Ольга Вареньевна 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Милана84, ой какая красатулька :give_heart: с хвостиками :man_in_love: девочки а где у нас Виктория? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Лёлька , Она тут редко бывает.чаще в контакте ее можно встретить.мало времени у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ссылки скрыты. alina_malina88, Данияр-аппетитный карапуз! :good: :give_heart: Милана84, какие хвостики,обалдеть.Я своим девочками только в 1.5 года могла такие сделать Анютка милашка :giverose: Игната с 9 месяцами!!! Что-то Sota нам не пожелала доброго утра....Надеюсь у нее все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Миленчик, спасибо, правда на фото мы выходим крупнее, чем в жизни :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Доброе утро девочки! неВеста Леночка, Игнатика с девяточкой! Как ты себя чувствуешь? Как справляешься? alina_malina88 - Даниярчик пупсик такой, хорошенький! Ирушок - у тебя тоже нос красивый, поятому уверенна тебе серьга в носу идет. По мне форма носа должна быть идеальной чтобы в него серьгу одевать, а иначе лучше не привлекать внимание. А живот востановится. Фотончик - затягивает тогда, когда очень нравится результат, тогда хочется еще. У нас вообще практически все татуированные, и молодежь и более старшее поколение, но красиво, не по зековски. Я не сторонник сильно раскрашиваться, но вот хочется еще увековечить на себе своих детей Милана84, Анютка прелесть, как я скучаю о волосиках, у моей первой были практически такие-же длинные в ятом возрасте, а у Кейтлин только лысина сзади начала зарастать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Невеста, Игнатика с девяточкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Потеряла нить разговора, читаю всех урывками. Но я с вами, стараюсь не теряться. (За место у компа приходиться воевать со старшими) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Игната с 9 месяцами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 У Марика новый транспорт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девочки, привет! Я пропажа))))) Надеюсь, вы нас не забыли? Мы с Сашкой у моих родителей в Новосибирске гостим, захожу сейчас редко, но вроде всё прочитала. Всех малышат с датками и достижениями! А мы не стоим, не сидим, не ползем(((( Вылезли 2 зуба, верхние боковые резцы. Я так удивилась, почему не нижние, но врач сказал, это индивидуально и в пределах нормы. Аллергию почти победили, в Москве стали наблюдаться в Научном Центре здоровья детей РАМН, очень хороший центр. Сдавали анализ на аллергены, кровь из вены. Анализ вообще ничего не показал, по словам врача, ешьте что хотите, но может, просто в крови не накопилось нужное кол-во аллергена, чтобы анализ показал его, но пятнышки вылезают и пропадают сами собой, я уже не знаю, на что и думать. Из-за них не могу пригласить массажистку, блин, жалко, а то мышцы совсем слабые, и Сашка лентяй))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ирушок, крутой Марик,классно смотрится.Машинка что надо для нашего возраста :good:И как ему езда? Yanza, привет привет пропажа :wave: Какие вы красивые :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Миленчик, только в дом внесли - пока катала только по квартире и качался сам - там функция качалки есть - аж визжит от восторга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Игнатика с 9 месяцами! Пусть растет здоровенький! А как мама себя чувствует? :giverose: Мы примерно также, хотя наверно Артем чихает меньше, а я больше. Сидим дома, одурели уже Прикорм есть не хочет, что вчера, что сегодня съел какой-то мизер пюре яблочного и 3 ложки каши от силы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Yanza, а я пару недель назад тебя вспоминала, думаю, куда делась ))) Ирушок, классный у вас автомобиль ))) Только для дома или на улице тоже будете кататься? Я помню, мы в этом возрасте Семке велик купили трехколесный, правда он все еще сам на нем не катается, хотя педали крутить научился, ленится ))) Требует возить его за ручку сзади ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Lenako, на улицу тоже пойдем! Вот-вот, за ручку сзади и потолкаю! Это ему вот за что))) Снимала ночью, на телефон, потому ничего и не видно, но ведь слышно же! Это мы спать не хотели - первый раз конкретно мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Lenako, Как детки адаптировались к нашему времени? Ты не соскучилась по русской кухне, маму не просишь окрошку приготовить, холодец, к примеру? Милана84, какая хорошенькая!!! :give_heart: Именинников с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Милана84, наконец нашли нашу "пропажу". Анюта ВОСХИТИТЕЛЬНА!!! Ирушок, у Марика такой осознанный взгляд! Прикольно мамкаете! Мы тоже так начали. Yanza, вы оба очень хорошо выглядите! Лёлька , дочка в папу- будет счастливой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Всем привет! Деток с датками!!! Милана84 Такая пуся)) С бантиками...эх..нам только мечтать пока о бантиках.. Ирушок, Супер!!! Марик крутышка!!! Yanza, Приветик!!! Какие вы хорошие!!! :giverose: А вам слабо: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Всем привет! Babylon Feeling - выкладывай У меня тоже на плече. Красивая тату у тебя! У меня попроще. Тоненькая веточка с цветочками. И за более чем 10 лет она уже потускнела, уже не смотрится. Хотя мне предлагали её обновить и раскрасить, но я уже перегорела. Ой,еще мы очень любим играть с водой,после каждого приема пищи я его мою ,так как вымазывается по самое не хочу :grin: Сажаю в ванну,а он сразу хватает шланг от душа и все купание его не отпускает. Я заметила у него слабость на всякие шланги,провода ,трубы...Слесарем станет что ли ... :grin: У меня Анютка любит болтики и винтики. Как где увидит, сразу начинает с сосредоточенным видом ковырять пальчиком. И находит же в самых труднодоступных местах. Я вчера писала, что Анюта отказалась от прикорма. А сегодня начался понос. Видимо, животик её беспокоит, и она ничего не ест. Так что теперь мы опять на сисе и линексе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 rainbowy, kalistra, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Привет всем!!!! Нашу Софьюшку-лапочку с 9 месяцами!!! Желаем не болеть!!! И маме тоже! Ссылки скрыты. МамаТёмы, G_Tata, малышей с 9 месяцми!!! Florencia, Babylon Feeling, малышек с 8 месяцами!!! О, нам вернули зеленый цвет страниц сайта Опять непривычно. alina_malina88, такой зайчик пухленький :good: И впрямь уже и кататься умеет. У меня Димыч лентяй - везите, несите его сами. Даже в ванне висит у меня на руке и вообще нифига не шевелится. Милана84, Анютка очаровашка!! :give_heart: Ирушок, отличный транспорт у Марика теперь. :good: А что-то колёсиков не видать. Если по улице катать, застревать не будет остовом? Yanza, привет!! Отлично с Сашенькой выглядите! :thumbsup: С зубками вас! А разве на аллергию так рано сдают? Вроде пишут, что до 3-х лет не информативно это. Может поэтому и такой результат - в крови ничего, а визуально что-то есть. МамаТёмы, выздоравливайте. :beg: А при болезни он вряд ли много захочет кушать. У меня Дима тоже меньше ел когда болел, но по 100 гр прикорма съедал за раз (или я впихивала? :pardon: ) kalistra, нам не слабо так ножку за столом задрать. :grin: Только мамка зафоткать не успевает никак. Babylon Feeling, а понос-то у вас с чего? Как Анечка сейчас? У нас тоже болтики без внимания не остаются. Дима вообще как сорока - все блестящее надо обязательно поковырять. А Дима научился вставать на коленки и спинку выпрямлять. Теперь держится за что-нибудь, встает на коленки и пытается достать все тот же вожделенный пульт от телевизора. По-моему он только благодаря пульту пополз и вот на коленки встал. И из этого же положения присаживается на согнутую ножку. Уже успел пару раз отпустить ручки и шмякнуться назад. Хорошо, что в кроватке дело было, не сильно ударился, но для порядку хныкнул пару раз. Который день наблюдаю у Димы на ножках (на бедре) прыщички, а вокруг прыщичка покраснение. Это аллергия что-ли? Или как потницу засчитывать? Только вроде место не очень потеющее. Под подгузником чисто, а на свободном пространстве вот повылезли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 SoTa, Сонечку с девяточкой!!! МамаТёмы, G_Tata, ваших малышей также с 9 месяцами!!! Florencia, Babylon Feeling, Анюток с восьмерочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Сонечку, Маргаритку и Тему с девяточкой!!! А Анюток с восьмерочкой!!! SoTa, Танюш, выздоравливайте поскорее. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 :wave: привет девочки! Малышастиков с датками! :giverose: а мы совсем по ночам спать перестали :scratch: мама с папой в никакозе она просто просыпается и простится к нам...я беру...она начинает по нам ползать...папе пальцы засовывать в нос в уши, за реснички его щиплет :pardon: и днем спит мало :scratch: не знаю чего ей не так :scratch: только что по радио сказали что источник заразы овощной в 50 км от нас :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: чудом ведь пронесло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Лёлька , :shock: ого, зараза как близко. А что, уже нашли прям сам источник или очередных овощей заражённых кто-то наелся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Pozitiff, нашли палочку кишечную какую то новую... по радио сказали что в Любеке... эт от моего города 50 км. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения