неВеста 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 наташка - 77, как там ваш глазик, подлечили? mmholly, Олечка, ты уж береги себя, что бы это могло быть? Давление у тебя как? у меня низкое - постоянно звезды в глазах и голова кружится. Как там котенок Кейтлин? Результаты ещё не пришли? МамаТёмы, а ты попробуй сама творожок готовить, это несложно. Кашку я из пакетов даю молочную, просто теплой водой разбавляю. GAliNa 1*, Галь, поздравляю Семку с зубом! Хорошо отметил девятимесячье! И с ним тоже поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 МамаТёмы, Милана84, Barbie Size, Markiza, Ли-Мур, спасибки девочки за поддержку. Мы тоже все испугались. Я сознание теряла только один раз в жизни, летом в сильную жару, но ято понятно и обьяснимо, а вот так ни с того ни с сего - ужас... У меня аж депрессия начинается, боюсь машину водить, думаю постоянно - а что было бы если бы.....Страшно когда сама себе не доверяешь... Муж мне помогает, по вечерам, ночью кормит и утром тоже сидит с ней сколько может, а в остальном - он 6 дней в неделю работает. Няню я не хочу т.к. мне нравится самой малой заниматься. Я всё-же думаю что у меня усталость и такое состояние началось из за гормональных контрацептивов. Когда мама рядом я конечно суперски отдыхаю, уже через 3 недели буду с ней, аж на целых 2 месяца неВеста - Леночка, спасибо. Мне давление врач померила, было в норме, но обычно тоже пониженное. Я сразу после происшествия не додумалась померять, не до ятого как-то было... Катюшкины анализы пока не знаю, сегодня две недели как раз после томографии, будем звонить может уже есть результаты. GAliNa 1*, С зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 mmholly, будем надеяться, что с тобой все хорошо. как ваши почки? МамаТёмы, с хорошим узи вас :giverose: если молочка долго хранится, то толку от нее никакого, я бы просто брать не стала. каши даю молочные, они вкуснее. Температуру воды определяю пальцем :blush: если не сильно обжигает, то пойдет GAliNa 1*, поздравляю с 9кой и с первым зубом :giverose: Дождались, мамаша Судя по тому, что у вас поздние зубки, десны очень толстые. У моего орла десны все рыхлые, белые, опухшие, а зуба всего два. И я вижу, что нижние двойки на подходе, глядишь через месяцок пробьются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки спасибо за ответы :giverose: Асинья, нет...не поставляют...немцы вообше с Россией предпочитают не связываться :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Sunny83, спасибки. У нас тут всё жутко медленно, с анализами и результатами. Врач сказала что когда получит мои результаты крови позвонит мне если нужно что-то принимать, а если нет то не будет звонить вот такие тут все, на расслабоне Насчет Кейтлин мне так-же говорили, что позвонят если что-то шибко плохо, не я выпросила номер секретаря и сказала что хочу знать любой результат, для собственного спокойствия. Вот позвоним сегодня, и если что узнаю - отпишусь обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Галюнь, вас с Сёмиком с даткой и зубиком! Вот и вырос!!! :dance: Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Sunny83, спасибо а у вас много времени прошло, прежде чем Вовчик начал хорошо ходить. Наша так аккуратничает, это видеть надо :grin: Pozitiff, Дима молодец, мы раньше только в зале разрешали ползать, теперь везде, деловая такая, за мной хвостиком по всей квартире Грудь мы тоже сосем не пойми как..когда на руках-накручивает мне второй сосок или сжимает между пальчиками когда лежа-умудряется перевернуться на живот :grin: МамаТёмы, я давно все на глаз делаю, пробую конечно и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 неВеста,mmholly,Sunny83,Ирушок Спасибо дорогие мои!! Оч. приятно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, привет! :wave: Сёму и Анютку с 9 месяцами!!! :giverose: Мы сегодня были у педиатора и у стоматолога За месяц ничего не набрали...даже скинули 200 гр...из-за болезни :glare: выросли на 1 см :pardon: А вот стоматолог меня огорчила немного... :this: с зубками у нас все отлично (даже грит верхние уже на подходе), а вот уздечка ей не понравилась, грит приростает у нас она не правильно. Или как это называется...Будем держать на контроле до 4х лет...может всё и обойдется еще... Фотки в домике у меня GAliNa 1*, с первым зЮбом вас! ура :yahoo: :thumbsup: Pozitiff, какой Димасик красивый :give_heart: Люд, по поводу тити :grin: ты лучше ему обе груди сразу не давай! у меня сестра до сих пор так мучается...сыну год и 3 мес. Короче он ей одну титьку сосет, а на второй сосок накручивает и надо ему чтоб обе груди оголены были обязательно...тоже мечется от одной тити к другой! она грит замучал...хоть весь день ходи с голыми титьками :banghead: а если одну грудь закрывает - он истерит по страшному! поэтому лучше не приучать... mmholly, Оля, ниче у тебя там приключения...пусть такое больше не повториться! :giverose: неВеста, Леночка, с приездом!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Ой, девочки, пока вас читала, ребёнок наелся синей гуаши, что теперь будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 GAliNa 1*, С первым зубом! И девяточкой! :giverose: mmholly, Оль, я думаю твой обморок является причиной ряда факторов:контрацептивы+усталость, ты сейчас уязвима. Если с анализами все ок, то отдыхай по возможности. coocoorooza, Когда Кира ползает она ползает зачем-то или просто? Наша Ксю ползет исключительно до опоры , а потом встает. И как она ходит? Ксюня стоит полодлгу и от опоре к опоре может перешагнуть. Я сама, девочки, уже в шоке если честно, ночные просыпания на еду +хождение в согнутом положении за ручку мягко сказано выматывает. Сегодня одела на Ксюню возжи, она смешно ходит в них, ну а мне чуть полегче. Игрушками ктстаи мы практиечски неинтересуемся, только книжки слушаем и развивалки всякие со мной делает, а так интереснее стул потаскать или компьютер перезагрузить(там лампочка светится и ей нравится нажимать)))) Вчера на площадке тягала моя девочка полуторогодовалого Мишеньку за волосы, а он кричал "боно", еле оттащила, боялась что он ей как двинет.....)))))))))) Девы, депрессуха только у меня или есть еще кто-то такой?))))))))))))) SoTa, Танюш, как ты там с двумя-то? Саня в садике? Ты и Ленако для меня герои, я уже не говорю о девчонках с3-мя детками))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 SoTa, Bebe-, спасибо девченки, я тоже думаю что серьезной никакой причины для обморока нет. Контрацептивы исключу и обязуюсь летом хорошо отдохнуть Главное не залететь без контрацептивов, а то весь запланированный отдых пойдет насмарку Фотончик, может почитать на коробке от гуаши что за краситель там. Обычно в детские краски вполне безопасные добавляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Сему и Анюту с 9 месяцами!!! :giverose: А Сему еще и зубиком :clap: SoTa посмотрела фотки в домике, балдею :man_in_love: А у вас так просто в стационар попасть? Это у вас прям в поликлинике находится? Просто у нас на очередь, еще чуть ли не пол года ждать. А когда мы в областной больнице были на дневном стационаре, так там следующий раз можно только через три месяца, какие-то заморочки со страховой компанией :pardon: А какая у вас уздечка не так прирастает? Мы Артемке уздечку внизу подрезали месяца в два. Фотончик а много съел? Дай бог обойдется, ведь не отрава всетаки. Может пропоносит :pardon: mmholly мы с тобой ждем результатов и переживаем за Кейтлин. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Спасибо, девочки, вроде не много съел, краски не должны быть токсичными. Вот я - ворона :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Нашего мальчика Семочку с Девяточкой!!!! Ссылки скрыты. Галечка, это тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 GAliNa 1*, Я даю гречку фирмы "Bebi" и иногда овсяно-пшеничную с яблоком "Малютка".Даю ложки 2-3 чайных и то с боем, каши ни в какую не ест,только эти 2 одобрила.Все остальные набирает в рот и сидит как хомяк, а потом в меня чихает.Из каш у нас ни на какую реакций не было, может из-за того, что объем небольшой.Хотя, если ясъем что-то молочное, хоть чуть-чуть, высыпает сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 mmholly, все равно отдых очень нужен,иначе любая мамочка с ума сойдет.У меня просто подруга с которой гуляем живет в соседнем доме,вот мы вечером деток уложим и возле подъезда с мужьями хоть сидим часика 2,какой никакой,а отдых.Тем более у нас радионяни дальностью 150 м.,и я прекрасно слышу Майку с 15 этажа. GAliNa 1*, то ни одного,то все сразу. SoTa, ты чего-то меня прям напугала,нам тоже к стоматологу в 9 месяцев. Просто мне в свое время зубки запустили,и я очень хочу чтобы у Маюши таких проблем с улыбкой как у меня никогда не возникало. :beg: Фотончик, уголь дай,почистится.Дети и не такое едят,а вообще я бы все-таки сходила на контроль к педику. :pardon: Ли-Мур, я такую же даю гречку и овсянку тоже,а вот рисовую безмолочную нашла только у Нестле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 а вот рисовую безмолочную нашла только у Нестле. У ФрутоНяни есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Каши безмолочные хорошие Беби Ситтер и Ремедиа. Мы сейчас едим молочные разные. Но эти я тоже покупаю - иногда добавляю для густоты или с фруктами свежими лопаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Анюту с 9 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 наташка - 77, Pozitiff, Barbie Size, МамаТёмы, и всем остальным девочкам спасибо за поздравления!!! :man_in_love: Markiza, Ермама малышей с 9 месяцами!!! :giverose: А это мы сегодня! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Barbie Size каша Bebi рисовая безмолочная тоже есть, мы ее всегда покупаем, очень хорошо разводится, без комочков. А вот с Фрутоняней мы не подружились, как ни старалась без комочков не получилось, выбросила. Хотя ФрутоНяня более пышная, воздушная получается, так как там рис совсем в муку перемолот, а у Bebi нет, этим мне и нравится. Но каждому свое и вкусы у детей разные, кому-то одно нравится, кому-то другое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Всем привет! По поводу безмолочных каш: мы едим каши Bebi, реакции не замечала. Творожки не едим, т.к. аллергия на коровий белок. А кто-нибудь дает деткам козье молоко? Есть ли продукты (йогурты, творожки) на его основе? Ли-Мур, я такую же даю гречку и овсянку тоже,а вот рисовую безмолочную нашла только у Нестле. Люда, как раз на кашах Нестле я прочла, что они содержат следы молока, я не стала их покупать. Рисовую безмолочную кушаем тоже Bebi. Но редко, т.к. начались запоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 МамаТёмы, Babylon Feeling, GAliNa 1*, самое странное что я нигде и найти рисовую Bebi не могу,только молочные везде. :pardon: Да я нам вчера гречку отварила,сегодня ради эксперимента взяла чуть-чуть и со смесью в блендере сделала Маюше.Очень ей понравилось,вот думаю все же не ленится и попробовать самой делать,просто минус в том,что каши мы кушаем на завтрак,а пока я ее сделаю ре миллион раз мне мозг с голодухи вынесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Barbie Size, Люда, купи мультиварку...и будет тебе горячая кашка каждое утро!!! С вечера поставила программку...а утром все готово, красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения