Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Sunny83, ага спец, с каждым днем я превращаюсь в бывшего спеца. :( У нас каждый год обновляются программные продукты, сейчас идет переход на двухуровневую систему образования и меняют полностью стандарты образовательные. Да еще начальство на кафедре меняется. Я приду в совершенно другой мир на работе. И все заново начинать. И контракт у меня закончится, а претендентов на место будет несколько. Так что надо будет в последний декретный год готовить путь к отступлению, т.к. очень велик шанс остаться без работы.

Я пробовала на 3-х работах работать, но это сильно ударило по здоровью и не было времени тратить деньги, т.к. реально по 12 ч в день работала, к тому времени магазины закрывались. А работать ради похода в продуктовый магазин после работы нафиг не надо. Поэтому в последние годы в двух местах работала плюс курсы вела.

Я Диме юлу купила. Смотрит на нее как кот, которому и интересно, и боязно. весь напрягается, внимательно смотрит и ручки трясутся от нетерпения то ли взять ее, то ли удрать :)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Pozitiff, хи-хи.Димка улыбнул. :)

Алиночка, Pozitiff, Sunny83, G_Tata, пасибочки!

Sunny83, да,у нас тут хорошая палатка с липецким парным мясом,маленький кусманчик взяла+лук+картоха+морковка,ела хорошо,но посмотрю завтра на реакцию.А розовая она потому что очень многие люди видя ее в моей ОЧЕНЬ РОЗОВОЙ коляске и в одежде любого цвета(кроме голубого и зеленого) все равно называют ее мальчиком.Бесит прям. :rant:

G_Tata, пристегиваю,только низ.И очень просторно,чтобы ей не мешалось,она не вываливается,но это дает ей свободу передвижения в коляске,это она сама так улеглась.А еще у меня ж ручка перекидная,поэтому я с легкостью делаю "положение к маме лицом". :)

Pozitiff, я тоже, боюсь, что всю квалификацию потеряю, пока с ребенком сижу, но уже настроилась, что крутые заводы мне не светят, пойду на старые советские, за маленькую зарплату, ну хоть опыт возобновлю. Мама у меня по 12 часов и работает. А когда 6 работ было, она еще и без выходных вообще пахала, поэтому меня в доктора и не пустила. А разве по контракту ты не защищена получаешься от увольнения? Все равно должна вернуться на прежнее место. Я тоже юлу купила :friends: но Вовка ее так аккуратненько пальчиком останавливает и тут же теряет интерес.

G_Tata, я не пристегиваю, т.к. ребенок тогда получается к спинке пришпилен, а ему надо на перекладину опираться. Он у меня вообще встает в коляске ко мне лицом и едет так, а я его за капюшонку придерживаю.

Barbie Size, странные, она на мальчика совсем не похожа :scratch: Вот моего ни разу не путали.

G_Tata, это точно, хорошо что не 50-е гг :D

Нормально, конечно, что ребенку на улице все посмотреть хочется. Но вот Дима уже третий день спит только 1 раз в день 3 часа, до ночного сна получается перерыв в 6-7 ч, он устает, капризничает, глазки трет, а заснуть не получается. :pardon: Хотя все время отлично по 2 раза спал.

Sunny83, нет, по контракту не защищена. Контракт до 2014 г. Вот до этого времени меня не могут выпнуть с работы и мое место отдать. Только на время декретного замещающих принять. А как только контракт заканчивается и объявляется конкурс, то всё уже. У некоторых вот так закончился во время декретного. А они же в в декретном не писали статей, методичек и пр., поэтому их не пропускали по конкурсу и люди без работы оставались. А те, кто в общежитии жил, еще и без жилья остались да еще и зимой.

Barbie Size, вот бы не подумала, что Маюшу за мальчика можно принять. От макушки до пяточек истинная девчушка. Какие-то люди странные попадались.

Pozitiff, жуть какая. как это наше государство не предусмотрело таких вещей, ну а ты же в 12ом году выйдешь на работу, до 14 года успеешь и методичек и статей наклепать, и наверстать пропущенное.

kalistra, сегодня дала индейку - есть реакция, несильная.

Markiza, спасибо, обнадежила! Надеюсь, и мы перерастем! У нас щеки и подбородок краснеют и шелушатся:( Уля на фотах улыбчивая девчушка;)

,Aleleka, у нас было пятно сначала на лбу, потом оно прошло, появились на волосистой части головы. Сейчас и они прошли, только щеки и подбородок краснеют.

Про титю: у нас т-т-т получилось заменить дневное кормление прикормом. Теперь титя в 9 утра, потом только в 17:00 и перед сном:) Ну, под утро Уля отрывается - с 4 утра и до 7 - каждый час-полтора....

Лёлька :P, мв моем пол каждый день (спасибо мужу)

Barbie Size, Майка-балдежница забавная!

Pozitiff, милашка какой!

Barbie Size, про "мальчика" в розовом меня тоже бесят!!!! коляска у нас красная, а Уля всегда или в красном или в розовом, и все равно находятся такие, кто скажет, что мальчик...

Девочки, спасибо за теплые слова в адрес дочи.

Фотончик, папа на дочу нарадоваться не может. Сейчас каждый день с командировки названивает, говорит что все самое интересное пропустит.

GAliNa 1*, Семочка молодец, так уверенно стоит.

Lenako, Леночка, бедненькие, все в нашей стране не как у людей. Приятного вам отдыха.

Barbie Size, Маюшка - любительница комфорта. :pardon: И не похожа она на мальчика.

Pozitiff, Димыч так скромненько сидит. Ичего на него наговаривают? :grin:

Pozitiff, :D с марксом смешно получилось )))) хорошо что сейчас не 50-е. А то бы вас с Димкой на 100 лет без права переписки :Hello:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

А Юла нам очень даде нравится. :grin:

У нас четвертый зЮбик вылез. :pardon:

Shade, Господи, и Улю с мальчиком путают :doh: У нее же на лице написано, что барышня.

Markiza, с зюбом вас, что-то вы до дня защиты детей не дотянули ;)

Markiza, с зюбом вас, что-то вы до дня защиты детей не дотянули ;)

Саш, чтото она у меня вечером разхныкалась. Залезла в рот, а там зубик :Crazy: , а утром ничего не было.

Лёлька :P, Лель, я тоже каждый день мою...пылесосить не получается,Даша боится пылесоса...приходится мыть...все равно шерсть кругом :banghead:

Markiza, с зубом вас!

Sunny83, :grin: не, когда у папы на руках сидит, на мальчика смахивает))

Привет всем!

Markiza, поздравляю вас с зубом!!!

У нас все по- старому. Редко получается сюда наведываться. Зубов у нас пока нет - мы беззубые :) Хотя еще месяц назад врач сказала, что вото-вот они, их уже видно. Волнует меня очень рост моего ребенка. В 8 месяцев ровно мы были всего 65,5 см :( Я прям расплакалась, когда узнала, хотя врач и все говорят - чтоб не парилась, он "вытянется". А я очень переживаю по этому поводу.

Всем привет :wave:

Девочки спасибо всем за поздравления :giverose:

Сегодняшних именинников с датками :giverose:

Barbie Size, у нас аналогичная ситуация, только мы в синей коляске в синей одежде, и всегда спрашивают, это девочка? :rant:

Мы вчера проводили свекровь :yahoo: , наслаждаемся :grin:

Это мы так ползаем

Всем доброе утро!!!

penechka, так интересно он ползает.а у опоры вы встаете?

katya2010, ну мы живем рядом, поэтому в Галерее Чижова бываю через день :) Но кормить мне там не приходилось...

Кстати вчера мы там были часов в 11 ;) А пиратов (не 3Д) на той неделе с мужем посетили, пока бабушка с Лешей сидела.

Я бы тоже долго кормила, но видимо мы с Фотончиком похожи в этом вопросе :)

Barbie Size, Маюша королева :)

Лёлька :P, Pozitiff, а мы спим на улице. Только засыпаем на сисе :)

Barbie Size, Shade, у нас коляска красная, но именно поэтому думают что девочка. Редко правда :)

Так мы любим би-би

Ссылки скрыты.

Всем привет! у кого датки поздравляю!

penechka, правда так интересно ползаете) прям пойти хочет)

Всем привет!

Малышей с датками и зубками!!! :giverose:

Саша, Марина, Галя, Люда и Люда, детки наши такие все взрослые уже, давно ли мы их из роддома-то привезли...

А вот и мы

Ссылки скрыты.

Ирушок, Марк такой милашка.

alina_malina88, спасибочки!

Девочки, привет! :wave: пишу пока есть время, ща детей уложу и пойду почитаю что вы написали за выходные!

Выходные были ужасные! муж приехал с коммандировки в субботу вечером и через 2 часа начал болеть...так же как и я.

Я ваще ночь с субботы на воскресенье еле пережила...то морозило меня, то в жар бросало, то в холодный пот! Голова жудко болит до сих пор, тяжёлая - как будто мне воды налили...и ничего не слышу...насморк ужасный, горло дерет! короче полный набор! у мужа все тоже самое!

Сынулик вчера оклимался почти...сразу начал бегать - шкодить.

А Сонечке похуже, у нее лезут сразу 2 зуба внизу...десна распухла, она температурила и прям ныла 2 дня...спасались Нурофеном и сидением на ручках...

Вот так и жили, то я пластом лежу, а муж дочу таскает на руках, то наоборот... периодически таскали вдвоем и сына и дочу (сын ревнует немного, тоже на руки просится).

Сегодня приходила врач, говорит сын уже почти хорошо, а у дочи все так же плохо...если к среде картина не улучшится - введем антибиотики Кашлит и плачет...голос сиплый...

Я сама 2 дня с темпой 37-38...когда же это закончится?! :banghead:

SoTa, Выздоравливайте скорее :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет! Деток с датками!!!

Ссылки скрыты.

[br]

Танюша Купава, с Днем Рождения дорогая!!!! Здоровья тебе и твоим близким!!!

[br]

Это мы вчера..щурится от солнышка))

Всем привет!

Джуся, раз врачи не видят повода для беспокойства, значит так и есть. А вы сердечко проверяли? Мне кардиолог говорил, что если будем плохо набирать рост или вес, то сразу к нему.

SoTa, Танюш, да что ж это такое. :( Волнуемся за вас, выздоравливайте.

penechka, у меня дочка примерно так же ползает, но чуть помедленнее. :)

Аню тоже сегодня назвали мальчиком. :) Но мы были в голубом костюме, хоть и девчачьем.

Ирушок, Лапули вы мои!!! :give_heart:

Aleleka, Леша такой довольный!!!! Прелесть!

Девочки привет, всех малышей с датками, успехами и зубками.

Детки на фотках такие хорошенькие!

Извините что не поименно но прочитала по диагонали, времени не хватает катастрофически.

М@лbIшк@, SoTa , спасибки девочки :) Малая такая смешная с зубами, такой кролик :)

G_Tata, у нас ходунки есть, но моя в них психует потому-что не может вперёд ходить, только назад, и постоянно выворачивает голову чтобы видеть куда идёт :) На походку они никак у нас не влияют, Кейтлин наступает на всю ступню, очень правильно.

Первая моя малая ходила на цыпочках долго, не знаю, от ходунков или нет, но мне кажется нет. Кейтлин постоянно в вертикальном, и в ходунках и в прыгунках, и всё-же изначально очень правильно наступала и наступает.

Pozitiff - спасибки, вас тоже с хорошими анализами!

Aleleka - бедная, как глаз? Если помнишь у меня тоже такое было, правда давно, месяца 3-4 назад :)

kalistra, бедная Даша. Мы тоже на выходные 2 раза упали, до этого никогда не падали. Первый раз с папой, второй раз с дочкой старшей. Причем во второй раз ударила то-же место что и в первый. Жалко её до жути, но всё проходит быстро.

GAliNa 1* - чего ты расстраиваешься? Мы тоже сами не встаем на ножки, и у опоры не встаем, на четвереньки начали только где-то неделю как вставать и не садимся сами из лежачего положения. Правда если я ставлю - то стоит, если сажу - сидит :) Уже кучу раз говорили что у каждого малыша своё время, а вы еще и помладше нас будете.

alina_malina88 - поздравляю с окончанием учебы. Я в своё время тоже все конспекты уничтожила :) Такая счастливая была когда ято всё закончилось :)

Yupla - отлично что у вас нет никаких генетических заболеваний! С наступающим крещением!

4ayka - в кусочке горького шоколада каллорий меньше чем в яблоке. Я ем шоколад самый горький - 81%, с чаем классно и не попровляешься.

Lenako - Не расстраивайся, да и не в российском отношении дело. У нас бы тоже не пустили, да и у вас в Японии наверное тоже. Правила везде одни, хотя обидно конечно...

Sunny83 - малый шустряк еще тот :)

У меня первая очень похожая была :) И тоже вырывалась и не давала ни нос чистить ни переодевать, вообще электровеник полный.

А Кейтлин меня поражает своим спокойствием, дает нос чистить, уши палочкой хоть целый день будет лежать и даст вычищать, маникюр - педикюр без проблем, одевается спокойно, без эмоций. Короче ну просто радикально разные дети :)

Джуся - так малыш наверное в кого-то из родственников - невысокий будет. Не расстраивайся. А что вообще врачи говорят?

Девочки, мы завтра на рентген. Дрожжу как осиновый лист. Мало того что её усыплять будут, так ей еще и голодать надо, в лучшем случае часов 5-6 без еды. Мой ребёнок сойдет с ума и я с ней. :(

Завтра напьюсь нафикк после этой процедуты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...