Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Barbie Size, Ты пока не загадывай про расставания, просто ты не привыкла к нему ))) но знаешь, есть хороая пословица "Уж лучше быть одной,чем рядом с кем попало". И я не согласна с katya2010, что надо для Майи его держать при себе. Еще ни один ребенок не был счастлив с вечно ругающимися родителями! Подожди немного, скоро все наладится.

Lenako, бедный Семушка, не понос так золотуха (и наоборот)))) а как Маша? Ты молодец. Спишь хоть иногда?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Barbie Size Люд, подгузы смотри в больших коробках... там в коробке 3 пачки по 44 штуки!

"Уж лучше быть одной,чем рядом с кем попало".

И лучше голодай чем что попало есть!!!!(продолжение) Мой девиз по жизни!!!!!!!!!!

Люд, слушай свое сердце ... в этом деле советы не уместны!!!!!!!!!!!

Lenako, привет тебе на российской земле :wave: :) Бедняга Сёма :shock: , надо же было где-то бяку подцепить? Как он там? Приключений у тебя уже на сериал набирается. Как тебе российская действительность после Японии показалась?

Barbie Size, у нас тоже попа упрела сегодня. Причем всего за 2 ч. И ведь не жарко, и не укутан. В жару у нас шейка и плечи все упревают по страшному. И не проходят никак пока не похолодает. Поэтому мне тошно слышать как нам передают засушливое лето на Алтае. я еще слышала Банеоцин помогает от этого.

Sunny83, согласна с твоими мыслями по поводу отношений. :friends:

У Вовки аппетит просто завидный. Блин, я меньше Вовы ем. А Димыч вообще как птичка. Дима еще второй день от каши отказывается. Вечером как только ему ложку в рот сунула, так он начал тут же реветь в три ручья. Обычно ноет, а тут так горько заплакал, что я сразу отстала и давай его обнимать и успокаивать.

А ночью я уже отчаялась ждать, когда Дима вернется к кормежке через 3 часа. Как зубы верхние полезли, так просыпается после 2 ч ночи каждый час. Я за месяц уже смертельно устала от такого режима. Вот только когда болел, тогда и просыпался через 3 ч ,а так сейчас ему похорошело, так опять всю ночь молочка ему давай. А утром вообще на автомате сосет. Я даже грудь уже изо рта у него вытащу, так как затекает все лежать столько, а Димыч через равные промежутки времени чмокающие движения губками так и делает дальше. Может так долго еще воздух начмокивать. Потом просыпаться начинает и требует вернуть сиську в рот. :doh:

Спасибо всем за ответы про употевания. Значит, не мы одни такие. Но не удобно это, конечно.

Я от Димы заразилась :( - теперь я с насморком, но хоть горло стало проходить. У меня насморка не было 3 года, а тут на тебе, привязался. Я уже и забыла что такое расклеиваться. Такое противотное состояние. :(

Люди, а сколько у вас теперь стоят подгузники японские? У нас на местном сайте Гуны по 1000 руб. за упаковку в 64 шт., меррисы по 1050 руб. Перешли на Памперсы, нам японские тоже дороговаты теперь.

И я не согласна с katya2010, что надо для Майи его держать при себе. Еще ни один ребенок не был счастлив с вечно ругающимися родителями! Подожди немного, скоро все наладится.

Меня не правильно поняли. Я тоже против того, чтобы "жить вместе только ради ребенка". Такая ситуация характерна для браков "со стажем". А здесь, мне кажется, у них другой случай. Они еще молодые, любят друг друга и могут наломать дров. Это самое страшное, потом расхлебывать порой приходится всю жизнь. (Все, я затыкаюсь со своими советами. :pardon: )

Ой, вот че-то я все хочу про нас написать и каждый раз забываю ЧТО :pardon: Почитала форум, переключилась и благополучно забыла. :grin:

Barbie Size, ну может еще дело поправимое :giverose: с семейкой тяжело, но мама - есть мама, и судя по всему только смена твоего статуса на законную жену, быть может, утихомерит ее слегка. а друзья... на работу мужика надо, тогда и на друзей меньше времени оставаться будет. Держись, дорогая, коли любишь, надо попытаться сохранить и улучшить отношения, а не рубить с плеча.

G_Tata, GAliNa 1*, и я добавлю, что это Омар Хайам сказал и целиком это звучит так:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Pozitiff, :friends: я тоже от Вовки заразилась, кашляю и голова никакущая, нос забит :Crazy: Выздоравливай :giverose: Вовка у меня да, пожрать не дурак :grin: Только вот в последние дни маму расстраивает. Но он не ревет, а просто плотно сжимает губы и смотрит на меня так... ну я бы даже сказала с вызовом :pardon:

Sunny83, katya2010, GAliNa 1*, G_Tata, и все девуленьки пасиба солнышки за участие! :friends: :giverose: Лю вас всех! :give_heart: Сейчас как кот вокруг меня ходит,плов приготовил,весь такой нежный,даже съездил купил билеты на Пиратов 4 в 3D,так что вечером в киношку пойду,сто лет не была,хоть какая-то от него польза. :grin:

Pozitiff, а у нас в магазах М-ка 64 шт. стоят вроде 911 р.Но вот Галя дала наводку на Памперс 132 шт. за 1090,это все же выгодное предложение. :spiteful:

:Crazy: Девочки, а примите меня в компанию сентябрят 2012? Правда мои месюки пока где-то потеряли дорогу :tease:

rainbowy, это ты о чем?Ты Б?И почему Сентябрята 2012?Я чего-то не прочитала? :scratch: :scratch: :scratch:

Sunny83, Pozitiff, ну дамы...Не расклеивайтесь!Выздоравливайте! :giverose:

Пришла мама,притащила квитанцию об оплате в фонд "Подари жизнь",я прям плакать от радости готова,теперь моя душа спокойна,дай Бог чтобы эти деньги спасли жизнь хотя бы одному малышу! :beg:

И меня, и меня, в Сентябрята 2012! :grin:

Barbie Size, это мы мечтаем. :)

Прочитала я сегодня про то, как потеют головки у малышей во время еды, и подумала, что у нас такого нет. И в тот же вечер, буквально сейчас, кормлю и вижу, что головка мокрая, и пеленка под ней тоже. :doh:

Я заметила, что Анюта начала махать ручкой при приветствии, когда кто-нибудь к нам приходит. :wave: Хотя никто этому её не учил. :)

Девочки, привет вам :) Я просто отметиться зашла. Читаю вас. :wave:

katya2010, поздравляем с зубиком, у нас уже 6-й вылез :good:

Lenako,ты нам пиши, как тебе в России ;)

Леша смеется над "Пшик" и "Чик" :grin:

Сегодня поцарапал мне глаз :blackeye: Надеюсь само заживет. Ощущение, что песок в глазах. :blink:

Девочки, вы все в Сентябрята 2012, подождите меня, давайте в апрельчата 2013, а? :beg:

Шучу :rolleyes:

У меня нет М, завтра пойду УЗИ делать.

Как ваши животики? Прошла ли полоска и "унылый" пупок? У меня все на месте, вес уходит. Уже -6 кг от добеременного.

а у нас в магазах М-ка 64 шт. стоят вроде 911 р.

Япошки?

Девочки, привет из подполья!) читаю, но молчу)

Яночка, Леночка, с дочурками вас! дочка - мечта каждой мамы :)

мы с мужем планируем в июлята-2012 записаться (хочу себе "подарок" на д.р, а то сын в один день со свекровью родился :grin: :grin: ), не знаю получится или нет, овулька стабильно приходит, я её ощущаю, но для девочки надо за пару дней до овули попасть, а с этим у нас были проблемы, видимо Х-спермики не такие живучие, т.к. с Димкой ПА был 26 и 28 декабря, 28-го была овуляция, значит от 26-го не дожили, иначе бы родилась девица( Видимо надо чем-то начать мужа кормить для повышения жизнеспособности Х-ов...

Про потливость головки, я думала мы одни такие, я даже переживать начала, хотела с этим ко врачу идти...У Димы иногда так потеет, что от неё аж жар пышит и ножки тоже потеют, кстати...но не во время еды, а как наползается или наорётся.

Barbie Size, Люд, правда, не пори горячку, мой тоже далеко не идеальный, я сама его всегда отпускаю с друзьями встретиться и в бар. Зимой вот с ночевкой без меня ездил на туссовку в коттедж с кучей народу, я не смогла поехать из-за ГВ, но его не стала лишать этой радости, пусть гуляет, главное, что голова на плечах есть и я в нём уверена. Ещё у нас и у моих родителей дача и у его, но т.к. я особо не горю желанием жить с его мамой, я езжу к себе, но не принуждаю и его сидеть у меня на даче, говорю и так с родителями редко видишься, езжай с ними пообщайся и т.д., ну он вроде соглашается, но надолго там его всё равно не хватает, приезжает ко мне)) Самое главное, я не являюсь в таком случае камнем раздора, я не запрещаю ему видеться с родителями, наоборот гоню туда, а там он уже сам понимает, что со мной лучше)

У меня одноклассница в феврале родила, через месяц парня выгнала в порыве гнева, встречались 4 года, потом стала локти кусать, но он уже отворот поворот, окончательно решил уйти(

Девочки, привет из подполья!) читаю, но молчу)

Яночка, Леночка, с дочурками вас! дочка - мечта каждой мамы :)

мы с мужем планируем в июлята-2012 записаться (хочу себе "подарок" на д.р, а то сын в один день со свекровью родился :grin: :grin: ), не знаю получится или нет, овулька стабильно приходит, я её ощущаю, но для девочки надо за пару дней до овули попасть, а с этим у нас были проблемы, видимо Х-спермики не такие живучие, т.к. с Димкой ПА был 26 и 28 декабря, 28-го была овуляция, значит от 26-го не дожили, иначе бы родилась девица( Видимо надо чем-то начать мужа кормить для повышения жизнеспособности Х-ов...

Бряхня енто усё!!! :grin: Младший сын планировался дочей, за 2 дня до овули попали. А с Катей муж сказал - бросай свои графики, давай сегодня и прямо сейчас. Несколько часов спустя я почувствовала что О. свершилась, т.е. тютелька в тютельку в О. И вот она - моя красавица родилась! И здесь на сайте я до сих пор в графиках смотрю, что многие девочками именно так и заБ.

Да, про нас... Катюшка научилась-таки сама слезать с дивана попкой вперед. Конечно, это пока не гарантирует нам полную безопасность, но все-таки у нас еще одно достижение появилось ;)

Всем приветик!

Мы сегодня были у кардиолога. Пока сидели в очереди, Артем громко сам с собой болтал на весь коридор, всем голову забил. Потом кинулся к девочке руки тянуть, но она оказалась не из робких и тоже к нему ринулась. Я думала, что он ее ухватит за резинку на волосах, но он как-то от ее прыткости прифигел. Потом они переключились на мою кофту и вместе пытались оторвать с нее пришитые для красоты мелкие ракушечки. :wacko: Врач сказала, что у нас какая-то особенность в строении сердца, какая-то хордочка там, не считая ООО, которое должно закрыться к годику. Но это, скорее всего по наследству передалось, спросила, есть ли у нас такое, а мы и не знаем когда узи сердца кто-нибудь из нас последний раз делал. И делали ли вообще когда. :pardon:

Про потение головы У нас тоже голова потеет, когда кушает, когда плачет. Сейчас жара и Артем весь потеет, днем у меня дома ползает в одних трусах и то потеет. У нас солнечная сторона и летом начинается пипец. Сначала думала вдруг признаки рахита, но думаю от жары скорее всего.

Про укрывания одеялом Я уже давно ничем не накрываю, спит сейчас в майке и памперсе. До этого спал в зависимости от температуры, например в футболке и ползунках не накрытый. Если накрыть чем-то то все равно скинет.

Про гуляния на улице Мы гуляем 1-2ч и то к концу уже капризы, так как устает сидеть и ему надо ползать. Зато когда приходим домой, он носится на повышенных скоростях, радуется что выпустили на свободу подвигаться. В коляске практически сейчас не спит. Вот сегодня проспал 20мин и то укатывала почти 2 часа до этого. Если не спит, то надо катать. Через несколько часов ходьбы туда-сюда по окрестности у меня уже ноги не ходят. Все время начинаю думать, что хоть бы заснул, чтобы присесть можно было на лавочку. Погулять особо негде, кругом машины, очень плохо, что нет какого-нибудь леса рядом.

Про домашние дела. Я тоже не все успеваю делать дома. Бывает порядок наведу, начинаем на улицу собираться, как всегда с капризами, начинаю тогда быстрей быстрей его собирать, развлекать по всякому, снова все кругом вверх дном. Когда приходим с улицы Артем начинает все из шкафов раскидывать, теперь еще и на кухне кастрюли повадился выкидывать пока я в комнате собираю разбросанные им вещи. Потом он ползет в туалет и если я не убрала горшок кота с пола, то он его рассыплет обязательно, приходится подметать, подтирать. А он в это время где-то еще безобразничает. Например, из кладовки тапки выкидывает в коридор. И так за день по нескольку раз по кругу. :Crazy:

Aleleka у меня полоска на месте, интересно она теперь так и останется навсегда?

Sunny83, Pozitiff девчата, ну вот, теперь и вы расклеились. Выздоравливайте сами и детки тоже.

Pozitiff Артем тоже чмокает губами во сне, как бы сисю сосет. Такой потешный :give_heart:

rainbowy мои меськи тоже где-то потерялись. Хоть бы летом и не приходили, а то белое не надевать, обтягивающее не носить :grin:

Barbie Size ты молодец, что деньги перевела. :clapping:

Я когда сама стала мамой начала более остро воспринимать всю информации про больных и брошенных деток. Как увижу, какой сюжет по телику, так хожу потом сама не своя, все думаю про это, слезу пускаю.

Мы когда с Артемом в больнице лежали там лежали и отказнички. Двое сосем маленьких (1месяц и 3 месяца примерно) и один постарше (8-10месяцев где-то). Я все время проходила мимо палаты того какой постарше, а он часто стоял в кроватке и смотрел, ручки тянул и хныкал что-то типа мама. :this: Медсестры (их пост напротив был) занимались своими делами. На него не обращали внимания. У меня сердце всегда разрывалась, когда я представляла что там стоит мой Артем. И вспоминала всегда нехорошим словом маму, которая его бросила.

Yupla бедная Катюша. Меня тоже всегда рвота пугает. Я прочитала твое сообщение и сижу думаю. Я до этого писала, что у нас была как-то рвота, и я не поняла из-за чего. Мы тогда ели цв.капусту Баб.лукошко. Может нам тоже банка не хорошая попалась? Просто капусты мы съели совсем чуток и капуста не мясо все-таки, поэтому отделались просто рвотой один раз, без поноса и т.д. :scratch:

Lenako с прибытием на родину! Ты как всегда с приключениями!

katya2010, ох, Ириш, теперь я совсем запуталась)) считала метод овуляции самым действенным)) у меня с сынулей, правда, наоборот было: с утра О, а вечером ПА...а может ну его...пустить всё на самотёк, пусть будет как суждено, главное, что ещё одна беременность, ещё один малыш :give_heart:

Aleleka, у меня полоска уже давно исчезла, но её во время Б не было, она появилась после родов :Crazy: А пупок так и обвисает, но это несамое страшное, самое страшное, что грудь вся исплосована, просто живого места не осталось, растяжки хоть и побелели уже, но одна грудь более менее держит свою позицию, а вторая сдалась и повисла :cray: :cray: :cray: Они у меня и до Б были слегка разные, но в глаза разница не бросалась, а сейчас...сейчас вообще пипец. Иногда начинаю завидовать тем, кто не кормит( Теперь придётся покупать купальник с поролоновым верхом, чтобы хоть так форма держалась, а мне так треугольничками верх нравится...поролон после купания долго сохнет :cray:

Девочки, доброе утро! :wave:

Сына сильно кашлиит мой, а еще и Соня вчера подкашливать начала :banghead: значит похоже вирусное опять у нас что-то! походу накрылся наш дневной стационар с 1 июня медным тазиком...

МамаТёмы, ты наверное говоришь про ложную хорду? у меня у сына до 2х лет было ООО, закрылось, Но выявили нам эту хорду (но она ни на че не влияет...) даже не переживай!

Лёлька :P, какая Ксю умничка! :thumbsup:

Pozitiff, Люд, у моей потеет тоже головешка, когда титю она сосет :pardon: а еще когда спит иногда потеет затылочек! выздоравливай, дорогая! :give_heart:

Лисеночек, может попробовать обувь сменить? или просто подождать... :scratch:

Lenako, мдя, Лен, у вас как всегда весело :grin: с приездом тебя! :giverose:

Barbie Size, Люд, а мы уже давно голопопим...тока а улицу памперс и на ночь... :D моя в коляске ваще не сидит... :banghead:

М@лbIшк@, с М тебя! :grin: :giverose:

Aleleka, у меня пузо как и было раньше до Б, кожа видать упругая сама по себе! пупок прям глубокий :D хотя немого пузяко висит...надо пресс качать, 2 беременности подряд это все же испытание!

katya2010, Катюшка умничка! :give_heart:

Pozitiff, в нашем местном интернет-магазине все "японцы" по 839 руб.

Sunny83, Pozitiff, давайте-ка, выздоравливайте!!!

Barbie Size, Люд, тут хоть обсоветуйся, ГЛАВНОЕ решение уже давно ты сама приняла, и прекрасно в глубине души знаешь, будешь ли ты терпеть и мириться ради своей любви или же нет. Так что, просто УДАЧИ тебе в твоем решении, и пусть оно по истечении времени окажется единственно верным!

МамаТёмы, прям живо представила картину, как тот малыш один стоит в кроватке и маму ждет, и никто к нему не придет, не обнимет, на ручках не подержит, не поцелует....слезы градом :cray: :cray: :cray:

Barbie Size, ну вот видишь, не такой он и плохой, даст Бог, подуспокоится. :friends:

rainbowy, Babylon Feeling, присоединяйтесь :friends: , половина сентябрят 2010 продолжится в сентябрятах 2012 :friends:

Aleleka, неее, ждать никого не бум :grin: Полоска у меня держится, правда очень бледная, вес уходит, но очень плохо. Сейчас так вообще опять вверх полез, сидим дома без прогулок. что есть унылый пупок? :scratch:

katya2010, ух какая Катюша молодец, а мой наоборот научлся на диван залезать... Так что теперь вообще ни секунды покоя у мамы.

Анюта-мамочка 2010, у мя тоже вся грудь в растяжках :Crazy: но я не связываю это с кормлением, они у меня все во время Б появились, сейчас уже белые, ну а сиськи подвисли, конечно, но, ничего криминального.

SoTa, что же это детки твои разболелись, давайте там, собирайтесь и выздоравливайте :giverose:

Мой орлик вроде оклемался, ттт. Темпа 37, почти не кашляет, настроение боевое, только и успеваю за ним бегать :Crazy: Сама в ужасном состоянии, еле на ногах стою, голова кружится... Вот так и пожалеешь, что без родителей живем :pardon:

Sunny83, про витаминчики не забывай. ГВ - это ж не просто так, все соки высасываются, потому и состояние такое. А насчет родителей... во всем есть свои плюсы и свои минусы, смотря какие родители.

Анюта-мамочка , я тоже так долгое время считала... :grin: Все-таки дети посылаются нам свыше. Туда и надо обращаться с просьбами.

SoTa , да, Танюшка, садик делает свое дело. Теперь так и будет с этими болячками. Я помню у меня даже до психоза доходило, когда они у меня по 2 раза в месяц болели, а я уж на работу вышла. Выздоравливайте. :wave:

Про грудь: как растяжки появились во время первой Б., так и остались на всю жизнь. Просто когда-то у меня была очень маленькая грудь ;) На животе не было никогда.

Про месячные, как же без них здорово, особенно без таких как у меня всегда были. Как хочется верить, что сейчас все наладится и меня не будет больше так заливать, как раньше :cray:

Lenako, рады приветствовать вас на нашей плодородной земле (мы тут неподалеку, км в 200 от вас.) :wave: Тоже выздоравливайте там!!! Я когда со своими мотаюсь всегда тебя вспоминаю. Но писать здесь о своих приключениях у меня сил нет никаких :D

Aleleka, вы там прям я смотрю совсем раззубастились, молодцы!!! :good:

Девочки, как я вам по хорошему завидую, тем кто мечтает о второй Б. Какое ж это счастливое время!!! :rolleyes:

(А знаете, почему я такая болтливая сегодня??? Потому что мой ханурик спит без задних лапок. Полночи колбасилась, а теперь не разбудить никак :grin: А старшие уехали с классами на экскурсии.)

katya2010 вот Катюша молодец! Все хочу спросить. Ты писала что живете в ЮЗ р-не. А вы ходили уже с Катей белочек кормить? :)

SoTa даже не знаю как она правильно называется эта хордочка. Забыла написать. С фотиком тебя. Мечты сбываются. ;) Выздоравливайте.

Ирушок очень жалко малыша. У моего сейчас зубик лезет и он все на ручки просится и на сисе висит. А ведь того малыша никто не пожалеет в такие моменты, не приласкает. Максимум это переоденут памперс, накормят и может поиграют чуток по настроению. А он никак не поймет бедный кто же его мама из этого многочисленного числа чужих тетей? :cry:

Sunny83 Вовчик молодечик, уже и на диван сам залазит.

Девочки, у нас 2 вверху зуба, 2 внизу. Следующий 5й должен вверху снова вылезти? (где-то читала) Или нет? Мне кажется, у нас внизу прям уже проклюнулся, а я все сверху выглядывала. А что вы деткам при зубиках давали? Вроде до этого не надо было, не запомнила, что вы писали, а теперь жутко капризничает.

katya2010, да это точно ГВ меня истощило, я уж думала закругляться с этим делом потихонечку к 10 месяцам, так Вовка заболел, теперь сиськи опять привыкли круглосудочно давать надой. А плохо мне, тк Вовка меня заразил, какая-то вирусня цепкая, зараза.

МамаТёмы, ага молодечик, а потом башкой вниз :Crazy: он вообще везде залазить стал, руки сильные, на ручке от духовки подтягивается и пытается лезть на плиту, лезет на батарею :Crazy:

katya2010 вот Катюша молодец! Все хочу спросить. Ты писала что живете в ЮЗ р-не. А вы ходили уже с Катей белочек кормить? :)

Так мы там всю зиму и весну гуляли, сейчас, вот, некогда мне стало там гулять... А белочки от нас шарахались, т.к. я еще со своей шмакодявкой-гавкалкой гуляла. Эту картину надо было видеть: я купила арахис и только потом подумала, что белки могут его не есть. Так вот вместо того, чтобы просто насыпать в кормушки ентот арахис, я гоняла с коляской за белками, чтобы выяснить жрут-или не жрут, а они, паразитки такие, еще издалека, завидя меня с собачонкой, драпали от нас как можно дальше. А собачонка моя со звонким лаем, тянула нас за поводок, пытаясь во что бы то ни стало догнать убегающего чудо-зверька :rotfl: Ну, Катерина, естессно, наблюдала за этим, когда не спала. :grin:

Sunny83, так вроде нужно было до лета прекратить кормить или теперь уже после лета или и этот незыблемый постулат теперь подвержен сомнению нанопедиатрией? :D

Я поэтому сама кормила до лета своих старших. Они у меня тоже в августе рожденные оба. А Катюшу надеюсь кормить не меньше, чем до года.

katya2010, ага подвержен. потому что этот постулат родился из того, что молочные продукты, которын начинали давать детям вместо груди летом могли быть плохими, с современными холодильниками этот вопрос снят.

Девочки, 4 шага от моей ноги это пошел или еще нет?

katya2010, ага подвержен. потому что этот постулат родился из того, что молочные продукты, которын начинали давать детям вместо груди летом могли быть плохими, с современными холодильниками этот вопрос снят.

Девочки, 4 шага от моей ноги это пошел или еще нет?

Если ручки оторвал и сделал 4 шага, значит пошел. Теперь, по идее, будет с каждым днем все больше и больше ходить (только следи, чтобы сильно не упал и не испугался). Поздравляю! :good:

Sunny83, ага, пошел. :) Но можешь ему зачет сделать при круглой цифре, н-р, при 10 шажках. :) Молодец, Вовочка!

МамаТёмы, я при зубиках пыталась мазать Камистадом дёсны, но не помогло, т.к. Дима и рот не открывает толком и слизывает гель. Так что на ночь Калпол давала (или любой обезболивающий можно). А схему прорезывания зубов можно у того же Яндекса спросить :)

SoTa, ты была права, не надо было мне загоняться по якобы разным по длине ножкам у Димы. Сегодня сгоняли к ортопеду - одинаковые у нас и складочки и ножки. Ортопед у нас в этот раз был молодой мужчина. Дима возмущался немного, напрягался, но не рыдал как у всех теток в кабинете. :) Так что зря мы получили сопли на двоих, когда талон к этому ортопеду брали.

И анализ мочи у нас хороший :yahoo: Так что завтра, надеюсь, последний прием у уролога будет.

Sunny83, я тоже сегодня не совсем бодро козочкой скачу. Но вроде не сваливаюсь, чуть лучше. Ты тоже давай выздоравливай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...