Ла_на 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Мы тоже стесняемся, так прикольно - головку вниз к шейке прижимает, сама там втихушку лыбится, почему-то так Аня у меня реагирует на бабушу и прабабушку А еще мы сегодня звезданулись с кровати :banghead: Первый раз :banghead: У дочи в посленее время прям цель была - доползти до края. Ну вот она ее и достигла: проснулась сама тихонечко, я только грохот услышать успела. Благо, не долго плакала, и ушиб на скуле остался. Так что принимайте в клуб летунов. Вроде все обошлось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Лёлька , Миленчик, mmholly, Фотончик, rainbowy, kalistra, Pozitiff, МамаТёмы, спасибки за комплименты, волосиков у нас действительно много, заплетаемся несколько раз в день :grin: , заплетаться не дается, уже можне косичку заплести, но не успеваю )) Даааа, зубы это вещь! Наша только отламывает деснами, так как пока нечем грызть, вторую ночь спим очень беспокойно, может это они?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Всем привет!!! Ирушок, Как Марку машинка?тоже задумываюсь купить такую только другую модель.вот такую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Привет всем!!!! Lenako, Машеньку с 9 месяцами! Фотончик, katya2010, малышей с 8 месяцами! Ритусик, счастливица, дача есть. А мы будем в городе сидеть. Дача после бабушки есть, но там же работать надо и домик поддерживать. А все мужики в семье ленивые донельзя. Думаю, что скоро там все рухнет. SoTa, да когда же вас болезнь всех отпустит? Надеюсь, что вы там уже семейство огурчиков. :beg: Сонечка на фото такая забавная и хорошенькая. :man_in_love: Yanza. с поползновением малыша! Ну, как, ловишь Сашу везде и всюду? Я теперь не только отлавливаю Диму на пути следования куда не надо, но еще и приходится страховать хоть как-то от падений, т.к. Дима стал приседать на бедро с вытягиванием второй ножки, встает на коленки и держится только одной ручкой, а второй машет или что-то достать пытается. Уже и не знаю где соломки подстелить. coocoorooza, Кирочка такая хорошенькая девочка! :giverose: А Дима что-то в последнее время не особо стесняется. Он теперь насупившись смотрит-смотрит на нового человека и сразу в рев. Ла_на, вы, наверное, дольше всех продержались без падений. Хорошо, что обошлось без травм. alina_malina88, красивая машинка. Наверное, понравится малышу. А я вчера закатила мужу скандальную истерику, от того, что он воспротивился моему походу в театр. Видите ли у него в планах было именно в это время понежится в ванне, книжку там почитать, а накануне он с ночевкой на рыбалку катался, а завтра у него посиделки с друзьями. Вот я взбеленилась. Эгоист каких свет не видывал. Я с ребенком круглосуточно, даже поесть не могу по-человечески, а эта зараза развлекается как хочет и даже такую малость - передвинуть по времени свою хотелку не желает. Высказала ему все, что про него думаю. Даже решила по окончании декретного найти себе другого самца. В результате я пошла в театр. Муж как шелковый с детём сидел, кашей накормил и спать уложил. У нас тут гастроли сибирских театров начались. Смотрела Достоевского, очень понравилось, даже почитать захотелось. Поискала в Интернете произведение. Но попался мне на глаза сайт с кратким изложением произведений. И я подсела на этот сайт. Блин, как ученичка-двоечница. Вместо того ,чтобы читать полностью произведение, я пересказы сижу читаю. Так прикольно. В школьные времена у нас таких кратких изложений не было, читала все в подлиннике так сказать. А сейчас меня что-то затягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Марию, Екатерину и Константина с датками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 всем приветик!!!!!!!!!!! Машеньку, Катюшу и Костика с датками!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Милана84, у вас прямо косы... :giverose: :giverose: :giverose: а у нас Анютка перестала ездить в коляске... всё... закончилась спокойная прогулочная жизнь... теперь надо ходить за ручку... все бы ничего только ростиком она маленькая... приходится ходить согнувшись, спина болит..... старость не радость :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 А нас вчера на даче искусали комары, причем Машу похоже вообще не укусили, зато на мне и на Семке живого места нет, Семка с трех ночи и до утра чесался каждые пять секунд, вся кровать ходуном ходила, я не выспалась :grin: С утра сбегали в аптеку, купили новый крем от укусов (я свой проверенный японский забыла на даче), так мы утром хоть поспали пару часиков все вместе... А еще Семка у меня способный, найдет единственную лужу во всей округе и обязательно в нее упадет и вываляется весь, как поросенок, я вчера вечером уже просто рвала и метала, причем стоит его только переодеть в чистое, как он тут же снова бежит в эту лужу, как назлоооо Ух тыыыы, у нас датка!!!! Косточка с мамочкой, приезжайте, будем пить молоко за наше здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Привет девуленьки! :wave: Мы отдыхали на даче у бабушки с дедушкой моего благоверного,я сама решила туда поехать,мозг у меня заработал и я полна решимости мирится с его родней хотя бы ради Маюши,потому что относились там к ней великолепно,правда мамы его не было,но думаю через выходные поедем разговаривать. Мы теперь постоянно хотим вставать в кроватке,но у нас бортики высокие и она не может до них дотянутся,так что теперь постоянно орем.А еще пока вам писала,деть на полу что-то нашел и чем-то подавился,я думала опять поседею,до сих пор руки трясутся,как начались откашливания и рвотные позывы.я ее наклонила ее стошнило,но главное она сразу хорошо себя почувствовала.Вот сижу и думаю чего сожрала? :scratch: Yanza, :wave: Сашка очень на тебя похож!Все еще будет делать,я теперь точно знаю что все очень индивидуально и зависит не только от мыщц детей,но и от их хотения. Ирушок, транспорт суперский!Мы хотим Маюше на годик электромоцик подарить. kalistra, моя тоже вечно так делает,даже спит ногами кверху. Pozitiff, мне кажется они на все готовы ради вожделенных пультов и телефонов,у меня Майка тоже ползать начала благодаря им. coocoorooza, Кира очаровательна!Мы уже давно так стесняемся еще с месяцев 4-х,я ее кокеткой называю. Pozitiff, ну и правильно высказала,а то точно на шею присядет. :club: Лен,а мы от комаров купили Раптор-Некусайка. Сонечку,Маргаритку и Артема с прошедшей девяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: Анюток с прошедшей восьмерочкой! :giverose: Машульку с девяточкой!Катюню и Костика с восьмерочкой! :giverose: :giverose: :giverose: А вот мой мегапозитивный малыффф. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Barbie Size, Такая смешная Маюша :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Всем привет :wave: Машу, Катю и Костика с датками :giverose: Мы вчера купили новую прогулку Пег Перего Си :yahoo: Как она мне понравилась, такая удобная, легкая SoTa выздоравливайте скорее :giverose: Pozitiff, я тоже соглашусь с Людой, я тоже частенько так делаю, а то они считают что мы не устаем. Barbie Size, Какая Маюша хорошенькая, у нас такой же горшок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Машеньку с 9 месяцами! Костика и Катеньку с 8 месяцами! Barbie Size вон какие у вас новости… Пусть в скором будущем вы станете большой, дружной семьей :giverose: Маюша – солнечный зайчик :man_in_love: наташка - 77 Анечка молодец, а маму жалко... :friends: Мы вчера вечером первый раз (после недели сидения дома) гуляли. Артем вырубился, с ним такого давно в коляске не случалось. Ждем сегодня врача на плановый осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Barbie Size, а у меня тоже куча средств была от комаров, но видимо подействовало только одно из них, которое было на Маше :grin: penechka, о, я в Москве у подруги видела такую коляску, мне понравилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Малышей и мам с датками! :giverose: alina_malina88, Маркуше ооочень нравится в машинке кататься и на разные кнопочки на руле жать! Бери (ваша тоже классная!), не пожалеешь! Barbie Size, Майка просто суперская! Обожаю твою девчонку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Девочки, приветик! :wave: Седня врач приходила...Сашу в среду отправим в садик, он уже не болеет. Соне тоже намного легче, отхаркивается конечно, но уже реже кашлит и веселее стала! Муж мой умничка, все выходные готовил сам, посуду мыл, с Сашей ездил по делам и за продуктами и на детской железной дороге они катались и гуляли (короче отдыхала я от него), а седня утром даже тихонечко встал, сам позавтракал и себе брючки и рубашечку поладил! видимо видон на выходных у меня был не очень, раз он меня так жалел :grin: все время спрашивал как я и что болит :grin: Я в обед седня бегала в больничку, на кукушку врач говорит, что за выходные я немного улучшила себе картину...прокол не нужен (пока), до среды включительно еще буду ходить к ней, а там посмотрим. Самое главное что я еще и без антибиотиков пока обхожусь Только вот папа наш в среду уедет на день...как идти на промывку, ваще пока не знаю... :pardon: Поздравляем Машеньку, Катюшу и Костика с минидатками!!! Ирушок, спасибо, Ириш! :friends: какой у вас траснспорт! :thumbsup: :dirol: МамаТёмы, спасибо, солнце! :friends: Babylon Feeling, пусть зубки скорее появятся и вас не беспокоят! :giverose: coocoorooza, какая Кирочка лапуся! скока всего нового :give_heart: Pozitiff, спасибо, Людочка! :give_heart: дя...муж твой не прав конечно :club: наташка - 77, Наташ, умерла над вашим видео :grin: :thumbsup: Lenako, у меня Сашка тоже вечно ищет где бы уляпаться :banghead: а комары это ваще у нас больная тема! у него на укусы видимо аллергия! надуваются жудкие шишки и потом около недели остается красное шершавое пятно :glare: даже фенистил не помогает! Barbie Size, спасибо, Людочек! :friends: Маюшка чудо :grin: ты умница что идешь навстречу! :thumbsup: penechka, спасибо, Яночка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 А мы вчера вернулись от бабушки (у нас воду горячую отключали), вот налаживаем быт, все-таки бабушки расхолаживают распорядок, едим только приготовленную пищу, каши, супчики, любим фрукты вприкуску, возник вопрос- как быстро приготовить, когда ооочень кушать хочется после прогулки Девочки, а кто-нибудь пользуется мультиваркой для приготовления малышам? Я вот думаю попробовать кашки и супчики, яблочки печь Еще меня очень совместный сон беспокоит, точнее сейчас нам с Лешей это дело нравится, но ведь отучать надо когда-то или детки сами решат, когда отселяться? На прогулке у меня Лешик очень любит таких же малышей, как только увидит кого, прям бежит к ним, я конечно за ручку держу, он визжит от восторга, надо обязательно подойти, вот думаю, наверное надо попробовать на развивающие курсы походить, там деток много, у нас около дома чудо-школа Умница какая-то, есть группы от 6 мес., девочки опытные, как думаете, не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Lenako, SoTa, в аптеке продаются спец. браслеты от комаров! Вещь суперская - по словам мамочек, вашим мальчишам как раз уже можно по возрасту. Только брать надо сразу 2 - на каждую ручку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 а я от комаров спасаю и себя и все своё семейство цитронелловым маслом... натурпродукт... девочка с форума посоветовала... раз в день одну каплю на ковер и все... комаров нет, я и внутри коляски капельку размазывала, так комары улетали сразу же... и пахнет лимоном...и это эфирное масло, никакого вреда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Ирушок, я такие браслеты купила обоим, но одеть их реально только Маше на ножки, все остальные варианты они снимают ))) SoTa, давайте уже, чтоб на этой неделе все выздоровели, сколько можно! У меня Семка даже не просто уляпывается, от него реально грязь комками отваливается ))) У нас тут еще дожди были ))) И вот как-то в Японии у нас обходилось небольшими ссадинами, а тут всего два раза полноценно на площадках гуляли, и у него разбито все, что можно, колени, локти и просто в разных местах... Сегодня еще с лестницы на горку рухнул, ох и орал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Darianka, я либо отвариваю овощи и т. д. ДО прогулки, либо даю Уле кусок яблока - она его грызет, а тем временем еда готовится. Lenako, Машулю с девяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 alina_malina88, penechka, МамаТёмы, Ирушок, SoTa, спасибочки мои хорошие! :giverose: Эта фотка из разряда показывать Маюшиным женихам и смущать ее. :grin: МамаТёмы, надо...Ну нельзя так жить,мы с ним о многом поговорили и многое решили для нас. penechka, хорошая коляска,но она конечно больше для хорошей погоды.А это единственный горшок на котором Майка согласна сидеть без ора. Ирушок, :friends: SoTa, давайте выздоравливайте мои хорошие!Надеюсь что без всяких проколов обойдется. :beg: А муж умничка,любит тебя. :give_heart: Darianka, а я думаю раз малыш активный и хочет общаться конечно своди!Зато ребенок изначально научится адаптироваться в социуме. Lenako, просто вы вкуснее. :grin: наташка - 77, интересный совет,а где ты его покупаешь? Ой девочки сейчас посмотрела на наши линеечки и не верится,еще недавно обсуждали кто держит головку и что пить от коликов,а тут уже наши малыши чуть ли не бегают...Здорово! :give_heart: :man_in_love: Мы сегодня сняли видео как Маюша хохотала,я над ее смехом смеялась до слез,прям рыдала аж. :grin: Потом выложу обязательно для позитивного настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Barbie Size, покупала в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Марию, Екатерину и Константина с датками!!! Ла_на, вы, наверное, дольше всех продержались без падений. Хорошо, что обошлось без травм. Мы еще не падали, но думаю не за горами тот день. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Ой девочки сейчас посмотрела на наши линеечки и не верится,еще недавно обсуждали кто держит головку и что пить от коликов,а тут уже наши малыши чуть ли не бегают...Здорово! :give_heart: :man_in_love: Люд, о чем ты говоришь?? Только недавно обсуждали скрининги, токсики,поздравляли с "недельками" и т.д. даже не верится, что у нас такие большие детки!! Читаю часто Сентябрят 2011... настальгииияя :bye: хочу пуз..точнее ощущение в нем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Darianka, нам с Лешей тоже нравится вместе спать )) Сам точно не уйдет. Я его стараюсь по возможности перекладывать. Думаю, более серьезные действия буду предпринимать когда отучимся от груди. Мы ходим на развивающие занятия. Нам нравится. Леша мало что понимает, но я не парюсь по этому поводу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Aleleka, спасибо, Саш, я вот тоже думаю, вряд ли они от такого наслаждения откажутся - под бочком спать! Будем ждать отлучения от груди. А что вы на занятиях делаете? Леша не устает? Кстати, девочки-кормилицы, до скольки будем кормить? Пока молоко будет? Говорят, после года кормить чревато проблемами с грудью. У меня подружка до 1 г 11 мес кормла, сказали срочно сворачиваться- начался жуткий гормональный сбой. Для меня бы идеальным вариантом до 1г 2-3 мес покормить, а в полтора можно и на работку возвращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения