Yupla 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Кейтлин, Эмилечку, мишеньку и Димулю с минидатками! :giverose: :giverose: :giverose: mmholly, Оль, будем держать кулачки за ваши хорошие результаты! С даткой вас! Майюшка, бедняжки, неужели у таких маленьких деток бывают такие быки...чтобы оперировать! Надеюсь, что все у вас наладится и такого больше никогда не будет! Здоровья вам! Девочки, Катю вчера снова вырвало фонтаном 2 раза около 12 ночи. Вчера мы не ели банки-ели самоприготовленные овощи и индейку (дала немножко), потом грудь. Через 3 часа рвота. Но больше она не повторилась. Даже не знаю, с чем связать теперь. Тогда точно траванулись-утром расстройство стула было, а сейчас пока все нормально. Может, от жары у нее?? Она еще до этого за час подкашливала и я все боялась, что ее вырвет, а муж успокаивал. А потом вон как...Но я ей только грудь дала в 1 час ночи сегодня и ночь она спала в кроватке. Пока даю бактерии. Я теперь так боюсь этой рвоты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 SoTa, Танюша, хочу, ибо сама ничего не умею, можно фото в личку тебе кину :blush: Мы теперь тоже на четвереньках ползаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Сладких деток и их мамочек с датками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лёлька , вот смотри: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Привет писульки! :wave: Деточек с прошедшими датками! :giverose: Обеих Катюшек,Мишутку Димочку и Эмилечку с девяточками! :giverose: Танюшу,Катюшу и Женечку с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я приболела маленько,3 дня приходила в себя,Маюшу вроде не зацепило,был только легкий насморк.Мы научились махать ручкой,особенно маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девочки, я такой тормоз, спасибо сказала а сама деток не поздравила Катюшу, Эмилию, Димочку и Мишеньку с 9 месяцами!!! G_Tata, Yupla, Barbie Size - спасибки. Юль, ты понаблюдай, у нас к примеру вирус есть типа простуды но с рвотой, надеюсь не оно, но если не отравление то просто обрати внимание на простудные симптомы если вдруг присутствуют. Вирус не страшен и быстро проходит. Я только из тату салона, доделала свою татушку, лилию на плече, потом выложу фото. Загорелась новой идеей - сделать тонкую веточку на ноге (внизу) с цветами и двух фей над цветами с именами и датами рождения дочек, а если потом еще рожу - то продлить веточку вверх и сделать еще фею или эльфа, в зависимости от пола Кто-то еще такими вещами страдает или я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девочки, а мне к обеду стало хуже!!! :bye: пришлось срочно ехать в больничку! Короче у меня всетаки Гайморит :cray: НО пока не сильно запущенный...сделали мне там кукушку и отпустили до завтра! прописали пшыкалу в нос, типа альтернативу проколу...будем ждать завтра... :glare: G_Tata, спасибо! у сестры камеры нет на ноуте :pardon: весело вам там! :grin: Миленчик, спасибо! :friends: Лёлька , спасибо :friends: М@лbIшк@, спасибо, Олечка! какой сынулик твой молодец! :giverose: Ирушок, спасибо, Ириш! :friends: я тоже хотела такой наборчик купить...но так руки и не дошли - сделала просто отпечатки акварелью... :pardon: Yupla, бедная Катюшка! :bye: Фотончик, ух ты! какой Костик умничка! :thumbsup: kalistra, у вас ваще ушки не торчат, Саш :spiteful: mmholly, ниче ты, мать, в тату ударилась нееее...я не по татушкам...у меня тока сережка в носу и всё! Barbie Size, Людочек, не болей больше! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Катюшек,Мишутку, Димочку и Эмильку с ДАТКАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Больше пока написать и почитать не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майюшка 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Лисеночек Дали норму 2,5 мл (там от 2,5 до 5 мл.) нам рассчитал педиатр 3 мл. :pardon: Вот и думаю на все препараты железа аллергия будет или нет :scratch: стоит ли покупать что то еще... mmholly спасибо! Мне всегда нравились тату, те что в виде ободочков на руках и ногах, на пояснице, но вот себе я ни когда не решусь сделать... смелости не хватит! А ты молодец :good: Yupla спасибо! Катюшке не болеть! Я от кого то слышала что на зубки тоже может быть рвота , на сколько это правда не знаю :pardon: SoTa Выздоравливай! Чтоб все прошло без прокола! Мы тоже всем машем пока-пока и даже двумя руками сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 kalistra, по-моему наговариваешь ты на Дашу, лопоухости никакой нет! Девчонки, не по теме - есть ссылки на сайты с классными длинными летними платьями? С адекватными ценами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Привет всем! У нас почти сутки не было Интернета. Чуть ломать не начало без общения Катеньку, Кейтлин, Эмилечку, Димочку и Мишеньку с датками!!! Растите здоровенькими! Lenako, ага , Sunny83 права, пора тебе отдохнуть без деток. У меня тоже такие отключки бывают, хоть убейся, а не помню как делала то или иное. Aleleka, ага, я в администрацию Мэйл.ру два раза писала. В первый раз они мне не поверили, что ящик мой. Хорошо, что муж посоветовал IP адрес наш написать, да я еще написала как умудрилась разбазарить свой пароль по глупости. Вот тогда только поверили и сегодня мне ящик почтовый обратно вернули. kalistra, нормальные ушки у Дашеньки. Что-то ты себе прям напридумывала. SoTa, не расклеивайся, заканчивайте болеть, тут лето наступило уже, пора жизни радоваться. :giverose: Мы с сестрой тоже давно не видились , уже чуть ли не месяц прошел. Она все разорваться пытается на всех работах, ко мне мимоходом заскакивает, т.к. с работы близко ей бежать. Yupla, у меня Диму за последнюю неделю 3 раза рвало. Два раза тупо от переедания (теперь не пихаю в него "последнюю ложечку"), третий раз вчера он закашлялся (слюнка неудачно что-ли пошла?) и его вырвало из-за кашля. alina_malina88, ого, какой шебутной малышок ,уже и качаться-кататься любит. А у нас горок и качелей для малышей не сыщешь. Да и дома на качелях Дима не полюбил качаться. Barbie Size, выздоравливай! А Дима иногда слабенькое такое "пока" делает папе, когда тот на работу уходит. Даже засчитать не могу, потому что на уровне "маме сильно хотелось увидеть и ей начало мерещится желаемое" mmholly, эх, мне лет в 15-20 хотелось, но боялась и делать (у нас тут в 90-е гг цивильных мест для этого не было в нашей глуши), а маман свою еще больше боялась, она бы убила. А сейчас иногда так всколыхнется в душе хотелка, но теперь уже не буду. Майюшка, не обязательно аллергия на само железо. В сироп много вспомогательных веществ пихают, реакция может и на них быть. Я недавно читала про это, что лекарства-сиропы могут такую реакцию давать. Я бы еще какой-нибудь препарат попробовала. Мы сегодня пирамидку осваивали. Разбирать, слава Богу, не трудно оказалось. Это Димыч освоил. Даже пытался одно колечко обратно одеть, но тыкал-тыкал на палочку, так и не попал отверстием, а потом силенки закончились. Ладно, позже научится. Зато правильно глазами показывал цвета колечек. Будем теперь на пирамидке цвета изучать. Еще ползает везде, я только и занимаюсь ловлей и вытаскиванием его из разных мест. Вообще как Диму на пол положишь, так можно транспарант вывешивать: "Ловите меня четверо" :wacko: . А над пеленальником надпись соорудить: "Тайфунчик" :doh: . Сегодня опять вату ел. Но кроме ваты вышел на рекордный для него объем каши - 150 гр. и водички чуть-чуть попил и даже не морщился. И ладушки сегодня показал своими ручками. Но всего пару раз похлопал. А так любит смотреть на мои ладушки и держаться своими ладошками за мои. Глядишь, процесс пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Мамочки, ну-ка не болеть :this: вы деткам здоровенькие нужны! Yupla, ну если рвота однократная, то не страшно - может, просто слюнкой подавился ребенок, у нас такое было. А может, какой-то продукт желудочек еще не готов воспринимать, переварить не может :pardon: А мы сегодня капризули № 1. По поводу и без повода сразу в рев. Все не задалось еще с похода в поликлинику. Не знаю, может из-за жары, может Анюта перенервничала (врачей мы не любим с самого рождения ), а может и зубки на подходе. Танюша, наши данные для таблички в 9 месяцев: рст 71 см (+1 см), вес - 8 кг (+300г). Нас тоже в нижней одежке взвешивали, так что на деле может и меньше. Эх, даже каша манная нас не пробирает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Всем привет! mmholly, я сделала тату на плече, когда еще студенткой была, с первой стипендии. Сейчас бы не решилась. Barbie Size, SoTa, выздоравливайте, девочки! :giverose: Pozitiff, поздравляю с освоением пирамидки! А у меня доча не хочет осваивать ничего, ей бы чем-нибудь потрясти и погреметь только. Ладушки не играет, зато показывает шарики-фонарики, чаще всего одной рукой. У меня Аня отказалась есть прикорм, сегодня кушала только грудь. Когда видит ложку, закрывает ротик, выгинается дугой и орёт. А ведь мне уже почти удалось заменить одно кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Именинников с уходящим праздничным днем! Будте здоровы и сильны! У нас сегодня ударный день. В первый раз попали в бассейн. Леша плакал первые 5 минут, а потом понравилось. Тренер сказала, что он уже большой и испугался, что ногами дна не чувствует. Будем 2 раза в неделю ходить. Поели-поспали и покатили на развивающие занятия. Тоже купили абонемент на 2 раза в неделю. :good: Хорошо хоть мой боди-балет отменили, а то бы я там умерла. Еще у нас достижение - сегодня почти все писи-каки в горшке :yahoo: (одни писи оказались на папе, одни пролились во время еды). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 alina_malina88, и мы катаемся на качельках,с большим удовольствием Довольный такой сидит,вцепится за ручки и не оторвать А на горку мы не пробовали,хорошая идея,надо попробовать. :good: Barbie Size, SoTa, выздоравливайте девочки.А это вам для поднятия настроения. Ссылки скрыты. Вчера Эд порадовал маму,стоял сам без опоры пару минут,уже стал более храбрым Еще мы играем в ладушки,машем пока.На вопрос"Как Эди кушает?"начинает чамкать губами Ой,еще мы очень любим играть с водой,после каждого приема пищи я его мою ,так как вымазывается по самое не хочу :grin: Сажаю в ванну,а он сразу хватает шланг от душа и все купание его не отпускает. Я заметила у него слабость на всякие шланги,провода ,трубы...Слесарем станет что ли ... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 alina-malina, мы тоже качели любим, а на горке я боюсь его катать, тем более на пузе... мы когда на улицу выходим без коляски, я его за ручки веду, он идет сразу к качелям и может кататься там часами)) пока нас другие желающие не выгонят) я тоже чего-то разболелась... ночью сегодня было 39.3. встала в туалет и потеряла сознание( пришлось скорую вызывать. врачи сказали отравление =( только вот не знаю чем... Девочки, давно хочу спросить - вы пишете что малыши садятся из положения лежа. это как? со спины сразу на попу? или сначала на живот, а потом садится? мой садится только через положение на животе. я ночью с ним замучилась - если улегся на живот, то следом станет на четвереньки и сядет( а потом орет потому что спать сидя не получается) я его укладываю, он 5 минут поспит и все повторяется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Мы с Артемом поздравляем Катюшку, Кейтлин, Эмилию, Димку и Мишеньку с 9 месяцами! Майюшка сколько вам пришлось пережить, ужас, хорошо, что вовремя все сделали. Поправляйтесь. Мы когда первый раз массаж делали, массажистка заметила на яичках маленькое красное пятнышко размером со спичечную головку. Порекомендовала сходить к хирургу, который на этом специализируется. Он сказал либо наблюдать будет расти или нет, может само пройти или сразу прижечь холодом, так как если начнет расти может как у вас где-то глубоко внутри, а сверху оставаться таким же. Мы решили не ждать, прижгли, все-таки мальчик и такое место опасное. Нам прописывали мальтофер, но его не было в аптеках почему-то и мы покупали актифферин. Реакции не было, вполне может быть так выражена аллергия. SoTa вот это вы заразу схватили, и кашель и сопли и коньюктевит и т.д, и все сразу, жуть. Скорейшего вам выздоровления. :giverose: Ла_на нас тоже в бодике взвешивают, потом медсестра откидывает грамм 100-150. Причем дома потом голые перевешивались, ну может на 50гр не сходится, видно глаз у них наметан, что, сколько примерно весить может. Да и весы дома имеют погрешность 100гр. Pozitiff я вообще удивляюсь, как вы еще на пеленальнике что-то делаете. Мы на него не ложимся с тех пор, как стал Артем переворачиваться на все стороны. Страшно. Ирушок мне иногда кажется и это сейчас сделаю, и это. А как начинаю делать батарейка быстро садится :pardon: М@лbIшк@ с достижениями вас. Пусть Матвей дальше радует маму :giverose: alina_malina88 мы не пробовали кататься, как то хотели попробовать, подошли, а там грязно. Дети, которые постарше песка понакидали, не стали кататься, перенесли на другой раз. Yupla у нас тоже рвота была два раза, а с чего так до конца и не поняли, но согласно с тобой – СТРАШНО. Мы сегодня с утра жутко капризные, все так же чихи, появились сопли, кашель какой-то странный в основном с утра и иногда днем проскочит. Я тоже при соплях, темпе, с больным горлом. Хочется полежать, а тут нытик за мной ползает и на ручки просится. Девочки, у кого двое и больше деток и когда все сразу болеют вам памятник надо ставить за терпение. :giverose: Была врач, наша в отпуске, приходила другая. Мне как-то не особо понравилась. Послушала, сказала вроде в легких чисто. Антибиотик все же пришлось пить 5 дней, а не 4 как думали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Танютик, мой не боится ему нравится до жути у нас пластиковая небольшая горка.что-то типа этого: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 SoTa - а я бы серёжку в нос не рискнула, хотя у тебя нос красивый, тонкий, тебе думаю очень идет Моя малая очень хочет в нос серьгу А я бы в пупок сделала с удовольствием, но у меня живот страшный от растяжек, так что не судьба, но у других очень нра. Майюшка - спасибки А мы тоже кстати машем пока-пока, и тоже двумя руками иногда Pozitiff - ой, я тоже тату сделала в 16, решилась под влиянием подростковых гормонов Мама неделю плакала Я потом жалела, мне она не нравилась и я переделывала. Вообще эти вещи лучше не в юности делать а когда мозги на месте и точно знаешь что хочешь и хочешь ли вообще. Babylon Feeling - выкладывай У меня тоже на плече. Вот сфоткала, но лучше не получается, сильно отсвечивает из за того что она вся в Бепантене. Мы с Катей теперь Бепантен по братски делим Ссылки скрыты. МамаТёмы - спасибки за поздравления. Девули, все кто болеют выздоравливайте поскорее, что-то у нас мамочки совсем ослабли бедные, разболелись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Доброе утро! :wave: SoTa, Pozitiff, Babylon Feeling, Миленчик, спасибо! SoTa, Танюш давай выздоравливай скорей!Я уже козой бегаю. :friends: Танютик, да нет со спины сразу на попу,она тельце поднимает,ручкой опирается и садится.Она из всех положений может сесть. Алин я ее качала на качельках,но особого восторга это не вызвало,думаю ей надо подрасти. неВеста Ленусь Игнатика с девяточкой! :giverose: Как вы там?Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Всем привет !!! Игната с 9 месяцами!!! Ссылки скрыты. Вот несколько наших фото, тут нам 7, 5 месяцев.Новые фотографии еще на фотоаппарате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Деток с датами! :giverose: Болеющим - скорейшего выздоровления! mmholly, у меня есть серьга в носу, и пупок тоже проколот, но из пупка, как забеременела, достала серьгу, так и не одеваю, живот еще не тот, а вот на тату я бы не решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 mmholly, Я только из тату салона, доделала свою татушку, лилию на плече, потом выложу фото. Загорелась новой идеей - сделать тонкую веточку на ноге (внизу) с цветами и двух фей над цветами с именами и датами рождения дочек, а если потом еще рожу - то продлить веточку вверх и сделать еще фею или эльфа, в зависимости от пола Оль, я слышала, что это затягивает, не боишься, что вовремя не сможешь остановиться? Шучу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Фотончик, с четвереньками нашего мальчика ))) А мы начали бегать вдоль опоры и ползать как таракан ))) Прямо движения такие все осознанные, отточенные. Правда за ручки водить так и не получается, не понимает она, что так тоже можно ноги передвигать, либо просто стоит и прыгает, либо пытается встать на четвереньки и уползти, либо подтягивается, чтобы я ее на руки взяла, вот ))) А еще у нас вроде солнышко выглянуло, а то что-то стоит мне куда-то приехать, как там начинаются затяжные дожди :grin: Щас оденемся и пойдем гулять по такому поводу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 kalistra, ну ппц у вас ууууушиииии :doh: Саш! ну какая лопоухая?! вот моя лопоухая! а у вас и не торчат даже...а ты что хотела чтоб на лысой головенке ушей не видать было? между прочим она без ободка и шапочек очаровашка еще большая :pardon: ИМХО не придумывай проблем ни себе ни ребенку :friends: мы когда спим то наши ушки загибаются вперед! а если СЛУЧАЙНО лягут так как "надо" то сразу за ушком будет потертость и потничка! вот это я понимаю лопоухость :grin: я думаю у нее будут уши как у папы...вот так Ссылки скрыты. худая она тут такая получилась :scratch: видимо легла так :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девочки, всем приветик, не появлялась очень долго, не успевала, очень много дел было, сейчас полегче, разгребла свои дела, хотя их еще очень много У Анютки моей все хорошо, растем не по дням, зубов так и нет :pardon: , ползаем на четвереньках, сами встаем и ходим по кроватке, за ручки топаем ножками, кушаем почти все (что можно для этого возраста), на горшке не сидим, вообще сложно на месте ее удержать, все куда то нужно вперед двигаться. Говорит Да, Дя, Тя,иногда Ма и Па. Машем ручкой "Пока", дает знакомые предметы, ищет предметы(прячу в левую или правую руку крышку, она угадывает в какой). Огромное спасибо всем, кто поздравлял С днем рождения ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения