Фотончик♂♂♂ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 С тех пор пробую сама перед тем как давать сыну и у баночных пюрешек мясных снимаю верхний слой, он обычно по цвету другой, чем остальное содержимое. Ужас! :shock: всё-таки хорошо, что я сама готовлю :beee: Ла_на, я только запудриваю :pardon: Я еду своему тоже не солю. В год рановато кушать еду с общего стола. SoTa, Таня, как здорово ты с фоткой придумала, Костян сидит сейчас, глаз с неё не сводит :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 kalistra, а я не переживаю...ну лопоухая и лопоухая! говорят лопоухие оч умные люди! ктса обрати внимания что все самые красивые модели лопоухие...и актрис много...Дж. Робертс кпримеру. я первое время переживала...все шапки на нее пялила! а сча я не представляю ее с другими ушками и не хочу другие! она у меня самая самая :give_heart: я кста не видала ваших ушек? ну не думаю что больше наших а девочка если что и волосами прикроет. у мужа моего сестра есть двоюродная дык я не разу не видала ее уши...тока когда ксю родилась она мне сказала что тоже лопоухая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Билет нам не переоформили скорее всего потому, что мама моя ругаться сильно начала :grin: :grin: :grin: Я потом втихушку без мамы подошла и извинилась за ее поведение, мне на это сказали, что мол ничего, нормальное поведение, у нас все в таких ситуациях так себя ведут :grin: Ой, девочки, вроде бы тут отдыхаю, но крыша у меня совершенно уехала. Сегодня едем в машине, Семка в автокресле на переднем сиденье, мама за рулем, Маша в автокресле и я - на заднем сиденье. Сначала она у меня устроила крик, хотела поиграть бутыльком с детским мылом с дозатором, ну я ей дала его, через буквально пару секунд смотрю, а она открутила каким-то образом крышку, вытащила дозатор и уже облизывает его. Не разлила, но мыла наелась, я думаю. И где-то через полчаса, Семка требует развернуть ему чупа-чупс, я разворачиваю, и тут я как-то отключилась. "Включаюсь", а Маша уже отгрызла опять же каким-то образом четверть чупа-чупса, проглотила его и давится, я у нее остатки отобрала, она как давай рыдать, он ей понравился видимо очень, Семка погрызенный чупик есть отказался, тоже давай рыдать... А самое главное - я совершенно не помню, как это я так отдала ей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Shade, (шепотом) у меня плитка без подогрева и он по ней ползает с голой попой. katya2010, с ползанием вас :giverose: mmholly, бедная Кетлин, как намучалась. Ну, главное, чтоб результаты были хорошими. МамаТёмы, ничего страшного за один день не будет, желаю, чтоб завтра не понадобился доктор. SoTa, у меня с долфином так бывает, пройдет через некоторое время. Хорошо, что детки на поправку пошли, сама тоже выздоравливай. Olg@_k, бедолага, ничего где-то убавилось, где-то прибавится :giverose: не переживай :giverose: Игорек лапуля :good: Лёлька , вы с Ксю как всегда прелестны. А ушки мне кажется какие были, такие и остались :pardon: Babylon Feeling, у меня фотка не открылась :banghead: Lenako, все мамашка, вам пора на отдых без детей А у нас неожиданно пришло лето. Мы седня цельный день на улице провели. Вовка в одном бодике у меня рассекал, тк ни в одном магазе нету песочников и шортиков 74 размера :banghead: И вот сегодня оказалось, что он прекрасно пьет водичку - выдул у меня 300 мл за утро, и еще поллитра за оставшийся день. Сегодня в контрольной закупке яблочные пюрехи сравнивали, победила фрутоняня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 О, а я сегодня рассматривала банки на предмет, чего такого можно купить попробовать. Искала кусочки, чтоб не все в однородную кашу было смолото, нашла только Семпер. Купила на пробу пару баночек, а так наверное придется самой варить ))) А я что-то уже вообще отвыкла от маминой квартиры, даже газ толком включить не могу. Надеюсь, пока маме на работу выходить - привыкну ))) Еще купила творожок, а то у нас там нет, попробую дать. Еще из проблем - у меня дети привыкли пить воду из ванны, и вообще, из крана. А мне тут как-то все-таки страшновато им это давать делать, знаю случаи отравления водопроводной водой у нас тут. Но если при купании еще можно следить как-то, то прополоскать Семке рот после чистки зубов теперь можно только кипяченой водой, он же ее стопроцентно пьет :worried: А, кстати, Маша у меня тот еще водохлеб, несмотря на ГВ. Пьет из трубочки из поильника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Майюшка, бедная наша невеста...натерпелась, зайка, пусть скорее заживает :giverose: а почему решили удалять? после таких операций шрамы остаются? Лёлька , отличные у Ксюши ушки, просто сейчас она лысенькая, как волосики подрастут не будут так выделяться :giverose: Присоединяюсь к покалеченным собственным чадом... Дима у меня очень любит щупать лицо, особенно нос, любит тыкать пальчиком во всевозможные дырочки в квартире и ноздри не исключение... рассеянная мамашка забыла подстричь ребенку ноготки и...пальцем в ноздрю и у меня кровь из носа в три ручья, еле остановила И еще хотела спросить, по сколько грамм творога в день сейчас нашим деткам можно давать? мой так обожает творожок, что 50 гр, выдаваемые на молочной кухне, ему маловато, докупаю и в день получается скармливаю по 100 грамм творога, вот думаю не вредно ли? не зря же выдают только 50 гр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Лёлька , Лель, свой ребенок всегда самый дорогой и с любыми ушками!!!! Ксю прелестна такой какая есть!!! Просто знаю как жестоки порой детки...пару раз обзовут и ребенок начинает комплексовать! А ушки ты наши не видела,потому что я не выкладываю фотки где это видно Анюта-мамочка 2010, У меня тоже так было..Даша ногтями мне нос царапала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 А ушки ты наши не видела,потому что я не выкладываю фотки где это видно Саш, ты как скажешь.. хоть стой хоть падай.... :swoon: Девчонки, не верьте ей, что у Даши уши лопоухие...я этого ребенка в реале видела.. нормальные ушки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Алису с восьмерочкой! SoTa, с зЮбиком вас. :giverose: Детки на фотках лапочки. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Лисеночек, да, с молоком ничего не случилось. Я сварила из него нам с мужем кашу утром Pozitiff, какой Димочка безжалостный к маме )) Смотри, в администрацию может понадобиться писать несколько раз... Лёлька, красивые фотки Мне кажется, что ты права насчет ушей, голова растет, поэтому выглядят поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 kalistra, я решила что если у нее будет реальный комплекс - сделаем пластику...это не долго и под местным наркозом делается :pardon: покаж фото с ушками единственный человек которого это волнует это ты! спсибо девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Доброе утро! :wave: Катюшку, Кейтлин и Эмилию с 9 месяцами!!! Димочку и Мишутку с 9 месяцами!!! А мне сегодня полегче, но начался жудкий конъюнктивит...и у Сони тоже... :banghead: Соня кашлит сильно, сухой кашель в перемешку с бурлящим...видимо отхаркивается у нее. А еще сегодня в обед моя сестра с сыном (ему год и 2 мес) и мужем летит в Турцию :bye: мне так грустно - мы с ней недели 2 уже не виделись...из-за болезни...и даже перед отъездом не встретимся! Лёлька , Оль, а у нас тоже ушки торчат :pardon: а я их не прячу! мы все наоборот балдеем...и пусть торчат (причем чем она старше, тем они помоему еще больше оттопыриваются) :grin: вот смари Ссылки скрыты. я уверенна, что потом это будет почти незаметно! :give_heart: Babylon Feeling, спасибо! о, какая Анютка умничка! :thumbsup: эх...нам бы так... Фотончик, :give_heart: хочешь вам так ченить сделаю? Lenako, :grin: мдя, Лен :grin: пора тебе отдохнуть одной...точно :grin: Sunny83, спасибо, Сашуль! :friends: Markiza, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Ссылки скрыты. Катюшу, Кейтлин,Эмилию, Димочку и Мишеньку с 9 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майюшка 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Сегодняшних деток с датками !!! :giverose: :giverose: :giverose: Анюта-мамочка 2010 Спасибо!!! Я изначально вообще не хотела их трогать т.к. на животе она стала светлеть и вкрапления белые появились , а вот на шее вроде не изменялась... Да с виду то она не росла, какое было пятнышко красное такое и оставалось последние 3 месяца, а вот под кожей какая то синева стала проглядываться. И перед очередной 3 прививкой наш педиатр вдруг обратила на это внимание и сказала что боится нас на прививку отправлять, т.к. вроде идет внутренний рост гемангиомы и отправили нас в областной центр на консультацию к сосудистому хирургу. Там нам сделали узи и оказалось что внутри она большая и тесно прилежит к щитовидке ( росла внутри) . Вот и сказали что надо вырезать, вырезается скальпелем чтоб удалить все без остатка, поэтому естественно шрам останется надеюсь со временем он будет не сильно заметен... все таки шейка. Девочки скажите кто нибудь давал малышам Мальтофер сироп. Нам прописали от анемии, вчера дали на ночь я ее после этого покормила, она уснула, через час она проснулась опять титю просить я ее взяла, а у нее вся попа и ноги покрылись пятнами диаметром от 1 до 3 см выпуклые и суховатые это аллергия так себя проявила??? Сегодня с утра их почти не осталось но еще есть кое где... Было у кого такое? И какие вы препараты от анемии давали малышам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 SoTa, ага, я заметила! и Соня очаровательна со своими ушками :give_heart: ей идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Катюшу, Кейтлин и Димочку и Мишутку c 9 месяцами! Ссылки скрыты. И нашу красотку Эмилию с 9 месяцами!!! Лёлька , Ксю так хороша,что ушки ее совсем не портят :giverose: SoTa, ну ты профи фотограф :good: :good: :good: Замечательные кадры ,особенно с такой моделью :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 :wave: Девочки, всем огромное-огромное спасибо за поздравления! Извините, что не поименно, времени катастрофически не хватает.. :giverose: Aleleka, готовлю на обычном молоке, кстати, с наринэ такая же ерунда получилась.. Как кефир получился йогурт, но после того, как поставила в холодильник, вроде ничего, застыл. Но кислюююющий, Матвей его есть не стал. Я теперь делаю с Актимель :good: Ему нра, да и мне тоже, я за ним доедаю :grin: SoTa , с первым зубом вас :giverose: mmholly, пусть результаты будут хорошими!!! Теперь всё позади.. Лёлька , Ксю и мама как всегда красотки :give_heart: Катюшу, Кейтлин, Эмилию, Димульку, Мишутку с 9 месяцами!!!!!! У нас столько событий))) Матвей машет всем ручкой пока-пока, стал ползать не на пузе, а на четвереньках, пьет сам из бутылки, находит ее, бух на спину и пьет, с аппетитом стало получше, ходит в манеже с опорой, в общем, мама довольна как слон :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Всех мам и малышей с датками! :giverose: :giverose: :giverose: SoTa, с зубиком! Olg@_k, представляю, как тебе было неприятно, не переживай - от чужого добра - добра не наживешь, народную мудрость еще никто не отменял А к нам вчера бабушка приезжала (мама моя), пока она возилась с Мариком, я сподвиглась окна мыть и шторы менять-стирать, потом пошли гулять, до лавочки еле доползла, что-то быстро запас энергии последнее время стал заканчиваться. Купили наборы для того, чтоб отпечатки ладошек наконец-то сынины сделать, вот в 9 месяцев "отпечатали" - я теперь довольнаааа! SoTa, Танюш, мы в 9 мес. - 74 см - 9 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Катюшу, Кейтлин, Эмилию, Димочку и Мишеньку с 9 месяцами!!! Ой, сколько у нас сегодня именинников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Привет!!! Катюшку, Кейтлин, Эмилию, Димку и Мишеньку с 9 месяцами!!!!! растите здоровенькими!!!! Майюшка, я давала Актиферрин, тоже по каплям, реакции такой не было. Может дозу слишком большую дали? Ирушок, а у меня наборы лежат, а я все никак не соберусь их сделать. А ты делала пока Марк спал или нет? просто мне кажется если делать не спящему, то он у меня не просидит 3 минуты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Ла_на Танютик наташка - 77 Миленчик Лисеночек Sunny83 М@лbIшк@ - спасибки девочки, я тоже надеюсь на хороший результат, главное что будут смотреть это если не осталось шрамов на почках после инфекции. Девочки с днем защиты детей прошедшим, не было времени вчера заглянуть. Майюшка - бедная малышка, держитесь там... Лёлька, kalistra - не переживайте насчет ушек, если будут сильно лопоухими то можно в лёгкую прооперировать, если девочки сами захотят. У меня куча друзей прооперированных, и М и Ж, весь процесс всего 10 минут занимает, под местным наркозом и стоит копейки. У Кейтлин уши как у эльфа, торчат только сверху а не по всей длинне Анюта-мамочка 2010 - у меня та-же фигня с носом была, тоже не подстригла ногти и она мне расцарапала слизистую и кровь шла SoTa alina_malina88, Миленчик, М@лbIшк@, Ирушок, Markiza, Лисеночек спасибки за поздравления, нам очень приятно Танюш, Кейтлин для таблички - 74 см и 10400 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Лисеночек, у нас наборы для отпечатка ладошки, а не для слепка ручки-ножки, я про то, что не высидит тоже подумала, потому тот набор и не взяла. Тут надо либо, чтоб детенок был совсем маленький, либо, когда уже соображает, что его просят ручку не шевелить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 SoTa, поправляйтесь уже! Конюктивит тоже заразный ((((( а вы с сестрой скайпом не пользуетесь? mmholly, ЮПЛА, с 9 месяцами ваших девчонок! Будьте здоровенькими!! Лёлька , ну согласись с другими ушками твоя Ксю была бы не так прелестна :thumbsup: ща бегала за ребенком который с какахами в бодике ползал от меня по всей квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девочки, а ваши малыши любят кататься на качелях и на горках на улице? Мой балдеет на качеле ножки свесит и катаю я его он такой радостный и с горки кататься любит, но почему то он переворачивается на животик и вниз катится там я его ловлю, он встает на четвереньки я беру его за ручки и он вверх поднимается пешочком по горке. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Лёлька , про ушки я слышала, что это простейшая операция, просто хрящики немного подрезаются, так что если Ксю это будет беспокоить - то вполне реально сделать. Пока проблем не вижу, Ксюша очаровательна :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения