Lenako 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Лёлька , да не за что, я старалась сильно не растекаться :grin: Асинья, про горшки мы с тобой по-моему обсуждали, разве нет? У меня как раз такой, который в России не продается, фирма Richell, вот такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Lenako, ну вот почему, как качественная вещь, так в России не продаётся? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Танютик, а скольки % творог, и какое количество творога получается из литра кефира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Лёлька , я наверное, обычный горшок буду покупать. Если встретится сразу с насадкой на унитаз, то можно и такой. Но пока планы на самый простой. Бассейн я бы тот, что больше взяла, а то в маленьком сел и сиди, а это скучно. Асинья, я не составляю меню. Я просто открываю шкафчик и смотрю на коробки с кашами. Вот какая мне приглянется, такую и даю. Мяско по 2 дня на вид: кролик, индейка, курочка, телятина. Тоже что первое стояло, то и даю. Желточек стала давать по вторникам и пятницам. Планировать буду, когда овощи у нас свежие пойдут и буду Диме сама их варить. Сейчас у нас всякую дрянь продают, поэтому банками кормимся. Улыбочка, а посчитать % жирности творога разве получится? А из стакана кефира вроде пара столовых ложек творога получается. Вот остается на на количество в литре умножить. У меня Димася научился переползать из комнаты в комнату через коридор. До этого я его брала и тащила куда мне нужно, а он по комнате ползал. А сегодня он у нас освоил маршрут на кухню. Такой счастливый был, аж смеялся. Я его все хвалила, по головушке гладила, а он был исключительно доволен своим маленьким подвигом. Смешной такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всем привет! Пытаюсь писать с телефона, мы на даче) хотела по поводу музыкального горшка написать, ссылку посмотреть не могу, но наверное там то, о чем я думаю(начинает играть музыка, когда ребенок сделает свои дела) моя сестра сыну своему покупала, после этого горшка ребенок стал бояться и обычные горшки, и отзывы о них читала, все пишут,что дети их боятся:-) девочки, у меня ребенок перестал спокойно ездить в коляске, всю прогулку сплошное нытье и выворачивание, один раз чуть не вывалился из нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Милана84, 4 часа это очень долго, взрослому даже тяжело будет,что уж о детях говорить.У нас так быстро получилось,наверно, потому,что мы одни крестились, договаривались с батюшкой. Pozitiff, Привет-привет, да не потерялась я, сижу в засаде, вас почитываю.Спасибо за поздравление и комплименты :giverose: Да,и в табличке нас нет, и попроситься стесняюсь.Вот и у нас с обувью засада, нигде не могу найти белые сандалики, везде такая фигня стоит,сплошной китай. Либо сандалики из нашего детства, так и не научились ничего нового делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Анюта-мамочка 2010, у меня Дима тоже спокойно не сидит в коляске. Вернее минут 20 еще выдерживает. потом ему скучно становится и он начинает возмущаться. Приходится брать его на руки, а коляску толкать (вот хвоста не хватает для этих целей). Сегодня Дима новый вид занятий придумал: сел в коляске и и начал обсасывать бампер. :wacko: Ли-Мур, у тебя хоть доченька, на девочек больше, мне кажется, обуви. Куда не приди, везде сандалики с бантиками и финтифлюшками. На мальчика что-то моделей раз-два и обчелся :pardon: А чего стесняться-то? :shock: Тут все свои. Давай, выкладывай параметры доченьки/ Еще у Дима новая фишка: сосет молочко, а потом начинает изворачиваться и становится на коленки. Сосет стоя на коленках. Мне приходится его держать, чтобы не упал (и сиську не оторвал при этом). Потом Димася замечает, что сиська-то не одна, тянется ко второй. Так и лопает то из одной груди, то из другой. Еще и похахатывает при этом. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Lenako, я его кормлю той же ложкой, что и утром (а кашу утром он обожает). так что не в ней дело... просто не нравятся овощи и мясо и все тут =( Pozitiff, он весит уже почти 10 кг, упитанный мальчик) меня всю съел =) Улыбочка, творог наверное получится той же жирности что и кефир. но из стакана не 2 ложки, а гораздо больше... мне кажется где-то 2/3, но я не всю сыворотку сливаю, чтоб пожиже было. на внутрироссийских рейсах тоже дают авиалюльки, Тима в ней спать отказался, но зато было куда положить если что. в эту субботу нам опять предстоит перелет, до Москвы, всего 1 час 45 минут. дольше и сложнее все эти регистрации, проверки и прочее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Pozitiff, ошиблась, хотела написать про % кефира... В слысле, какой лучше брать: 2,5% или больше? А может вообще обезжиренный? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Улыбочка, я всегда кефир 2,5 % покупаю. особой разницы в жирности не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 девочки, всем доброго вечера!!!!!!!!!! Эдуарда,Ульянку и Верочку с 9-ти месяцами!!!! Анюта-мамочка 2010, всю прогулку сплошное нытье и выворачивание у нас вообще не прогулки, а цирк шапито на выезде :grin: :grin: :grin: мы ездим в коляске стоя... шокируя окружающих... ремнями не пристегнешь, иначе меня сочтут за сотрудника гестапо :grin: :grin: :grin: :grin: крик стоит.......... Pozitiff, с освоением новых неизведанных маршрутов!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: это мы на выходных Ссылки скрыты. девчоночки, помогите... не кидайте камнями тока и помидорами тоже... :grin: :grin: :grin: чем можно помочь... у Анютки покраснел глазик... дома нет альбуцида...чем можно хоть до утра полечить :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всем привет!!! Деток и мамочек с датками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Лёлька , У нас вот такой горшок сам горшок вытаскивается и можно взять с собой, в гости или на дачу ( если потребуется) очень компактно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, я на даче с сыном, мамой и кошкой. И вот от поведения кошки у нас встают волосы дыбом, ей 14 лет, на даче каждое лето бывает, привезли сюда 2 недели назад, неделю с ней были, потом на 4 дня уехали в город без нее, и вот вернулись. До этого всё было норм, а сейчас она может сидеть, а потом с испугом резко нырнуть под стул или кровать, словно увидела нечто страшное, вся какая-то дерганная, ест нервно, ходит по дому нервно. Я уже сама скоро с ней стану нервной, очень страшно за ней наблюдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 наташка - 77, раствором ромашки можно промыть, хуже в любом случае не будет. Анюта-мамочка 2010, блин, жесть какая, я сама таких вещей боюсь, у меня когда раньше собака была-она тоже могла долго в одно место смотреть и рычать, тоже как вспомню, так вздрогну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Милана84, с зЮбом вас. Улыбочка, Милана84, неВеста, Ли-Мур, Barbie Size, Pozitiff, наташка - 77, kalistra, девочки, спасибо. наташка - 77, можно промыть крепкой заваркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 Markiza, с 9кой вас :giverose: ух, Ульянка хитрюга какая ermama и вас с 9кой :giverose: coocoorooza, c первыми шажочками вас :giverose: ура :clapping: Милана84, с первым зюбом вас :giverose: alina_malina88, выздоравливайте :giverose: Ли-Мур, Ника прелестна, с крестинами вас :giverose: неВеста, молодцы, что отдохнули так здорово. завидую а мы конечно на выгулах, надо ловить теплые денечки Barbie Size, с достижениями вас :giverose: Маюшка молодчина, вот получите, вечно не довольная ребенком мама. Лёлька , я про горшки знаю только что с музыкой нельзя, а то потом ре как музычку знакомую где заслышит, то с ним конфуз может случиться. Асинья, приветик пропажа :wave: каши у меня стоит сразу 5 или 6 открытых упаковок, я их по очереди даю, чтоб не запутаться разными сторонами ставлю. Овощи чисто от балды, сварю ка седня брокколи или что-то мы кабачок давно не ели. Ну а мясо у меня стоит в ящике и я руку засовываю и не глядя вытаскиваю. Иногда подряд одно и то же получается, но обычно разные. Ну а творожки тут уж что в магазе свежее есть, я беру по 4 штучки на 4 дня и тоже из холодильника наобум вытаскиваю. Pozitiff, ух Димасик молодчина какой. Всяко мамкиной спинке легче. Анюта-мамочка 2010, нам от скандалов в коляске помогает походить минут 30-40, раньше за руки/руку ходили, теперь сам топает, потом нормально едет, уставший, видимо. наташка - 77, а я наплевала, что меня будут считать сотрудником гестапо. Когда Вова понял, что можно хоть обораться,я не реагирую, стал очень быстро после пристегивания успокаиваться, а то мне толкать коляску, держать за шкирятник стоящего ребенка и еще собаку на поводке вести как-то не сильно сподручно :grin: По поводу глазика - у меня дома всегда есть капли левомицитин, они очень хорошо помогают и не щипят в отличие от альбуцида. а если вообще ничего нет, то заваркой можно промыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Sunny83, спасибо. Вот это я загрузилась. ermama, с 9ой вас. :giverose: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, поздравляю всех с датками, достижениями и зубиками. Читаю вас , но в последние дни писать как-то сил нет. Ли-Мур - с крещением вас! У меня какой-то сбой в организме, скорее всего из за контрацептивов, в середине цикла начало кровить, заболела грудь, проблемы со сном, нервы никуда, всех ношу на рогах, явно гормоны.... Со следующего месяца соскакиваю с контрацептивов. А сегодня вообще кошмар, видимо накопилась усталость за эти дни, психовала и плохо спала - упала в обморок. Встала утром, переодевала малую на пеленальнике и всё - очнулась меня старшая трясла и плакала. Она очень сильно испугалась. Слава Богу Мишель была рядом, Кейтлин была на пеленальнике непристёгнутая... Весь день об этом думаю, не представляю если бы она упала с такой высоты на каменный пол.... Я ударилась головой, но не сильно, сильнее всего болит бок, там ссадина большая.... В обед была у врача, сдала кровь на 5 разных анализов, проверят всё чтобы исключить возможные проблемы, хотя я думаю что просто от усталости так случилось.... неВеста, Bebe-, привет пропажи наши Рада что у вас всё хорошо! Асинья, я еду готовлю и морожу, где-то 10 видов овощей и филе говяжье, это у нас на обед. Каши чередую гречку и из 7 злаков, пакетированные. Фрукты даю и приготовленное мною пюре из свежих фруктов и баночные. Йогурты покупаю разные, тоже чередую. Лёлька - у нас горшок который в подставку под унитаз переделывается и музыкальный. Музыку уже глючит, права Лена Моя первые пару раз пугалась когда писaла и вдруг громкая музыка начинала играть я даже думала вытащить батарейки. Но я всегда улыбалась и гладила её когда играла музыка и она быстро привыкла что музыка это прикольно, теперь только музыка заиграет (даже когда не в тему играет) она сразу улыбается но с писяньем её не ассоциирует. Вообще горшок мы любим, после сна и еды без проблем делаем в него дела. В период бодрствования я не всегда ловлю её, иногда писает в памперс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Верочку, Ульяночку и Эдуардика с 9 месяцами!!!![/ :clap: :drinks: Мы сегодня делали узи головного мозга в областной больнице. М-ЭХО, сделанное в нашей поликлинике, меня смущало. Сказали что все у нас хорошо и нет никакого ВЧД. Главное чтобы без последствий, т.е. чтобы ничего не подцепили за время проведенное там. В поликлинику мы сегодня не пошли. Должны были уже давно сходить на плановый осмотр в 9мес, но никак не дойдем. Теперь в следующий вторник планируем. Я вчера съела мороженое наполовину белое, наполовину шоколадное (вот дурында). Сегодня утром на щечках и ножках несколько пятнышек. Ночью ворочался, просыпался ОЧЕНЬ часто, я сразу поняла, что утром вылезут пятнышки. Намазала Ирикаром, к вечеру на лице намного лучше стало, почти не видно. Анюта-мамочка 2010 жалко кошку, мне кажется она перенервничала, подумала, что вы ее бросили... Pozitiff Barbie Size сколько у вас новых достижений! Димасик и Маюшка умнички. неВеста с хорошим отдыхом и шевелюшками Bebe- хорошо что все удачно получилось (расставание с сисей) Милана84 с зЮбиком! Ли-Мур с крещением! Aleleka как у вас дела в бассейне? mmholly ничего себе, пусть это будет от усталости. Страшно подумать что было бы с Кейтлин если бы не сестренка :shock: alina_malina88 бедный Даниярчик, ну ничего, он справится и скоро новые зубки появятся :giverose: Девочки, если например баб.лукошко купить творожок-яблоко, творожок-чернослив и т.д. Это будет считаться, что творожок съел ребенок, или это просто вкусный перекус? Кстати, кто-нибудь это пробовал давать? А как думаете, насколько полезен такой творожок в банках, ведь он может храниться не день, и не два? И после обработки на производстве в нем что-то остается полезное? И еще. Девочки, кто на ГВ вы кашу если из пакетов даете, то молочную или безмолочную? Или и ту и ту? Вы воду примерно температуру определяете или измеряете чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 неВеста, здорово, у нас конечно, перелет больше будет первый 9часов и второй 3 часа Pozitiff,Markiza , Sunny83, МамаТёмы спасибки Lenako, спасибо, попробую позвонить , в люльке конечно очень удобно, руки свободны хоть на какое то время Асинья, мы именно так и составляем, утром смесь, дальше каша (разные), в обед вермишелька с рыбкой или овощи с мяском или наш обычный супчик в блендере, дальше кашка, фрукт и смесь на ночь. mmholly, :shock: , ничего себе, береги себя, отдыхай больше! МамаТёмы, мне кажется, что творожок из банок мало похож на настоящий, из пакетов кашу едим молочную, температуру уже определяю на глаз, чуть тепленькую даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 А у нас первый зуб :yahoo: ровно в 9 месяцев как у папы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Асинья, у нас меню просто каждый день разное.Вчера тыкву ели,ну а сегодня тогда капусту,вчера овсянку трескали,ну а сегодня гречу будем. kalistra, у нас такой же горшок. МамаТёмы, Sunny83, пасибо! mmholly, не пугай так больше деток!Правильно сделала что сразу к врачам обратилась. Может тебе попросить мужа денек отдохнуть? Анюта-мамочка 2010, ты знаешь у меня кошаки частенько с места срываются и бегут непонятно куда,я уже внимания не обращаю. :pardon: GAliNa 1*, с зЮбом вас и с девяточкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 МамаТёмы, спасибо. mmholly, береги себя, следи за здоровьем и старайся больше отдыхать. Мамочка дочам нужна здоровая и спокойная. :grin: МамаТёмы, мы кушаем творожок "БЛ", Уле нравится, она у меня привереда, фруктовые пюре не ест, а творожок на ура. Каши я даю и молочные и безмолочные, развож уна своем молоке. Грею в подогревателе. Каши едим разные, пакетированные. Стоит 5 открытых пачек, даю по очереди. На обед домашний суп-пюре овощи с мясом или баночные "БЛ" мясо с овощами, а полжник творожок "БЛ". GAliNa 1*, с зЮбиком вас и с минидаткой. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Всем доброе утро!!! Анюта-мамочка 2010, может её домовенок пугает? Sunny83, mmholly, МамаТёмы, спасибо ! mmholly, Ничего себе, слава Богу все обошлось. Тебе явно отдохнуть надо. Я как начинаю с ума сходить от дочиных капризов прошу мужа увезти нас к маме на вечер,мне хватает отдохнуть.Обычно беру велик, накатаюсь, вернусь довольная.Можно и домой ехать.А пеленальником мы уже месяцев с 6-ти не пользуемся. МамаТёмы, я даю кашки только безмолочные и пюрешки с творогом не покупаю, но у нас аллергия на коровье молоко.Не думаю,что этими пюре можно заменить творожок, но для разнообразия давать можно, они вкусные,я пробовала. GAliNa 1*, С зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Barbie Size,Markiza,Ли-Мур Спасибо девчонки!! Капризный очень мальчик у меня, следом лезут 2-3-4 нижние зубы.. т.к. десна распухшая и белая!! :grin: я даю кашки только безмолочные и пюрешки с творогом не покупаю, но у нас аллергия на коровье молоко. Кать, с этого момента можно поподробней?? У нас то же аллергия на белок коровьего молока.. все готовые безмолочные каши содержат следы молока...на которые у нас то же аллергия...Какой фирмы ты каши даешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения