kalistra 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Markiza, На папу похожа как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Sunny83, kalistra, все так говорят. Папа как под копирку рисовал. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Markiza, ой как же Уля на папу похожа! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Markiza, Sunny83, спасибо девочки, не верится что уже 8 месяцев прошло Сегодня мои мучения закончатся :yahoo: :yahoo: :yahoo: , сегодня вечером свекровь уезжает. Один плюс, она с Ярославом целый день гуляет. Barbie Size, Люд хотела тебя попросить не могла бы ты мне ссылку кинуть на дезодорант, который тебе Галина советовала :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 penechka А почему ты Люду просишь? :grin: Лови: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 GAliNa 1*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Sunny83, Саш, я что-то пропустила, ты когда ГВ хочешь прекращать? Lenako, бедолаги... :this: 4ayka, о, я тоже без чая не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Olg@k, Slivki и penechka с минидатками ваших малышей! Про нас. Вчера купили антибиотик, но дать так и не решились. Все знакомые в один голос типа что в первый день антибиотик не дают, вдруг это зубы и т.д. Я тоже начала так думать. Два раза темпа поднималась до 38,1, сбивали. Сегодня утром ползает, довольный, играется. Темпа была 36,6. Потом ближе в 12ч поползла, стала 37,1. Я к этому времени голову сломала что делать, все советовали ждать понедельника. А внутренний голос говорит, а вдруг хуже будет, а вдруг хрипы появились или горло сильнее покраснело. Вчера врач как-то неопределенно про горло сказала, вроде и чуть красное, вроде и нет. Позвонила в поликлинику, там есть дежурный врач, но по воскресеньям на вызовы не ходит. Либо сами приезжайте, либо скорую вызывайте. Решила сама на такси доехать, муж на работе, посоветовались, тоже сказал ехать, а то говорит сама изведешься и меня с ума сведешь, до поликлинике езды 1-2 минуты на машине. Приехали туда, дежурный врач куда-то вышла, типа скоро вернется, стаю киплю от злости. И тут о чудо, идет наш участковый врач (зачет-то случайно зашла в поликлинику). Она нас сама посмотрела, сказала горло уже КРАСНОЕ, это вирус. Мы примчались домой и приняли антибиотик, теперь я хоть уверена что не зря его даю. katya2010 у меня тогда титькин сыночек :grin: . И правда, чем дальше, тем любовь к этой тите растет не по дням, а по часам. Молодцы, в ладушки играете, а мы как-то даже пару раз хлопнули, я обрадовалась, думаю ну вот оно, свершилось. А Артем по-моему сам обалдел, подумал что-то я тут расхлопался и пополз дальше. Больше таких подвигов я от него не видела пока. Мы раньше папе махали пока-пока когда он на работу уходил, правда, махала я рукой Артема, а он был просто счастлив. Сейчас стараемся не махать, а то он начинает реветь в три ручья, так как наверно понимать стал, что папа уходит. Babylon Feeling у нас тоже просыпается и ноет пока сисю не получит, пытаюсь соску вставить, так он мои руки отталкивает и с такой злостью ее швыряет. Markiza доча копия папа! Такая зайка. :giverose: Sunny83 ну ты интересная, Вовик только начал квартиру ОБХОДИТЬ дозором , а то все обползал. Вдруг чего пропустил, а ты на горшок хочешь усадить. Эти дела можно и не отрываясь от важных дел сделать и в штаны . Мы теперь тоже не гулены, пока дома будем сидеть. penechka оказывается как человеку надо мало для счастья – чтобы свекровь уехала :grin: Aleleka у нас, как ни странно, пока больше ничего не было (пятен в смысле), особенно после лечения ротавируса. Может мы там всю гадость вымыли капельницами, таблетками и потом создали новую флору бифиформом :scratch: . Только теперь как-бы после лечения нашего сегодняшнего опять сбой не произошел. Когда у нас совсем были непонятные пятна по всему телу, мы так и не установили от чего. Я грешу еще на кондиционер, я им сейчас не пользуюсь и ничего нет. Диету не меняла, даже наоборот, стала позволять себе сначала мороженое, потом пряник, сейчас вафли пробовала и другие продукты, о которых раньше и подумать не могла. kalistra ну вы уже и Ходуны! Поздравляю :giverose: А мы тоже приседаем чтобы что-то поднять, может тоже скоро «далеко» пойдем (от скамейки до скамейки ) Pozitiff как вы там, все еще чешитесь? Я подумала, а ты нового ничего не вводила из продуктов, может так аллергия проявляется? :scratch: rainbowy я после кормления буду объедаться (во наверно меня попрет во все стороны ), особенно овощей и фруктов. Уже хожу и думаю и вот эту вкусняшку я съел, потом вот эту. Крыша едет. Я жутко люблю фурму, этой зимой не ела, но наморозила 3кг. Теперь жду пока сися станет свободна от сисястика 4ayka как вы там? Вам уже получше? Сыпь появилась? Ovechka ну вот и вы к нам в ряды болеющих . Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 katya2010, Про сисю, моя Катюня титькина дочка. И чем старше она становится, тем все больше и больше нуждается в своей любимой тите. Как потом отучать буду - ума не приложу. Ира, ну и пусть кушает сладкая девочка, ей ведь золота не надо, главное, чтобы мама была рядом и титя... Я бы до 1,5 лет бы кормила, но у меня ситуация на работе такая, что за третьим надо идти, не откладывать в "долгий ящик" :pardon: но до год и 2 - год и 4, я думаю, мы посОсаем ещё :grin: Markiza, хорошие какие, папа, наверное, дочу обожает))) У Костяна месяц назад на шее высыпало, кормила недели 2 только 4 продуктами: геркулес, греча, кабачок, капуста. Ничего не помогло, пятна растут((( уже всю шею затянуло. Я с месяца всё ем, в своём рационе ничего не меняла, от куда у ребёнка сыть, не понимаю??? :scratch: Девочки, надеюсь, что понятно выражаюсь, а то вечно второпях пишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Привет всем, мы вернулись с "Пиратов Карибского моря"3D. Ходили в Галерею Чижова (инфо для местных ) - один из крутых у нас ТРК. Я с мальчишками в кинотеатре сидела, а муж по окрестностям гулял с Катюней, фонтанчики показывал Потом еще в кафе посидели, в Детский мир заглянули, сеточку антимоскитную купила для кроватки на дачу... Хорошо там с детьми, можно даже грудью покормить в спец. комнате. В общем, развлеклись в честь окончания учебного года :good: Сейчас на дачу махнем. :wave: Ира, ну и пусть кушает сладкая девочка, ей ведь золота не надо, главное, чтобы мама была рядом и титя... Я бы до 1,5 лет бы кормила, но у меня ситуация на работе такая, что за третьим надо идти, не откладывать в "долгий ящик" :pardon: но до год и 2 - год и 4, я думаю, мы посОсаем ещё :grin: Ой, ну до года я решила кормить обязательно, а там уже как получится. Я с радостью. :give_heart: Пока силы есть (и месячных изнуряющих нет, как со вторым были) буду кормить. Мне этот процесс очень нравится и вряд ли когда-нибудь такое еще повторится... Вечером еще загляну, всех дочитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ayka 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Игоря, Антошу и Ярослава с даткой! kalistra, Aleleka, понятно... я теперь тоже стараюсь что-то вкусное только утром перехватить и после 18 только кефир Ovechka, Мы купили недавно горшок, но пока если его туда посадить, то сразу рев начинается... Выздоровеем окончательно, буду опять пытаться. Фотончик, В чае-то ничего страшного... Но вот всё, с чем я его пью - зло! В прошлые выходные гостили у вас в Тюмени. После нашего унылого северного пейзажа так красиво! В первый раз за несколько лет поймала цветение яблонь :man_in_love: Ну и сирени ароматы... katya2010, МамаТёмы, Спасибо, мы уже пошли на поправку. Сегодня температура совсем небольшая, но ребенок отсыпается, час поиграет и отрубается часа на два. На шее и щечках появилась мелкая светло розовая сыпь. Но это его никак не беспокоит Про окончание ГВ: мне тоже сам процесс нравится, но в сентябре нужно будет выходить на работу, хоть на пол дня... За лето хочу плавно с этим делом закончить. В последнее время в течении дня грудь у нас была все реже и реже, но с болезнью все вернулось назад. Не ест теперь даже любимую кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Всех именинников с датками!!! :giverose: Это мы сегодня.. Ссылки скрыты. SoTa, Танюш, мы тоже хотим в компанию "стоячих" . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 SoTa, как малышастики? Sunny83, я преподаю Информационные системы в бух. учете, в экономике и в маркетинге. Плюс аналогичные дисциплины с разной степенью добавок. В год 5-7 дисциплин набирается разных в двух вузах. Выматываюсь поэтому сильно, а платят гроши. А столик тоже вплотную идет, только к положению "сидя". А Димыч еще не сидит, поэтому в положении "полусидя" кушает. А столик уже к нему не пододвинешь. Так что много места для задирания ножек. Он вообще ножками как обезьянка действует. Иногда смешно так держит погремушку ручками и еще и ножками помогает. Lenako, надеюсь, что дальше вы доехали без приключений. Жаль ,что так тебе нервы потрепали. Aleleka, у Димы тоже пятнышки есть на лбу и в районе бровей. Когда плакать собирается, они краснеют, когда спокоен, то их не видно. Как появились в 2 месяца, так и не проходят. Я, когда у Димы явные пятна вылезали, его Элокомом мазала. Вот где мазала несколько раз, там они прошли, а остальные остались. МамаТёмы, ты молодец, к врачу оперативно сбегала. А я на авось, что само пройдет, понадеялась. Вроде прокатило. Больше не буду так шутить. Выздоравливайте! Ага, чешется сегодня весь день Дима. Сейчас пойдем глобально купать с пенками. У него голова потеет просто ужасть как. Когда просыпается, то под головой пеленка реально мокрая, как будто воду пролили. Пока надеюсь, что это из-за употевания, т.к. ничего нового не ели. Я тоже хурму люблю. Ovechka, у нас тоже ор и выгибания, когда к носу лезешь. Вообще это стало глобально проблемой в последнюю неделю. Дима ко мне сразу попой поворачивается и куда-то ползти начинает. Его начинаешь окликать, звать, так он даже от тихого голоса чуть ли не подпрыгивает в высоту и ну загребать всеми руками и ногами, удрать пытается. Выздоравливайте! Markiza, Уленька такая милая девочка! :give_heart: katya2010, классно отдохнули! :good: Я тоже на Приратов ходила. Но мне 3D эффект всю малину портил. Предпочтиаю без эффектов смотреть. GAliNa 1*, ура, Сёма стоит! Молодечик маленький! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 GAliNa 1*, ура, Сёма стоит! Молодечик маленький! :good: Ага.. стоит.. если бы он еще сам встал... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Уффф, ну мы на месте, я даже отоспалась уже, красота ))) Ночной рейс с двумя детьми - это конечно что-то с чем-то, несмотря на то, что со мной была моя мама, они оба хотели только ко мне, и даже у меня все равно орали. Я конечно все прекрасно понимаю, что мы сами "виноваты" и тп, но в тот момент я вспомнила всех, и оформляющую регистрацию и багаж, и тетеньку в кассах Аэрофлота, которая не переоформила нам билет (я имела право на переоформление за разумную цену, это оговаривалось при покупке билета) на десятичасовой рейс (мы в результате улетели в час ночи). Я им пожелала, чтобы им во сне приснились мои орущие от усталости и недосыпа дети :grin: И чтоб это был их кошмар :grin: Ну московские девочки, сами посмотрите, рейс у нас был в 16:50, регистрация заканчивается в 16:10, мы выехали с Войковской в 13:30, в аэропорт приехали в 16 с копейками, пока прошли досмотр на входе в аэропорт, пока взяли каталку, да Сёма у нас навернулся с каталки и долбанулся больно об пол головой, в общем, пока пробежались до стойки регистрации, было 16:20, до вылета еще полчаса. Да нас там таких было 9 человек (наверное потому и не взяли, слишком много народу). В общем ладно, ну их. Нам теперь только обратно в Японию лететь, тут то мы по любому не опоздаем, а дальше у меня транзит и все остальное - их проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 с датками наших мальчиков :giverose: про ГВ: я не представляю как буду отлучать от груди :scratch: мне самой этот процесс очень нравится :pardon: еще кого отлучать придется :grin: девочки вы с полами че делаете? ваши ползунки тоже все облизывают? а у кого домашние животные? я пылесошу и мою каждое утро с дез.средством, но у мну пес и кот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 GAliNa 1*, ничего, мамское дело ребенку показать, а дальше он и сам сможет. У меня Дима так не встанет пока, еще ножки подкашиваются. Да мне и не надо. Я тут от его ползанья и залезания везде уже балдею, а если он еще и параллельно вставать будет, то вообще туши свет. Правда, он вполне ничего стоит в ванне. Но как-то в ряд "стоячих" в неглиже мы стесняемся :grin: Никак Сёма уже из первых сандаликов вырастает? Или кажется так на фото? Lenako, ну, слава Богу, прибыли Отличнейшего отдыха вам :wave: Лёлька , я как мыла пол раз в неделю так и мою. Сейчас надо уже каждый день надраивать, т.к. центр города, пыли в форточки летит больше, чем зимой. У нас вообще во всей квартире был голый линолеум. Протер и готово. Сейчас вот кусками ковролина начали застилать в местах активного ползанья, а то холодновато так ползать. Так что запарюсь теперь уборкой заниматься. У нас Димася порвал первую взрослую книжку - труды Маркса и Энгельса. Вернее одну страницу разорвал. Но начало положено. Мамка высунув язык ее сейчас склеивала. Хотя все равно эти труды никто не читал. Но мания у меня книжку в порядок привести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 GAliNa 1*, ну какой же загорелый!Как будто с югов. Вам педик ничего не говорила про это?А то мне моя сказала на солнышке особо не держать,закрывать капюшоном. Лёлька , я пока на пол не пускала,но чую что скоро по 2 раза полы драить буду,мало ей уже дивана,развернуться негде. Lenako, лучше бы на Аэроэкспрессе поехали,там и кондеи и в аэропорт бы вовремя попали. :pardon: Ярослава и Антошку с восьмерочкой! а у нас сегодня 2 достижения,мы впервые кушали супчик и с большим удовольствием и впервые пописали в горшочек. Высаживать начали только вчера,купили горшок-стульчик.А это мы сегодня. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Правда, он вполне ничего стоит в ванне. Но как-то в ряд "стоячих" в неглиже мы стесняемся :grin: Да ладно!!! Чего стеснятся то? :grin: У меня Сёма так стоит давно (недели 3 точно!) а в прыгунках еще и ходит... и за руки мои держится и ходит.. правда потихонечку совсем... НО!! Он у меня не встает сам!!!!! вот чего меня тревожит.... :banghead: Никак Сёма уже из первых сандаликов вырастает? Или кажется так на фото? Он так ногу сдвинул... пятка пустая... но уже совсем чуть- чуть и новые покупать надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Olg@k, Slivki и penechka С датками ваших малышей Barbie Size, Маюшу, девочку нашу с достижениями. :giverose: :giverose: :giverose: Как-нибудь покажу Данияра Вам(сейчас на компе фоток нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Olg@k, Slivki и penechka С датками ваших малышей Barbie Size, Маюшу, девочку нашу с достижениями. :giverose: :giverose: :giverose: Как-нибудь покажу Данияра Вам(сейчас на компе фоток нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 GAliNa 1*, ага, сами красивые в сандаликах и костюмчиках, а Димася с голой попенцией в рядочек? (Правда, все внимание будет тогда точно на нас :grin: ) Нее, не согласные, даже если SoTa нам фиговый листик для приличия нарисует. Мы подождем еще. Когда-нибудь ведь встанет и в приличном виде. Barbie Size, МАюшку с достижениями! Фото классное :good: Смешная такая. Это Димыч сегодня на прогулке: Ссылки скрыты. Гадство, перестал спать на прогулке. И начал ныть. :banghead: Хочет, чтобы я его на руках носила как раньше. Так что уже который день таскаю и его и коляску. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Pozitiff, фух, а я думала эт тока мы перестали спать на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Фотончик, в 10 буду убирать ночные кормления, искать чем заменить и к году уберем последнее, которое на ночь. МамаТёмы, выздоравливайте побыстрее :giverose: Pozitiff, ух ты какой спец среди нас, здорово :giverose: А гроши во всех государственных учереждениях платят. У меня мама доктором работает, так у нее 3 работы это минимум, а так и по 5-6 бывало, особенно, когда она меня одна поднимала. Димыч великолепен :good: Lenako, бедолага, ужас как ты там намучалась. но, главное, что все позади. А почему эта грымза отказалась переоформлять билеты? Лёлька , я мою 2 раза в неделю, ковер чищу щеткой влажной, а потом пылесосом тоже 2 раза в неделю. И совет у меня для тебя один - расслабься Barbie Size, с достижениями вас :giverose: Супчик на бульоне варила? Майка - розовый зефирчик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Markiza, :give_heart: доча у папы на ручках прямо АХ! Такие милые! Лёлька , я пылесошу каждый день, причем в одной руке 9-тикилограммовый деть (т.к. она боится пылесоса, но зато ей нравится говорить ввввууууу за ним), а в другой - здоровенный Зелмер... Мою полы реже, хотя у нас тоже кошка и вообще - дом у проезжей части и второй этаж. Антисанитария. Barbie Size, Майечка милаха! Не пристегиваешь? Моя егоза умудряется поворачиваться ко мне лицом в коляске, спиной опирается на перекладину и желает ездить только так! Pozitiff, с марксом смешно получилось )))) хорошо что сейчас не 50-е. А то бы вас с Димкой на 100 лет без права переписки Дима такой симпатяга! Про прогулки - ну это наверно нормально что не спит, мы вот часик так гуляем - по сторонам смотрим, на лавочке стоим, голубей в коляске гоняем, часик спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения