Sunny83 12 октября 2010 Автор Поделиться 12 октября 2010 @Victoria@, нет не кричит :pardon: он у нас вообще практически не кричит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 liolichka - у меня авентовский, мне не подходит, пробовала разные и меделу и электронные и какие хочешь, протоки у меня открыты - но молокоотсосы не сцеживают нифига. Мне как-то врачиха одна говорила что не каждому типу груди подходят молокоотссосы, видимо я из того числа. Shade - не за что, рада что ссылочка пригодилась Вот нас уже трое на системе, Бебе тоже по ней подстраивает После 12 недель начнем делиться успехами приучения ко сну. Я кстати уже начала, вчера весь день днём засыпали сами в кроватке, но это у нас настроение хорошее было , я пока за достижение не считаю, надо закреплять Юль - вот сыылка на ЕASY, правда там на английском. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 kroha13,Какой фильм клевый! Я тоже хочу такой сделать! Виктория66, поздравляю с сыном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 GAliNa 1*, Sunny83, kalistra, :giverose: спасибо, мне оч.приятно)) На самом деле, ребенок наш тоже был в восторге от фильма про саму себя, до сих пор иногда просит: "клюти, мама фимь пла Дасю" (Включи мама фильм про Дашу) :grin: Так что дело нужное, действительно, и у ребенка память будет)) Второй доче обязательно к году буду делать что-то подобное, вот только надо идею выдумать новую)) неВеста, спасибо))) Ага, Дашка у нас ранний ребенок, ходить начала в 9 мес.11 дней, мы даже не ожидали Кроватку не сломала :grin: , надеюсь младшей дочери перейдет по наследству через полгода)) Но шкода она у нас еще та, чую не легко нам с мужем придется :spiteful: mmholly, спасибо за ссылочку, обязательно буду изучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 спасибо девочки за ответы! :friends: Sunny83, спасиб! попробую! @Victoria@, так кто как часто выкладывает малышей на живот и на сколько минут? при каждом удобном случае и пока ей не надоест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 kroha13, я хоть и видела уже фильм, но хотела еще раз посмотреть, и никак, мне не показывает что-то ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки, привет! Сейчас нет времени и сил часто заходить. Нас выписали из роддома 07.10, на 4-ые сутки с диагнозом ЗДОРОВА. Но в пятницу вечером у Анюты начался насморк, до сих пор лечим. А у меня сегодня кровотечение было. Много вылилось, затем сгусток вышел. Температуры и болей нет. Что это могло быть? Бежать к врачу или это вариант нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Lenako, Лен, классный фильм, надеюсь тоже что-нибудь такое научюсь делать)) Сёма действительно похож больше на тебя. kroha13, и твой, Юль обязательно посмотрю чуть позже)) Babylon Feeling, с возвращением! Девочки, я сегодня снова шастала по врачам (вчера к двум и сегодня к двум). Хирург сказал, что все хорошо и явку в 9 месяцев назначил. Потом пошли взвешиваться и в кабинете сломались весы!!! Но потом вроде их наладили и я узнала-таки вес Катюши за 5 дней 140 гр прибавили! А раньше около 95 получалось. Я за эти дни увеличила кол-во кормлений (через 2-2,5 часа и ночью по требованию)+МДМил Маму пью и сама ем чаще. Врач сказала, что докорм не надо вводить. Я так рада! :yahoo: Завтра муж заберет весы в магазине и дома следить будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Babylon Feeling, если нет температуры - думаю все хорошо. Считаю что кровь и сгустки для твоего послеродового срока - вариант нормы. Если сама переживаешь, сходи на узи, но думаю, что все у тебя хорошо)) Lenako, :grin: на ютуб пыталась выложить, но пишет, что слишко длинное видео и не выкладывается :doh: А у меня твое видео было без звука почему-то(( тоже глюк? или на самом деле музыки нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 kroha13, я таки посмотрела твой фильм ))) Ну просто "вспомнить все" ))) Как всем форумом удивлялись, как Дашутка садится из положения лежа ))) Это ж надо так, не зря она в 9 месяцев пошла ))) А фотки с зайцем!! А танцы!! У меня Семка все еще не умеет так танцевать ))) Заодно вспомнила, как у Шикотанки Вадимка прыгал и в воздухе крутился вокруг себя, у меня Семка все еще просто прыгать не умеет, без изворотов ))) Какие же все-таки детки индивидуальные, и каждый неповторимый ))) Мой фильм со звуком, глюк, смотри еще раз, там в звуке вся соль ))) Yupla, мой фильм - весь сырой еще, он не сравнится с Юлиным шедевром, обязательно посмотри ))) Хотя свой фильм я уже вряд ли сделаю лучше, разве что добавлю про второй год, доделаю субтитры и сделаю плавные переходы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Sunny83, спасибо, стараемся! kroha13, мы и родились самыми мелкими, догонять всех надо, спасибо за ссылку про круг, пошла читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 kroha13, какая прелесть!!!!я аж прослезилась)) ты не в слайд-шоу делала?специальная какая-то программа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 12 октября 2010 Автор Поделиться 12 октября 2010 Babylon Feeling, с возвращением. насморк лечите. мне врач в р\д говорил, что выделениямогут быть то обильнее, то слабее, со сгустками и без - не пугаться. Yupla, поздравляю, что у вас все хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки, привет! Посоветуйте какую купить смесь на всякий случай. Я в них сейчас совсем не разбираюсь. Так чтоб более-менее хорошая и недорого. Aleleka , рожала в Электронике. Я там всегда рожаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 katya2010, :grin: Девочки, а никто не использует эту штуку? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 katya2010, мы кушаем Нестожен - подошла сразу, не было ни сыпи, ни аллергии, доча ее охотно ест. У нас проблемы с животиком, но, думаю, что это не от смеси, а как у всех - возраст такой! Нам тоже прописали витамин Д с осени до весны, по капле в день, причем 5 дней принимать, 2 - перерыв. Я вот подумала, если в смеси есть витамин Д уже, то передозировки не будет? Девочки, кто на СВ или ИВ, вы допаиваете вдой своих малышей. Как они у вас водичку пьют, охотно? Моя только с голодухи может похлебать, но зато потом меньше в кормление съедает. И вообще сколько в мл надо воды давать за сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки, привет! Посоветуйте какую купить смесь на всякий случай. Я сейчас даю Фрисолак но мы будем переходить на Нутрелон мне сказали что на сегодняшней день она самая лучшая максимально приближена к грудному молоку! Стоит она в районе 300 руб. Если будешь покупать Нутрелон смотри чтоб на банке был указан телефон горячей линии 8800..... если указан значок с картинкой телефона значит это подделка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 JaneSh, спасибо!!! делала в Movie Maker, стандартная программа, она у всех есть :giverose: Lenako, ты гений!!!!!!!!! Это же надо так подобрать фото и видео к словам, мы с Дашкой 3 раза посмотрели уже со звуком, действительно "соль" именно в словах)))) Семка у тебя гениальный ребенок, таких еще не встречала, ну я тебе это уже ни раз говорила) Ну у меня прям тоже "дежавю", помню как тогда еще восхищалась Семкиным избиением Муми-Тролля, как он соски меняет-выплевывает :taunt: , как ползать начал по-пластунски))) В общем масса положительных эмоций! Да, детки все такие разные, и мне вот почему-то вспоминается из Золотых, как Сашка у Алекс пела песни в 3 месяца на распев :grin: Aleleka, это что-то вроде шприца-дозатора? Вижу впервые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 kroha13, это "мягкая ложечка для кормления Medela SoftCup". Стоит порядка 1200р. Там разные скорости - для молока, лекарства и т.п. Ну и вся суть в том, что типа ребенка можно поить и к бутылочке не привыкнет. Вот смотрю и сомневаюсь, что сына мой будет из нее пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 всем привет :wave: А моей не нра на животе лежать.. Совсем чуть-чуть лежит и орать начинает А надо на твёрдую поверхность выкладывать или можно на диван? Девочки, я помню, вы писали про прыщечки около глаз. Мою так сильно обсыпало! Что делать-то? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки, фильмы супер! :thumbsup: надо будет побольше фотографировать и тоже к году такой сделать))) ну прям очень понравилось))) спасибо! а мы уже третью ночь с животиком мучаемся((( часов в 5-6 просыпается и начинает кряхтеть-тужиться-краснеть. потом орать(((( лекарства никакие не помогают... часов до 9-10 спит минут по 5-10, пока не спит делаю массажик и прочее... и что странно днем такого нет... то есть животик болит, но так сильно не бывает =( почему именно утром не пойму... уже на ночь стараюсь ничего не есть, а все равно такое((((( и еще хотела спросить насчет выделений - прошло почти полтора месяца. а они все идут... причем бывает день-два нет, а потом опять((( надоело уже... у кого-нибудь есть такое? на животик я выкладываю часто - когда совсем уже нечем развлечь ребенка)))) он тогда лежит молча минут 5 =) а я делами занимаюсь. Выкладываю и на пеленальнике и на диване и на коленках а вот так мы смотри на мобиль первые 2 минуты: Ссылки скрыты. хватает развлекухи нам максимум минут на 5, потом орать начинает что надоело))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assoll 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Приветики! assoll, а у меня сын наоборот не подходит - сам по себе! :grin: иногда поймать не могу чтоб потискать или поиграть! но нам хорошо - он в садике до 5 вечера! В садике это хорошооо....а мне её жалко в садик, маленькая ещё... самое сложное, это когда я кормлю лёжа, а она вокруг по дивану скачет, того и гляди раздавит. И не объяснить то ещё никак. Мой на животике не отказывается лежать, но головку держать и не пытается. Пукаем какаем тоже утром, с 6 просыпается и пищит каждые минут 5, как только глаза закрою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки, у меня ребенок много срыгивает...в чем может быть причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Lenako, Ленусь спасибо большое за ответ!У нас в поликлинике нету таких мест,но у меня термос есть,так что я думаю остыть не успеет бутылочка,да и поликлиника рядом. Машулька с папой ксерокс просто! SoTa, а мне всегда говорили,что ребенок сам знает,сколько и когда ему нужно кушать.Я тебе завидую!Моя ни в какую спать ночью не желает,хотя днем у нас уже частые "гулясики".Вот опять над ней сижу. @Victoria@, я на пузику выкладываю почти перед каждым кормлением,но дольше 5 минут и не держала,не знала что надо аж до 30. :scratch: Моя столько не пролежит,итак она пока лежит всю пеленку обслюнявит от голода. ermama, вот и у меня так же.Майка на папу отдаленно похожа,те же большие глаза,пухлые губы...но в общем не копия.И тут меня осеняет!Я все думала кого она мне напоминает?И тут сообразила!Как бы мне не было это неприятно,но на свекровь...Реально практически копия! Yupla, спасибо!Я к сожалению могу только одна ходить в поликлинику.А моя пока максимум не спит 3,5 часа.Потом хоть на полчасика,но уснет. GAliNa 1*, ну это вообще насквозь тупой надо быть!Столько работать и не научится. liolichka, у меня Авентовский ручной.Может ты его неправильно собрала?У меня просто так же было,сначала не сосал,потом инструкцию изучили повнимательней и как струи пошли!Так и сосет струями.Вообще не знаю,чобы без него делала... Babylon Feeling, с выпиской! :giverose: Вообще если сгусток вышел,это хорошо.Значит матка чистится.Главное чтобы ты при этом чувствовала себя хорошо.Если сомневаешься,то конечно иди на УЗИ. Танютик, у всех все индивидуально.Мне говорили,что так и должно быть,послеродовые выделения заканчиваются примеро после 2-х месяцев,но там еще много факторов,типа как циклы и еще какая-то фигня. kalistra, Саш может просто хорошо кушает и много?Спроси у педиатора или патронажной сестры,мн кажется все нормально. Девочки,а у вас малыши икают?А как часто?Просто моя еще в пузе постоянно икала,а теперь это просто ужас какой-то!Чуть что,сразу икает и минут 15 ребенок так мучается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ритусик, на твердую поверхность у нас пеленального стола нет, так мы на пол стелим два одеяла твердые и на них кладем Егора kalistra, переедает, много воздуха захватил, либо рефлекторный дефлюз...че-то как то так называется а может и смесь не подходит Barbie Size, можно еще через 15 минут после кормления выкладывать... хотя мы обычно после кормления спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения