Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Markiza, На папу похожа как!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Sunny83, kalistra, все так говорят. Папа как под копирку рисовал. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Markiza, ой как же Уля на папу похожа! :thumbsup:

Markiza, Sunny83, спасибо девочки, не верится что уже 8 месяцев прошло :)

Сегодня мои мучения закончатся :yahoo: :yahoo: :yahoo: , сегодня вечером свекровь уезжает. Один плюс, она с Ярославом целый день гуляет.

Barbie Size, Люд хотела тебя попросить не могла бы ты мне ссылку кинуть на дезодорант, который тебе Галина советовала :beg:

penechka А почему ты Люду просишь? :grin: Лови:

Ссылки скрыты.

GAliNa 1*, спасибо :)

Sunny83, Саш, я что-то пропустила, ты когда ГВ хочешь прекращать?

Lenako, бедолаги... :this:

4ayka, о, я тоже без чая не могу)))

Olg@k, Slivki и penechka с минидатками ваших малышей!

Про нас. Вчера купили антибиотик, но дать так и не решились. Все знакомые в один голос типа что в первый день антибиотик не дают, вдруг это зубы и т.д. Я тоже начала так думать. Два раза темпа поднималась до 38,1, сбивали. Сегодня утром ползает, довольный, играется. Темпа была 36,6. Потом ближе в 12ч поползла, стала 37,1. Я к этому времени голову сломала что делать, все советовали ждать понедельника. А внутренний голос говорит, а вдруг хуже будет, а вдруг хрипы появились или горло сильнее покраснело. Вчера врач как-то неопределенно про горло сказала, вроде и чуть красное, вроде и нет. Позвонила в поликлинику, там есть дежурный врач, но по воскресеньям на вызовы не ходит. Либо сами приезжайте, либо скорую вызывайте. Решила сама на такси доехать, муж на работе, посоветовались, тоже сказал ехать, а то говорит сама изведешься и меня с ума сведешь, до поликлинике езды 1-2 минуты на машине. Приехали туда, дежурный врач куда-то вышла, типа скоро вернется, стаю киплю от злости. И тут о чудо, идет наш участковый врач (зачет-то случайно зашла в поликлинику). Она нас сама посмотрела, сказала горло уже КРАСНОЕ, это вирус. Мы примчались домой и приняли антибиотик, теперь я хоть уверена что не зря его даю.

katya2010 у меня тогда титькин сыночек :grin: . И правда, чем дальше, тем любовь к этой тите растет не по дням, а по часам. Молодцы, в ладушки играете, а мы как-то даже пару раз хлопнули, я обрадовалась, думаю ну вот оно, свершилось. А Артем по-моему сам обалдел, подумал что-то я тут расхлопался и пополз дальше. Больше таких подвигов я от него не видела пока. Мы раньше папе махали пока-пока когда он на работу уходил, правда, махала я рукой Артема, а он был просто счастлив. Сейчас стараемся не махать, а то он начинает реветь в три ручья, так как наверно понимать стал, что папа уходит.

Babylon Feeling у нас тоже просыпается и ноет пока сисю не получит, пытаюсь соску вставить, так он мои руки отталкивает и с такой злостью ее швыряет.

Markiza доча копия папа! Такая зайка. :giverose:

Sunny83 ну ты интересная, Вовик только начал квартиру ОБХОДИТЬ дозором :) , а то все обползал. Вдруг чего пропустил, а ты на горшок хочешь усадить. Эти дела можно и не отрываясь от важных дел сделать и в штаны :Crazy: . Мы теперь тоже не гулены, пока дома будем сидеть.

penechka оказывается как человеку надо мало для счастья – чтобы свекровь уехала :grin:

Aleleka у нас, как ни странно, пока больше ничего не было (пятен в смысле), особенно после лечения ротавируса. Может мы там всю гадость вымыли капельницами, таблетками и потом создали новую флору бифиформом :scratch: . Только теперь как-бы после лечения нашего сегодняшнего опять сбой не произошел. :( Когда у нас совсем были непонятные пятна по всему телу, мы так и не установили от чего. Я грешу еще на кондиционер, я им сейчас не пользуюсь и ничего нет. Диету не меняла, даже наоборот, стала позволять себе сначала мороженое, потом пряник, сейчас вафли пробовала и другие продукты, о которых раньше и подумать не могла.

kalistra ну вы уже и Ходуны! Поздравляю :giverose: А мы тоже приседаем чтобы что-то поднять, может тоже скоро «далеко» пойдем (от скамейки до скамейки :) )

Pozitiff как вы там, все еще чешитесь? Я подумала, а ты нового ничего не вводила из продуктов, может так аллергия проявляется? :scratch:

rainbowy я после кормления буду объедаться (во наверно меня попрет во все стороны :Crazy: ), особенно овощей и фруктов. Уже хожу и думаю и вот эту вкусняшку я съел, потом вот эту. Крыша едет. Я жутко люблю фурму, этой зимой не ела, но наморозила 3кг. Теперь жду пока сися станет свободна от сисястика :)

4ayka как вы там? Вам уже получше? Сыпь появилась?

Ovechka ну вот и вы к нам в ряды болеющих :( . Выздоравливайте!

katya2010,

Про сисю, моя Катюня титькина дочка. И чем старше она становится, тем все больше и больше нуждается в своей любимой тите. Как потом отучать буду - ума не приложу.

Ира, ну и пусть кушает сладкая девочка, ей ведь золота не надо, главное, чтобы мама была рядом и титя... Я бы до 1,5 лет бы кормила, но у меня ситуация на работе такая, что за третьим надо идти, не откладывать в "долгий ящик" :pardon: но до год и 2 - год и 4, я думаю, мы посОсаем ещё :grin:

Markiza, хорошие какие, папа, наверное, дочу обожает)))

У Костяна месяц назад на шее высыпало, кормила недели 2 только 4 продуктами: геркулес, греча, кабачок, капуста. Ничего не помогло, пятна растут((( уже всю шею затянуло. Я с месяца всё ем, в своём рационе ничего не меняла, от куда у ребёнка сыть, не понимаю??? :scratch:

Девочки, надеюсь, что понятно выражаюсь, а то вечно второпях пишу...

Привет всем, мы вернулись с "Пиратов Карибского моря"3D. Ходили в Галерею Чижова (инфо для местных ;) ) - один из крутых у нас ТРК. Я с мальчишками в кинотеатре сидела, а муж по окрестностям гулял с Катюней, фонтанчики показывал :D Потом еще в кафе посидели, в Детский мир заглянули, сеточку антимоскитную купила для кроватки на дачу... Хорошо там с детьми, можно даже грудью покормить в спец. комнате. В общем, развлеклись в честь окончания учебного года :good: Сейчас на дачу махнем. :wave:

Ира, ну и пусть кушает сладкая девочка, ей ведь золота не надо, главное, чтобы мама была рядом и титя... Я бы до 1,5 лет бы кормила, но у меня ситуация на работе такая, что за третьим надо идти, не откладывать в "долгий ящик" :pardon: но до год и 2 - год и 4, я думаю, мы посОсаем ещё :grin:

Ой, ну до года я решила кормить обязательно, а там уже как получится. Я с радостью. :give_heart: Пока силы есть (и месячных изнуряющих нет, как со вторым были) буду кормить. Мне этот процесс очень нравится и вряд ли когда-нибудь такое еще повторится...

Вечером еще загляну, всех дочитаю.

Игоря, Антошу и Ярослава с даткой!

kalistra, Aleleka, понятно... я теперь тоже стараюсь что-то вкусное только утром перехватить и после 18 только кефир :)

Ovechka, Мы купили недавно горшок, но пока если его туда посадить, то сразу рев начинается... Выздоровеем окончательно, буду опять пытаться.

Фотончик, В чае-то ничего страшного... Но вот всё, с чем я его пью - зло! В прошлые выходные гостили у вас в Тюмени. После нашего унылого северного пейзажа так красиво! В первый раз за несколько лет поймала цветение яблонь :man_in_love: Ну и сирени ароматы...

katya2010, МамаТёмы, Спасибо, мы уже пошли на поправку. Сегодня температура совсем небольшая, но ребенок отсыпается, час поиграет и отрубается часа на два. На шее и щечках появилась мелкая светло розовая сыпь. Но это его никак не беспокоит :)

Про окончание ГВ: мне тоже сам процесс нравится, но в сентябре нужно будет выходить на работу, хоть на пол дня... За лето хочу плавно с этим делом закончить. В последнее время в течении дня грудь у нас была все реже и реже, но с болезнью все вернулось назад. Не ест теперь даже любимую кашу.

Всех именинников с датками!!! :giverose:

Это мы сегодня..

Ссылки скрыты.

SoTa, Танюш, мы тоже хотим в компанию "стоячих" :D .

SoTa, как малышастики?

Sunny83, я преподаю Информационные системы в бух. учете, в экономике и в маркетинге. Плюс аналогичные дисциплины с разной степенью добавок. В год 5-7 дисциплин набирается разных в двух вузах. Выматываюсь поэтому сильно, а платят гроши.

А столик тоже вплотную идет, только к положению "сидя". А Димыч еще не сидит, поэтому в положении "полусидя" кушает. А столик уже к нему не пододвинешь. Так что много места для задирания ножек. Он вообще ножками как обезьянка действует. Иногда смешно так держит погремушку ручками и еще и ножками помогает.

Lenako, надеюсь, что дальше вы доехали без приключений. Жаль ,что так тебе нервы потрепали.

Aleleka, у Димы тоже пятнышки есть на лбу и в районе бровей. Когда плакать собирается, они краснеют, когда спокоен, то их не видно. Как появились в 2 месяца, так и не проходят. Я, когда у Димы явные пятна вылезали, его Элокомом мазала. Вот где мазала несколько раз, там они прошли, а остальные остались.

МамаТёмы, ты молодец, к врачу оперативно сбегала. А я на авось, что само пройдет, понадеялась. Вроде прокатило. Больше не буду так шутить. Выздоравливайте!

Ага, чешется сегодня весь день Дима. Сейчас пойдем глобально купать с пенками. У него голова потеет просто ужасть как. Когда просыпается, то под головой пеленка реально мокрая, как будто воду пролили. Пока надеюсь, что это из-за употевания, т.к. ничего нового не ели.

Я тоже хурму люблю.

Ovechka, у нас тоже ор и выгибания, когда к носу лезешь. Вообще это стало глобально проблемой в последнюю неделю. Дима ко мне сразу попой поворачивается и куда-то ползти начинает. Его начинаешь окликать, звать, так он даже от тихого голоса чуть ли не подпрыгивает в высоту и ну загребать всеми руками и ногами, удрать пытается.

Выздоравливайте!

Markiza, Уленька такая милая девочка! :give_heart:

katya2010, классно отдохнули! :good: Я тоже на Приратов ходила. Но мне 3D эффект всю малину портил. Предпочтиаю без эффектов смотреть.

GAliNa 1*, ура, Сёма стоит! Молодечик маленький! :good:

GAliNa 1*, ура, Сёма стоит! Молодечик маленький! :good:

Ага.. стоит.. если бы он еще сам встал... :grin:

Уффф, ну мы на месте, я даже отоспалась уже, красота )))

Ночной рейс с двумя детьми - это конечно что-то с чем-то, несмотря на то, что со мной была моя мама, они оба хотели только ко мне, и даже у меня все равно орали.

Я конечно все прекрасно понимаю, что мы сами "виноваты" и тп, но в тот момент я вспомнила всех, и оформляющую регистрацию и багаж, и тетеньку в кассах Аэрофлота, которая не переоформила нам билет (я имела право на переоформление за разумную цену, это оговаривалось при покупке билета) на десятичасовой рейс (мы в результате улетели в час ночи). Я им пожелала, чтобы им во сне приснились мои орущие от усталости и недосыпа дети :grin: И чтоб это был их кошмар :grin:

Ну московские девочки, сами посмотрите, рейс у нас был в 16:50, регистрация заканчивается в 16:10, мы выехали с Войковской в 13:30, в аэропорт приехали в 16 с копейками, пока прошли досмотр на входе в аэропорт, пока взяли каталку, да Сёма у нас навернулся с каталки и долбанулся больно об пол головой, в общем, пока пробежались до стойки регистрации, было 16:20, до вылета еще полчаса. Да нас там таких было 9 человек (наверное потому и не взяли, слишком много народу).

В общем ладно, ну их. Нам теперь только обратно в Японию лететь, тут то мы по любому не опоздаем, а дальше у меня транзит и все остальное - их проблемы.

с датками наших мальчиков :giverose:

про ГВ: я не представляю как буду отлучать от груди :scratch: мне самой этот процесс очень нравится :pardon: еще кого отлучать придется :grin:

девочки вы с полами че делаете? ваши ползунки тоже все облизывают? а у кого домашние животные? я пылесошу и мою каждое утро с дез.средством, но у мну пес и кот :(

GAliNa 1*, ничего, мамское дело ребенку показать, а дальше он и сам сможет. У меня Дима так не встанет пока, еще ножки подкашиваются. Да мне и не надо. Я тут от его ползанья и залезания везде уже балдею, а если он еще и параллельно вставать будет, то вообще туши свет. Правда, он вполне ничего стоит в ванне. Но как-то в ряд "стоячих" в неглиже мы стесняемся :grin:

Никак Сёма уже из первых сандаликов вырастает? Или кажется так на фото?

Lenako, ну, слава Богу, прибыли :) Отличнейшего отдыха вам :wave:

Лёлька :P, я как мыла пол раз в неделю так и мою. Сейчас надо уже каждый день надраивать, т.к. центр города, пыли в форточки летит больше, чем зимой. У нас вообще во всей квартире был голый линолеум. Протер и готово. Сейчас вот кусками ковролина начали застилать в местах активного ползанья, а то холодновато так ползать. Так что запарюсь теперь уборкой заниматься.

У нас Димася порвал первую взрослую книжку - труды Маркса и Энгельса. :) Вернее одну страницу разорвал. Но начало положено. Мамка высунув язык ее сейчас склеивала. Хотя все равно эти труды никто не читал. Но мания у меня книжку в порядок привести.

GAliNa 1*, ну какой же загорелый!Как будто с югов. :) Вам педик ничего не говорила про это?А то мне моя сказала на солнышке особо не держать,закрывать капюшоном.

Лёлька :P, я пока на пол не пускала,но чую что скоро по 2 раза полы драить буду,мало ей уже дивана,развернуться негде.

Lenako, лучше бы на Аэроэкспрессе поехали,там и кондеи и в аэропорт бы вовремя попали. :pardon:

Ярослава и Антошку с восьмерочкой!

а у нас сегодня 2 достижения,мы впервые кушали супчик и с большим удовольствием :) и впервые пописали в горшочек. :) Высаживать начали только вчера,купили горшок-стульчик.А это мы сегодня.

Ссылки скрыты.

Правда, он вполне ничего стоит в ванне. Но как-то в ряд "стоячих" в неглиже мы стесняемся :grin:

Да ладно!!! Чего стеснятся то? :grin: У меня Сёма так стоит давно (недели 3 точно!) а в прыгунках еще и ходит... и за руки мои держится и ходит.. правда потихонечку совсем... НО!! Он у меня не встает сам!!!!! вот чего меня тревожит.... :banghead:

Никак Сёма уже из первых сандаликов вырастает? Или кажется так на фото?

Он так ногу сдвинул... пятка пустая... но уже совсем чуть- чуть и новые покупать надо :grin:

Olg@k, Slivki и penechka С датками ваших малышей

Barbie Size, Маюшу, девочку нашу с достижениями. :giverose: :giverose: :giverose:

Как-нибудь покажу Данияра Вам(сейчас на компе фоток нет)

Olg@k, Slivki и penechka С датками ваших малышей

Barbie Size, Маюшу, девочку нашу с достижениями. :giverose: :giverose: :giverose:

Как-нибудь покажу Данияра Вам(сейчас на компе фоток нет)

GAliNa 1*, ага, сами красивые в сандаликах и костюмчиках, а Димася с голой попенцией в рядочек? :D (Правда, все внимание будет тогда точно на нас :grin: ) Нее, не согласные, даже если SoTa нам фиговый листик для приличия нарисует. Мы подождем еще. Когда-нибудь ведь встанет и в приличном виде. :)

Barbie Size, МАюшку с достижениями! Фото классное :good: Смешная такая.

Это Димыч сегодня на прогулке:

Ссылки скрыты.

Гадство, перестал спать на прогулке. И начал ныть. :banghead: Хочет, чтобы я его на руках носила как раньше. Так что уже который день таскаю и его и коляску. :banghead:

Pozitiff, фух, а я думала эт тока мы перестали спать на улице :)

Фотончик, в 10 буду убирать ночные кормления, искать чем заменить и к году уберем последнее, которое на ночь.

МамаТёмы, выздоравливайте побыстрее :giverose:

Pozitiff, ух ты какой спец среди нас, здорово :giverose: А гроши во всех государственных учереждениях платят. У меня мама доктором работает, так у нее 3 работы это минимум, а так и по 5-6 бывало, особенно, когда она меня одна поднимала. Димыч великолепен :good:

Lenako, бедолага, ужас как ты там намучалась. но, главное, что все позади. А почему эта грымза отказалась переоформлять билеты?

Лёлька :P, я мою 2 раза в неделю, ковер чищу щеткой влажной, а потом пылесосом тоже 2 раза в неделю. И совет у меня для тебя один - расслабься ;)

Barbie Size, с достижениями вас :giverose: Супчик на бульоне варила? Майка - розовый зефирчик :good:

Markiza, :give_heart: доча у папы на ручках прямо АХ! Такие милые!

Лёлька :P, я пылесошу каждый день, причем в одной руке 9-тикилограммовый деть (т.к. она боится пылесоса, но зато ей нравится говорить ввввууууу за ним), а в другой - здоровенный Зелмер... Мою полы реже, хотя у нас тоже кошка и вообще - дом у проезжей части и второй этаж. Антисанитария.

Barbie Size, Майечка милаха! Не пристегиваешь? Моя егоза умудряется поворачиваться ко мне лицом в коляске, спиной опирается на перекладину и желает ездить только так!

Pozitiff, :D с марксом смешно получилось )))) хорошо что сейчас не 50-е. А то бы вас с Димкой на 100 лет без права переписки :Hello: Дима такой симпатяга! Про прогулки - ну это наверно нормально что не спит, мы вот часик так гуляем - по сторонам смотрим, на лавочке стоим, голубей в коляске гоняем, часик спит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...