Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Slivki, Sunny83, G_Tata, никак,наверное расстанемся.

SoTa, :) Наши данные для таблички 8725 и 69.Меня уже поругали что я ре на диету посадила,а она просто двигаться начала и кушаем 4 раза в день,в режим вошли. :)

Фотончик, я обещала и мне прям душу это теребит,у меня ТТТ Маюша здоровая девочка,а вот те детки нуждаются в помощи.Может эта тысяча кому-то жизнь спасет.

Лёлька :P, моя одеяло постоянно скидывает и вылазит из него.

G_Tata, я тоже не управляю своим временем,готовлю обычно вечером часов в 9-10,стирка...ну респект тому кто изобрел стиралку. :) А вот уборка в моем доме наверное что-то типа снисхождения.везде и мои и детские шмотки валяются. :pardon:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Sunny83, вот в чем незадача то... у меня одеяло толстое, если я ее одену в пижаму и укрою а она НЕ раскутается, то утром все опрелое :( не одену а она будет раскутываться и просыпаться часто вся холодная :scratch: у нас очень большая проблема с этими опрелостями :scratch: поэтому лишний раз утеплять ее я боюсь.

Pozitiff, ооох одно радует, не одна я мучаюсь :grin:

alina_malina88, а моей надо непременно укутаться да еще и по самый подбородок...только так она соизволит молча полежать :)

моя тож такая повторюша стала! столько все говорит! вот хотите верьте хотите нет...мы вчера едем в магаз...Ксю голову на папу выкручивает...я говорю "папа едет на машинке" она отвернулась посмотрела но своего товарища плюшевого и говорит..."папа брм брм", я ей всегда говорю что машинка едет брм брм. вот так вот. у нас водичка буф буф (буль буль), киска: тита - мяф мяф, собачка: аба - фаф фаф, когда берет что то в рот сама себе говорит "пфу" :D говорю ей "люблю" она мне "бабу" :give_heart: тигр кхххх говорит у нас :grin: и еще множество звуков которые сложно написать! но говорит постоянно!

а еще пальчиком показывает всех зверюшек в 2х книжках и глазки у них. открываю книжку на любой страничке, спрашиваю, где тот то..она одним мальчиком покажет :) и по школе семи гномов все за мной повторяет :)

G_Tata, Ой, какой там суд с малышом..))) Наверно просто не повезло нам. Я именно эту банку давать больше не планирую, а другие буду. Никто не застрахован от такого... Покупали в Детском мире (это крупный магазин) и кто виноват (хранение) или там в банке что-то было уже не установить.

Babylon Feeling, хлопок был! Я всегда проверяю на хлопок и он всегда есть. Сама тоже пару ложек съела и ничего-жива)) А вот Катьке не пошло-она-то маленькая и организм отверг.

Мне врач в скорой сказал, что может реакция на консерванты (что все банки все равно их содержат), хотя в составе они не указаны. Если банка хранится 2-3 года, наверняка там что-то напихано.. Еще у меня аллергия на мед-съем и рвота через час примерно. это с детства, но у Кати и расстройство стула (до приема лекарств началось), так что однозначно отравилась.

Девочки, а кто-нибудь планирует с детками в школу раннего развития походить? У нас недалеко от дома есть с 7 месяцев примерно берут (если малыш ползает, сидит и стоит за ручки) ??

Девули!!! У кого малышастики болеют - ВЫЗДАРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ!!! У вас же лето на носу. Сил вам всем!

А у нас почти конец осени. Холодает...постоянно дожди.....бееееее......

Barbie Size, милая.....ну ты держись!!! Неужели все так плохо??

Pozitiff, нет...потливость головки я не замечала

Всем спасибо за комплименты!

Лёлька :P, вот это да!!! Сколько всего Ксю умеет! Молодчинка! У нас и близко такого Антоша не умеет.

консерванты (что все банки все равно их содержат)Если банка хранится 2-3 года, наверняка там что-то напихано..

Я не оправдываю "банки" сама по возможности варю все сама.. только на овощи не как решится не могу самоварные... варю только кабачок и мясо, а остальные овощи из банок.. но и кашу то же сама варю..так вот.. про консерванты.. а как же наши "самокрутные" компоты и варения? Мы же в них не кладем консерванты... а хранятся то они и по 2-3 года.. и ничего.. все живы и здоровы.. :grin:

Slivki, очень плохо... :cray:

Согласна с Галей,консервантов не избежать,но не все они уж настолько вредны.

Привет!!!

Мы уже в деревне под Курском!!! Долетели лучше, чем я предполагала, но как обычно, с приключениями и хэппи-эндом.

Я перед поездкой долго мучилась, в результате одела Семе машин подгузник и ни разу не пожалела, у Семы ни с того, ни с сего прямо в самолете начался понос, в трусах мне конечно никакой смены одежды бы не хватило. Хотя он ходил и ходит почти без проблем на любые туалеты, а то я боялась, что не пойдет, но если совсем припрет, он ходит.

Понос кстати все еще продолжается, уже купили Энтеросгель, хорошо помогает, и что-то антибактериальное для кишечника, сегодня начала давать, потому что мальчик уже лежит пластом и темпа начала подниматься (((

А приключения наши начались с того, что первый самолет взлетел, полетал туда-сюда и пошел обратно на посадку, экипаж забыл (!!!) сопроводительные (!!!) документы (!!!). А у нас изначально на пересадку было всего 2,5 часа, но в результате мы успели, хотя мне пришлось побегать и попотеть, и нас в Аэрофлоте ждали до последнего, на регистрации уже никого не было.

Самолетом, перелетом и российским экипажем, а также обслуживанием в Шереметьево я оооочень довольна, мне постоянно предлагали помощь, подогреть еду детям, сходить в туалет, отнести-принести, не обращали внимания на семкины безобразия, когда мимо проходили, обязательно перекидывались парой слов с детьми. В Шереметьево выпустили меня без досмотра багажа, хотя я была готова грузить весь свой багаж на транспарант и вытаскивать Семку из коляски.

В общем, не бойтесь летать )))

Lenako, вау! Ну ты молодец - мать героиня! Мне больше всего понравилось...что экипаж забыл документы :grin: :pardon: :grin: оболдеть! ВЕСЕЛУХА У ТЕБЯ! Ну вы там отдыхайте! и сообщайте новости!

Барби Сайз масяня!!!! Держись там давай! Муж мой с тобой! (ну так он мне сказал! :blush: )

Pozitiff, если ты хочешь, чтобы ребенка послушали, не церемонься и вызывай врача на дом. Голова потеет при кормлении, на покушать приходим домой. Мы кушаем в 9.30, гуляем с 10 до 13.30, из них 12-13.30 ре спит, кушаем в 13.30, в 16.00 сон на улице до 17.30. В 17.30 кушаем, ждем папу и часов 7 идем на прогулку и где-то до 9 гуляем, потом купание, кормежка и сон. Если погода плохая или у меня много дел, то спим на балконе, но последнее время с этим пришлось завязать, тк просыпается и втихомолку вылезает из люльки. Какает Вовка исключительно во время приема пищи, так что на улице без казусов, но если что салфетки и подгузы у меня всегда с собой.

Babylon Feeling, alina_malina88, спасибо :giverose:

Barbie Size, почему? :shock: неужели все так плохо?

Лёлька :P, в чем проблема - смени одеяло, у нас этих одеял и шерстяное, и флисовое, и на синтепоне...

Lenako, Семка пущай выздоравливает :giverose: Еще раз убеждаюсь, что ты мать-героиня. Неужели это обязательные японцы забыли документы???

У нас нормальная темпа :yahoo: :yahoo: :yahoo: надеюсь, что идем на поправку :beg:

Barbie Size, мы тебе столько всего тут писали, а ты нас не поняла.Очень жаль, если вы расстанетесь и твоя Майя будет расти без родного отца. А еще хуже, если он потом женится и там будут еще дети. И они будут - его ДЕТИ, а Майя - неизвестно кто. Все это старо как мир и все это очень больно, когда переживаешь на себе. Тебе ли не знать. Знаешь, я бы на твоем месте всеми правдами и неправдами женила бы его на себе официально. (Надеюсь, конечно, он у тебя не отморозок какой-нибудь, такие и бесплатно не нужны :grin: ) Для того, чтобы он почувствовал ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за семью. И мамашка бы там заткнулась, а то такое чувство, что она была рада, когда он с тобой просто развлекался и использовал тебя, а для семьи ты им не нужна. Пусть отвечают за свои поступки. Не делай ошибок, Люда, будь мудрее, пожалуйста! Если ты не прекратишь эту программу разводов в своей семье, то потом твоей дочери придется пройти через тоже самое. Прости меня, пожалуйста, если была резка, просто я искренне желаю тебе счастья. В конце концов тебе виднее и у каждого свой путь.

А про доброго дядечку... Это какой-то знак судьбы тебе, ты сама должна понять что и почему. Я бы деньги обязательно перевела в помощь другим деткам.

неВеста, Господи, пусть все будет у вас хорошо!!! И пусть дочечка родится :give_heart:

Sunny83 , так держать!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! :wave:

Про потение головы, у Катюшки при кормлении тоже потеет, даже когда как-то голенькой ее кормила.

Лёлька :P, У меня Даша спит в слипе и без одеяла.

собаку за письку хватает

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Рассмешила!!

У меня Даша тоже все открывает, швыряет соску и бутылки...кота зажимает в углах..он бедный теперь кушать ходит только ночью..

G_Tata, Мы гуляем по 8 часов..4 до обеда..и 4 после 18,00 готовка в обед пока дете спит..уборка ночью :pardon:

Pozitiff, Мы кушаем в 10.00, 14.00, 18.00 и в 22.00...воти гуляем с 10-14 и с 18-22 купаемся и спать.

Yupla, Мы планируем с года!

GAliNa 1*, Когда мы консервируем то добавляем где то соль, где сахар,где спирт...тут вопрос спорный!

GAliNa 1*, ну 2-3 года это слишком, максимум год, тем более для мясных консервов. И к тому же мы их не едим каждый день... Я всё варю сама.

Pozitiff, мой тоже сильно потеет.

Barbie Size, Люд, всё образуется, только вы потом зарегистрируйтесь и обвенчайтесь...

Slivki, :grin: :give_heart: Спасибо дорогуля,улыбнуло!Мужу привет!

katya2010, да я как-то и афишировать не хотела из-за чего и зачем,не до этого было.А сейчас он стоит готовит на моей кухне,меня выгнал с дитем заниматься,факт расставания отрицает вообще без разговоров....по ходу я реально дура какая-то,ничего в этой жизни не понимаю! :banghead:

[

У меня Даша тоже все открывает, швыряет соску и бутылки...кота зажимает в углах..он бедный теперь кушать ходит только ночью..

А мои умные,они зная собачью привычку трескать у них из мисок съедают все подчистую,и забираются во всякие норки откуда их Майка даже когда бегать будет не достанет. :grin: Они уже старые и мудрые.

Девочки,у нас тут жара стояла,вот хочу узнать ни у кого попа у деток не прела от жаркой погоды?Или мои Памперс Актив Беби наконец показали себя не с лучшей стороны?Просо японские подгузы для меня дороговаты. :pardon: Чем помазать-то?Я вроде Бепантеном мажу,но чего-то никак и голопопиком оставляю,а все равно покраснение и прыщики есть.

Lenako, Ленок, :wave: где наша не пропадала))) Сема - бедный, не забывайте про линекс или другие живые бактерии, чтобы дисбактериоза не было.

Barbie Size, Люда, не наговаривай, ты вовсе не дура, просто много навалилось за последнее время. Всё у вас образуется обязательно. Будете самой счастливой семьёй. :giverose:

У нас тоже жара. Мы хоть и пользуемся японскими подгузами, но есть небольшое покраснение на попе. Хотя я их только на ночь и на редкие выезды одеваю. А так весь день без подгузов.

Я сегодня собрала первый урожай клубники у себя на грядке. Хожу, облизуюсь, а съесть не могу, боюсь опять аллергия у Анюты вылезет.

G_Tata, а вы банан на кануне не кушали, у нас было нечто похожее от банана)

Barbie Size, нам от опрелости (очень сильной на почве диатеза) помогла эмульсия синтомицина, но это антибиотик, врач прописала, но эффект видно сразу после первого применения.

kalistra, Саша, а что вы делаете и где гуляете так долго?

Я с белой завистью наблюдаю за детками, спокойно сидящими в колясках. Мы последнее время минут 30 спокойно сидим наблюдаем, потом нам надо походить за ручку, сесть и поползти очень хочется, после этого в коляску уже не садится ни за какие коврижки. Приходится нести на руках, толкая перед собой коляску. Таким макаром одной далеко не уйдешь:( вот планирую легкую трость купить, чтоб хотя бы несколько раз в день выходить. В прогулке мы не спим, даже на балконе, засыпаем только на сисе и чтобы я рядом полежала.

И вообще, Лешик у меня оочень активный, только лишь по потолку не бегает дома, зато я похудела, ползая за ним:)

Barbie Size, Людочка, держись и не пори горячку! Самое главное сейчас- как он относится к Маюшке, на остальное можно закрыть глаза. Просто надо немного потерпеть, и все встанет на свои места. Мне кажется, ты нарисовала образ идеального папы и мужа и пытаешься его загнать в эти рамки, но нет идеальных людей и на какие-то мелочи не надо обращать внимания, ... Но это с опытом приходит, просто пойми, что отношения -это труд и с чем надо мириться. Держись, все наладится, мне кажется, он достаточно мудрый мужчина и сможет оправдать твои ожидания

Darianka, мы в лесу гуляем, на детской площадке, спим и играем

Фотончик, а у меня есть эта эмульсия,мы когда мочу сдавали и у нас находили какие-то бактерии,нефролог сказала ею на ночь помазать,после этого моча идеальная была.Мне еще врач говорила препарат Циндол кажется,не знаешь что за звэрь такой?

Babylon Feeling, ну в принципе я вот тоже подумала,какой бы хороший и дышащий подгуз не был,ведь когда на улице +26 у взрослого-то человека подпревает все,а уж у малыша в погузе и штанишках... :pardon:

Darianka, вряд ли он мудрый,но конечно далеко у меня не дурак,наверное просто крышу ему сносит от свободы и он не понимает что творит,а у меня просто уже нет сил и терпения,устала очень. :friends: Сказал что больше не будет делать глупостей,и чтобы я перестала кидать глупые обиды.А Маюшу сам покормил сегодня обедом и занимался пока я по телефону говорила.

У меня кстати Маюша тоже небольшая любительница сидеть в коляске,поэтому я всегда беру с собой большую бутылку сока разведенного,так хоть если уж совсем раскричится даю и она ею занята минут 30,грызет соску,пьет,играет.Еще соса спасает,она ее не сосет,а играет с ней и с цепочкой.Прям завидую вам,моя вроде и начала активничать,а все равно для своих 8 месяцев у нее очень слабое физическое развитие.

Barbie Size, я использую Циндол, когда дерматит обостряется. Я им мажу шершавости на личике, ручках и ножках. Под подгуз пробовала один раз мазать, потом перестала. Циндол содержит тальк, и он собирается в складочках, поэтому под подгуз его нельзя.

GAliNa 1*, Галь я мясо по большей части все равно пока из банок буду давать. Про овощи-я варю все сама, некоторые дачные. Моча у нас идеальная нитритов нет. Если бы овощи были совсем плохие с кучей нитратов, то потом эти нитраты преобразовались бы в нитриты и моча была плохая. А консерванты у нас в домашних заготовках-сахар, соль, уксус. А в банках ничего такого ведь нет.. :pardon:

:wave:

kalistra, Sunny83, а по сколько детки кушают? Ночью не просыпаются? Матвея походу не устраивает 5 раз в день есть, надо попробовать тоже 4 раза покормить, а то он от полдника практически отказывается..

Lenako, в который раз убеждаюсь, ты супер-мама :friends: Пусть Сёма поправляется поскорее!!

Sunny83, И вы выздоравливайте! Пусть ваша темпа больше не поднимается, оч за вас и за всех, у кого детки болеют, переживаю :beg:

Кстати, у меня сегодня первые после родов М пришли :glare: Уж не знаю, радоваться или нет.. Я думаю, летом отъемся фруктов, а осенью-зимой опять в бой ;) Надеюсь, попадем к сентябрятам-2012 Так что пока опять начну мерить БТ (базальная температура), посмотрю, есть ли О и когда

Чем помазать-то?

Попробуй "Мустела под подгузник".. маленький тюб стоит в районе 300 руб., его хватает надолго! Мы то же пользуемся Памперс актив беби после Японских они нам нравятся больше всех.. перепробовали ВСЕ!!! Сейчас, кстати, акция в Ашане на них, 132 шт. стоят 1090 руб.

Darianka, мой тоже в коляске не сидит, мы ходим в парк, а там ходим за руку/руки.

Barbie Size, может девочки закидают меня тапками, но я тебе скажу так. Задай себе 2 вопроса - готова ли ты терпеть то, что он вытворяет (уж не знаю, что он там делает, но, главное, что это тебя огорчает) в будущем и любишь ли ты его настолько сильно, чтобы простить на первый раз. А дальше 3 пути - либо досвидос, либо ставим ультиматумы при нарушении которых досвидос, либо молчим в тряпочку, страдаем, но зато брюки в доме ;). Единственное, что я бы сделала в любом случае - подала бы на установление отцовства и на алименты. Надеюсь, что я понятно донесла свою мысль ;) Я просто думаю, что всю жизнь "быть мудрее", "работать над отношениями" и т.п. не для всех, тем более когда игра идет в одни ворота.

М@лbIшк@, с М тебя :giverose: , я тоже хочу к сентябрятам 2012 :friends: Ночью он ест каждые 2-3 часа, но там только грудь, мне кажется, что он не наедается ею ни фига. А так мы на завтрак едим 100 г творога + чашка киселя + печенька. На обед супчик из овощей около 200 мл + пол банана или целая грушка + сок + печенька. На полдник 100 г овощей + 100 г мяса + 100мл питьевого йогурта. На ужин 200 г кашки. Правда сегодня почти ничего не ел, все собаке досталось. Только позавтракал хорошо, но надеюсь, что с выздоровлением вернется и хороший аппетит.

Sunny83, :friends: Ну прям мои мысли сегодняшние озвучила!Саш прощаю наверное потому что люблю БЕЗУМНО,никого и никогда так не любила.И вроде понимаю,что не изменяет и вообще такой семейный,но вот прям с его семейкой и друзьям-раздолбаями(одна сплошная золотая молодежь) прям хоть тресни,влияют жутко и не в лучшую сторону,вот он и чудит по черному. :wacko:

GAliNa 1*, ой Галя спасибо за инфу! :giverose: Я как раз хотела завтра памперсы купить,тогда точно в Ашан побегу.Завтра посмотрю что там за Мустела.

Babylon Feeling, спасибо,тогда я его не буду покупать,у меня итак присыпка есть и меня раздражает,когда мамань ее сыпет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...