Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

kalistra, я вот что нашла, хочу попробовать

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

GAliNa 1*, спасибо, люблю его наряжать! Больше, чем себя...

именинников с датками!!!!!!!!!!

Ovechka, у нас 8... :grin: :grin: :grin: а вообще к году должны быть 8... а все стандарты относительны... детки все разные...

alina_malina88, поздравляем с обретением свободы и профессии!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ирушок, с зубиком вас!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

GAliNa 1*, у девочки, которая рожала со мной в один день дочка не стоит на коленочках, не садится, не встает... были у разных врачей - ответ один - это особенность ребенка, когда будет необходимость всё сделает... :pardon: :pardon: :pardon:

GAliNa 1*, спасибо, люблю его наряжать! Больше, чем себя...

Аналогично!!! Тут вещи разбирала... на 9-12 мес. летние :wacko: их столько.... что я аж испугалась.. :grin:

coocoorooza, Эль, есть у меня эти банки...отзывы о них разные...делала несколько раз до синяков аж...

Ирушок, Марк просто мачо!!! Я тоже наряжаю свою ;)

GAliNa 1*, И у нас вещей море..я как вытащила все из ящиков..на меня муж посмотрел и спросил.."Ты в своем уме?, Куда столько? " :D

alina_malina88, Поздравляю Даниярчика в месячинами и тебя со сдачей!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ирушок, со вторым зюбом вас :giverose: Марик прелестен :good:

katya2010,

Да... это шилопоп!!!! Яркий представитель отряда шилопопов
ха-ха :thumbsup: :grin: Или плакать надо :scratch:

SoTa, у вас та же фигня, что у Вовки была, тяжелая вирусня, а, главное, темпа долго держится. Конечно, я права насчет иммунитета, Саша же все из сада носит и болеет, тк не болел ничем этим раньше. В следующем году полегче должно быть.

kalistra, только мышцы качать и желательно в спортзале :pardon:

alina_malina88 поздравляю :giverose: у меня тоже только одно желание - дописать, защитить, получить и забыть ;)

GAliNa 1*, не расстраивайся, все будет еще. Вы же еще малявки :giverose:

Sunny83, в следующий раз Вовочку только и остается на люстре искать. Вот шустрик-то!

У меня Дима стал ползать активно, правда по-пластунски. Блиин, везде ведь лезет. Шилопоп такой. Только и успевай отбирать у него всякие предметы, т.к. мы еще не навели безопасность специально для него. То баночки-бутылочки найдет, то в ящик лезет, то колеса коляски щупает или даже на придверном коврике развалится. И он только начал исследовать квартиру.

kalistra, бедная Дашуля. Пусть быстрее все синяки проходят и стулья не падают. Димыч тоже стулья двигает запросто одной ручонкой. Тоже боюсь, что опрокинет на себя.

И ежика тоже также изображает, но уже пару месяцев как. Любит, чтобы я тоже изображала, смеется.

Ирушок, с зубиком вас! Марк - красавчик маленький!

alina_malina88, УРА!!!! Свобода!! С окончанием учебой!! Я тоже всегда с таким наслаждением все выкидывала или убирала в долгий ящик после экзаменов.

GAliNa 1*, не расстраивайся, Сёма тебе все умения в один день выложит, только будешь успевать удивляться.

Sunny83, нет возможности ходить в спортзал...не с кем Дашу оставить.

GAliNa 1*, Вы же еще малявки :giverose:

:shock: ни че себе малявки!!! Саш, вы в 8 месяцев уже стояли...

GAliNa 1*, не расстраивайся, Сёма тебе все умения в один день выложит, только будешь успевать удивляться.

Спасибо!!

Pozitiff, о, вот теперь вы начинаете меня понимать, а то когда ваши детки лежали как приличные, а мой уже начал разносить квартиру, мои жалобы уходили вникуда :grin:

kalistra, старайся дома заниматься, мой многолетний опыт борьбы с целюлитом показывает, что только ежедневные тренировки помогают от него избавиться.

GAliNa 1*, ну это мой орлик ранний такой :pardon: он и пополз в 5, но не все же такие. А кто-то пойдет в год с лишним. А в 2 уже не будет никакой разницы, кто когда встал у опоры и когда побежал. Вспомни, как тут все переживали, что "ай головку не держит". разве есть у нас сейчас детки, которые не держат головку? У нас у всех, слава Богу, здоровые детки и все они будут сидеть, стоять, ползать, бегать и хулиганить. Дай Семику время и все он тебе продемонстрирует :giverose:

Sunny83, ну он у тебя маленькая ржака! Молодец что всегда фотик под рукой ))

kalistra, бедная Дашенька ((( чем успокоила?

Pozitiff, а вы еще на "высоком" уровне дна спите?

МамаТёмы, я кашу на глаз делаю, причем у меня всегда разная консистенция получается... ну не думаю что это как-то страшно для пищеварения моего ребенка :D а насчет груди - блин, боюсь что не отучу в год. У нее с возрастом зависимость по-моему только растет ))) вот начинаю серьезно думать над этим вопросом.

GAliNa 1*, всему свое время. Мы в вашем возрасте (т.е. пару недель назад :grin: ) не ползали, сами не садились и не вставали. Только орали, мама подбегала и ставила/садила/перетаскивала дочу. А тут буквально в течение трех дней Маргарита поползла, села, поползла из положения сидя (плюхнулась на животик), встала на колени и на ноги самостоятельно. Короче, прорвало что-то. Так что жди прорыва. Можно подавать вит.В6

SoTa, Танюш, выздоравливайте!!! Мы тоже беззубики пока еще...

Ирушок, Марика с минидаткой! :giverose:

alina_malina88, с защитой диплома! У меня тоже было желание все после защиты выкинуть..ночасть конспектов и книг оставила.

Sunny83, Вовка дает жару тебе-где его искать в следующийраз?? :) Пусть тоже поскорее выздоравливает!

kalistra, бедняжка-Дашуля..Не падайте больше и синяк пусть скорее проходит! Мы тоже делаем как ежики))

МамаТёмы, Привет, Наташ! У нас уже получше. Пьем бактерии. Стул получше стал-более густой. Сегодня первый раз за 5 дней овощи дам-в основном, картошку. В воскресенье наверно фрукты возобновим.

Мы сегодня ездили к генетику по поводу нашего большого роста и ядрышек, которые у нас сформировались на 3 года раньше. Она устроила такой допрос, смотрела Катю, спрашивала, что она умеет и чем увлекает, про всех родственников спросила. Анализы смотрела и сказала, ч то мы в папу высокие и никакой это не синдром там..ужасный.

В это воскресенье собираемся Катю крестить. Так что я вся в заботах и подготовке.

Lenako с хорошим перелетом и перездами! Отдыхайте хорошо!

мы тоже не встаем...ни на коленки ни на ножки :pardon: я прям чувствую что физически ей рано! она по мне подтягивается а у другой опоры нет :pardon: я не переживаю... встанет, ни куда не денется.

Yupla, а с чего это вы большие? в 8 мес. 74 см! это не намного выше нормы. мы 70 см., но и родились 46 :scratch: получается вымахали еще поболе вашего :pardon: и по кг вы не самые большие :scratch:

G_Tata, ага, на высоком еще спим. В эти выходные надо опускать уже, а то опасно его там без присмотра оставлять. Дима и так за бортики хватается, пытается подтянуться, но пока не выходит. Но ведь не знаешь когда получится.

Yupla, поздравляю с успешным походом к генетику. :) А рост-то у вас и не сказать, что большой. Выровнялся уже с большинством.

Можно подавать вит.В6

Мы его пьем (правда иногда я его забываю дать.. :blush: )!! Невролог сказала, что его пить нужно целый год до годика!

Yupla, я была уверена что это фигня все -про синдром какой-то, еще когда ты первый раз написала про него (месяца три вам было наверно). Хорошо что сейчас и у тебя груз упал с плеч )))) какой наряд у вас на крещение?

наташка - 77, kalistra, Sunny83, Pozitiff, Yupla, Огромное Вам спасибо девочки :giverose: :giverose: :giverose:

G_Tata, да, фотик у меня всегда под рукой :) Зависимость от груди я называю кармическим процессом, стыковка произошла, глаза закатились, сиську поглаживает, ну чисто нарик дозу получает. Дальше будет хуже.

Yupla, спасибо. Хорошо, что Катюша на поправку пошла и прекрасно, что нету генетического заболевания, я думаю с твоих плеч гора свалилась. Юль вы креститься будете индивидуально или в массовый день? И расскажи про наряд и где ты его покупала.

Pozitiff, не тяните с опусканием, у меня Вовка не вставал вообще, я утром ушла умываться, а прийдя из ванной обнаружила его висящим на животе на стенке кроватки, головой вниз, естественно. В тот же вечер дно опустили.

Лёлька :P, Мы выше среднего и вес большой. Ну и врач-эндокринолог докапалась до того, что у нас гиперкальциемия (повышен кальций и высокий рост, +ядрышки не во возрасту образовались).

G_Tata, Я купила ей рубашечку простую, косыночку, носочки красивые белые H&M, и легинсы там же (сказали, что там холодно..и окунать не будут, только обтирать водичкой..

Sunny83, наряд частично в Детском мире, частично в Н&M покупала. Все простое, белое. Потом фотки выложу. Креститься будем в церкви недалеко от дома в воскресенье. У нас предварительная запись (за пару дней). Но мне там нравится, что вроде никаких собеседований предварительных нет с мамой и крестными, как в той церкви за городом, где мы сначала хотели. Там еще фоткать нельзя, а в нашей можно-меня эта больше устраивает по ряду параметров.

Купили там нательный крестик на веревочке Кате. Крестная будет моя сестра (по идее она наряд для кретницы должна покупать, но не смогла найти ничего и попросила меня, потом отдаст деньгами). А крестный (брат мужа) подарит Молитвослов и еще иконку должны подарить.

Yupla, Я тоже в синдром там какой то не поверила..у нас врачам лишь бы настращать...Пусть Катюшка растем умницей и красавицей!! Будем ждать крестильных фоток!!!

Девочки,ну ка зашли в группу на одноклассники и обновили фотки!!! :club:

глаза закатились, сиську поглаживает, ну чисто нарик дозу получает. Дальше будет хуже.

Это точно чем дальше, тем страшней отучить, так же как и совместный сон (я с мамой спала до 10! лет.) Моя свекровь кормила до 3-х лет (а меня мама кормила до 2-х)... :wacko: ее воспитатели в детсаду умоляли прекратить кормить грудью!! Ребенок (мой муж) ее жал как ненормальный.. чудь, где чего скрипнет он оборачивался и думал, что мама пришла, а когда приходила мама... он чуть платье ей не рвал.. сисю хотел.. Я считаю, что для всего есть придел..

Девочки, а я вот стала замечать, что с увеличением количества прикорма желтого цвета, Катя начала слегка желтеть :( Самый первый раз она пожелтела месяца в 2.5, когда я подсела на хурму, вот с молоком и проявилось. А совсем недавно мы, вероятно, переели персикового пюре и слегка "подзагорели", сегодня накормила ее пюре Баб. лукошко "Тыква, рис, молоко", она его умяла 200 г (2 баночки) и опять слегка желтоватый оттенок на коже проявился. Не то, что прям желтая, а как будто слегка загорелая, хотя от природы она у меня белокожая. Кто-нибудь что-нибудь знает про такую желтушку? Что совсем не кормить желтыми овощами и фруктами? А может мне кажется, может и свет так падает...

наташка - 77, о-о, ну, братья по зубам. А у нас после этого зубы останутся, мы на ГВ. Ходила уже к своему зубному, вроде ОК, но десна одна воспалилась у меня на 2 недели.

SoTa, знаю много детишек, у которых в год только начинали лезть зубы.

katya2010, а ты вводила постепенно желтое? По 1 ч. л добавляла в день? Это тож не просто так, организм учится перерабатывать и усваивать тот или иной продукт, не выявляя реакции. Кстати, молочные продукты, как пюре с молоком, молочные каши настоятельно советуют вводить после года.

Девочи, смотрю у бебиплэна появилась приписка mothercare...

наташка - 77, kalistra, Sunny83, Pozitiff, Yupla, спасибо всем за поздравления и добрые слова!!!

Девочки, давайте все поможем деткам!!! Акцию проводит 1 канал, все официально, стоит копейки (1 смс - 35 руб)!

Ссылки скрыты.

katya2010, слушай, у меня тоже такое же впечатление складывается в последнее время, когда на Диму смотрю. Вроде мордашка чуть желтее. Мы в последнее время очень часто морковку и тыкву едим. Я думала у меня глюк очередной. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...