Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

наташка - 77, как там ваш глазик, подлечили?

mmholly, Олечка, ты уж береги себя, что бы это могло быть? Давление у тебя как? у меня низкое - постоянно звезды в глазах и голова кружится. Как там котенок Кейтлин? Результаты ещё не пришли?

МамаТёмы, а ты попробуй сама творожок готовить, это несложно.

Кашку я из пакетов даю молочную, просто теплой водой разбавляю.

GAliNa 1*, Галь, поздравляю Семку с зубом! Хорошо отметил девятимесячье! И с ним тоже поздравляю))))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

МамаТёмы, Милана84, Barbie Size, Markiza, Ли-Мур, спасибки девочки за поддержку. Мы тоже все испугались.

Я сознание теряла только один раз в жизни, летом в сильную жару, но ято понятно и обьяснимо, а вот так ни с того ни с сего - ужас...

У меня аж депрессия начинается, боюсь машину водить, думаю постоянно - а что было бы если бы.....Страшно когда сама себе не доверяешь...

Муж мне помогает, по вечерам, ночью кормит и утром тоже сидит с ней сколько может, а в остальном - он 6 дней в неделю работает.

Няню я не хочу т.к. мне нравится самой малой заниматься.

Я всё-же думаю что у меня усталость и такое состояние началось из за гормональных контрацептивов.

Когда мама рядом я конечно суперски отдыхаю, уже через 3 недели буду с ней, аж на целых 2 месяца :)

неВеста - Леночка, спасибо. Мне давление врач померила, было в норме, но обычно тоже пониженное. Я сразу после происшествия не додумалась померять, не до ятого как-то было...

Катюшкины анализы пока не знаю, сегодня две недели как раз после томографии, будем звонить может уже есть результаты.

GAliNa 1*, С зубиком!

mmholly, будем надеяться, что с тобой все хорошо. как ваши почки?

МамаТёмы, с хорошим узи вас :giverose: если молочка долго хранится, то толку от нее никакого, я бы просто брать не стала. каши даю молочные, они вкуснее. Температуру воды определяю пальцем :blush: если не сильно обжигает, то пойдет :)

GAliNa 1*, поздравляю с 9кой и с первым зубом :giverose: Дождались, мамаша ;) Судя по тому, что у вас поздние зубки, десны очень толстые. У моего орла десны все рыхлые, белые, опухшие, а зуба всего два. И я вижу, что нижние двойки на подходе, глядишь через месяцок пробьются ;)

Девочки спасибо за ответы :giverose: Асинья, нет...не поставляют...немцы вообше с Россией предпочитают не связываться :grin: :grin: :grin:

Sunny83, спасибки.

У нас тут всё жутко медленно, с анализами и результатами. Врач сказала что когда получит мои результаты крови позвонит мне если нужно что-то принимать, а если нет то не будет звонить :) вот такие тут все, на расслабоне :)

Насчет Кейтлин мне так-же говорили, что позвонят если что-то шибко плохо, не я выпросила номер секретаря и сказала что хочу знать любой результат, для собственного спокойствия. Вот позвоним сегодня, и если что узнаю - отпишусь обязательно.

Галюнь, вас с Сёмиком с даткой и зубиком!

Вот и вырос!!! :dance:

Ссылки скрыты.

[br]

Sunny83, спасибо:) а у вас много времени прошло, прежде чем Вовчик начал хорошо ходить. Наша так аккуратничает, это видеть надо :grin:

Pozitiff, Дима молодец, мы раньше только в зале разрешали ползать, теперь везде, деловая такая, за мной хвостиком по всей квартире:)

Грудь мы тоже сосем не пойми как..когда на руках-накручивает мне второй сосок или сжимает между пальчиками:) когда лежа-умудряется перевернуться на живот :grin:

МамаТёмы, я давно все на глаз делаю, пробую конечно и все.

неВеста,mmholly,Sunny83,Ирушок Спасибо дорогие мои!! Оч. приятно!!

Девочки, привет! :wave:

Сёму и Анютку с 9 месяцами!!! :giverose:

Мы сегодня были у педиатора и у стоматолога :)

За месяц ничего не набрали...даже скинули 200 гр...из-за болезни :glare: выросли на 1 см :pardon:

А вот стоматолог меня огорчила немного... :this: с зубками у нас все отлично (даже грит верхние уже на подходе), а вот уздечка ей не понравилась, грит приростает у нас она не правильно. Или как это называется...Будем держать на контроле до 4х лет...может всё и обойдется еще...

Фотки в домике у меня

GAliNa 1*, с первым зЮбом вас! ура :yahoo: :thumbsup:

Pozitiff, какой Димасик красивый :give_heart: Люд, по поводу тити :grin: ты лучше ему обе груди сразу не давай! у меня сестра до сих пор так мучается...сыну год и 3 мес. Короче он ей одну титьку сосет, а на второй сосок накручивает и надо ему чтоб обе груди оголены были обязательно...тоже мечется от одной тити к другой! она грит замучал...хоть весь день ходи с голыми титьками :banghead: а если одну грудь закрывает - он истерит по страшному! поэтому лучше не приучать...

mmholly, Оля, ниче у тебя там приключения...пусть такое больше не повториться! :giverose:

неВеста, Леночка, с приездом!!! :man_in_love:

Ой, девочки, пока вас читала, ребёнок наелся синей гуаши, что теперь будет??? :(

GAliNa 1*, С первым зубом! И девяточкой! :giverose:

mmholly, Оль, я думаю твой обморок является причиной ряда факторов:контрацептивы+усталость, ты сейчас уязвима. Если с анализами все ок, то отдыхай по возможности.

coocoorooza, Когда Кира ползает она ползает зачем-то или просто? Наша Ксю ползет исключительно до опоры , а потом встает. И как она ходит? Ксюня стоит полодлгу и от опоре к опоре может перешагнуть.

Я сама, девочки, уже в шоке если честно, ночные просыпания на еду +хождение в согнутом положении за ручку мягко сказано выматывает. Сегодня одела на Ксюню возжи, она смешно ходит в них, ну а мне чуть полегче. Игрушками ктстаи мы практиечски неинтересуемся, только книжки слушаем и развивалки всякие со мной делает, а так интереснее стул потаскать или компьютер перезагрузить(там лампочка светится и ей нравится нажимать))))

Вчера на площадке тягала моя девочка полуторогодовалого Мишеньку за волосы, а он кричал "боно", еле оттащила, боялась что он ей как двинет.....))))))))))

Девы, депрессуха только у меня или есть еще кто-то такой?)))))))))))))

SoTa, Танюш, как ты там с двумя-то? Саня в садике? Ты и Ленако для меня герои, я уже не говорю о девчонках с3-мя детками)))))))

SoTa, Bebe-, спасибо девченки, я тоже думаю что серьезной никакой причины для обморока нет.

Контрацептивы исключу и обязуюсь летом хорошо отдохнуть :)

Главное не залететь без контрацептивов, а то весь запланированный отдых пойдет насмарку :)

Фотончик, может почитать на коробке от гуаши что за краситель там. Обычно в детские краски вполне безопасные добавляют...

Сему и Анюту с 9 месяцами!!! :giverose: А Сему еще и зубиком :clap:

SoTa посмотрела фотки в домике, балдею :man_in_love: А у вас так просто в стационар попасть? Это у вас прям в поликлинике находится? Просто у нас на очередь, еще чуть ли не пол года ждать. А когда мы в областной больнице были на дневном стационаре, так там следующий раз можно только через три месяца, какие-то заморочки со страховой компанией :pardon: А какая у вас уздечка не так прирастает? Мы Артемке уздечку внизу подрезали месяца в два.

Фотончик а много съел? Дай бог обойдется, ведь не отрава всетаки. Может пропоносит :pardon:

mmholly мы с тобой ждем результатов и переживаем за Кейтлин. :giverose:

Спасибо, девочки, вроде не много съел, краски не должны быть токсичными. Вот я - ворона :swoon2:

Нашего мальчика Семочку с Девяточкой!!!!

Ссылки скрыты.

Галечка, это тебе!!!

GAliNa 1*, Я даю гречку фирмы "Bebi" и иногда овсяно-пшеничную с яблоком "Малютка".Даю ложки 2-3 чайных и то с боем, каши ни в какую не ест,только эти 2 одобрила.Все остальные набирает в рот и сидит как хомяк, а потом в меня чихает.Из каш у нас ни на какую реакций не было, может из-за того, что объем небольшой.Хотя, если ясъем что-то молочное, хоть чуть-чуть, высыпает сразу.

mmholly, все равно отдых очень нужен,иначе любая мамочка с ума сойдет.У меня просто подруга с которой гуляем живет в соседнем доме,вот мы вечером деток уложим и возле подъезда с мужьями хоть сидим часика 2,какой никакой,а отдых.Тем более у нас радионяни дальностью 150 м.,и я прекрасно слышу Майку с 15 этажа. :)

GAliNa 1*, то ни одного,то все сразу. :)

SoTa, ты чего-то меня прям напугала,нам тоже к стоматологу в 9 месяцев. :( Просто мне в свое время зубки запустили,и я очень хочу чтобы у Маюши таких проблем с улыбкой как у меня никогда не возникало. :beg:

Фотончик, уголь дай,почистится.Дети и не такое едят,а вообще я бы все-таки сходила на контроль к педику. :pardon:

Ли-Мур, я такую же даю гречку и овсянку тоже,а вот рисовую безмолочную нашла только у Нестле.

а вот рисовую безмолочную нашла только у Нестле.

У ФрутоНяни есть!

Каши безмолочные хорошие Беби Ситтер и Ремедиа. Мы сейчас едим молочные разные. Но эти я тоже покупаю - иногда добавляю для густоты или с фруктами свежими лопаем

Анюту с 9 месяцами!!!

наташка - 77, Pozitiff, Barbie Size, МамаТёмы, и всем остальным девочкам спасибо за поздравления!!! :man_in_love:

Markiza, Ермама малышей с 9 месяцами!!! :giverose:

А это мы сегодня!

Ссылки скрыты.

Barbie Size каша Bebi рисовая безмолочная тоже есть, мы ее всегда покупаем, очень хорошо разводится, без комочков. А вот с Фрутоняней мы не подружились, как ни старалась без комочков не получилось, выбросила. Хотя ФрутоНяня более пышная, воздушная получается, так как там рис совсем в муку перемолот, а у Bebi нет, этим мне и нравится. Но каждому свое и вкусы у детей разные, кому-то одно нравится, кому-то другое :pardon:

Всем привет!

По поводу безмолочных каш: мы едим каши Bebi, реакции не замечала. Творожки не едим, т.к. аллергия на коровий белок. А кто-нибудь дает деткам козье молоко? Есть ли продукты (йогурты, творожки) на его основе?

Ли-Мур, я такую же даю гречку и овсянку тоже,а вот рисовую безмолочную нашла только у Нестле.

Люда, как раз на кашах Нестле я прочла, что они содержат следы молока, я не стала их покупать. Рисовую безмолочную кушаем тоже Bebi. Но редко, т.к. начались запоры.

МамаТёмы, Babylon Feeling, GAliNa 1*, самое странное что я нигде и найти рисовую Bebi не могу,только молочные везде. :pardon:

Да я нам вчера гречку отварила,сегодня ради эксперимента взяла чуть-чуть и со смесью в блендере сделала Маюше.Очень ей понравилось,вот думаю все же не ленится и попробовать самой делать,просто минус в том,что каши мы кушаем на завтрак,а пока я ее сделаю ре миллион раз мне мозг с голодухи вынесет. :(

Barbie Size, Люда, купи мультиварку...и будет тебе горячая кашка каждое утро!!! С вечера поставила программку...а утром все готово, красота!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...