Pozitiff 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Sunny83, ага спец, с каждым днем я превращаюсь в бывшего спеца. У нас каждый год обновляются программные продукты, сейчас идет переход на двухуровневую систему образования и меняют полностью стандарты образовательные. Да еще начальство на кафедре меняется. Я приду в совершенно другой мир на работе. И все заново начинать. И контракт у меня закончится, а претендентов на место будет несколько. Так что надо будет в последний декретный год готовить путь к отступлению, т.к. очень велик шанс остаться без работы. Я пробовала на 3-х работах работать, но это сильно ударило по здоровью и не было времени тратить деньги, т.к. реально по 12 ч в день работала, к тому времени магазины закрывались. А работать ради похода в продуктовый магазин после работы нафиг не надо. Поэтому в последние годы в двух местах работала плюс курсы вела. Я Диме юлу купила. Смотрит на нее как кот, которому и интересно, и боязно. весь напрягается, внимательно смотрит и ручки трясутся от нетерпения то ли взять ее, то ли удрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Pozitiff, хи-хи.Димка улыбнул. Алиночка, Pozitiff, Sunny83, G_Tata, пасибочки! Sunny83, да,у нас тут хорошая палатка с липецким парным мясом,маленький кусманчик взяла+лук+картоха+морковка,ела хорошо,но посмотрю завтра на реакцию.А розовая она потому что очень многие люди видя ее в моей ОЧЕНЬ РОЗОВОЙ коляске и в одежде любого цвета(кроме голубого и зеленого) все равно называют ее мальчиком.Бесит прям. :rant: G_Tata, пристегиваю,только низ.И очень просторно,чтобы ей не мешалось,она не вываливается,но это дает ей свободу передвижения в коляске,это она сама так улеглась.А еще у меня ж ручка перекидная,поэтому я с легкостью делаю "положение к маме лицом". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Pozitiff, я тоже, боюсь, что всю квалификацию потеряю, пока с ребенком сижу, но уже настроилась, что крутые заводы мне не светят, пойду на старые советские, за маленькую зарплату, ну хоть опыт возобновлю. Мама у меня по 12 часов и работает. А когда 6 работ было, она еще и без выходных вообще пахала, поэтому меня в доктора и не пустила. А разве по контракту ты не защищена получаешься от увольнения? Все равно должна вернуться на прежнее место. Я тоже юлу купила :friends: но Вовка ее так аккуратненько пальчиком останавливает и тут же теряет интерес. G_Tata, я не пристегиваю, т.к. ребенок тогда получается к спинке пришпилен, а ему надо на перекладину опираться. Он у меня вообще встает в коляске ко мне лицом и едет так, а я его за капюшонку придерживаю. Barbie Size, странные, она на мальчика совсем не похожа :scratch: Вот моего ни разу не путали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 G_Tata, это точно, хорошо что не 50-е гг Нормально, конечно, что ребенку на улице все посмотреть хочется. Но вот Дима уже третий день спит только 1 раз в день 3 часа, до ночного сна получается перерыв в 6-7 ч, он устает, капризничает, глазки трет, а заснуть не получается. :pardon: Хотя все время отлично по 2 раза спал. Sunny83, нет, по контракту не защищена. Контракт до 2014 г. Вот до этого времени меня не могут выпнуть с работы и мое место отдать. Только на время декретного замещающих принять. А как только контракт заканчивается и объявляется конкурс, то всё уже. У некоторых вот так закончился во время декретного. А они же в в декретном не писали статей, методичек и пр., поэтому их не пропускали по конкурсу и люди без работы оставались. А те, кто в общежитии жил, еще и без жилья остались да еще и зимой. Barbie Size, вот бы не подумала, что Маюшу за мальчика можно принять. От макушки до пяточек истинная девчушка. Какие-то люди странные попадались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Pozitiff, жуть какая. как это наше государство не предусмотрело таких вещей, ну а ты же в 12ом году выйдешь на работу, до 14 года успеешь и методичек и статей наклепать, и наверстать пропущенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 kalistra, сегодня дала индейку - есть реакция, несильная. Markiza, спасибо, обнадежила! Надеюсь, и мы перерастем! У нас щеки и подбородок краснеют и шелушатся Уля на фотах улыбчивая девчушка ,Aleleka, у нас было пятно сначала на лбу, потом оно прошло, появились на волосистой части головы. Сейчас и они прошли, только щеки и подбородок краснеют. Про титю: у нас т-т-т получилось заменить дневное кормление прикормом. Теперь титя в 9 утра, потом только в 17:00 и перед сном Ну, под утро Уля отрывается - с 4 утра и до 7 - каждый час-полтора.... Лёлька , мв моем пол каждый день (спасибо мужу) Barbie Size, Майка-балдежница забавная! Pozitiff, милашка какой! Barbie Size, про "мальчика" в розовом меня тоже бесят!!!! коляска у нас красная, а Уля всегда или в красном или в розовом, и все равно находятся такие, кто скажет, что мальчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девочки, спасибо за теплые слова в адрес дочи. Фотончик, папа на дочу нарадоваться не может. Сейчас каждый день с командировки названивает, говорит что все самое интересное пропустит. GAliNa 1*, Семочка молодец, так уверенно стоит. Lenako, Леночка, бедненькие, все в нашей стране не как у людей. Приятного вам отдыха. Barbie Size, Маюшка - любительница комфорта. :pardon: И не похожа она на мальчика. Pozitiff, Димыч так скромненько сидит. Ичего на него наговаривают? :grin: Pozitiff, с марксом смешно получилось )))) хорошо что сейчас не 50-е. А то бы вас с Димкой на 100 лет без права переписки :rotfl: :rotfl: :rotfl: А Юла нам очень даде нравится. :grin: У нас четвертый зЮбик вылез. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Shade, Господи, и Улю с мальчиком путают :doh: У нее же на лице написано, что барышня. Markiza, с зюбом вас, что-то вы до дня защиты детей не дотянули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Markiza, с зюбом вас, что-то вы до дня защиты детей не дотянули Саш, чтото она у меня вечером разхныкалась. Залезла в рот, а там зубик , а утром ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Лёлька , Лель, я тоже каждый день мою...пылесосить не получается,Даша боится пылесоса...приходится мыть...все равно шерсть кругом :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Markiza, с зубом вас! Sunny83, :grin: не, когда у папы на руках сидит, на мальчика смахивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Привет всем! Markiza, поздравляю вас с зубом!!! У нас все по- старому. Редко получается сюда наведываться. Зубов у нас пока нет - мы беззубые Хотя еще месяц назад врач сказала, что вото-вот они, их уже видно. Волнует меня очень рост моего ребенка. В 8 месяцев ровно мы были всего 65,5 см Я прям расплакалась, когда узнала, хотя врач и все говорят - чтоб не парилась, он "вытянется". А я очень переживаю по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Всем привет :wave: Девочки спасибо всем за поздравления :giverose: Сегодняшних именинников с датками :giverose: Barbie Size, у нас аналогичная ситуация, только мы в синей коляске в синей одежде, и всегда спрашивают, это девочка? :rant: Мы вчера проводили свекровь :yahoo: , наслаждаемся :grin: Это мы так ползаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Всем доброе утро!!! penechka, так интересно он ползает.а у опоры вы встаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 katya2010, ну мы живем рядом, поэтому в Галерее Чижова бываю через день Но кормить мне там не приходилось... Кстати вчера мы там были часов в 11 А пиратов (не 3Д) на той неделе с мужем посетили, пока бабушка с Лешей сидела. Я бы тоже долго кормила, но видимо мы с Фотончиком похожи в этом вопросе Barbie Size, Маюша королева Лёлька , Pozitiff, а мы спим на улице. Только засыпаем на сисе Barbie Size, Shade, у нас коляска красная, но именно поэтому думают что девочка. Редко правда Так мы любим би-би Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Всем привет! у кого датки поздравляю! penechka, правда так интересно ползаете) прям пойти хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Всем привет! Малышей с датками и зубками!!! :giverose: Саша, Марина, Галя, Люда и Люда, детки наши такие все взрослые уже, давно ли мы их из роддома-то привезли... А вот и мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Ирушок, Марк такой милашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 alina_malina88, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, привет! :wave: пишу пока есть время, ща детей уложу и пойду почитаю что вы написали за выходные! Выходные были ужасные! муж приехал с коммандировки в субботу вечером и через 2 часа начал болеть...так же как и я. Я ваще ночь с субботы на воскресенье еле пережила...то морозило меня, то в жар бросало, то в холодный пот! Голова жудко болит до сих пор, тяжёлая - как будто мне воды налили...и ничего не слышу...насморк ужасный, горло дерет! короче полный набор! у мужа все тоже самое! Сынулик вчера оклимался почти...сразу начал бегать - шкодить. А Сонечке похуже, у нее лезут сразу 2 зуба внизу...десна распухла, она температурила и прям ныла 2 дня...спасались Нурофеном и сидением на ручках... Вот так и жили, то я пластом лежу, а муж дочу таскает на руках, то наоборот... периодически таскали вдвоем и сына и дочу (сын ревнует немного, тоже на руки просится). Сегодня приходила врач, говорит сын уже почти хорошо, а у дочи все так же плохо...если к среде картина не улучшится - введем антибиотики Кашлит и плачет...голос сиплый... Я сама 2 дня с темпой 37-38...когда же это закончится?! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 SoTa, Выздоравливайте скорее :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Всем привет! Деток с датками!!! Ссылки скрыты. [br] Танюша Купава, с Днем Рождения дорогая!!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! [br] Это мы вчера..щурится от солнышка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Всем привет! Джуся, раз врачи не видят повода для беспокойства, значит так и есть. А вы сердечко проверяли? Мне кардиолог говорил, что если будем плохо набирать рост или вес, то сразу к нему. SoTa, Танюш, да что ж это такое. Волнуемся за вас, выздоравливайте. penechka, у меня дочка примерно так же ползает, но чуть помедленнее. Аню тоже сегодня назвали мальчиком. Но мы были в голубом костюме, хоть и девчачьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Ирушок, Лапули вы мои!!! :give_heart: Aleleka, Леша такой довольный!!!! Прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки привет, всех малышей с датками, успехами и зубками. Детки на фотках такие хорошенькие! Извините что не поименно но прочитала по диагонали, времени не хватает катастрофически. М@лbIшк@, SoTa , спасибки девочки Малая такая смешная с зубами, такой кролик G_Tata, у нас ходунки есть, но моя в них психует потому-что не может вперёд ходить, только назад, и постоянно выворачивает голову чтобы видеть куда идёт На походку они никак у нас не влияют, Кейтлин наступает на всю ступню, очень правильно. Первая моя малая ходила на цыпочках долго, не знаю, от ходунков или нет, но мне кажется нет. Кейтлин постоянно в вертикальном, и в ходунках и в прыгунках, и всё-же изначально очень правильно наступала и наступает. Pozitiff - спасибки, вас тоже с хорошими анализами! Aleleka - бедная, как глаз? Если помнишь у меня тоже такое было, правда давно, месяца 3-4 назад kalistra, бедная Даша. Мы тоже на выходные 2 раза упали, до этого никогда не падали. Первый раз с папой, второй раз с дочкой старшей. Причем во второй раз ударила то-же место что и в первый. Жалко её до жути, но всё проходит быстро. GAliNa 1* - чего ты расстраиваешься? Мы тоже сами не встаем на ножки, и у опоры не встаем, на четвереньки начали только где-то неделю как вставать и не садимся сами из лежачего положения. Правда если я ставлю - то стоит, если сажу - сидит Уже кучу раз говорили что у каждого малыша своё время, а вы еще и помладше нас будете. alina_malina88 - поздравляю с окончанием учебы. Я в своё время тоже все конспекты уничтожила Такая счастливая была когда ято всё закончилось Yupla - отлично что у вас нет никаких генетических заболеваний! С наступающим крещением! 4ayka - в кусочке горького шоколада каллорий меньше чем в яблоке. Я ем шоколад самый горький - 81%, с чаем классно и не попровляешься. Lenako - Не расстраивайся, да и не в российском отношении дело. У нас бы тоже не пустили, да и у вас в Японии наверное тоже. Правила везде одни, хотя обидно конечно... Sunny83 - малый шустряк еще тот У меня первая очень похожая была И тоже вырывалась и не давала ни нос чистить ни переодевать, вообще электровеник полный. А Кейтлин меня поражает своим спокойствием, дает нос чистить, уши палочкой хоть целый день будет лежать и даст вычищать, маникюр - педикюр без проблем, одевается спокойно, без эмоций. Короче ну просто радикально разные дети Джуся - так малыш наверное в кого-то из родственников - невысокий будет. Не расстраивайся. А что вообще врачи говорят? Девочки, мы завтра на рентген. Дрожжу как осиновый лист. Мало того что её усыплять будут, так ей еще и голодать надо, в лучшем случае часов 5-6 без еды. Мой ребёнок сойдет с ума и я с ней. Завтра напьюсь нафикк после этой процедуты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения