Sunny83 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Ирушок, так всегда - у кого волосы прямые, хотят кудряхи, у кого кудрявые - хотят прямые. Ты, наверное, мать хорошая, если только о том, что маленький подумала. Я то смотрела и думала, какой же он был маленький и страшненький :blush: Танютик, мы смотрим про 2х веселых гусей, когда нужно ребенка в неподвижности какое-то время держать, вот последнее время температуру под него меряли. Yupla, поздравляю тебя и Катюшу с таким важным событием. Мы тоже скоро, только вот сопли пройдут окончательно. А к Вовке вернулся аппетит, вот, что значит погуляли как следует. Сразу все схомячил и очень расстроился, когда я продемонстрировала пустую тарелку. Мамкино сердечко не нарадуется :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Sunny83, везет вам с аппетитом мы с прогулки вернулись, Димыч, наоборот, меньше поел. Мамкино сердце в печали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 УРА-А-А-а-а-а-а, мы только что самостоятельно сели без какой-либо помощи. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Pozitiff, ну так Димыч и не ел вроде хорошо, а мой-то уминал за обе щеки, а как заболел, стал мало кушать. А потом вы все сиськой недоеденное компенсируете Markiza, ура! поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 alina_malina88, встает, только смотреть за ним успеваешь SoTa, выздоравливайте скорее, я все почитаю тебя, ты прямо мать-героиня, как ты с детьми справляешься? Еще хотела спросить, как вы разместились в 4 в одной комнате, я просто сейчас все голову ломаю где всем спать, тк Ярослав с нами спит. У нас папа без него не может спать, прижмется к нему и спят kalistra, Даша супер :good: Pozitiff, да ладно вундеркинд, мне кажется, что он просто ходить хочет но пока не может, поэтому передвигается вот так, бывает и на двух ногах и руках, как угодно но только не на коленях :grin: У нас тоже с аппетитом не очень, так мало ест, постоянно думаю что он голодный Markiza, мы его человеком-пауком называем :grin: , с достижением вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Спасибо всем за поддержку.Давно я так не волновалась...((((Прививку мы сделали 19 числа,т.е прошло уже 11 дней,а шишка так и не расссосалась.Сходили к хирургу,начала рассказывать,а мед.сестра сразу спросила"АКДС делали?"Говорит,очень часто от нее шишки остаются.Хирург оказался не многословным,назначил компресс демиксид+левомицитин.Слава Богу про вскрывание ничего не сказал,очень надеюсь,что после компресса все рассосется.Вечером уже приложила один раз,в понедельник сказал показаться. Теперь могу расслабится и вас почитать... Aleleka, какой счастливый Лешка за рулем :good: Мой тоже любит,я его иногда с собой сажаю,а он как вцепится в руль,что даже я не могу покрутить :grin: SoTa, Выздоравливайте!Я представляю,как вам тяжело,сразу себя вспомнила :wacko: Мамам болеть вообще нельзя! mmholly, удачи вам на обсследовании!Держи себя в руках. Поздравляю малышей с их минидатами!!!!!!!Детки у всех замечательные!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Pozitiff, Markiza, спасибо большое!!! Yupla, с крещением вас! А мы тоже как-то по чуть-чуть кушаем, никак больше есть не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 А мы тоже как-то по чуть-чуть кушаем, никак больше есть не хочет. А вес набираете хорошо!!! Да же не скажешь, что мало кушает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Милана84, Лисеночек и Купава, девочки С Днем Рождения!!! :drinks: Артема, Матвея и Анютку с 9 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Yupla , С КРЕЩЕНИЕМ Катюшку!!! :give_heart: Markiza, УРА!!! :clapping: Девочки, у которых малыши болеют, душевных сил вам побольше и терпения. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Pozitiff , я с рюкзачком не подружилась. Я уже писала, что спина и ноги ноют сразу. Меня спасает только трость. И главное, что она Кате тоже очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, родные мои, спасибо вам за поддержку! Я в принципе, не низкая 175 см, а муж такого же роста, как я. Возможно и подрастем, поживем - увидим. SoTa, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки :wave: Спасибо большое всем за поздравление с даткой :giverose: :giverose: :giverose: Так приятно, что помните :give_heart: К своим 9 месяцам мы наконец-то сели сами, в 8,5 мес. причем села сама и стала сидеть у нас получилось оновременно. Тут же стали ползать на четвереньках, вставать на коленочки, а вот псоледние дни Анюта пытается уже встать на ножки. Гуляем много пока жара стоит, иногда спим на улице, но как правило минут 40. Кушаем почти все, кроме рыбы - пока не пробовала. Варю супчики на курочке, и кашу манную на молоке..... знаю, что говорят вредно, но ей она так нравится Правда, кусочками еще боюсь давать - все перемешиваю в блендере. А вот полностью заменить кормление не получается. Только когда каши манной мисочку нвернет, тогда на смесь и не смотрит, а так всегда 100 мл запивает съеденное. Зуб у нас по-прежнму пока одЫн. Последнюю неделю много капризулит, надо, чтобы постоянно ее чем-то развлекали - в ход идут и плошки, и сковордки. Наверное, так воспитывает маму и папу, проверяет на твердость характера что ли :scratch: А еще к этому возрасту мы перешли на СС... Да, не самое время, наверное, но зато так высыпаются все, а папа наш переехал в зал на диванчик :pardon: Вот примерно как-то так. В польку пока не ходили, так чторос и вес потом напишу для таблчики. Мамочки и малышастики, хватит уже болеть, давайте там быстренько все поправляйтесь!!! Всех целукаем с Анютой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Джуся, ну тут еще надо смотреть какой рост в детстве был. Я например со своими 168 в институте на физре среди девочек стояла где-то ближе к началу, а в школе, класса до 7-8 самая последняя и была самая маленькая в классе. Ничего, выросла Вы родились-то какими? У врачей же коридоры есть специальные по росту\весу. Мы как в 4ый попали (по-моему просто "низкий") так в нем и идем, врачи говорят усе нормуль. Ла_на, какая Анютка молодец, сколько у нее достижений :good: А к СС тут многие приплыли к этому возрасту, детки потихоньку начинают залезать нам на шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, немного нас. Ссылки скрыты. А тут на меня особо не смотрите... страшнууую, толстую, с веснушками и пигментными пятнами ( не могу с беременности от них избавиться :scratch: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 SoTa, когда ножками пойдет, может быть уже поздно. Там уже свой характер проявляют, становятся ногами в горшок и т.д. Спроси маму, когда она тебя приучала. Подгузников не было, все как можно раньше сажали, дабы позывы возникают к этому и легче приучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девули, привет! :wave: нам сегодня чуть-чуть получше! но Соня сегодня прям отхаркивается...видимо день тяжелый будет в плане рвоты...но главное чтоб все вышло...у меня горло получше, но насморк страшный и глаза краснючие...короче видон пипец Тимочку и Лизочку с девяточкой! :clap: :give_heart: Джуся, спасибо :friends: katya2010, спасибо! :friends: стараемся... :pardon: Aleleka, спасибо, Сашуль! :friends: водичку греем на плите :pardon: в эту квартиру муж отказался покупать нагреватель...в новой всё будет! mmholly, спасибо, дорогая! :friends: ждем новостей! Лисеночек, спасибо, Катюш! :friends: Ирушок, а мне то, Ир, как на улицу тоже хочется у нас прям лето там...30 градусов...все по летнему, а мы дома чахнем :glare: Танютик, моя козява смотрит пока тока "Паровозики из Чаггингтона" :banghead: пол дня...потому что сын дома и истерит если выключаю...вот как 2 зомбяши сидят и смотрят :pardon: Yupla, спасибо, вроде на поправку идем тихонечко! с Крестинами вас! как здорово!!! :giverose: Pozitiff, спасибо, Людочка! я вот Понье прям сильно спасаюсь...мы не сидим в коляске..тока если спит, а так сразу в ор Markiza, спасибо! и не говори...надеюсь в следущем году нам легче будет...с самостоятельным вас саждением :clap: :good: Sunny83, какой Вова умничка! всегда бы так кушал! :good: penechka, спасибо, дорогая! а куда деваться...эх! нам тока через год в 90 квадратов переезжать...вот там разгуляемся с непривычки :grin: а живем так...в зале 18 кв пракчически все время все находимся, выручает тока то что сын в садике до 6 вечера! а когда все дома еще помогает пока то что Соня не ползает...куда посажу - там и сидит смирненько :pardon: зато все под рукой и всех видно. Вот я примерно план накидала :grin: не знаю...понятно или нет получилось... Ссылки скрыты. Миленчик, спасибо...да...болеть низя...и папам тоже (на работе то еще сложнее переносить болезнь! Ла_на, какая Анюта умничка! :thumbsup: фотки супер! :give_heart: Ovechka, я про горшочек написала из опыта с сыном :pardon: высаживать начала тока в 10 месяцев его, в 10.5 он пошел, сразу легче стало! а садик дак ваще расставил потом все на свои места! :grin: маму спросить не могу...она умерла 2.5 года назад :pardon: но раньше ведь все по другому было, да и плюс нас у мамы срзудвое было (у меня сестра-близняшка). А кризисы с горшочком у всех потом возникают...хоть в каом возрасте начинай приучать, все равно будет период отказа и протеста тут наверное надо делать как подсказывает тебе твое сердце :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Лизу иТимку с девяточкой! SoTa, Танюш, держись, мы с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем привет :wave: Деток с датками :giverose: SoTa, ну не долго осталось))) у нас все сложнее, тк муж военнослужащий купить квартиру не можем потому что вылетим из очереди на жилье, вот обещают дать в этом году, ждемссс))) и надеемся что тоже скоро будет много места у нас :grin: Это мы вчера на прогулке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 penechka, сынуля модный такой,красавец и мама тоже классная с пузиком! Ла_на, какой ободок красивый у дочи,хорошо выглядите! :giverose: Yupla С КРЕЩЕНИЕМ ВАС! :giverose: А я сегодня иду в салон на процедуры,буду делать массаж на обл.живота и футуру,попытаюсь убрать живот. Девочки,подскажите как вы делаете кадры,чтоб два снимка было вместе?( надеюсь понятно обьяснила? :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем приветик!!! penechka, Какие вы чудесные и мама и малыш :giverose: :giverose: :giverose: Миленчик, как вы вчера сходили к хирургу? Елизаветочку и Тимофея с датками!!! Ссылки скрыты. Я с Данияром сегодня иду в поликлинику на плановый осмотр к педиатру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 SoTa, поправляйтесь скорее! Как ты успеваешь с двумя малышами, еще и на компе что-то делать? У меня муж тоже ничего не хочет покупать в квартиру, все говорит "вот дом построим" короче ждем счастливого будущего ))) penechka, вы тааакие симптяги! :give_heart: Yupla, фотки супер, и вы прям такая СЕМЬЯ. Катюша красавица! Девочки у нас слюнки бегут третий день прям пена! Думаю конечно на зубы, но пока не видно, и такой пенной реакции у нас ни разу не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки привет!! Помогите пожалуйста!!! Я не углядел :doh: :doh: :doh: а..кот наблевал под стулом и конечно же Даша туда влезла :banghead: :banghead: :banghead: ...чего делать то??? Нужно желудок промыть или дать чего?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 alina_malina88, были у хирурга,назначил компресс поделать.Уже три раза прикладывала,но пока результата не вижу.Оооочень надеюсь,что пройдет. kalistra, думаю пока ничего делать не надо,смотри уже по состоянию :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Снова с боем уложила обоих спать... :wave: пошла мыть балкон! а то жара на улке, хоть на балконе чтоли потусить с детьми... Markiza, :friends: penechka, ну если считать что мы уже год ждем (а по докам еще год стоияли до этого в очереди)...то впринципе недолго :grin: хотя в документах на ипотеку стоит октябрь 12го года, но нас уверяют, что дом будет сдан в 1 квартале 12го года :pardon: фотки супер! такой прям пузанчик! у меня аж ностальгия :grin: как у меня сын на пузе сидел :grin: так всю беременность его на себе и протаскала Миленчик, я в Кореле ставлю две фоты рядом :pardon: kalistra, Саш, я думаю ниче лишнего давать Даше не надо...пади ниче не будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки, всем спасибки за комплименты :giverose: kalistra, мне тоже каж-ся, что ниче давать не надо, думаю,все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Ла_на, ой, да ладно "не смотрите", я тоже толстая и с пигментными пятнами, но это не большая плата за материнское счастье, всё восстановится. Yupla, Со Святым Крещением вас!!! SoTa, Танюша, поправляйтесь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения