Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

SoTa, С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!! :giverose:

Таня,я скачала корел,но там все на англ.и я конечно же не разобралась :grin:

Aleleka, мы пьем соки,кстати морковный я тоже не давала(т.к. на морковь аллергия).Даю покупные:яблочный,грушевый обычно.

Пару раз пили Биолакт Тема,а сейчас ни в какую не хочет и еще пробовали йогурт Агуша.Любим пить воду с бутылочки Фруто няня,конечно после это он весь мокрый становится,но побаловаться даю.А в целом воду пить не любит.

marina82, удачного вам отдыха!По поводу обуви я бы порекомендовала кроксы.Супер обувь,я вчера своей старшей купила,они очень легкие,думаю и на маленьких продают.У нас вот такие,в нексте брала.

katya2010, какие успехи у дочи :good: А мы так и не ползаем(((

mmholly, бедняшка Кейтлин,досталось ей.Главное,что все позади и чтоб результат был отличный!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Дёмка Алисоньку с даткой

Ссылки скрыты.

девочки с днем защиты детей :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

я пропажа противная :pardon: просто нить разговора потеряла страничек 100 назад и уже ни как не вклиниться :grin:

Алисоньку с даткой :giverose:

Девочки, а вы Соню узнали на открытке? :grin:

Лёлька :P, а че это ты нить потеряла? :grin: вы пади гулеваните там целыми днями? фотки давай показывай! :P

Миленчик, спасибо! :friends:

SoTa, я узнала :) Красота! Как там ваше здоровье сегодня?

Представляете - не получилось никакого йогурта. Это детское молоко настолько ультрапастеризованное, что за 9 часов в йогуртнице с ним совершенно ничего не случилось %) Вот не знаю теперь что делать...

М@лbIшк@, ты готовишь на обычном или на детском?

Будем творожок Тема пробовать.

Дёмка, Алисочку с 8 месяцами!

Ссылки скрыты.

SoTa, а как же! Узнали! Такие глазенки большущие только у нее одной :) :giverose: Как самочувствие всего семейства?

Лёлька :P, давай, вливайся. Последнее, что мы тут обсуждали, это едят ли детки молочные продукты и пьют ли воду. Давай, рассказывай про Ксю.

Aleleka, а ты для закваски вливала в будущий йогурт, например, кефир? Должны же быть бактерии, чтобы продукт начал превращаться в йогурт.

Мы сегодня отвратительно спали. Дима как всегда просыпался каждый час, в 3 ч ночи начал плакать и никак не успокаивался да еще весь мокрющий был. Пока переодевала его, он задрых на пеленальнике. Утром даже у меня под бочком толком не спал, все метался, стонал. Сейчас хоть спит третий час. Уже и обед проспал.

А еще мне прямо везет на взломанные ресурсы в этом году. :banghead: В марте взломали профиль на Одноклассниках. Месяц я ждала восстановления. Теперь взломали ящик на мэйл.ру. 10 лет никому не надо было, а тут на тебе. Даже не знаю, восстановят ли мне его, т.к. я ничего не помню о своем ящике путного

Всем привет!

Девочки, сегодня с утра Артем начал изредка подкашливать и чихать. Сначало подумала что от слюней, иногда наберет в рот, потом давится, кашляет. Сейчас думаю слюни тут не причем. Врача вызывать уже поздно. Он видно от жары такой потеет, может продуло когда комнату проветривали, ведь организм ослаблен, много не надо. Если завтра вызвать ничего ведь страшного не должно быть за один день? Вчера она его слушала, было все чисто.

Pozitiff, там при регистрации должен был быть вопрос, ответ на который знаешь только ты ;)

В йогурт я добавляла бактерии Наринэ.

Что же с твоим Димой? Думаешь из-за жары?

Поздравляю всех с первым днем лета!!!!

SoTa, узнали-узнали)

mmholly, пусть результаты будут хорошими!

Дёмка, Алису с восьмерочкой!

Aleleka, даже на вкус молоко не изменилось?

МамаТёмы, да по идее должен до завтра спокойно дотянуть. После чихания обычно сопли идут. У нас тоже так было. На другой день я на Димкино состояние посмотрела и решила не вызывать врача, т.к. кроме соплей ничего военного не нашла. Повставляла ему Вибуркол и на этом успокоилась.

Aleleka, ага, вопрос-то есть, я ответ не помню. Ящик 10 лет назад заводила и зачем-то выбрала секретным вопросом любимую книгу. Понятия не имею какая книга у меня любимая. Кучу перебрала названий, но так и не вспомнила. Так что администрации написала, авось восстановят.

А с Димычем не понять что. Может и жарко, может и животик беспокоил - я вчера дорвалась до огурцов, его и пучило. У него как животик начинает болеть, так он не стесняется, плачет горько-горько, чтобы мамка от угрызений совести помирала всю ночь. У нас еще опять погода сменилась резко, гроза на улице. Даже не погулять.

Приходила наша тётя врач, говорит Сашка ваще уже почти хорошо, даже погулять ему можно, Соня спала, поэтому она ее тока послушала, но говорит вроде поровнее тоже у нее там все стало...

У меня насморка меньше, но перешло все на глаза...краснючие жуть и голова болит :this:

А сейчас еще в очередной раз промывала нос Долфином, а мне почему то как даст в ухо...и звук услышала как будто из уха воздух вышел...теперь еще и ухо болит :banghead: что это может быть???

Aleleka, Pozitiff, спасибо :give_heart: нам сегодня получше немного! :pardon:

о, Люд, у вас гроза? а у нас просто пасмурно седня и солнышко периодически, но к вечеру тоже дождик вроде обещали...мож Димася на смену погоды так???

Я у себя в домике фотки ща выложу сегодняшних наших посиделок на балконе! :D

Доброго всем денечка!!! С праздником!

Ой, девочки, я на днях из-за своей оплошности на прогулке лишилась сумки, а с ней ушли фотик, телефоны, ключи от квартиры, карта сбербанка,деньги, несколько дней отходила от этой неприятности.Да еще до этого события у меня вылезла аллергия (никогда ее ни на че не было), вроде прошла, и по новой- из-за стресса- меня всю обсыпало, ужасть, хорошо, на сынулю не повлияло.Поздравляю Сонечку с первым зюбиком, ну теперь начнут один за другим вылезать))). Sota, вот наши данные для таблички:7 мес- 8200, не измерялись, в 8 мес- 8600, рост- 70см.

девочки, у нас в перекрестке распродажа подгузников Либеро - скидка 58%. пллучается в 2 раза дешевле хаггисов. посмотрите, может у вас тоже)

SoTa, Как хорошо, что Саша уже выздоровел.Вы с Соней тоже скоро поправитесь.

Olg@_k, какой кошмар :shock: .ну что за люди пошли...

Ссылки скрыты.

это нам почти 8 мес. фотик мы еще не приобрели,ровно в 8 не фотались

Olg@_k, ой, как жаль твою сумочку :cray: спасибо! ща я вас внесу в табличку! Игоречек прелесть!!! :thumbsup:

alina_malina88, ну Сашка выздоровел, но все равно кашлит, но уже не так часто и не с таким характером...скорее бы поправиться, и не говори ;)

Всем привет!

Наших дорогих и любимых детишек с праздником!!!

У кого датки с датками, зубастиков с зубками, заболевшим скорейшего выздоровления!!!

Читать вас успеваю, написать все ни как не получается, то дочка не спит, то я сплю вместе с ней :) У нас все хорошо, вставать научились и в кроватке и у дивана, пытается ходить вдоль опоры. Лепечет что то на своем языке особенно после больницы ( пообщалась там с детками :) ) Лежали мы там с нашей гемангиомой... пришлось нам ее вырезать. Вырезали под наркозом... натерпелись мы... Врачей теперь боится очень. Теперь нас ждут перевязки и снятие швов 6 июня... еще чуть-чуть осталось.

Про питье: любит пить воду из кружки, из поильника не нравиться она его больше грызет, из трубочки тоже хорошо пьется ;)

Ксю ест все! :grin: даю творожек хипповский. любит.

воду не пьет :pardon: ни откуда...пьет заваренные сухофрукты или сок яблоко-фенхель 4+... там совсем маленькая концентрация сока.

мы были на ДР у Паоло. годик ему.

Ссылки скрыты.

(держу не я, я волосы так бы не покрасила :grin: )

а это уже я

Ксю придумала себе манеж :grin:

воть.

Лёлька :P, Ксю прелесть :give_heart:

Майюшка, привет :wave: о скока у вас всего нового :thumbsup:

Лёлька :P, вай какие фотки! какие вы красивые!!! :man_in_love:

:giverose: :giverose: :giverose: спасибо девочки

девочки мне кажется или наши ушки уменьшаются по мере роста головы?

Ссылки скрыты.

только пожалуйста обьективно.

или все же кажется :scratch:

Лёлька :P, Мне кажется, что уменьшились немного.

Лёль у Ксю самые чудесные уши на свете! У Василиски кста тоже не маленькие! :pardon:

Лёлька :P, Уменьшаются Оль,я за Дашу переживаю..у нее тоже ушки торчат..как бы лопаухой не прозвали :(:(:(:( Надеюсь у нас тоже уменьшаться.

Всех с Праздником!

Лёлька, вроде уменьшаются ушки.

SoTa, с зубиком! :yahoo:

У нас жара только началась, в комнате 23-24, а Анюта уже потеет и писять стала реже вроде.

Анюта сегодня встала в манеже. :shock: Еще одну головную боль мне добавила, как бы теперь не упала. :) Вот так:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...