Ольга Вареньевна 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 девочки какое автрокресло брать? а то мы досих пор в грудничковом :pardon: смотрела макси кози... есть 2 одинаковых, одно с датчиком другое без, остальное все одинакого разница почти в 100 евро! датчик типо Ре пристегнут правильно или нет...че то там мигать будет :scratch: вот оно надо как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Лёлька , ох как знакомо)))), я опять начала - времениииии мнееее дайте!!!!!!!!! Pozitiff, это я к тому (про "не делай клизмы"), что есть еще и ватная палочка с детским кремом - она, как мне кажется, безобиднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Ирушок, я ватной палочкой с кремом пользуюсь если Ксю раскакаться не может тож категорически против клизмы. но у нас прошли запоры...первые две недели после начала введения прикорма были сильные. я давала каждое утро по 5мл лактулозы! она сладкая, хорошо шла у нас и стул нормализовался :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Лёлька , я начала вышивать. это я о том, а при запорах, которые у нас были с конца ноября до конца декабря (при переходе с гв на ив) спасалась как раз палочкой и потом дюфалаком, но у нас было не одноразово, а постоянно Кресло будем брать однозначно STM группы 1-2-3, кстати, немцы делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Лёлька , я тоже насмотрела макси коси, они по всем краш тестам показали очень хорошие результаты, и рекомендуют брать с изофиксом они более безопасные, чем те которые крепятся ремнем, я на таком остановилась кресле, не очень дешево, но на безопасности ребенка экономить не хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 12 июня 2011 Автор Поделиться 12 июня 2011 Lenako, :fright: ужас какой. сильно расшибся? ты мужика не убила? :friends: а с тем, что лучше пусть оборется, чем башкой об асфальт, я согласна. У меня Вовка тоже возбухает, но он в курсе, что меня этим не проймешь, быстро успокаивается. Barbie Size, ничего скоро додумается Ну да с крестными засада - это ведь должны быть люди, которые в случае чего заменят родителей. Поэтому мы и решили бабушку с дедушкой. Ну а праздник да :pardon: я ж не против, только почему нельзя было заранее предупредить, вот что меня разозлило. Милана84, пасибки GAliNa 1*, бедный Семочка Pozitiff, с зубом вас и с ползанием :giverose: Мультизлаковые даю - во всю уминает. Но я их не вводила уже, сразу целую тарелку забодяжила :blush: Лёлька , я не даю, но вообще надо, там железа много, он полезный. А потом мы же яйца едим, я вот очень люблю яйца Кровь - наверное комарики укусили, а она раздавила. Автокресло мы как раз сегодня прикупли Чикковское категории 1-2-3. Танютик, спасибо Я покупаю Тему, собственно альтернативы то другой и нет. Агушу после твоей и Аллиной истории не беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 GAliNa 1*, бедный Сёма... А вы едите пюре чернослива, груши? Танютик, я тоже Тёму беру, и пробую ее всегда. Вот сегодня уезжали с мужем, так бабушка Агуши накупила Лёлька, мы желток не пробовали, но это из-за моей неорганизованности...Как подвернется случай накормлю. Просто потому, что нужно расширять рацион. Когда введу яйца, то будет шанс испечь ему домашних печенек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Sunny83, Aleleka да девчонки.. бедненький мой мальчик.. да еще и зубы никак не прорежутся.. уже вся десна распухла, белые 4 нижних резца.. температура уже 2 дня 37,1* А вы едите пюре чернослива, груши? Да, кушаем.. и грушу и чернослив..и свеклу добавляю через раз в овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Пенечка, я тоже хочу Макси-кози. у нас и первое этой фирмы, с изофиксом. а ты не в курсе - эти изофиксы для каждой категории свои? т.е. подойдет ли тот который у нас для других автокресел? я чет не нашла в инете инфы. Девочки, спасибо за подсказку, попробую Тему купить. а на молочной кухне какие творожки дают? и кто-нибудь пробовал давать детям фрутоняню с творогом? они всегда стоят не в холодильнике и мне как-то страшно такое давать ему. кашу мультизлаковую я тоже сразу целую тарелку дала, все ок. мы каши очень любим... и яйца тоже давала, немного... сегодня ездили в зоопарк, приехали поздно и я ему поленилась готовить отдельно - дала то же что и сами ели - картошку с мясным рулетом, а внутри рулета морковь и яйцо.ш.. но он все равно почти не ест ничего такого, так, ложки 4 чайных съел и все =( Lenako, кстати, все забываю спросить - что у вас с прикормом? я помню ты писала, что у тебя Маша тоже ничего не ест... G_Tata, спасибо) ну, я ессно перед съемкой накрасилась (ночь ваще не спала до этого), а Тимка без грима =) творожок я уже сама научилась делать, из кефира. очень вкусный и нежный... только вот у моего сына свое мнение на этот счет - кривится и не ест( Делается очень просто - кефир варится на водяной бане, потом процеживается через марлечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 спасибо за ответы, девочки! :giverose: я сегодня утром дала Ксю пол банки сливы и к вечеру у нее был понос а мы как раз были в ресторане :glare: эээх как хорошо что у нас везде пеленальные столы есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Pozitiff Люд, я картошку в чистом виде не даю.. с овощами мешаю.. ее вымачивать надо, сколько по времени не знаю, я вымачиваю часа 2, а видимо нужно дольше! Галин, у нас такая же беда была на картошку и вообще крахмал-содержащие (банан в частности). Для начала мы пропили курс Бифиформа, 10 или 14 дней, не помню точно. Эффект мне понравился - аппетит зверкий разыгрывался у дочи, со стулом гораздо лучше стало, давнишняя аллергия от персиков на ножах прошла. С Бифидумом не сравнится. А вообще картоху можно и на ночь оставлять замоченной, я об этом позже узнала. Теперь вроде нормально. В твоем случае я бы поступила так же, все хочу Микролакс купить, чтобы дома был если что, а так клизмочку надо с теплой водичкой, чтоб лучше всасывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 coocoorooza, Kutya, с 9 месяцами Кирочку и Тимура! Sunny83, спасибо! Димыч к своему девятимесячью успел вырастить 6 зубиков :clap: , научиться ползать по-пластунски :clap: и на коленках :clap: , а вчера весь день садился из положения полулежа в стульчике, в коляске и еще может при ползании сесть на согнутые ножки и попу :clap: . Так что у нас на этой неделе большущий скачок в развитии. А это Димася: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Ла_на Мы запорами не страдаем..теперь я точно и не знаю на что... вчера варила овощи (цвет кап, кабачок, свекла) остальные из банок: картошка, морковка. Ночью опять ставили клизму (Микролакс) опять "горохом" какал.. вот теперь и точно не знаю на что.. может на цвет кап??? Когда кормила баночным ( только кабачок самаварный и индейка) все было ОК!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки, груша тоже крепит, кстати. И еще какие-то сочетания овощей и фруктов крепят, а какие-то наоборот, слабят, я вот про сочетания не помню вообще, надо погуглить на эту тему. Танютик, у меня Маша раз в два-три дня съедает грамм 50-100 каши, а остальное время балуется сиськой, ну и я ей в качестве педприкорма даю то, что сами едим (а едим мы, и мама моя тоже сравнительно здоровую пищу). Она хорошо жует своими двумя зубами и ничем практически не давится (если не поторопится). Давала и омлет, кстати, тоже, совсем по чуть-чуть, буквально отщипывала руками кусочки, 3-4 кусочка за раз. От котлеты так же отщипывала кусочки и давала. Супчики если варим, то всегда даю (правда она не всегда ест), куриное мясо (мягкое, разваренное) давала тоже кусочком маленьким. Творожок Тему без добавок и с бананом что-ли она есть не стала, кислятина, однако. Зато Семке купили Растишку, она полбанки схомячила, я уж закрыла глаза на то, что в него может быть добавлено. Я сама считаю, что плохо она ест из-за того, что гв по требованию, очень часто. Просто она у меня редко бывает голодная :grin: Поэтому не парюсь и считаю, что как завяжем с грудью, так она начнет нормально есть, а пока учу ее жевать взрослую пищу. Sunny83, а че мужик, я ж даже его не попросила присмотреть, понадеялась, что он сам догадается. Так что ни один мужик не пострадал )) У Семки была шишка и синяк, ну и плакал, конечно. А так вроде ниче ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Lenako, а я оказалась от ГВ по требованию и мы едим в день 750 :shock: (токачто посчитала) грамм прикорма :shock: не многовато ли? и титю еще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Лёлька , ну говорят, что в сутки должен быть литр еды (молоко плюс прикорм), так что наверное в самый раз ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 coocoorooza, привет!!! :giverose: Поздравляем нашу любимую Кирочку с 9 месяцами!!! Растите здоровенькими!!! Ссылки скрыты. Также поздравляем Тимурку и Димасика с 9 месяцами!!! Pozitiff, у нас тоже есть похожая фоточка, только мы там не одни (невеста наша, не ревнуйте, там девочка, она тоже 13.09. родилась) И еще кто-то уже выкладывал, повторюсь, по свойствам прикорма: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Lenako, спасибо! значит мы не одни такие) правда каши побольше едим и каждый день =) но я хоть успокоилась... он вроде и кушает хорошо грудь и вес набирает нормально. Только вот мама моя меня замучила - говорит нужно еду запихивать. и педиатр то же самое говорит. Pozitiff, с девяточкой вас) фотки классные и Дима умничка =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Поздравляю всех деток, кого пропустила, с минидатками и достижениями. Я простыла. Насморк и в горле как будто ежик поселился. Боюсь заразить Ульяну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Танютик, не надо еду запихивать, детки хорошо кушают пока взрослые все не испортят! а пища съеденая без аппетита не усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Танютик, а мама с вами живет? А то и ей, и тем более педиатру можно сказать, что запихиваешь и ребенок кушает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Всем привет! Димочку, Тимурчика, Кирочку с даткой! :giverose: Девочки, Артем упал с дивана :cray: , до этого был понос 2 дня, до конца не понятно от чего. А вчера проснулся вечером и рыдал, ели успокоили. Икал воздухом, пукал, дали эспумизан, потом вроде перестал плакать, покакал не жидко, не густо, что-то среднее. Вчера первый раз дала мясо, может от мяска так вспучило? Хотя с момента приема пищи уже прошло 3-4 часа. Я весь вечер переживала, вдруг от падения что-то начало беспокоить, хотя с того момента прошли уже сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки, привет! :wave: я на 5 минуточек, нашего любимку с 9 месяцами поздравить!!! :give_heart: Мы у родителей мужа гостим в другом городе уже 3 дня...отдыхаем! Вчера отмечали 3 годовщину свадьбы! и 8т лет как мы вместе с мужем :dance: я выпила шапмусика даже, муж готовил мяско в духовке! хотели съездить на природу...гроза началась. Поздравляем красоточку Кирочку и умничку Тимурку с минидатами и нашего любимого мальчика!!! :man_in_love: :give_heart: Завтра фотки покажу немного, как приедем домой :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 нашего красатульку любимого Тимурку с даткой Ссылки скрыты. Димку и Киру с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Малышей Димасика и Тимурку с датками! Крошку Киру с даткой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Марик сегодня у подъезда, после прогулки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения