Barbie Size 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Sunny83, а моя в колясе тупо ерзает,но до вставания пока не додумалась. :spiteful: Ой я вот в этом плане рада что у меня доча,а то мой мне конечно предлагал в крестные его друзей,но...лучше уж вообще без крестного чем с такими,сплошняком золотая молодежь,естественно что такое дети они даже понятия не имеют. Lenako, Лен я ее нижними всегда пристегиваю+перекладина,все пристегивать нереально,она орет дурниной потому ей ерзать неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 девочкиу девушки двоюродного брата отошли воды час назад.сейчас уже в роддоме.надеюсь все пройдет благополучно и утром на одного человечка станет больше.у нее доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Лисеночек, ясно, спасибки ! Танютик, у нас такой Ссылки скрыты. Фоточка у вас здоровская!!!! :good: G_Tata, Маргоша кукленок, просто прелесть!!! Sunny83, классные фото!!!! Lenako, нифига се! в низ головой! Я иногда даже вообще не пристегивала, теперь буду... alina_malina88, ну что девушка брата родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Barbie Size, у меня он выпал из коляски типа А, там вообще было автокресло на раме от коляски, то есть мне казалось, что из него выбраться вообще нереально, тем более, что он у меня тогда еще не умел сам садиться. А вот поди ж ты. Дети обучаются новому всегда неожиданно для родителей :grin: Ну я не попугать, или не убедить тебя хочу, я просто про себя рассказываю. Вот после того падения для меня лично лучше 40 минут крика, чем битье головой об бетон :grin: Сейчас у меня дети уже привыкли ))) Бывают, кочевряжатся, когда пристегиваю, но быстро успокаиваются ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Родила в 4.05 девочку вес 3140г.пока лежит в коридоре,мест нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочки доброе утро!! Скажите, пожалуйста, как называется средство, которое в клизму наливают при запорах :blush: ? У Семы запор… с 5 утра до 8 не спали… пока я клизму не поставила (в клизму налила воды теплой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 GAliNa 1*, я читала, что клизму ставят с холодной водой, еще очень хорошее средство Микролакс это миниклизмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 penechka Спасибо!! Я думала, что Микролакс это порошок, который разводишь с водой и в клизму... Теперь буду знать, и иметь на всякий случай.. мы запорами никогда не страдали, тут на днях картошку ввела (раньше картошку Гербер в банках покупала было все ОК!) и вот видно сильно закрепило… какал прям горохом, орал на весь дом..так жалко мне его.. сейчас спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Lenako, да Лен конечно это все понятно.Я не спорю,мне кажется на нас еще падений хватит. :grin: Теперь иногда радуюсь что у меня маленькая лентяйка,а то иной раз смотрю на бедных мамочек которые везут коляску при этом за шкирман держат чтоб не убежал,и дитё все в синяках. alina_malina88, поздравляю с пельмешкой! :giverose: Здоровья мамочке и малышке! GAliNa 1*, бедный Сёмочка. Sunny83, я теперь поняла почему не крестили,сегодня церковный праздник Святой Троицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 GAliNa 1*, ой, бедный Сёмушка. У Димы тоже картоха крепит. Но где-то читала ,что картошка должна в рационе только 20% составлять, поэтому так и даю: немного картошки, а остальное другим овощем до объема довожу. В таком варианте до запора не доходит. А клизму ты правильно с теплой водой делала. Можно еще с ромашкой делать. Наше меню: 10 ч каша 130-150 гр + молочко 15 ч - мясо 40 гр+ овощи 100 гр + молочко 20 ч каша 130-150 гр + молочко К этому еще 5 раз мамино молочко, плюс вокруг сна молочко и если проснется не вовремя, то опять молочко. Плюс ночью 4-6 раз молочко. Если бы я столько ела, то была бы как баобаб в обхвате. У Димы вылез 6 зубик!!! И еще Дима научился ползать на коленочках. :dance: Теперь двумя способами ползает по везде. Пойду кормить Димасю, а то 1,5 ч не ел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 девочки неужели кто то еще дает желток? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Pozitiff Люд, я картошку в чистом виде не даю.. с овощами мешаю.. ее вымачивать надо, сколько по времени не знаю, я вымачиваю часа 2, а видимо нужно дольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 GAliNa 1*, не делай клизмы и не ставь микролакс! Это все хрень - только полезных бактерий из ребенка вымоешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 у Ксю кровь на постельном белье :shock: :cray: :cray: не пойму откуда...ссадин царапин ушибов нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочки, всем спасибо за ответы! буду вводить потихоньку молочку... только вот теперь страшно мне, после отравления... а кто какие фирмы покупает? Лелька, я кстати задумалась насчет желтка... а почему нельзя? а кровь - посмотри носик, может ночью шла немного... у Тимки изредка идет кровь из носа, видимо сосуды слабые (в меня) Barbie Size, а ты какие десерты фрутоняни даешь? те, которые с творогом или сливками? Sunny83, классная коляска у вас) и фотки супер =) по поводу запоров - у нас их почти не бывает, скорее наоборот. но знаю, что моя мама брату в детстве давала компот из чернослива каждый день, хорошо помогал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 GAliNa 1*, не делай клизмы и не ставь микролакс! Это все хрень - только полезных бактерий из ребенка вымоешь! Ираааа, когда ребенок орет в 5 утра, так что закладывает уши... то сделаешь ВСЁ что бы ему помочь... я даже скорую хотела вызывать!!! Я же не каждый день их делаю (т-т-т) у нас это впервые (запОр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Танютик, я не говорю что нельзя! просто в наше время есть ли в нем необходимость? Ирушок, знакомо? http://www.babyplan.ru/blog/post/16611/123147 :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Танютик, вы классные! Вас там гримировали как-то? Мы молочное едим только с молочки - творожок 50 гр и кефир, в банках боюсь покупать. Скоро начну учиться делать домашний творог. Лёлька , а почему бы не дать желток? Даем ведь яблоки... и кашу... и мясо... Хотя я даю редко, когда о нем вспоминаю )))) GAliNa 1*, готовый Микролакс нормальная штука, к нему нет привыкания и там все уже готово и чистенько получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 G_Tata, ну вопервых чревато отеком Квинке и проч. аллергией. а что полезного в желтке? железо? оно в таком виде не усваивается... лушче яблоки поесть... темболее если Ре на ГВ, зачем желток? вит. Д? не проще ли давать синтетический? или гулять поболе... по крайней мере в таком виде усвояемость выше. вобщем игра свеч не стоит ИМХО :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Лёлька , я один раз давала. Хотела 2 раза в неделю давать, но тупо забыла. Зато когда педиатр начнет приставать - мы освоили желток, а то с потрохами съест, мы же ее ЦУ не выполняем. А так с тобой согласна, не нужен желток. Ага ,может носиком кровь пошла? GAliNa 1*, а я не вымачиваю картошку, так варю как есть. Вернее делаю пюре картофельное на всю семью, Диме откладываю без соли, остальным солю. Ирушок, но когда уже совсем все застряло, то лучше клизму сделать. Девочки, вы мультизлаковые каши даете? И как детки относятся? Дима с каким-то подозрением все на ложки косится, иногда хмурится, но ест. Я даже эту кашу по паре ложечек вводила, хотя обычно один день даю попробовать, а на другой сразу дозу. У нас бабушка приехала на пару дней. Димася ее вчера целый день боялся. А по началу вообще сразу в рев и ко мне на шею. К вечеру вроде отошел, позволил бабушке на прогулке себя носить и то лицом вперед. Довольный был, что не в коляске, а на руках, всё гугукал, драл листья с деревьев и машины разглядывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Pozitiff, я даю мультизлаковые...с сушеными яблочками! очень мы любим! 200гр за раз и еще рот открывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Всем привет! :wave: Спасибо за поздравления, и всех деток с датками!!! Мы совсем потерялись во времени, сейчас ходим на развивающие занятия, но Диме как-то не совсем нравится, может и всплакнуть, рано ему пока.Там в основном детки около года. В ДП пока не ходили, сейчас пройдем хирурга и стоматолога, и пойдем. Зубов у нас 4. Вот примерное наше меню, девочки откоммектируйте, если что не так: 8.00 - грудь 10.00 - овсяная каша 130 гр, фруктовое пюре - 70 гр.; 14.00 - гречневая или кукурузная каша с черносливом (150 гр); 18.00 - пюре из кролика с овощами (в сумме грамм 120) + желток (2-3 раза в неделю) 22.00 - грудь 02.00-до утра - грудь Лёлька , я даю желток, правда перепелиный, он менее аллергенный. Если у ребенка нет аллергии, почему нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 да где я сказала что НЕТ?! я говорю что в нем нет надобности! что в наше время это потеряло смысл! и если вам нравится делать бессмысленные вещи - делайте! имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Лёлька , мы тоже едим перепелиный желток, вводили постепенно, начиная с четвертинки. Рекомендовал педиатр, в котором нет причин сомневаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Улыбочка, привет :wave: Хотим больше подробностей про Диму и фотографий! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения