Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

девочки какое автрокресло брать? а то мы досих пор в грудничковом :pardon: смотрела макси кози... есть 2 одинаковых, одно с датчиком другое без, остальное все одинакого разница почти в 100 евро! датчик типо Ре пристегнут правильно или нет...че то там мигать будет :scratch: вот оно надо как думаете?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Лёлька :P, ох как знакомо)))), я опять начала - времениииии мнееее дайте!!!!!!!!!

Pozitiff, это я к тому (про "не делай клизмы"), что есть еще и ватная палочка с детским кремом - она, как мне кажется, безобиднее

Ирушок, я ватной палочкой с кремом пользуюсь если Ксю раскакаться не может :) тож категорически против клизмы. но у нас прошли запоры...первые две недели после начала введения прикорма были сильные. я давала каждое утро по 5мл лактулозы! она сладкая, хорошо шла у нас :) и стул нормализовался :good:

Лёлька :P, я начала вышивать. это я о том, а при запорах, которые у нас были с конца ноября до конца декабря (при переходе с гв на ив) спасалась как раз палочкой и потом дюфалаком, но у нас было не одноразово, а постоянно

Кресло будем брать однозначно STM группы 1-2-3, кстати, немцы делают

Лёлька :P, я тоже насмотрела макси коси, они по всем краш тестам показали очень хорошие результаты, и рекомендуют брать с изофиксом они более безопасные, чем те которые крепятся ремнем, я на таком остановилась кресле, не очень дешево, но на безопасности ребенка экономить не хочу))

Lenako, :fright: ужас какой. сильно расшибся? ты мужика не убила? :friends: а с тем, что лучше пусть оборется, чем башкой об асфальт, я согласна. У меня Вовка тоже возбухает, но он в курсе, что меня этим не проймешь, быстро успокаивается.

Barbie Size, ничего скоро додумается ;) Ну да с крестными засада - это ведь должны быть люди, которые в случае чего заменят родителей. Поэтому мы и решили бабушку с дедушкой. Ну а праздник да :pardon: я ж не против, только почему нельзя было заранее предупредить, вот что меня разозлило.

Милана84, пасибки :D

GAliNa 1*, бедный Семочка

Pozitiff, с зубом вас и с ползанием :giverose: Мультизлаковые даю - во всю уминает. Но я их не вводила уже, сразу целую тарелку забодяжила :blush:

Лёлька :P, я не даю, но вообще надо, там железа много, он полезный. А потом мы же яйца едим, я вот очень люблю яйца ;) Кровь - наверное комарики укусили, а она раздавила. Автокресло мы как раз сегодня прикупли Чикковское категории 1-2-3.

Танютик, спасибо :) Я покупаю Тему, собственно альтернативы то другой и нет. Агушу после твоей и Аллиной истории не беру.

GAliNa 1*, бедный Сёма...:( А вы едите пюре чернослива, груши?

Танютик, я тоже Тёму беру, и пробую ее всегда. Вот сегодня уезжали с мужем, так бабушка Агуши накупила :(

Лёлька, мы желток не пробовали, но это из-за моей неорганизованности...Как подвернется случай накормлю. Просто потому, что нужно расширять рацион. Когда введу яйца, то будет шанс испечь ему домашних печенек :)

Sunny83, Aleleka да девчонки.. бедненький мой мальчик.. да еще и зубы никак не прорежутся.. уже вся десна распухла, белые 4 нижних резца.. температура уже 2 дня 37,1*

А вы едите пюре чернослива, груши?

Да, кушаем.. и грушу и чернослив..и свеклу добавляю через раз в овощи.

Пенечка, я тоже хочу Макси-кози. у нас и первое этой фирмы, с изофиксом. а ты не в курсе - эти изофиксы для каждой категории свои? т.е. подойдет ли тот который у нас для других автокресел? я чет не нашла в инете инфы.

Девочки, спасибо за подсказку, попробую Тему купить. а на молочной кухне какие творожки дают? и кто-нибудь пробовал давать детям фрутоняню с творогом? они всегда стоят не в холодильнике и мне как-то страшно такое давать ему.

кашу мультизлаковую я тоже сразу целую тарелку дала, все ок. мы каши очень любим...

и яйца тоже давала, немного... сегодня ездили в зоопарк, приехали поздно и я ему поленилась готовить отдельно - дала то же что и сами ели - картошку с мясным рулетом, а внутри рулета морковь и яйцо.ш.. но он все равно почти не ест ничего такого, так, ложки 4 чайных съел и все =(

Lenako, кстати, все забываю спросить - что у вас с прикормом? я помню ты писала, что у тебя Маша тоже ничего не ест...

G_Tata, спасибо) ну, я ессно перед съемкой накрасилась (ночь ваще не спала до этого), а Тимка без грима =)

творожок я уже сама научилась делать, из кефира. очень вкусный и нежный... только вот у моего сына свое мнение на этот счет - кривится и не ест( Делается очень просто - кефир варится на водяной бане, потом процеживается через марлечку.

спасибо за ответы, девочки! :giverose:

я сегодня утром дала Ксю пол банки сливы и к вечеру у нее был понос :( а мы как раз были в ресторане :glare: эээх как хорошо что у нас везде пеленальные столы есть :grin:

Pozitiff Люд, я картошку в чистом виде не даю.. с овощами мешаю.. ее вымачивать надо, сколько по времени не знаю, я вымачиваю часа 2, а видимо нужно дольше!

Галин, у нас такая же беда была на картошку и вообще крахмал-содержащие (банан в частности). Для начала мы пропили курс Бифиформа, 10 или 14 дней, не помню точно. Эффект мне понравился - аппетит зверкий разыгрывался у дочи, со стулом гораздо лучше стало, давнишняя аллергия от персиков на ножах прошла. С Бифидумом не сравнится. А вообще картоху можно и на ночь оставлять замоченной, я об этом позже узнала. Теперь вроде нормально. В твоем случае я бы поступила так же, все хочу Микролакс купить, чтобы дома был если что, а так клизмочку надо с теплой водичкой, чтоб лучше всасывалась.

coocoorooza, Kutya, с 9 месяцами Кирочку и Тимура!

Sunny83, спасибо! :)

Димыч к своему девятимесячью успел вырастить 6 зубиков :clap: , научиться ползать по-пластунски :clap: и на коленках :clap: , а вчера весь день садился из положения полулежа в стульчике, в коляске и еще может при ползании сесть на согнутые ножки и попу :clap: . Так что у нас на этой неделе большущий скачок в развитии.

А это Димася:

Ссылки скрыты.

Ла_на Мы запорами не страдаем..теперь я точно и не знаю на что... вчера варила овощи (цвет кап, кабачок, свекла) остальные из банок: картошка, морковка. Ночью опять ставили клизму (Микролакс) опять "горохом" какал.. вот теперь и точно не знаю на что.. может на цвет кап??? Когда кормила баночным ( только кабачок самаварный и индейка) все было ОК!!

Девочки, груша тоже крепит, кстати. И еще какие-то сочетания овощей и фруктов крепят, а какие-то наоборот, слабят, я вот про сочетания не помню вообще, надо погуглить на эту тему.

Танютик, у меня Маша раз в два-три дня съедает грамм 50-100 каши, а остальное время балуется сиськой, ну и я ей в качестве педприкорма даю то, что сами едим (а едим мы, и мама моя тоже сравнительно здоровую пищу). Она хорошо жует своими двумя зубами и ничем практически не давится (если не поторопится).

Давала и омлет, кстати, тоже, совсем по чуть-чуть, буквально отщипывала руками кусочки, 3-4 кусочка за раз. От котлеты так же отщипывала кусочки и давала. Супчики если варим, то всегда даю (правда она не всегда ест), куриное мясо (мягкое, разваренное) давала тоже кусочком маленьким. Творожок Тему без добавок и с бананом что-ли она есть не стала, кислятина, однако. Зато Семке купили Растишку, она полбанки схомячила, я уж закрыла глаза на то, что в него может быть добавлено.

Я сама считаю, что плохо она ест из-за того, что гв по требованию, очень часто. Просто она у меня редко бывает голодная :grin: Поэтому не парюсь и считаю, что как завяжем с грудью, так она начнет нормально есть, а пока учу ее жевать взрослую пищу.

Sunny83, а че мужик, я ж даже его не попросила присмотреть, понадеялась, что он сам догадается. Так что ни один мужик не пострадал )) У Семки была шишка и синяк, ну и плакал, конечно. А так вроде ниче )))

Lenako, а я оказалась от ГВ по требованию и мы едим в день 750 :shock: (токачто посчитала) грамм прикорма :shock: не многовато ли? и титю еще :scratch:

Лёлька :P, ну говорят, что в сутки должен быть литр еды (молоко плюс прикорм), так что наверное в самый раз )))

coocoorooza, привет!!! :giverose:

Поздравляем нашу любимую Кирочку с 9 месяцами!!! Растите здоровенькими!!!

Ссылки скрыты.

Также поздравляем Тимурку и Димасика с 9 месяцами!!!

Pozitiff, у нас тоже есть похожая фоточка, только мы там не одни (невеста наша, не ревнуйте, там девочка, она тоже 13.09. родилась) И еще кто-то уже выкладывал, повторюсь, по свойствам прикорма:

Lenako, спасибо! значит мы не одни такие) правда каши побольше едим и каждый день =)

но я хоть успокоилась... он вроде и кушает хорошо грудь и вес набирает нормально. Только вот мама моя меня замучила - говорит нужно еду запихивать. и педиатр то же самое говорит.

Pozitiff, с девяточкой вас) фотки классные и Дима умничка =)

Поздравляю всех деток, кого пропустила, с минидатками и достижениями.

Я простыла. Насморк и в горле как будто ежик поселился. Боюсь заразить Ульяну.

Танютик, не надо еду запихивать, детки хорошо кушают пока взрослые все не испортят! а пища съеденая без аппетита не усваивается.

Танютик, а мама с вами живет? А то и ей, и тем более педиатру можно сказать, что запихиваешь и ребенок кушает )))

Всем привет!

Димочку, Тимурчика, Кирочку с даткой! :giverose:

Девочки, Артем упал с дивана :cray: , до этого был понос 2 дня, до конца не понятно от чего. А вчера проснулся вечером и рыдал, ели успокоили. Икал воздухом, пукал, дали эспумизан, потом вроде перестал плакать, покакал не жидко, не густо, что-то среднее. Вчера первый раз дала мясо, может от мяска так вспучило? Хотя с момента приема пищи уже прошло 3-4 часа. Я весь вечер переживала, вдруг от падения что-то начало беспокоить, хотя с того момента прошли уже сутки.

Девочки, привет! :wave: я на 5 минуточек, нашего любимку с 9 месяцами поздравить!!! :give_heart:

Мы у родителей мужа гостим в другом городе уже 3 дня...отдыхаем!

Вчера отмечали 3 годовщину свадьбы! и 8т лет как мы вместе с мужем :dance: я выпила шапмусика даже, муж готовил мяско в духовке! хотели съездить на природу...гроза началась.

Поздравляем красоточку Кирочку и умничку Тимурку с минидатами и нашего любимого мальчика!!! :man_in_love: :give_heart:

Завтра фотки покажу немного, как приедем домой :thumbsup:

нашего красатульку любимого Тимурку с даткой

Ссылки скрыты.

Димку и Киру с датками!

Малышей Димасика и Тимурку с датками! Крошку Киру с даткой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Марик сегодня у подъезда, после прогулки

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...