Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ирушок, так всегда - у кого волосы прямые, хотят кудряхи, у кого кудрявые - хотят прямые. Ты, наверное, мать хорошая, если только о том, что маленький подумала. Я то смотрела и думала, какой же он был маленький и страшненький :blush:

Танютик, мы смотрим про 2х веселых гусей, когда нужно ребенка в неподвижности какое-то время держать, вот последнее время температуру под него меряли.

Yupla, поздравляю тебя и Катюшу с таким важным событием. Мы тоже скоро, только вот сопли пройдут окончательно.

А к Вовке вернулся аппетит, вот, что значит погуляли как следует. Сразу все схомячил и очень расстроился, когда я продемонстрировала пустую тарелку. Мамкино сердечко не нарадуется :give_heart:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Sunny83, везет вам с аппетитом :) мы с прогулки вернулись, Димыч, наоборот, меньше поел. Мамкино сердце в печали.

УРА-А-А-а-а-а-а, мы только что самостоятельно сели без какой-либо помощи. :grin:

Pozitiff, ну так Димыч и не ел вроде хорошо, а мой-то уминал за обе щеки, а как заболел, стал мало кушать. А потом вы все сиськой недоеденное компенсируете ;)

Markiza, ура! поздравляю :giverose:

alina_malina88, встает, только смотреть за ним успеваешь :)

SoTa, выздоравливайте скорее, я все почитаю тебя, ты прямо мать-героиня, как ты с детьми справляешься? Еще хотела спросить, как вы разместились в 4 в одной комнате, я просто сейчас все голову ломаю где всем спать, тк Ярослав с нами спит. У нас папа без него не может спать, прижмется к нему и спят :)

kalistra, Даша супер :good:

Pozitiff, да ладно вундеркинд, мне кажется, что он просто ходить хочет но пока не может, поэтому передвигается вот так, бывает и на двух ногах и руках, как угодно но только не на коленях :grin: У нас тоже с аппетитом не очень, так мало ест, постоянно думаю что он голодный

Markiza, мы его человеком-пауком называем :grin: , с достижением вас))

Спасибо всем за поддержку.Давно я так не волновалась...((((Прививку мы сделали 19 числа,т.е прошло уже 11 дней,а шишка так и не расссосалась.Сходили к хирургу,начала рассказывать,а мед.сестра сразу спросила"АКДС делали?"Говорит,очень часто от нее шишки остаются.Хирург оказался не многословным,назначил компресс демиксид+левомицитин.Слава Богу про вскрывание ничего не сказал,очень надеюсь,что после компресса все рассосется.Вечером уже приложила один раз,в понедельник сказал показаться.

Теперь могу расслабится и вас почитать...

Aleleka, какой счастливый Лешка за рулем :D :good: Мой тоже любит,я его иногда с собой сажаю,а он как вцепится в руль,что даже я не могу покрутить :grin:

SoTa, Выздоравливайте!Я представляю,как вам тяжело,сразу себя вспомнила :wacko: Мамам болеть вообще нельзя!

mmholly, удачи вам на обсследовании!Держи себя в руках.

Поздравляю малышей с их минидатами!!!!!!!Детки у всех замечательные!!!!

Ссылки скрыты.

Pozitiff, Markiza, спасибо большое!!!

Yupla, с крещением вас!

А мы тоже как-то по чуть-чуть кушаем, никак больше есть не хочет.

А мы тоже как-то по чуть-чуть кушаем, никак больше есть не хочет.

А вес набираете хорошо!!! Да же не скажешь, что мало кушает!!

Милана84, Лисеночек и Купава, девочки С Днем Рождения!!! :drinks:

Артема, Матвея и Анютку с 9 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Yupla , С КРЕЩЕНИЕМ Катюшку!!! :give_heart:

Markiza, УРА!!! :clapping:

Девочки, у которых малыши болеют, душевных сил вам побольше и терпения. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Pozitiff , я с рюкзачком не подружилась. :( Я уже писала, что спина и ноги ноют сразу. Меня спасает только трость. И главное, что она Кате тоже очень нравится.

Девочки, родные мои, спасибо вам за поддержку! Я в принципе, не низкая 175 см, а муж такого же роста, как я. Возможно и подрастем, поживем - увидим.

SoTa, выздоравливайте!

Девочки :wave:

Спасибо большое всем за поздравление с даткой :giverose: :giverose: :giverose: Так приятно, что помните :give_heart:

К своим 9 месяцам мы наконец-то сели сами, в 8,5 мес. причем села сама и стала сидеть у нас получилось оновременно. Тут же стали ползать на четвереньках, вставать на коленочки, а вот псоледние дни Анюта пытается уже встать на ножки. Гуляем много пока жара стоит, иногда спим на улице, но как правило минут 40. Кушаем почти все, кроме рыбы - пока не пробовала. Варю супчики на курочке, и кашу манную на молоке..... знаю, что говорят вредно, но ей она так нравится :Crazy: Правда, кусочками еще боюсь давать - все перемешиваю в блендере. А вот полностью заменить кормление не получается. Только когда каши манной мисочку нвернет, тогда на смесь и не смотрит, а так всегда 100 мл запивает съеденное. Зуб у нас по-прежнму пока одЫн. Последнюю неделю много капризулит, надо, чтобы постоянно ее чем-то развлекали - в ход идут и плошки, и сковордки. Наверное, так воспитывает маму и папу, проверяет на твердость характера что ли :scratch: А еще к этому возрасту мы перешли на СС... Да, не самое время, наверное, но зато так высыпаются все, а папа наш переехал в зал на диванчик :pardon: Вот примерно как-то так. В польку пока не ходили, так чторос и вес потом напишу для таблчики.

Мамочки и малышастики, хватит уже болеть, давайте там быстренько все поправляйтесь!!! Всех целукаем с Анютой :give_heart:

Джуся, ну тут еще надо смотреть какой рост в детстве был. Я например со своими 168 в институте на физре среди девочек стояла где-то ближе к началу, а в школе, класса до 7-8 самая последняя и была самая маленькая в классе. Ничего, выросла :) Вы родились-то какими? У врачей же коридоры есть специальные по росту\весу. Мы как в 4ый попали (по-моему просто "низкий") так в нем и идем, врачи говорят усе нормуль.

Ла_на, какая Анютка молодец, сколько у нее достижений :good: А к СС тут многие приплыли к этому возрасту, детки потихоньку начинают залезать нам на шейки :)

Девочки, немного нас.

Ссылки скрыты.

А тут на меня особо не смотрите... страшнууую, толстую, с веснушками и пигментными пятнами ( не могу с беременности от них избавиться :scratch: )

SoTa, когда ножками пойдет, может быть уже поздно. Там уже свой характер проявляют, становятся ногами в горшок и т.д. Спроси маму, когда она тебя приучала. Подгузников не было, все как можно раньше сажали, дабы позывы возникают к этому и легче приучить. :D

Девули, привет! :wave:

нам сегодня чуть-чуть получше! но Соня сегодня прям отхаркивается...видимо день тяжелый будет в плане рвоты...но главное чтоб все вышло...у меня горло получше, но насморк страшный и глаза краснючие...короче видон пипец :Crazy:

Тимочку и Лизочку с девяточкой! :clap: :give_heart:

Джуся, спасибо :friends:

katya2010, спасибо! :friends: стараемся... :pardon:

Aleleka, спасибо, Сашуль! :friends: водичку греем на плите :pardon: в эту квартиру муж отказался покупать нагреватель...в новой всё будет! :)

mmholly, спасибо, дорогая! :friends: ждем новостей!

Лисеночек, спасибо, Катюш! :friends:

Ирушок, а мне то, Ир, как на улицу тоже хочется :Crazy: у нас прям лето там...30 градусов...все по летнему, а мы дома чахнем :glare:

Танютик, моя козява смотрит пока тока "Паровозики из Чаггингтона" :banghead: пол дня...потому что сын дома и истерит если выключаю...вот как 2 зомбяши сидят и смотрят :pardon:

Yupla, спасибо, вроде на поправку идем тихонечко! ;) с Крестинами вас! как здорово!!! :giverose:

Pozitiff, спасибо, Людочка! я вот Понье прям сильно спасаюсь...мы не сидим в коляске..тока если спит, а так сразу в ор :(

Markiza, спасибо! и не говори...надеюсь в следущем году нам легче будет...с самостоятельным вас саждением :clap: :good:

Sunny83, какой Вова умничка! всегда бы так кушал! :good:

penechka, спасибо, дорогая! а куда деваться...эх! нам тока через год в 90 квадратов переезжать...вот там разгуляемся с непривычки :grin: а живем так...в зале 18 кв пракчически все время все находимся, выручает тока то что сын в садике до 6 вечера! а когда все дома еще помогает пока то что Соня не ползает...куда посажу - там и сидит смирненько :pardon: зато все под рукой и всех видно. Вот я примерно план накидала :grin: не знаю...понятно или нет получилось...

Ссылки скрыты.

Миленчик, спасибо...да...болеть низя...и папам тоже (на работе то еще сложнее переносить болезнь!

Ла_на, какая Анюта умничка! :thumbsup: фотки супер! :give_heart:

Ovechka, я про горшочек написала из опыта с сыном :pardon: высаживать начала тока в 10 месяцев его, в 10.5 он пошел, сразу легче стало! а садик дак ваще расставил потом все на свои места! :grin: маму спросить не могу...она умерла 2.5 года назад :pardon: но раньше ведь все по другому было, да и плюс нас у мамы срзудвое было (у меня сестра-близняшка). А кризисы с горшочком у всех потом возникают...хоть в каом возрасте начинай приучать, все равно будет период отказа и протеста ;) тут наверное надо делать как подсказывает тебе твое сердце :give_heart:

Лизу иТимку с девяточкой!

SoTa, Танюш, держись, мы с тобой.

Всем привет :wave:

Деток с датками :giverose:

SoTa, ну не долго осталось))) у нас все сложнее, тк муж военнослужащий купить квартиру не можем потому что вылетим из очереди на жилье, вот обещают дать в этом году, ждемссс))) и надеемся что тоже скоро будет много места у нас :grin:

Это мы вчера на прогулке

Ссылки скрыты.

penechka, сынуля модный такой,красавец и мама тоже классная с пузиком!

Ла_на, какой ободок красивый у дочи,хорошо выглядите! :giverose:

Yupla С КРЕЩЕНИЕМ ВАС! :giverose:

А я сегодня иду в салон на процедуры,буду делать массаж на обл.живота и футуру,попытаюсь убрать живот.

Девочки,подскажите как вы делаете кадры,чтоб два снимка было вместе?( надеюсь понятно обьяснила? :grin: )

Всем приветик!!!

penechka, Какие вы чудесные и мама и малыш :giverose: :giverose: :giverose:

Миленчик, как вы вчера сходили к хирургу?

Елизаветочку и Тимофея с датками!!!

Ссылки скрыты.

Я с Данияром сегодня иду в поликлинику на плановый осмотр к педиатру.

SoTa, поправляйтесь скорее! Как ты успеваешь с двумя малышами, еще и на компе что-то делать? У меня муж тоже ничего не хочет покупать в квартиру, все говорит "вот дом построим" :D короче ждем счастливого будущего )))

penechka, вы тааакие симптяги! :give_heart:

Yupla, фотки супер, и вы прям такая СЕМЬЯ. Катюша красавица!

Девочки у нас слюнки бегут третий день прям пена! Думаю конечно на зубы, но пока не видно, и такой пенной реакции у нас ни разу не было...

Девочки привет!! Помогите пожалуйста!!! Я не углядел :doh: :doh: :doh: а..кот наблевал под стулом и конечно же Даша туда влезла :banghead: :banghead: :banghead: ...чего делать то??? Нужно желудок промыть или дать чего??

alina_malina88, были у хирурга,назначил компресс поделать.Уже три раза прикладывала,но пока результата не вижу.Оооочень надеюсь,что пройдет. kalistra, :) думаю пока ничего делать не надо,смотри уже по состоянию :pardon:

Снова с боем уложила обоих спать... :wave: пошла мыть балкон! а то жара на улке, хоть на балконе чтоли потусить с детьми...

Markiza, :friends:

penechka, ну если считать что мы уже год ждем (а по докам еще год стоияли до этого в очереди)...то впринципе недолго :grin: хотя в документах на ипотеку стоит октябрь 12го года, но нас уверяют, что дом будет сдан в 1 квартале 12го года :pardon: фотки супер! такой прям пузанчик! у меня аж ностальгия :grin: как у меня сын на пузе сидел :grin: так всю беременность его на себе и протаскала :Crazy:

Миленчик, я в Кореле ставлю две фоты рядом :pardon:

kalistra, Саш, я думаю ниче лишнего давать Даше не надо...пади ниче не будет :scratch:

Девочки, всем спасибки за комплименты :giverose:

kalistra, мне тоже каж-ся, что ниче давать не надо, думаю,все обойдется.

Ла_на, ой, да ладно "не смотрите", я тоже толстая и с пигментными пятнами, но это не большая плата за материнское счастье, всё восстановится.

Yupla, Со Святым Крещением вас!!!

SoTa, Танюша, поправляйтесь :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...