Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Pozitiff, а прыщички не в том месте, где нога об ногу трется, когда ползает?

Лёлька :P, вот я всем говорю, что сейчас везде страшно жить, а то меня в этим цунами заколебали уже, мол вали оттуда )))

Девочки, а мы опять с приключениями. Вчера ехали из гостей и в 12 часов ночи на кольцевой дороге наша карета превратилась в тыкву, пробили сразу два колеса по одной стороне машины, запаска была только одна, пришлось вызывать эвакуатор, который взял только машину и водителя, то есть мою маму, а меня с детьми не взял. Но нашлись добрые люди, молодая парочка на вольво, остановились, и бесплатно отвезли нас домой. Пусть хранит их Господь :beg:

Приехали домой уже в час ночи... Подружка говорит, надо в суд подавать.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Привет! Спасибки за поздравления! Мне прям не верится что моему крохе уже 9 месяцев

Лёлька :P вы там поосторожнее с этой заразой. У меня Артем недавно днем как никогда много поспал, потом ночью что-то подобное как у вас изображал. Может у вас тоже такое? :scratch:

Lenako как вы вчера погуляли? Без приключений? :grin:

SoTa как ты там? Тебе хоть чуть-чуть получше? Страшно представить даже как тебе сейчас тяжело, сама болеешь и детишки тоже. Желаю всему вашему семейству СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! :giverose:

Милана84 я балдею от ваших хвостиков :man_in_love:

Yanza мы тоже такой анализ делали, когда нас почти с ног до головы пятна покрыли. Тоже ничего не показал анализ. Я уже писала, что думаю на кондиционер, сейчас им не пользуюсь и все хорошо. Но на 100% не уверена что дело в нем было. Диету не меняла, наоборот сейчас даже расширила. Да и пятна какие-то странные были, ни как на шоколад, с корочками, а плоские, просто пятна без воспаления.

Ирушок как нам мамам мало надо для счастья: услышать мама и увидеть сияющие глаза ребенка от новой игрушки :grin:

Pozitiff Красная потница характеризуется высыпанием зудящих узелков красного цвета диаметром от 1 до 3 мм и пузырьков с мутным содержимым, окруженных воспалительным венчиком. Похоже на ваше? :scratch:

Девочки, а среди нас есть такие счастливчики у кого дети вообще ничем ни разу не болели за все время?

Нам уже получше. Вчера нам доктор звонила, узнавала как мы. Сегодня я для подстраховки вызвала дежурного врача, чтобы послушала, так как мне казалось, что Артем хрипит, оказалось в легких чисто, просто он откашливать не умеет еще. Показала, что можно сделать, чтобы он кашлянул (типа массажика спины под углом 45гр), но я не уверена что смогу с первого раза повторить такое с пользой. Это надо чтобы он не вырывался и спокойно лежал. Будем пробовать. Горло у нас еще немного красноватое, но раз нет темпы, то разрешили гулять с завтрашнего дня. Сопельки еще периодически подтекают, во время их отсасывания и во время приема лекарств Артем считает нас с мужем врагами, орет как резаный. А потом когда успокаиваем, так жалобно поскуливает. :(

Всем привет!

Сонечку, Тёмочку, Риточку с девяточкой! Анютку с восьмёрочкой! :giverose:

Всем спасибо за поздравления! :) Достижения: встает в манеже и в кроватке и ей это нравится. Показывает, где Кузя (кот), алё-алё (телефон), микроволновка (даже такое слово запомнила :) ), мама и папа. Сидит уже уверенно, не шатается. Знает, что на кровати можно падать, а на полу и в манеже нельзя (группируется и старается приземлиться на ручки, а не на голову).

Pozitiff, понос непонятно с чего. Может на полу что-то нашла, может в баночке было что-то не то. Сегодня еще не какала, но в животике урчит, и Аню это беспокоит. :( А в остальном ведет себя как обычно. С достижениями вас!

Ой, забыла написать: Сонечку и Маргариточку с 9 месяцами! Двух Анюток с восьмерочкой!!!

Lenako пока я отправляла ты уже написала про новые приключения :grin: Веселуха у вас. Хорошо что мир не без добрых людей. :friends:

Babylon Feeling может смекту подавать Анюте?

МамаТёмы, боюсь говорить, но мы пока ничем не болели. :grin:

mmholly, Pozitiff, Спасибо вам девочки за комментарии к фотографиям Данияра :giverose: :giverose: :giverose:

Сонечку с 9 месяцами!!! Выздоравливайте скорее и больше не болейте

МамаТёмы, G_Tata с 9 месяцами !!!

Florencia, Babylon Feeling с 8 месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

МамаТёмымы т-т-т ничем серьезным пока еще не болели,кроме как соплей.

Lenako, слушай, точно, на внешней стороне бедра в основном прыщики были, как раз он этой поверхностью об пол трет. Может, и оно. Я цинковой мазью намазала и за 3 ч все прошло. :)

С очередным вас приключением и счастливым окончанием приключения.

МамаТёмы, ага, на потницу больше похожа, тем более так быстро прошла. А я уже судорожно начала обдумывать, что я такого съела и чем Диму накормила. А то я в последнее время расслабилась окончательно и не ем только шоколад да и то потому. Уже начала грешить на мороженое, помидоры или на Димкино питание от другой фирмы.

А я отсосом так и не смогла пользоваться. Димыч очень хорошо отбивался. Так что заливала в каждую ноздрю соленый раствор, Димку переворачивала быстренько, что могло вытекало тут же, остальное турундочками ватными вычищала. Ничего, нос вообще ни разу не забился намертво. :)

Babylon Feeling, какая Анечка молодец, столько слов уже запомнила :) А Димыч группироваться еще не умеет. Падает и стукается обо все. :wacko:

А понос, может, разово просто был. Если бы инфекцию цепанули, то уже забегались бы с этим поносом.

Девочки, подскажите чем уши полечить старшему, началось всё с ангины, теперь перешло на уши, хотя антибиотики пьем. Болит сильно, плачет.

Фотончик, есть капли "Отинум".

всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!!!!

сегодняшних многочисленных именинников с датками!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

а у нас сегодня праздник - похолодало и можно гулять в памперсе...и у нас расцвели ромашки у дома

Ссылки скрыты.

Фотончик, не мучай ребенка, дай ему анальгетик, желательно еще и с противовоспалительным эффектом.

поправляйтесь, скоро пройдет все!

МамаТёмы, тоже шепотом - мы пока не болели (тьфу-тьфу-тьфу). Всем-всем здоровьица!

Babylon Feeling может смекту подавать Анюте?

У нас от Смекты щеки краснеют. В прошлый раз при поносе Линекс помог, надеюсь и в этот раз не придется долго ждать.

Babylon Feeling, какая Анечка молодец, столько слов уже запомнила :) А Димыч группироваться еще не умеет. Падает и стукается обо все. :wacko:

А понос, может, разово просто был. Если бы инфекцию цепанули, то уже забегались бы с этим поносом.

Сегодня опять 2 раза какала жидко. На инфекцию точно не похоже, ни темпы, ни рвоты. ТТТ

Я вот задаюсь вопросом, не может ли быть жидкий стул от того, что она сейчас ест только молочко? Когда мы были полностью на ГВ, стул тоже был жидковат, а как стали давать прикорм - затвердел. Или всё же она не ест прикорм от того, что понос? :scratch: Что же первично?

У нас тоже сыпь. На щеках, на шее сзади. На аллергию не похоже, наверно потница. А что за цинковую мазь ты используешь? В аптеке продается?

А мы собрались на следующей неделе делать 2-ю АКДС, наверно опять пролетаем. Уже 1,5 месяца не можем сделать, то одно, то другое.

Всем спасибо за поздравления! :drinks:

Девочки,привет.Мы сегодня стали махать "пока-пока")))Правда,ей надо раз тридцать это произнести,потом до нее доходит что надо сделать)))

Завтра мы уезжаем в пансионат.Сколько же у меня пакетов и сумок,ужас просто.Одних лекарств(на всякий случай)целый мешок,банок с едой,воды,памперсов и т.д.целый вагон,кровать раскладную прем для мелкой,коляску.... Наше первое путешествие)

Привет всем!

У нас тут что-то затишье.

наташка - 77, хорошее видео с ромашками :D У нас пока не видела ромашек. Так что Дима также отрывает головы одуванчикам и просто траву дерет.

Babylon Feeling, на молоко тоже может стул разжижаться. У Димы после поноса стул часть дня был нормальный для прикорма, а часть жидкий совсем. Долго мы из этого состояния выкарабкивались.

Цинковая мазь в аптеках продается, стоит у нас рублей 15 всего. У меня еще мама в детстве ею всё мазала. Вот и я теперь Диму мажу. А то потница на шейке замучала, да еще и на затылок под волосы уже пробралась. Каждая ночь на кошмарчик похожа :blink: , т.к. Дима употевает страшенно, чешет затылок ночью, просыпается уже по 10 раз. Сегодня этой мазью и затылок ему намазала. Вроде меньше чесать стал.

marina82, хорошо вам отдохнуть!!! :wave:

Девочки, привет :wave:

у моей тоже стал жидкий стул когда ввела сок. Стала больше пить вот и стул стал жиже.

:wave: Мы на даче тусим. Так здорово!

Василиска пытается стоять без поддержки. Может уже долго простоять, но потом всё равно падает.

Приветик, роднулечки! :wave:

Вот вчера нам и стукнуло 9 месяцев! :)Спасибо всем за поздравления!!! День прошел как обычно, наверное потому что все болеем...

Саша уже хорошо, Соня кашлиит, муж тоже с горлом и насморком...а вот мне вчера было очень плохо :bye: гайморит давал о себе знать...думала помру.

Сегодня мне получше, даже чувствую себя человеком!

у Сонечки просится на ружу второй зубик...она каризничает.

Вот капризулик мой сегодня

Ссылки скрыты.

99d5af4d798b60a41ce840a43f245ee0.gif

Завтра иду в больничку...будут решать колоть мне нос или нет :bye:

Привет! Спасибо за комплименты и что не забыли нас! Вчера вылез третий зуб, снизу. Ну хорошо хоть, теперь мы как все)))) И ещё Сашка пополз. Правда пока не на четвереньках, а по-пластунски, но бодро так, настроение мне поднял :D

Yanza, привет!! Отлично с Сашенькой выглядите! :thumbsup:

С зубками вас!

А разве на аллергию так рано сдают? Вроде пишут, что до 3-х лет не информативно это. Может поэтому и такой результат - в крови ничего, а визуально что-то есть.

Люда, привет! Спасибо! До 3-х лет не информативен анализ кожных проб на аллергию, когда в микроцарапинки вводят концентраты аллергенов. А из крови показателен. Общий иммуноглобулин и конкретно то, что ребенок уже успел попробовать из прикорма. Мы тоже потеем по ночам, аж пятно на простыне под головой, купаю 2 раза в день, жара в Сибири стоит конечно но вроде не надолго..

Yanza, а я пару недель назад тебя вспоминала, думаю, куда делась )

Лена, как здорово дома у мамы)))))))))))) Мы друг друга понимаем)) Хорошего тебе отдыха! Я вообще счастлива и прям расслабленная какая-то

Всем привет! Деточек с датками! :giverose:

SoTa, Танюш, давайте-выздоравливайте!

Марик в восторге от машинки, рулит, как опытный водитель))) (Люд, колеса нормуль, даже по нашему двору в ямках и рытвинах едут очень легко!)

Ссылки скрыты.

ПРИВЕТ :wave:

Markiza, Ла_на желаю вам от души и дальше не болеть, а мы будем с вас пример брать :friends:

Babylon Feeling с каким ароматом смекту берете? У кого аллергия лучше всего ваниль покупать.

наташка – 77 видео с ромашками улет :)

Ритусик хорошо вам на даче потусить ;)

SoTa дай бог, чтобы все без прокола обошлось :beg: София как всегда чудесна :good:

Yanza с зубиком вас :drinks:

Ирушок классные фото, сразу видно что транспорт пришелся Марику по душе :giverose:

Девочки, вчера забрела на форум к тем, кто родился в июне. Они тоже друг другу подарки посылали, уже получают посылочки. Интересно было почитать, как они радовались подарочкам, ведь и наших малышей в скором будущем ждет их настоящий первый день рождения :)

Всем привет!

Babylon Feeling, на молоко тоже может стул разжижаться. У Димы после поноса стул часть дня был нормальный для прикорма, а часть жидкий совсем. Долго мы из этого состояния выкарабкивались.

Цинковая мазь в аптеках продается, стоит у нас рублей 15 всего. У меня еще мама в детстве ею всё мазала. Вот и я теперь Диму мажу. А то потница на шейке замучала, да еще и на затылок под волосы уже пробралась. Каждая ночь на кошмарчик похожа :blink: , т.к. Дима употевает страшенно, чешет затылок ночью, просыпается уже по 10 раз. Сегодня этой мазью и затылок ему намазала. Вроде меньше чесать стал.

Сегодня жидкий стул был всего один раз, утром. Завтра, если всё нормально, будем делать АКДС. У нас когда в прошлый раз был понос, тоже долго от него избавиться не могли.

Надо тоже попробовать цинковую мазь. Аня тоже много потеет и чешется. А с мокрой головкой боязно сплит включать.

Babylon Feeling с каким ароматом смекту берете? У кого аллергия лучше всего ваниль покупать.

Брали с апельсиновым ароматом. Мне другие не попадались, я думала что они только апельсиновые бывают. :)

У нас проклёвываются 5-й и 6-й зубы, верхние единички. Тоже доставляют беспокойства.

удалите, пожалуйста :)

Девочки, вот и я созрела написать :)

Всех с датками, выздоравливайте, не болейте!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

На сегоднящний день у нас 4 зуба, стоим сами несколько секунд, ходим у опоры (за ручки не вожу, ходунков нет), шагать сама видно что боиться или пока не понимает еще.

Наш вес для Танюши в 8 месяцев 7300, рост 69.

Я работаю во всю, пока справляюсь, правда иногда тяжко бывает. Кира замечательно себя ведет, пока сижу с ней на полу, стоит отойти сразу проситься на ручки. Еще Кира начала у нас стесняться, так забавно голову наклоняет на бочок если кто-то из чужих начинает с ней говорить. Ой, и еще мы танцуем, даже когда едем в коляске и мимо проезжает машина с громко включенной музыкой, это что-то :grin:

Немного нас, гуляли с парке:

Ссылки скрыты.

Именинники, с праздником вас :)

И с одиним из главных Лешиных праздников - Днем рождения Катюши :) Любимая девочка наша, будь счастливой и здоровой!

Ссылки скрыты.

Я сегодня поела клубничку в первый раз. Ну сразу не стесняясь :tomato: У Леши несколько красных точечек на лице :grin:

И тьфу-тьфу, Леша ничем простудным тоже не болел. Всякие внутричерепные давления и непонятные лейкоциты в анализах я не считаю.

Babylon Feeling мы как-то искали смекту ванильную, была проблема ее купить, покупали неосмектин ванильный.

Девочки, у нас сегодня покаки были 1 раз за день с утра (до этого какал-пукал 7-10 раз после и во время антибиотиков) . Значит бактерии от линекса-бефиформа там неплохо приживаются :dance:

Артем сегодня такой кусман от яблока откусил :shock: , и тут я осознала что всетаки 6 зубов, это не 4 (как неделю назад). :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...