Sunny83 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 rainbowy, Ла_на, Малышка с 9 месяцами вас и ваших деток :giverose: Милана84, Лисеночек и Купава с Днем Рождения!!! Shade, ну это просто потому, что она на отца похожа очень, а народ и не думает сильно, раз маленькая копия папы, значит мальчик Джуся, я тоже переживаю, что Вовчик мелкий. Мы еще все вещи 68 размера носим :friends: Но я себя утешаю тем, что ему не в кого быть высоким, мы с мужем оба по 168 см. У вас, наверное, тоже наследственность невысокая? penechka, :good: :lol: ржачно так ползает, супер :thumbsup: Aleleka, какой у тебя автолюбитель славный подрастает :good: Ирушок, Марик симпатяга. Согласна с тобой, я только вчера сравнивала сентябрьские фотки и нынешние, ну даже не верится, что это один и тот же человечек. SoTa, бедняги, эк вас всех свалило. выздоравливайте :giverose: kalistra, Дарья лапулька :give_heart: mmholly, ну даст Бог и мне со вторым ребенком поспокойнее будет. Удачи вам на рентгене :giverose: А без наркоза нельзя? Это же не КТ какое-нибудь, где долго лежать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, всем привет! читаю вас часто, а писать получается редко... деть активный, все из рук выхватывает, по клавиатуре стучит, на одном месте вообще не сидится ему. Тима уже стоит и ходит вдоль опоры, садится сам ( особенно любит это делать ночью), в ладушки играем, в общем все как положено. начала играть с ним в прятки и очень нравится... полы мою и пылесошу каждый день, не могу спокойно смотреть как сын грязный пол облизывает... он, кстати, очень любит смотреть на пылесос и ни капли не боится. Оля, а чего рентген вам будут делать? нам в 5 мес. делали ренген грудной клетки, но без наркоза - малыша привязали к железке и повесили на стенку... он так орал... а мне его до слез жалко было - до сих пор как вспомню так вздрогну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Я когда полы мою Даша за мной ползает и смеется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 rainbowy, Ла_на, МалышкаC 9 месяцами Вас!!! Ссылки скрыты. Милана84, Лисеночек и Купава С Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки,я в шоке У нас после прививки шишка так и не прошла,была сегодня у педиатра,сказала идти к хирургу.Так страшно,надеюсь абсцесса не будет :beg: Сижу ,ничего делать не могу по дому,настроение упало...Хирург принимает с 3 часов,Эди проснется и сразу поедим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Кое как уложила спать обоих...но к Соне бегаю постоянно...плачет просыпается! а в перерывах еще супчик варю... У нас на улице сегодня 25 градусов, Саша просится гулять, бедняжечка. На окошке пол дня сидит :cray: мы уже неделю не выходили из дома :banghead: А еще нам сегодня отключили горячую воду аж до 10 июня!!! пипец! Поздравляем с Днем Рождения Женечку (Милану84), Танюшу (Купаву) и Катюшу (Лисеночка) Девочки, здоровья вам побольше, а все остальное приложится! :giverose: А еще Артема, Матвея и Анютку с 9 месяцами!!! :clap: :clap: :clap: Ирушок, какие вы хорошие :man_in_love: Джуся, даже не гони по поводу роста! :club: детки такие создания, что в один месяц ниче не растут, а потом кааак вымахают! у меня сын вечно недотягивал по росту сильно, сейчас вот он всего 88 см, но мы пришли в садик и нас таких много...чуть повыше! :pardon: мож за лето вытянетесь... penechka, ого, Ян, как вы ползаете! :grin: :grin: :grin: помоему ему пора ходить уже! такой смешной! :good: МамаТёмы, выздоравливайте! :giverose: Pozitiff, какой Димася смешной в стульчике! :grin: :give_heart: 4ayka, Тань, я пью чай с молоком...или с йогуртом типа творожным, но редко...чаще просто чай :pardon: Ovechka, выздоравливайте! :giverose: моя уже не орет когда нос капаю и сопли отсасываю...привыкла за неделю бедная к горшку бум приучаться, как я уже не раз тут писала, когда ножками пойдем! :pardon: Markiza, какие фоточки чудесные! :give_heart: с очередным зЮбом вас! :giverose: Barbie Size, с новыми достижениями вас! :give_heart: Маюха деловая колбаса :grin: GAliNa 1*, Галя, моя тоже сама не встает...и не садится...и не ползает....и... :grin: но все у нас еще впереди и все будет! Aleleka, какие вы автомобилисты :good: :dirol: alina_malina88, спасибо :friends: kalistra, Даша такая лапушка! :man_in_love: а моя вот так не стоит...она не хочет ручками держаться сама :banghead: Babylon Feeling, спасибо :friends: mmholly, эх, удачи вам завтра :wave: Sunny83, спасибо, Сашуль! :friends: Танютик, Тимочка молодец! :grin: не дает маме скучать :good: Миленчик, не переживай раньше времени - все у вас будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 SoTa, Мы друзья по несчастью :friends: и у нас воду отключили горячую еще с 16 мая по 6 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Миленчик, А когда вы делали прививку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 4ayka, Фотончик, В чае-то ничего страшного... Но вот всё, с чем я его пью - зло! В прошлые выходные гостили у вас в Тюмени. После нашего унылого северного пейзажа так красиво! В первый раз за несколько лет поймала цветение яблонь Ну и сирени ароматы... Ну я голый чай таже не пью))) но я толстая и не отношусь к активнохудеющим :grin: а припрода, да, меня тоже очень радует и тепло, и зелено, и гнуса пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 4ayka, Фотончик, В чае-то ничего страшного... Но вот всё, с чем я его пью - зло! В прошлые выходные гостили у вас в Тюмени. После нашего унылого северного пейзажа так красиво! В первый раз за несколько лет поймала цветение яблонь Ну и сирени ароматы... Ну я голый чай таже не пью))) но я толстая и не отношусь к активнохудеющим :grin: а припрода, да, меня тоже очень радует и тепло, и зелено, и гнуса пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 mmholly, спасибо, уже все хорошо, прошло действительно быстро для той интенсивности боли... Да, помню, что было, только забыла что у тебя Рецедивов не было? Страсть вам предстоит процедура ( SoTa, ужас у вас лазарет. Поправляйтесь скорей! Нам воду (правда теперь всю, горячей давно нет, но у нас бойлер) отключат только на следующую субботу, переживаю, как будете справляться? Кастрюльки-чайники? Миленчик, пусть все будет хорошо! Я была у Г, говорит чтоб не заикалась о Б, к концу следующего лета поговорим. И ГВ сказала к году закруглять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Миленчик, дай Бог, чтоб у вас все хорошо было. Aleleka, а что ей не понравилось, что Б нельзя? И почему ГВ закруглять, обычно врачи настаивают на том, чтоб кормить-кормить-кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Ирушок Обожаю вас :friends: !!!! Вы такие классные... :give_heart: А волосы у тебя вообще улет.. :good: Ссылки скрыты. Наша дама сердца как всегда в своем репертуаре... Шикарная девушка!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Sunny83, спасибки, там надо лежать без движения 30 мин. это не просто рентген, это какой-то довольно сложный процесс, сначала вводят какую-то радиоактивную хрень уколом, потом ждут от 2-4 часов, потом за 40 минут до процедуры усыпляют... Я никогда с этим не сталкивалась, но я доверяю нашему педиатру, и просто положилась на врачей чтобы не мотать себе нервы... У нас просто так обследования не делают, даже банальные анализы нужно чуть ли не выпрашивать, и если ей назначили, то думаю что это всё-же необходимо. Насчет второго ребёнка поспокойнее - не факт Ты же от того-же папы рожать будешь У меня муж второй спокойный, и Кейтлин - его копия Танютик - нам рентген почек. Хотя это я его рентгеном называю т.к. не знаю точного перевода, может он как-то по другому правильно называется. Нам уже делали рентген мочевого, не усыпляли, она лежала спокойно, я её сама держала, но там буквально пару минут заняло, а тут долго... Миленчик - а сколько шишечки уже держатся? У нас на ножках очень долго были, но потом сами прошли... SoTa, спасибо Танюш, вы там держитесь, выздоравливайте! Aleleka - не, рецидивов не было. Из последних травм только укусы. Я наругала один раз, так она тааааааак расплакалась, я себя чуть не сьела что не сдержалась. Но блин, очень больно иногда цапает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 GAliNa 1*, Спасибо дорогая!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 alina_malina88, Sunny83, SoTa, спасибо большое! очень приятно))) Ирушок, классные летние фотки!) а в прошлом году в это время еще в животиках малыши были) mmholly, желаю, чтобы завтра все прошло хорошо!!! SoTa, выздорав ливайте скорее!!! kalistra, Даша такая милашка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 mmholly, значит вам делать будут КТ с контрастом. Тут уж никуда не денешься, к сожалению, придется усыплять. У меня муж - абсолютнейшая флегма, сынок в меня пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Лисеночек, спасибки Sunny83, Ой, спасибо за перевод, счас в гугле почитаю что это такое, а то я в медицинских терминах слабо на английском понимаю, даже перевода часто не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 katya2010, ну мы живем рядом, поэтому в Галерее Чижова бываю через день Но кормить мне там не приходилось...Кстати вчера мы там были часов в 11 А пиратов (не 3Д) на той неделе с мужем посетили, пока бабушка с Лешей сидела. Ну вот,Саша, мы были в одно время с вами. Я уверена, даже если б встретились, сразу бы и не узнали друг друга. :pardon: А у меня в 3Д сразу глаза начали болеть, потом попривыкли. SoTa, ну вы там, блин, даете... Совсем разболелись, поправляйтесь быстрее!!! mmholly , такую процедуру моему старшему делали в 7 лет. И вот сейчас этим летом опять надо проверяться. Никакого наркоза у нас не было. Мальчик уже большой был. Сколько всего написали опять, мне не угнаться... каникулы у детей начались :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 mmholly, да не за что :pardon: katya2010, с каникулами тебя :giverose: держись :friends: Твоему сыну наркоз не давали, тк он большой уже был, мог сам полежать спокойно, а заставь наших малявок лежать 30 минут не двигаясь - никак, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 kalistra, спасибо! Вы тоже - чудо как хороши! Sunny83, ой, я тоже посмотрела сентябрьские фото - неужели это он??? :shock: - какой же мааааленький! SoTa, спасибо, зай, вы там кончайте болеть - бедные детки, лето - им на улицу хочется... GAliNa 1*, спасибо, Галюнь, я свои кудряхи ненавижу, бррррр :bad: Лисеночек, спасибочки, даааа, совсем не верится, что год прошел - только вчера, кажется, друг друга с декретами поздравляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 девочки, а вы своим малышам не показываете развивающие мультики - я нашла только один хороший, от Tiny Love. Тимофей смотрит не отрываясь, смеется и иногда пытается повтрять. Может еще какие-нибудь подобные есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, с днем рождения и минидатками малышей!!! Ирушок, волосы красивые-зря ты так..Марик прелесть! kalistra, у Даши забавное лицо на фотке-веселушка такая!)) mmholly, Оль, удачи вам с Кейтлин! Дай Бог, чтобы все у вса хорошо было и вы все это легко перенесли! SoТa, Танюш, не болейте! Как же вы там все сразу-то?! Не представляю, как ты справляешься со всем... У меня Катю тоже часто мальчиком называют..Мне как-то все равно до этого, говорю, что девочка и все. Мы вчера покрестили Катюшку! Я так счастлива! Очень удачно все прошло, очень гармонично. Я переживала, хуже чем на свадьбе, когда священник стал про кретсных говорить...Даже немного прослезилась. Крестили с нами и других деток. священник молодой и с юмором, часто нас всех веселил. Катя иногда капризничала и приходилось бегать к ней успокаивать и держать на руках. Все затянулось на 1,5 часа почти и она устала, конечно..Но, в целом, вела себя спокойнее других деток-ровесников. Вот некоторые фотки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Милану84, Купаву, Лисеночка С Днем Рождения! Счастья вам и благополучия!!! Деток с датками! penechka, вот это Ярослав ползунок-ходунок Отличная тактика ползанья!!! Он уже сейчас индивидуальный подход применяет к передвижению. А что потом будет? Вундеркинд растет. Джуся, не расстраивайся по поводу роста. Малыши сейчас так быстро меняются. В этом месяце меньше подрос, в следующем наверстает. Может, он сейчас ум развивает, а физические параметры на потом оставил. Ты по поводу роста загоняешься, а я по весу - в 8 мес. всего 7 кг. Но надеюсь на лучшее, хотя вон полмесяца прошло .а привесу нет. Aleleka, Лешенька будущий водитель-ас! :good: Ирушок, как вы с Мариком хорошо выглядите :giverose: Эх, не говори, только родили и привезли, уже ползать и ходить начинают. Я сейчас часто фото смотрю первых месяцев, так тоскую по тому крошечному Диме, мне кажется я на него крохотульку не нагляделась, не надышалась. И сейчас не могу наглядеться. SoTa, ой-ой-ой, как вас всех скосило!!! :shock: :cray: Выздоравливайте, гоните болезнь метлой из дома. mmholly, завтра удачи на процедуре. У меня Димыч сегодня какой-то сверхкапризный. Страдал весь день, а весь вечер ревел в три ручья. И на прогулке испугался громкой музыки (у нас рядом репетируют концерт городской, мы пошли глянуть, а Дима испугался). Так что я в одной руке Диму держала, другой коляску тащила. Вообще не хочет в коляске сидеть. Теперь вот думаю, покупать что-ли рюкзак. Я так и не купила его, подумала, что Дима уже большенький, а на деле приходится таскать на себе очень много. Засыпал сегодня не с сиськой, а с соской (вот, блин, резиновая конкурентка). Так что мы на всех парах топаем к понятию классического младенца: соска, совместный сон, мамкино молочко и укачивание. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Милана84, Лисеночек и Купава с Днем рождения. Ссылки скрыты. Тему, Матвея и Анюту с 9 месяцами!!! Aleleka, Лешенька улыбашка-очаровашка, настоящий водитель. penechka, Ярик прям как паучок. :good: Ирушок, а наш жОних самый лучший. :give_heart: SoTa, Танюш, скорее выздоравливайте, вас прям эта простуда доканала в этом году. kalistra, Дашенька фотомоделька. mmholly, удачи вам завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения