Sunny83 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 МамаТёмы, да они уже привычные к таким выкрутасам, быстро смотреть успевают. Думаешь твой один такой Мама моя работает врачом на КТ и МРТ, так там деткам наркоз дают, чтоб они лежали спокойно. К нашему родничку тоже все время придираются, но он может зарастать до 18 месяцев, так что пока я спокойна. Barbie Size, вот какая Майка молодец :good: А чего ты Еве на дешь ее лизать, пущай лижет Моя тоже раньше лизала, а теперь как Вован на полу оказывается, так сразу драпака дает, достал он ее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Pozitiff нам тоже еще рано от груди отучаться. Мы еще мало чего едим. Может к годику что-то изменится :pardon: , будем стараться Я и не знаю какой размер родничка, в сантиметрах мне не говорили, самой померить что ли. Sunny83 понятно что там спецы должны работать и уметь смотреть быстро маленьких деток. Только когда мы узи в 1мес в нашей поликлинике делали, нам сказали что у нас все нормально. Хотя родник и поведение ребенка говорили об обратном. Когда мы сами в 2,5мес переделали узи в областной больнице, то все показатели оказались почти в 2 раза отличные от нормы. Вот я и задумываюсь после этого. :pardon: Хотя говорят, что давление может со временем нарастать и еще нужно во время его скачок поймать. Только насколько это верно не знаю. А меня как-то напрягло что невролог два раза на приеме родник смотрела и ничего не сказала, а какая-то тетя даже не успели мы на кушетку лечь все сразу рассмотрела. Кому верить? :pardon: Yupla :friends: как там твоя Катюша себя чувствует после отравления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Привет!!! Я медленно и верно перехожу в статус форумского привидения ))) Мы тут наворачиваем круги по деревням, всех родственников объехали, со всеми познакомились, дети вроде попривыкли, Семка выздоровел, я заценила энтеросгель и энтерофурил (первый давала два раза, второй один раз, а так справились почти сами). Маша познакомилась с зайчиками, одному надавала по морде в своем духе, тетя моя сказала, что у зайчика теперь несварение будет ))) Еще Маша начала ходить вдоль опоры, но ее это как-то не увлекает, она показала пару раз, что может так, и все, ей удобнее сесть и доползти, куда надо. Отпускает руки от опоры, и если ее ничто не отвлекает (или она занята своим делом, например трясет погремуху), то может простоять так очень долго. Еще она еще в Японии начала играть в ладушки, молодец, радует мамульку. Ну и орет как потерпевшая, когда видит, что я ухожу, хотя если уйти незаметно, без меня может по нескольку часов находиться. Мы сегодня едем в Москву на поезде, и завтра в Екат самолетом. Я уже говорила тут, но я страшно довольна поездкой, люди все доброжелательные (весна что-ли), поезд тоже оказался такой приличный (мы на фирменном "Курском соловье"), розетки в каждом купе, матрасы с полок не сваливаются, туалеты в конце вагона по два (очередь если есть, то быстрее проходит, не надо носиться между туалетами), везде чисто, электронные билеты, я в инете купила, оплатила кредиткой, распечатала, посадка по паспорту. Люди, опять же, добрые, все разговаривают с моими детьми, девушка в поезде сама уступила нам нижнюю полку, мы ее даже не просили, проводницы улыбаются. В общем, чтоб и дальше нам на пути встречались только хорошие люди ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки, привет. СКажите плз у кого уже много зубов, у нас в 7 м. уже 8 зубов и еще похоже 2 лезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Lenako, привет! С выздоровлением малыша! Машеньку с достижениями! Ты прямо чудеса рассказываешь про поезда. Я в последний раз ездила поездом лет 13 назад да еще в общем вагоне. Поездка из разряда "я потерплю немного и скоро буду дома". даже не снился такой сервис. Действительно, только хороших людей в пути и в жизни Ovechka, ты меня количеством добила Наши 5 зубиков из категории "много" тут же выпали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 GAliNa 1*, спасибо, Галюнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ovechka, ну да..наши 5 тоже отдыхают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 kalistra, Pozitiff, хехе. А где табличка у кого-то в подписи была - развитие всех малышей. Хочу сравнить со своим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 А наши 3 все равно что без зубов. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ovechka, у тани SoTa посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Девочки, я с этим ребенком поседею.Зашла на БП, углубилась в чтение, поворачиваю голову, а там вот такое: Ссылки скрыты. МамаТёмы, не, я не настаиваю насчет того, что у вас врачи впольке хорошие, но 1,5 месяца это полюбасу срок. Lenako, как хорошо, что ваше путешествие так хорошо идет :good: чтобы так дальше и продолжалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Sunny83, Евку голыми руками не возьмешь. :grin: Это же 33 кг. чистого веса и раздолбайства. :grin: Когда Майка хочет ее за что-то схватить,та делает просто,убирает руки носом и снова начинает лизать.А не даю,потому что на улице всякую дрянь нюхает,мало ли в чем ее нос копался,да и Майке не нравится с мокрой попой ходить. :grin: А чего Саш довольный счастливый малыффф! :grin: Lenako, рада за вас!дай Бог чтобы вся поездка прошла в таком же духе,не пропадай! :wave: Ovechka, ой ну а нам вообще тогда тут делать нечего с нашими 2 ЗУБАМИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Sunny83, Саш, могу только пожелать терпения. :pardon: Вовасик сообразительный малый. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Barbie Size, ну да наши 6 кило уже прячутся по углам. Вован ее как зажмет, как за хвост уцепится и усе... Насчет того, что дрянь всякую нюхает и жрет, я все-таки надесь на прививки. Довольный малыш, у меня сердце прям в пятки так ух, метеором подскочила и сняла его с батареи, ну он быстренько повторил маневр. Пришлось убрать коляску. Markiza, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Sunny83, Саш ну конечно страшно,я после того как Майка села в кровати и пыталась перелезть через бортик за кошкой думала сколько Валокордину мне употреблять. :wacko: Вот так с ними и надо,глаз да глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Sunny83, Молодец какой!!! У меня Даша сегодня упала и на себя стул металлический уронила теперь синяк на пол лица...синей полосой...криков было... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Леша поздравляет друзей Даниярика, Марка и Ванечку с их праздником :drinks: Ovechka, у нас 6 зубов. Где-то слышала, что "по учебнику" должно быть Месяцы - 2 = кол-во зубов. Но по мне фигня все это Улыбается счастье, значит у него все как надо :good: Sunny83, вот шкода! Девочки, а когда вы картошку сами готовите, то какую берете, старую местную или молодую египетскую? Леша наконец стал понимать "где мама?", "где лампочки?" - смотрит на маму и ищет лампочки Меня всегда так поражает, когда он что-то новое делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Barbie Size, бортики это только начало :grin: kalistra, бедная Дашутка, главное, что все части тела целы, а синяки у них очень быстро проходят, даже очень жуткие. Aleleka, а я слышала количество месяцев -4, так что фигня это все. Лешика с достижениями, картошку покупаем молодую азербайджанскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Sunny83, вот дает Вовчик! Точно поседеть можно! Aleleka, спасибо! А Марк сегодня в честь дня рождения вырастил для мамы с папой второй зубик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Дашка стала "Ежика" изображать...нос гормошкой сморщит...и делает шшшшшшш :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Sunny83, Саш, могу только пожелать терпения. :pardon: Вовасик сообразительный малый. :rotfl: Да... это шилопоп!!!! Яркий представитель отряда шилопопов :lol: Поздравляю с очередной даткой всех сегодняшних датчан Данияра, Марика и Ванюшку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки, мы тут че одни беззубые остались??? :blink: Приходила тётя врач сегодня, а сурки мои мирно спали попами друг к другу...пришлось будить! Врач грит горло у обоих не красное, говорит похоже у нас не ларингит, а ОРЗ причем как вирусно-инфекционное какое то, а хрипы и бурлящий кашель от того что много мокроты, а откашлить ее они оба не могут! если у Сашки еще седня вечером темпа опять будет - завтра придется вводить антибиотик :banghead: Sunny83, эх, Сашуль, надеюсь что ты права на счет имунитета... :pardon: ниче Вова акробат! :shock: Markiza, мдя...без папы плохо! сына твой умничка! МамаТёмы, обычно на результатах обследования пишут "ребенок сильно беспокоился"...так что пади все нормуль у вас! :friends: Barbie Size, любвиобильный пёсик :grin: Lenako, Машуля молодец!!! :thumbsup: у нас тоже Энтеросгель лежит...один раз давала Сашке... Ovechka, у нас еще ни одного нет :pardon: kalistra, бедняжечка :blackeye: моя тоже часто ёжика показывает :grin: нверное козюли в носу щикотят ей :grin: Ирушок, со вторым зЮбиком вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 katya2010, спасибочки! SoTa, спасибо, Танюш! Марик сегодня: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки, ни кто не знает, как от целлюлита избавится, после родов прям много его так стало...ужас просто. Вот начала обертывания делать незнаю, поможет или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 katya2010, SoTa, Pozitiff, Sunny83, Markiza, Barbie Size, GAliNa 1*, Aleleka, Ссылки скрыты. Девочки, я такая счастливая Я теперь свободна...в плане учебы. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сдала ГОСы и диплом защитила, правда на "3".(все из-за предвзятого отношения к нашим студентам из другого ВУЗа, нас перевели в связи с ликвидацией прошлого нашего университета).Всем поголовно 3.Ну я не растраиваюсь.Сегодня пришла и выкинула все,что как то связано с институтом. :yahoo: надо еще форматнуть компьютер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки, мы тут че одни беззубые остались??? Нет не одни!!! Мы еще!! Давай дружить.. :drinks: но мы не только беззубые.. а лентяи еще хорошие... мы не встаем на ножки... даже на коленки не встаем..я оочень расстраиваюсь по этому поводу... с каждым днем :read: все больше и больше.. . Зато в прыгунках чувствуем себя уверенно... и стоит и ходит, а уж прыгает это мягко сказанно.. скачет до потолка.. под музыку танцует, виляя попкой и "поет" во все горло.. Ирушок Ир, Марик :good: классный мальчуган!!! Модник!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения