' 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Про зубки У нас Пижеоновский набор из трёх щёточек, первые две с силиконовой щетинкой, третья с натуральной. О пасте я пока не задумывалась, считала, что до года она не нужна. Девочки, кто как купает деток сейчас? Я имею ввиду в круге, стульчике, на коврике.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Sunny83, Pozitiff, а я думаю моей понравится зубки чистить,я ее когда умываю она всегда рот открывает и язык высовывает. :grin: Darianka, с достижением! :giverose: Асинья, мы в основном сейчас купаем в детской ванночке в седушке,она со струей воды играет,игрушки свои грызет. Давно хотела спросить,а деток по утрам все умывают после сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Darianka, с достижениями вас :giverose: считаю, что ты свой долг в плане кормления выполнила даже если бросишь прямо сейчас. все, что ему от молока было нужно, он уже получил. Попробуй заменять кормления смесью, хотя вот у меня получается и без нее. Но мы на дневные сны всегда уходили без сиськи, у нас режим слегонца другой: еда, потом развлечения, прогулка, сон на прогулке, еда. И так я делала практически с того момента, как он перестал спать 24 часа в сутки. Может тебе поможет слегка перелопатить режимчик? С ночными кормлениями хуже, но вот сейчас Вовка у меня сам убрал одно ночное. Т.е. он ест кашу и грудь в 21.30, а потом грудь около 3-4 утра, а потом уже обычная еда в 9.30. Т.е. я кормлю грудью 2 раза в сутки. Сейчас пытаюсь ночью вместо груди предлагать морсик, иногда проканывает, рассчитываю к 11 месяцам убрать ночные кормления вообще, а в оставшийся до года месяц будем решать вопрос с засыпанием на ночь Barbie Size, я стараюсь умывать, т.к. у нас утром покаки и Вована я полюбасу после сна подмывать тащу, а если покаков не случилось, то часто забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lenako, Леночка, с Днем рождения тебя. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Асинья, мы купаемся на коврике, я наливаю немного воды, игрушки кидаю, потом обливаю из душа Barbie Size, спасибо, Люд! Мы после сна идем умываться сразу, личико умываем, попу моем, иногда полность под душиком споласкиваемся, и чистые идем есть кашку Sunny83, спасибо, Саша :giverose: эх, с режимом у нас непонятка, как только начал сидеть, прощай сон в коляске, особенно меня расстроило прощание со сном в коляске на балконе, пришлось спать дома с сисей, только недавно разрешил пернкладывать себя сонного в кроватку Сейчас Лешик у меня проснулся в кроватке, обычно я его брала к себе,ничего не помогало, сейчас выхлестал 120 мл Смеси Нан и вырубился, дрыхнет дальше :shock: может это много? Девочки, а сколько смеси даете на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки, добрый вечер! Вы нас помните еще? )))) Все такие большие уже!!! Прям и не верится, что время так быстро летит! Я сегодня получил ценный опыт - меня подружка попросила посидеть с ее полуторагодовалой дочкой... честно, было страшно, но оказалось, что это не так уж и тяжело! И Ди и Марина вполне вминяемые барышни )))) Теперь я уверена, что готова на второго ребенка )))) Весим мы около 11 кг, рост 76. Стоим и ходим у опоры, начинает сама стоять и ходить за одну ручку. На все показывает пальчиком, знаем некоторые предметы. Понимает "Нельзя!" Говорить пока ничего не говорим, но когда собираемся на прогулку издает "Аааать!" (Гулять) У нас сегодня вылез четвертый зуб, что знаменовалось поносом и плохим сном последних дней. Днем спим 1-2 раза. Кушаем все, что можно по возрасту. Из марок выбираю Баблук и Фрутоняня. Мяско покупаю баночное, единственное - покупаю кролика, раздлываю на тефтельки и замораживаю. Овощи тоже пока еще даю баночные, сама готовлю только картошку и кабачок. Печеньки кушаем с удовольствием, беру Хайнц, Агуша, балуемся и обычными ванильными баранками. ВСе это омрачает только одно - постоянная сыпь у Динки... уже и к дерматологу ходили, написали целую простыню лекарств!!!! Ужас!!! Основную сыпь сняла одной детской "бултышкой", но ее постоянно опять подсыпает... начинаю грешить на порошок! Мы купаемся в ванной без ничего (без кругов, сидений), я включаю воду и приоткрываю слив, слежу, чтоб воды было немного, не выше ее пояса. Зубы мы не чистим (нам то и чистить то особо там нечего еще), хотя надо бы... вот такая я плохая мать! По утрам я Ди не умываю... в обед я ей устраиваю небольшое купание в ванной (жарко), тогда и умываю. penechka, береги себя и малыша! Кстати, УЗИ еще не показало кто у тя там живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Sunny83, с 10-месячьем вас! :giverose: Lenako, с днем рожденья! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Танютик, Ниче сее увас зубов сколько лезет!!! Оболдеть!!! Хотя у нас вверху тоже десна опухла....сколько же у нас там** :hmm: Антошке я даю печенье МАРИЯ. Правда у нас всего 2 зуба и это не опасно. Он его прям очень полюбил. Из рыбы у нас для деток только тунец продается нам он че-то пока не нравится. Barbie Size, Поздравляем с первой ягодой. :thumbsup: Я вот тоже хочу дать клубничку попробовать. А мы уже зато мандарин ели))). Я почистила и дала Антоше целиком. Так он с деловым видом сидел на полу и разделял его по дольке. Потом взял одну в рот и стал мусолить. Сначала сконфузился пару раз...а потом аж причмокивал. ТТТ...никакой реакции не вызвало. Sunny83, я такого счастья не жду!!! Lenako Ленуська!!! С Днем рождения тебя!!!! :friends: :giverose: И кстати..поздравляю с тем...что Машулька встала и стоит уже!!!! УРАААА!!!! :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Асинья, мы в стульчике , иногда наливаем большую ванную иногда в ванночку, вот так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Lenako, С Днем Рождения! Пусть все задуманное сбывается!!! Ссылки скрыты. Sunny83, Вовочку с 10 месяцами! Я щетку на палец в "Детском мире" нашла. А по началу искала в аптеках, но в аптеках не было. Darianka, с зубками, хорошим сном и шажочками! Алешенька -молодчинка! Думаешь, смеси 120 гр - это много? У меня Дима каши 150 гр на ночь съедает и 2 сиськи. Сегодня уже на 170 гр. перешли. Асинья, мы купаемся без всего, просто на моих руках. А сейчас воду горячую отключили, купаемся в ванночке. вчера в ней опять упирался и вопил. И в первые 2 месяца так же себя вел в ней. Похоже, что ванночка ему не нравится. Розовый цвет что ли его смущает ? Или габариты? Barbie Size, а я как Sunny83 - если покакал, то и попу мою, и мордашку. А если нет, то и забыть могу. Да и в течение дня после еды надо мордашку от каши отмыть. В целом Дима очень чисто кушает, нам даже одного слюнявчика на неделю хватает, ничего не пролито. Все запачканности в основном от того, что он вертится. Вот когда папа кормит (раз в 1000 лет), то ухряпано все. Аннета84, привет! Анечку с достижениями! А фотки красавицы твоей? Милана84, ну бывает же дети, которые и в маленькой ванночке просто сидят, а не орут как мой. Молодец Анюта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Pozitiff, там щетка-напалечник силиконовая простая. У нас еще есть силиконовая с одной стороны щетка, с другой пупырки. Асинья, мы сейчас плавно переходим из стульчика в ванне просто в купание, наверно скоро куплю коврик. Barbie Size, конеш умываемся, говорим стишок "водичка-водичка умой мое личико чтобы глазовньки блестели чтобы щечки розовели чтоб смеялся роток и кусался зубок". Но Ритох пока это дело не оч любит. Аннета84, куда пропадали? Возможно сыпь и на порошок у вас, ну это ж легко проверить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Нашего самого взрослого мальчика Вовочку с 10 месяцами! Мы умываемся каждое утро иногда до еды, иногда после. Купаемся в ванночке, сидит в ней хорошо, я просто контролирую. Но отеперь нам понравилось в ней вставать. Милана84, от ваших кос я в восторге. Доча очаровашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Всем доброе утро !!! Ли-Мур, ага, значит в нашем городе все-таки бывает рыбка баночная. Соленая - это проблемка :scratch: , т.к. Дима из соленого только регидрон благосклонно воспринимал. Давала один раз мяско "Тёма" (тоже соленое), но Дима не стал есть. Конечно, рыбка есть, мы в Ленте закупаемся и в Детском мире, вполне приличный ассортимент.В прошлый раз взяла Плов с черносливом от Хайнц, на 9 месяцев открою, будем праздновать. И вообще там много всяких вкусняшек.В местном магазине выбор, увы, не радует.Приходится ездить :banghead: Slivki, Выздоравливайте Ирушок, С обновками вас.Мы тоже сейчас кресло выбираем, по картинке мне тяжело, мне потрогать надо,а в магазинах у нас таких нет.Вот и мучаюсь. МамаТёмы, я фруктово-овощные пюре даю на полдник,тоже думаю,что мясо со сладким не нужно мешать.Мы же сами так не едим. Мяско беру Бабушкино лукошко, уже почти все виды пробовали, и Фрутоняню. Нике Фрутоняня явно больше нравится,от цыпленка с овощами в восторге.Сама рот открывала, и возмущалась, если я задерживалась. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девуленьки! Приглашаю всех на чаек - кофеек и эклерчики!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Darianka, я чисто смесь даю на ночь 180-210 мл. Slivki, я тоже планирую мандарин дать,проверяю сразу на аллергенах. Она у меня тоже от клубнички морщилась(слегка кисленькая была),но распробовала. :grin: Ммммм...а я опять хотела на диету сесть... :spiteful: Милана84, у нас такой же стульчик. Pozitiff, ну я сейчас тоже изредка одеваю слюнявчик,она у меня тоже вазюкает только лицо из-за того что вертится. Вовочку с 10 месяцами! :giverose: Леночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Ли-Мур, мне до этих магазинов далеко сильно ехать, поэтому и питаемся, что в наших ближайших есть и еще в аптеке Первая помощь тоже детское питание есть. Slivki, вкусняшки какие! Надо тоже что-нибудь организовать, а то сладкого хочется очень Блин, Диму вообще не могу днем уложить. Глазки трет, а никак не засыпает. Один раз почти получилось, но при попытке положить в кроватку, рев был такой, будто прибила его :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Pozitiff, Людочка...а ты попробуй в свою кровать положить..потом полежать рядом и урой своим же одеялом. Мне так помогает и днем нормально Антошка таким образом спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Pozitiff, Markiza, спаисибки Slivki, а рецептик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Pozitiff, а у тебя Дима совсем бутылочку не берет?Просто мою ухайдокать даже на улице поможет только бутылка.(причем неважно с чем) Ой деваньки сегодня мой мужчина отпускает меня гулять на всю ночь.Да еще и ушел сейчас сам с дитем гулять,хочет чтобы я отдохнула,развлеклась.В последние 2 недели прям идеальный муж. :man_in_love: Правда на следующие выхи я ему обещала что отпущу куда захочет и насколько хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Slivki, это дохлый номер. Скачет по кровати, пытается куда-то вниз ползти. А если держать, то вырывается и орет. С ним что-то не то сейчас. Даже муж сейчас прикатил со свое рыбалки, баюкал-баюкал, вроде сын заснул, но быстро проснулся и опять в рёв. :wacko: Barbie Size, нет, не берет. И как его муж кормил в первый месяц, пока я в больнице загорала? С тех пор и не берет вообще. Соску на ней помусолит, погрызет и бросает, хоть как в него вливай. Попробую на улицу его вынести, может хоть ныть не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Всем привет! Sunny, с 10-ю месяцами вас!!! :giverose: Barbie Size, здорово, что у вас наладилось! А у нас наоборот, разладилось... Я о разводе подумываю. Умотал на весь день к брату, опять мы с Анютой одни. Ему, видитили, отдыхать надо. А я как-будто целыми днями бамбук курю, мне отдыхать не надо. И еще бесится, когда я говорю, что денег не хватает, Анюта до сих пор погремухами трясёт, ни одной развивалки для нашего возраста у нас нет. В общем, держусь из последних сил. Pozitiff, муж у тебя :good: Всё познаётся в сравнении. Мы мясо еще не едим, я давала приготовленное мною, не ест. Теперь буду пробовать баночное, может хоть оно пойдёт. Рыбу пока не ввожу, на неё аллергия. Я недавно поела, дерматит обострился. Аннета84, запросто на порошок может быть аллергия. Я до сих пор всё стираю детским мылом, после года буду пробовать порошок. Нам "болтушка" тоже помогла. Девочки, как вы возите деток в автокресле? Лицом вперед или назад? Вроде до года нужно спиной вперед их возить. Еще у Анюты новое развлечение, ухохотаться. Как видит себя в зеркале, сразу начинает шарики-фонарики показывать и улыбаться. И активно что-то рассказывать ляле в зеркале. Мимо зеркал теперь невозможно пройти, чтоб не остановиться и не пообщаться. :grin: Зато так любую истерику можно остановить, мне полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 Ленако с днем рождения Darianka, Markiza, Barbie Size, Babylon Feeling, спасибо Pozitiff, спасибо. мой орел выхватывает у меня ложку, ее содержимое падает куда-нить, он хватает это руками, а потом этими руками трогает лицо, уши, голову в общем у нас 1 слюнявчик на раз и капитальная помывка после еды. Slivki, ой красота какая :good: Babylon Feeling, насчет мужа не руби с плеча :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Babylon Feeling, я помню что ты говорила про мужа,не пори горячку,все-таки у вас маленький ребенок. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Sunny83 Саш с 10-кой вас! Круглая дата :drinks: :grin: ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Лена. с Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Сашуль, вас с десяточкой, растите здоровенькими!!! Девы, я на 5 сек - мы сегодня окрестили Марика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения