Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Я на диете сижу..

Чё за диета? Кофе,секс и сигарета?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Пишу ночью, пока все спят :pardon: днем не могу до компа добраться...

Сынулик сегодня похуже, температурит сильно :glare: Соня тоже кашлит! вот с утра - то одному ингаляцию, то второй...то носик закапать им, то одного посморкать, второй отсосать сопелюхи...сын ниче не ест :doh: тока вечером слопал пельменей (сам почему-то запросил).

А еще мы сегодня с мужем попеременке ездили на заключение договора по ипотеке, срок сдачи дома там 1 октября 2012 года :blink: хотя нам говорили первый квартал 12го... :club:

Pozitiff, ну вот! :give_heart: сумашедшая ты мамашка :Crazy: хитрый какой у нас мужчина :grin: давно ты его не показывала! хотим фоты :spiteful:

Sunny83, спасибо! :friends: офигеть!!! :clap: вот это Вова молодец!!!

katya2010, спасибо ;) да садик...это да... :glare:

G_Tata, нам в 9 месяцев сказали пройти стоматолога, лора, хирурга, педика, невролога и гинеколога (его мы прошли уже) :pardon:

наташка - 77, внесла вас :friends: Наташ, а чета вас нет в 7 месяцев... :scratch: я прогнала или вы не ходили?

Barbie Size, Люд, потому что моя лентяйка сидит на попе ровно...как посажу, так и сидит :grin: ровненько на пеленочке...

М@лbIшк@, с очередным зЮбом! :giverose: я планирую к осени отучать от сиси...хотя бы на день!

Ирушок, Ира, че за вкусняшка такая? ;)

G_Tata, с ползунками вас! :thumbsup:

kalistra, Саш, я умираю от твоего статуса про диету :grin:

Девочки спасибо всем за поддержку))

Я держусь, она вроде и не такая плохая, вроде ни че не учит как делать, но это приучение к рукам бесит. Еще постоянно стравнивает со старшей внучкой, бррр меня от этого трясти начинает. Ой ладно буду терепть, что еще делать остается)

Barbie Size, поздравляем вас с достижениями))

А мой жук стал вставать везде, встанет и руки отпускает, падает и орет, и та5к по кругу. Ползает как каракатица, одной ногой толкается на другой ползет :grin: Аппетит у него только куда-то пропал((

А как ваши детки кушают?? а то у меня скоро мания начнется что ребенок вечно голодный.

penechka, про свекровь сочувствую...потерпи, милая! моя кушает отлично тока титю и печеньки :pardon: все остальное с переменным успехом! Ярослав умничка, я когда сын мой так ползал, называла это "раненый солдат!" :grin:

Доброе утро!

Shade, JaneSh, с 8 месяцами ваших деток!!!

Sunny83, с первыми шажочками!!!

Barbie Size, Маюша молодец! мы тоже не умеем садиться из лежачего положения на спине .

Для таблицы 6 месяцев 8250, 69 см,

7 месяцев 8800, 8 месяцев 9350. Рост не знаю, потому что в поликлинике уже давно не были, пойдем во вторник.

Shade, с 8 месяцами вас :giverose: не, сводные - это когда один родитель общий, родные - когда оба. Но если быть совсем точными единородные они :) Слазить планировала так, я уже убрала все дневные кормления, к сиське прикладывались только на ночь и ночью, ночью думала начать давать кефирчик или йогурт.

JaneSh и вас с 8 месяцами :giverose:

Pozitiff, точно в 6-7 месяцев окулист, а мы почти в 10 пойдем :Crazy:

SoTa, спасибо, выздоравливайте :giverose:

penechka, я считаю так, что если настроение ничего, то значит и не сильно голодный ;) мой сейчас плохо кушает, но я с болезнью связываю.

Лисеночек, спасибо.

Привет!

Деток с датками! :giverose: :giverose: :giverose:

Девули, это сметанные лепешки, я "не дружу" с дрожжевым тестом, т.е. попросту его не делала, первый опыт были пасхальные куличи, это второй, тоже удачный - аромааат по всей квартире...., муж трескал за обе щеки - требует теперь всегда их печь)))

Barbie Size, kalistra, так от виртуальных и не поправишься!

G_Tata, Марик топтался по кухне со мной - вся прелесть рецепта в том, что делать их надо весь день, а времени не отнимают практически :pardon:

SoTa, выздоравливайте скорее, бедные карапузики разболелись...

Sunny83, Вовчик - умничка!!!

Танюш для таблички 8 мес. 6900 70см. :friends:

с достижениями ползунков и сидящих :drinks: :giverose:

а у нас отравился пес чем то :( как не странно но подозреваю что Ксюниными печеньками :pardon: она у меня подавилась недавно ими до посинения и я со злости отдала все их собаке :( и вот второй день его рвет, понос с кровью :( просто он у нас кроме Рояла ни чего не ел ни когда...

девочки у кого ре выбрасывают соски из кроватки? уже не знаю что делать! она нарочно подползает туда где решетка и выкидывает соску! и сидит смотрит на нее...ждет когда я подниму. у нас из за этого времени на засыпание стало уходить в 2 раза больше :doh:

Что может быть прекраснее улыбки детских глаз?

Пускай все Детки разные, но умиляют нас.

Со щёчками, с веснушками, с причёсками и без, кто с мамиными глазками, кто копия отец...

Такие они разные все наши Малыши,

но Самые Прекрасные Бальзамы для Души!

Вот так про наших деток!

Мы вчера гуляли полтора часа на руках и за ручку ходили, без коляски, тяжко, спина весь вечер болела. Вот сейчас в магаз поедем за легкой тростью. Девочки, не знаете какая самая легкая? Хочу еще вожжи детские посмотреть, можт на несколько раз пригодятся, никто не пробовал?

Sunny83, penechka, Лисеночек, спасибо!

Pozitiff, шантажист. :grin:

kalistra, да у нас там была акция Памперсов,только маленькие пачки и всех размеров кроме нашего почему-то. :pardon:

SoTa, нууу,разболелись детки...Выздоравливайте поскорее! :giverose: А с квартирным вопросом у нас всегда так,если честно даже не удивилась. :pardon: А моя не может сидеть на попе ровно,вперед поползет на пузе будет туда-сюда кататься,ползать,загребать все эти пеленки под себя,жевать. :Crazy:

penechka, вот с аппетитом у нас вроде нармуль,но вчера вот если всего 3 раза,она у меня выдерживает по 8-9 часов без еды,при этом даже не капризит что хочет кушать. :pardon:

Ирушок, от виртуальных-то нет,но у меня после твоих плюшек просыпается аппетит и я вечерочком иду пить чаек с печенками. :spiteful:

Лёлька :P, дело не в самой соске,дело в тебе,я про это читала,она играет и таким вызывающим способом приглашает тебя в игру,ей это важно и вызывает восторг.Ксю у тебя умная девочка,попробуй как-нибудь показать ей что так делать не надо.

Darianka, я видела,но не пробовала,мнения разделяются,но из-за активных малышей я думаю этот поводочек большое спасение для мам. ;)

Ирушок, спасибо

Лёлька :P, может это просто реакция у него на другую пищу, отличную от корма?

Darianka, у меня есть вожжи, вещь :good: Сначала они мне помогали дома, когда Вовка все время вставал и падал навзничь, а вот как выздоровеет, буду брать их на улицу, чтобы сам ходил, но при этом больше не разбивал нос и не пытался ползать на улице.

Лёлька :P, Оль, у нас так же, я кладу 3 соски..чтоб 1 во рту была..а другие выкидывала...пока помогает.

Арсения с девяточкой! :giverose:

Ульяну с восьмерочкой! :giverose:

Девочки, у кого детки болеют и кто болеет сам, выздоравливайте поскорее. :grin:

А мы наконец-то в коечке встали с колен на ножки, сталипередвигаться вдоль коечки. Но слишком рано решили что уже все умеем. Отпускаем руки, чтобы идти, падаем и горько плачем. :grin: А еще Уляша так интересно разговаривает: вытягивает руки ладошками вверх, трясет ими и чтото объясняет с серьезным видом. Такая потешная.

penechka, мы практически на грудном молоке. Едим утром грамм 100 кашки на моем молочке + печенка, в обед - 50 грамм овощей с мясом и усе. :pardon: Остальное молоко. :pardon:

Sunny83, какой Вовочка умничка, уже пошел.

Лёлька :P, как вариант - на цепочку ее (соску). Потом доча сама сможет ее втягивать обратно, по крайней мере моя Ритох так делает

Markiza, ай какая Ульяша молодец! У тебя в обе стороны передвигается? Мы чет только в одну и все тут (( Кстати мы тоже пока от прикорма только удовольствие получаем, в основном на тите. Утром грамм 80 каши (а то и 50) днем овощи вечером творожок 30 гр. Но больше НЕ ЛЕЗЕТ.

У нас еще достижения: начали наклоняться за интересным (может брать в районе колен, ниже - бояка), ползет ко мне чтобы опереться на меня и встать на колени, а потом и полностью, а сейчас уснула на балконе - первый раз в жизни! Можно ходить дома и шаркать ногами, включить телек и греметь посудой :yahoo:

Девочки кто пользуется ходунками - ОНО надо? Я сейчас в раздумьях - покапать или нет...

Девули привет всем, я пропажа опять, у меня папа был в гостях и замоталась немного, активно планирую летний отпуск, надо кучу всего порешать, отели пересмотреть, повыбирать, цены сравнить, всё на мне, больше некому заниматься....

Почитала последние странички -

Поздравляю наших беремяшечек с девочками!

SoTa - спасибо Танюш за табличку с фотками, ты такая умничка, моя такая ржачная там - ножки кривульки :)

Lenako с прибытием на родину!

Надеюсь все малыши которые болели поправились, очень жаль что разболелись...

Мы не болели за это время, были на очередной проверке из за наших почек, анализы были в норме, ждем рентген почек 31 мая.

19 у нас вылез 3-й зуб, 23 - 4-й, теперь такой кролик ржачный :)

Из достижений - очень классно болтаем, когда голодная просит ам-ам, говорит ма-ма, да-да, ба-ба, па-па, и себя называет Тятя или Кякя, Kатя не может пока :)

Очень хорошие успехи на горшочке, ходим в памперсах на резиночках, хорошо писяем и какаем в горшок, не просится пока, надо следить за знаками. Высаживаю после еды и сна, и потом в период бодрствования периодически.

Пиет из чашки, из трубочки, непроливайка не нравится, начинает отказываться от бутылки, сегодня пила молоко из трубочки.

Ходит за ручки и на поводке.

Сама у опоры не встает, но если поставить стоит долго и с удовольствием. Ползает на пузе назад, очень быстро, на четвереньках и вперёд - никак :)

Сидит хорошо, долго, но сама из полностью лежачего положения не садится.

Набрали всего 70 грамм с начала месяца.

Кушаем практически всё, и свою еду и всё с нашего стола пробует.

Про потение головы - вообще не потеет может потому-что не сосёт активно как малыши на грудном...

Про укрывания одеялом - мы в мешке спим, она привыкшая и ей удобно.

спасибо за ответы! привязывать ее я боюсь (соску) вдруг запутается Ксю :pardon:

попробую дать 3 соски!

:wave:

наташка - 77, привет! всё забываю спросить, а ты из какого района?

Sunny83, Barbie Size , SoTa спасибо))

Pozitiff, спасибо)) Ну так вашей-то бабушке явно не 50 было) а поболе. Там уж понятно, начнешь имена путать.. Моя ба до сих пор никого не путает :pardon: Хотя лет уже 75. А свекровь сама не заезжает.. Мы ее зовем, а у нее всё дела с другой внучкой, я не в обиде, понимаю, она первая и от любимой дочки, ей она ближе...

G_Tata , ага, спс за ответ. Понимаю, большинство до года хочет прокормить.. С ползунками вас :giverose: МО-ЛО-ДЦЫ!!!

Barbie Size , поздравляю с новым достижением :giverose: Так классно видеть, как твой ребенок развивается))

SoTa , поправляйтесь, хорошие наши :friends: Да, с квартирами всегда так, к сожалению.. Нет чтобы раньше сдать - всё только оттягивают..

penechka , я раньше тоже сильно загонялась, что Матвей всё не съедает, надоело запихивать в него и я расслабилась.. Спим всю ночь (тттттттттт), с 21-30 до 6 утра, чуть поест, и дальше, до 8 спит - значит не голодный.. Как у вас с ночным сном? Хорошо спит? Значит, всё нормально ;)

mmholly , :wave: Ну вы молодцы))) Столько всего умеете, а зубасттттые какие))

Лёлька :P, мой постоянно так делает, две соски не спасают.. Мы спим вместе (СС), так он может запульнуть соску так, что она на полу окажется, или у меня в ногах, как умудряется так, понятия не имею :pardon: Так что, чтобы долго не искать, наготове вторая)

G_Tata, я боюсь на цепочку, вдруг вокруг шеи наматает..

М@лbIшк@,

она даже Матвея Улечкой называет

У нашей бабушки 4 внука, она вообще все имена постоянно путает, это, видимо, просто возрастное)))

Sunny83, Саш, ну может ты лет через 7-8 тоже ещё одну ляльку захочешь))) кто знает...

Вовик пошёл!!! Молодчинка!!!

Pozitiff, Люд, а ведь у нас японские подгузы только в сетевых магазинах продаются в Детском мире и Дочки сыночки, их к нам из Москвы привозят :D

Ирушок, Иринка, какая же ты молодец, завидую твоему мужу :grin:

kalistra, Дашенька, такая хорошенькая на аве :give_heart:

Лёлька :P, собачка молодая у вас? может чумка? Я слышала про народное средство в таких случаях - сырой желток.

:rotfl: :rotfl: Саш, там цепочка (атласная ленточка с клипсой у нас) сантиметров 15, даже один раз вокруг шеи не получится намотать!! Пошла специально замерила... 14 см..

:rotfl: :rotfl: Саш, там цепочка (атласная ленточка с клипсой у нас) сантиметров 15, даже один раз вокруг шеи не получится намотать!! Пошла специально замерила... 14 см..

Моя дергает за цепочку до тех пор, пока эта клипса не оторвется. Так что мы теперь цепочкой не пользуемся. Да и самой соской, кстати, мы очень мало пользуемся. Еще из вариантов - привязать к завязкам от шапочки или кофточки. А вообще, выкидывать их кровати игрушки и соски - это практически у всех детей в определенном возрасте. Им интересно наблюдать, как мамашки прибегают и поднимают. Игра у них такая :)

Фотончик, спасибо! Я сама ему завидую (фигуре), ешь сколько хочешь, что хочешь и в любое время - ни одного лишнего грамма нигде

Лёлька :P, ой, какие страсти по собаку-то, извини, если не то ляпну, но у вас на севере страны какая-то кошмарная инфекция кишечная ходит - один из симптомов - кровавый понос, поберегитесь там на всякий случай.

А Марик как плюнул соску в 4 месяца с небольшим, так и хочет ее - никакую. зубы подходят, десны видимо зудят - палец изо рта не вынимает, а соску даю, смотрит на меня даже с какой-то обидой :pardon:

Приветик! :wave:

Поздравляем Арсения с девяточкой! Ульяночку с восьмерочкой!31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif

Мы так же сидим дома, болеем...сегодня и я начала недомогать! :bye:

Сын так ниче и не ест, доча кашлит, но оба активные, спать уложила кое как в 5 вечера первый раз за день.

Завтра ждем врача...хочу чтобы их послушала она, как что лечить я уже давно знаю. Раз в 2 месяца получается мы стабильно болеем... :glare:

Фото сегодняшние, как всегда, в моем домике :wave:

Лёлька :P, бедный пёсик :( ща про соску почитала и спомнила :grin: у меня сынулик ночью просил молока...месяцев в 9 наверное...сам пил и выпуливал ее с кровати на пол, в положении лежа! я вставала, в ночи искала ее долго, поднимала, мыла и снова спать :pardon:

Ирушок, спасибо! :friends:

Barbie Size, спасибо, Людочка! :friends: ну знаешь...я быа бы не против, еслиб Софи активничала :pardon:

Sunny83, спасибо! :friends:

Markiza, какая Уля умничка! :thumbsup:

G_Tata, с новым достижением вас! :thumbsup: я ходунки не рассматривала, хотя не против них...просто нам некуда :pardon:

mmholly, :friends: с новыми умениями вас и с зЮбами :grin:

М@лbIшк@, спасибо, Олечка! мы стараемся! ;)

Всем привет.

Спасибо всем за ответы.

М@лbIшк@, я тоже все пихаю пихаю, надоело уже. Вроде не ноет есть не просит, ночью мы 2 раза кушаем бывает один, а второй рано утром получается часов в 6-7 утра.

Девочки у меня еще вопрос. Кто-нибудь пользуется трусиками меррис, не могу никак размер выбрать, они вроде меньше чем муни, у нас муни М, вот думаю меррисы тоже М брать?

Незнаю у кого как, но нам ходунки помогли. Я против раннего их использования. Мы ходим в них меньше недели. И сразу же научились вставать и передвигаться у опоры. А еще со вчерашнего дня мы сами стали садиться из положения лежа (правда не всегда еще получается).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...