пить и горло свое лечить. Вот такое мы семейство на стадии выздоровления. Я сегодня полдня думала тащить ли Диму в поликлинику или нет (грудничковый день), чтобы послушали его. Папа наш засопротивлялся, сказал, что ничего у нашего Димы нет, чтобы его туда тащить и еще что-нибудь получить. Так что под папину ответственность дома сидим. Если что - папе в глаз. :blackeye: Надеюсь, что и у вас все хорошо теперь Sunny83, о, отлично, выздоровление понемногу идет. :good: Лёлька , сто тысяч чертенят в Ксю поселились? :grin: У нас та же картина. Димыч последние два дня просто бешеный. Ему до всего дело есть. Куда его не приткни, везде будут скачки и пляски в меру его физических возможностей. Особенно на пеленальнике. Почистить носик и поменять памперс - это просто невозможное дело. Вертится, все хватает. Вату вытаскивает из банки, пробует и забрасывает за пеленальник (нашла там кучу ваты этой), носками своими жонглирует, тоже в рот и сбросить куда-нибудь, со всеми баночками-тюбиками тоже самое. Вот он как тайфун. Сейчас на кровати потрошит мою косметичку, все баночки вывалили, одной ручонкой гвоздик на стуле ковыряет, другой погремушкой машет, ногой по кровати лупит и все под: "Ля-ля-ля". :doh: :banghead: :doh: Кстати. тоже повадился на край ползти, свесит головенку и смотрит. А я его только и успеваю крепко держать.. G_Tata, у меня такой же вопрос. А еще к нему: а когда дети едят? По 5-7 ч же голодными не сидят. Моему надо каждые 2 ч сиську, так что больше двух часов и не гуляем. А остальное время я по дому скачу и пытаюсь дела сделать. Плюс Дима спит 2 раза. И ест 8 раз. И покаков у нас 4-6. Так что весь день едим, спим и какаем. Девочки, у ваших малышей голова не потеет при кормлении? Димка весь употевает уже с неделю. Лобик все время мокрый. Да даже просто покричит, то уже мокрый. Вроде и не жарко у нас, та же температура что и зимой. Я уже и тряпочку завела утирательную. Когда у груди, то вытираю лобик. Хотела его сегодня на прогулку вынести, раз температуры нет, так теперь боюсь, что просто не смогу уличить момент ,когда он не мокрый. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Всем привет! Sunny83, Pozitiff, Миленчик, SoTa, скорейшего выздоровления деткам! Yupla, а когда открывали баночку, был хлопок? Мне недавно попалась баночка Б.Лукошка без хлопка. Или хлопок тоже не гарантия свежести? :scratch: Выздоравливайте! У меня тоже шилопоп. Научилась вставать, а стоять не может. Везде её ловлю. В манеже становится на колени, опираясь на сетку и отпускает ручки. Один раз грохнулась назад. Рёву было много, но попытки не прекратились. Повторяет всё за мной. Я ей пою шарики-фонарики, а она мне "аики". Выучила звук "К", теперь у нас всё "кака". Гуляем много (если дождя нет), у нас свой двор, заходим только штаны менять (гуляем без подгуза). Домашние дела делаю, когда Аня спит, а это 3 раза по 40 мин. :blink: Поэтому ничего не успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Девочки всем большой-большой привет!!!!!!!!! Очень соскучилась Те, кто болеет - выздоравливайте скорей!!!! Мы в наши 8 месяцев и чуть-чуть умеем активно ползать, вставать у любой опоры, до которой доползает, передвигаться вдоль нее. Еще под музыку начинает как бы всем телом сидя раскачиваться и руками машет (это он так фонарики изображает, но пока не получается). Когда ему начинаешь говорить "ладушки", то хлопает в ладоши. У нас такая проблема, что он не хочет ходить в обуви! на улице тянется вниз, как бы просит опустить и если без обуви (в носках), ходит, а если одеть босоножки сразу руками к ногам и все в такой позе стоит не разгибаясь, пытается снять. Как я его только не отвлекала, не получается в обуви ходить. Ни у кого такой проблемы не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 неВеста, Фото оболденное :good: и вы оба такие классные :giverose: Sunny83, Ссылки скрыты. Barbie Size, Чудеса в нашем мире есть Slivki, Какой Антошка милашка Дианочку с 9 месяцами!!! девочки кто в слипах спит? моя привыкшая к одеялу :scratch: пока не укутаешь спать не будет! будет думать что я с ней играю...вот ума не приложу как бы и в слипе (расскутывается ночью, ледяная вся) и под одеялом :scratch: У меня сынуля спит в бодике с коротким рукавом и не любит укрываться одеялом, не замерзает Девочки, у ваших малышей голова не потеет при кормлении? Димка весь употевает уже с неделю. Лобик все время мокрый. Да даже просто покричит, то уже мокрый. Вроде и не жарко у нас, та же температура что и зимой. Я уже и тряпочку завела утирательную. Когда у груди, то вытираю лобик. Хотела его сегодня на прогулку вынести, раз температуры нет, так теперь боюсь, что просто не смогу уличить момент ,когда он не мокрый. :scratch: Ой у меня Данияр потеет тоже когда ест и когда ползает, встает, играется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения