Ирушок 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 marina82, крест золотой (и немаленький - выбирала сама, так вышло, что самый "округлый" был на 4 гр.) на цепочке - 40 см, но побоялась на ночь в ней оставлять вчера, сняла - на кроватку повесила, с утра опять одела, пока так будем носить, снимая на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 marina82, маленьким советуют простые крестики на простых веревочках как раз потому, что могут порвать/потерять, особенно когда постарше станут. А когда уже можно будет объяснить, чтобы деть понял, что нельзя рвать/терять, тогда можно и дорогой золотой на золотой цепочке. Опять же лично я своим выбрала бы хлипкую веревочку и меняла бы почаще, вдруг за что сильно зацепится, так пусть она лучше порвется побыстрее, золотую то не так просто порвать, особенно если цепочка добротная. Но мои оба некрещеные, так что я чисто поговорить на тему :pardon: Девочки, у меня вчера дедушка умер. Старенький уже был, практически лежачий. В Курской области. Мы в конце мая съездили, повидались. На похороны не поедем. Вроде и понимаю, что ему должно стать легче, и там ему будет лучше, но все равно грустно, и жаль, что не сможем проводить в последний путь. Теперь я осталась без бабушек и дедушек (и без папы), по прямой линии у меня осталась только мама (ну и дети конечно же). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 katya2010, Barbie Size, МамаТёмы, Pozitiff, Миленчик, Sunny83, Markiza, спасибо за поздравления! МамаТёмы, детские печеньки просто тают во рту, Леша не давится. Darianka, думаю, ничего страшного если кормить смесью немножко Асинья, мы купаемся в маленькой ванной, т.к. неоправданно наполнять большую ванну на 2 мин купания. Он встает сразу. Плаваем в бассейне. Barbie Size, после сна не умываю, после первого кормления в 9 утра Lenako, с днем рождения тебя! :giverose: Очень жаль, что ты потяряла родного человека... Sunny83, Вову с 10 месяцами! :man_in_love: Ирушок, у Леши с Мариком в один день крестины Крестик у нас серебрянный, на простой веревочке Ссылки скрыты. Вот такой торт испекла в честь крестин, угощайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Aleleka, с крестинами вас!!! Вы все вместе такие милые!!! Торт - красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Aleleka, поздравляю с крестинами! Какие вы красивые! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Ирушок, Aleleka, с таким важным событием в жизни сыночков!!! Теперь у них ангелы-хранители появились. И на фоточках все такие красивые! А мы Диму еще в ноябре покрестили, крестная купила крестик и цепочку из белого золота, но я пока их убрала, в кроватке висят. Так вообще можно, или обязательно носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Лёлька , дай ей научится группироваться.Моя в 2 дня научилась,теперь падает исключительно на попу держа равновесие. Ирушок, что-то они загнули!У нас было 1300 и фоткай и снимай сколько хочешь и стояла я в церкви.(правда может из-за того что зима была :scratch: ) Lenako, ну хоть внучат увидел,соболезную. Aleleka, Лешеньку с крещением! :giverose: Танюша-Сота куда пропала?!Как вы там? А у нас сегодня папа остался один с Маюшей почти на сутки(мама ушла в загул с подружками :blush: ) и ничего справился,встретили меня и вместе погуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Aleleka, с крестинами вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Lenako, соболезную. Очень печально терять родных. У меня тоже уже нет бабушек и дедушек. Они все в начале 90-х гг умерли один за другим. А я в последнее время их стала так часто вспоминать, как ребенком к ним приезжала. Так хочется иногда в те времена к ним хоть не на долго попасть. Aleleka, с крестинами! :giverose: А у меня Дима печеньем давится. Он его не мусолит, а сразу рот пошире открывает и начинает кусать. Причем делает сразу несколько откусов и с набитым ртом сидит и пытается все прожевать. Я уж рядом сижу, как вижу, что много кусает, часть отбираю. Сегодня вообще подавился до рвоты. Вообще что ни дай, всем давится. Дала ему сегодня половинку абрикоса - ему понравилось, но тоже подавился кусочком. Я что-то боюсь таких ситуаций уже. Barbie Size, ну, вот, папа справился, теперь можно доченьку спокойно оставлять, если надобность будет А у нас сегодня вполне сносные сутки были. Дима и ночью всего 4 раза просыпался, и днем спал. Зато теперь на ночь уторкать не можем. То одно, то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 Shade, спасибо для меня уже и годовасие собственного ребенка не кажется чем-то совсем с другой планеты правда тут вещички его разбирала, все оказывается такое крохотное :give_heart: Slivki, ну так год-то еще не прошел мне тоже год сказали ждать, вот ждем-с Ирушок, еще раз с крестинами. Бедный Марик. С нас в храме в почти в центре СПб взяли 750 р за крещение (это у них такса такая), фоткать разрешили, мамам разрешали подходить и брать ребенка если сильно расплачется. Какие-то у вас там изверги просто попались :club: Крестик я сняла, повесила над кроваткой, боюсь, что удушится, или зацепится и покалечится, лично мой закидон Darianka, а мне кажется как повезет - мы крестились втроем, Вовка и 7-месячный парень вели себя прекрасно, а вот 3-хмесячная девочка орала не замолкая вообще. Lenako, прими мои соболезнования, очень жаль :giverose: близкие они и есть близкие, даже если очень старенькие. Aleleka, с крестинами вас. Тортик я уже заценила вконтакте, рецептик в студию Муж кстати просил тебе спасибо передать за то, что жена его стала тортики по твоим рецептикам печь :giverose: Мы сегодня ночью не кормились сиськой, в 6 утра проснулся, я сунула ему бутыль с морсиком. он и отключился. У меня прям свет в конце туннеля заберзжил, что все-таки я к году отлучу его от груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Ирушок, с событием вас! Lenako, конечно грустно - родной человек... Соболезнуем. А у нас кстати и у Маргариты только одна бабушка - остальные умерли... Про своих уж и молчу... ((( Pozitiff, кожуру с абрикоса если счистить - он становится вполне безопасным. Уж на что у нас Ритох любит подавиться - и то абрикосы на ура пошли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Pozitiff, ой не говори,прям нарадоваться не могу. Sunny83, вот тоже думала что годовасие еще очень далеко,а время почему-то так полетело(как только мужчина из армии вернулся).Я как вспомню как тянулись 9 месяцев Б,а сейчас что значит не успели оглянутся. :pardon: А мы крестик носим с крестин,он простой церковный на веревочке ни разу ничего не было,золотой крестик попозже купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Ирушок, Darianka, Barbie Size, Markiza, Pozitiff, Sunny83, спасибо, девочки Санни, по поводу рецепта...Честно говоря, я уже дошла до того, что экспериментирую. Беру за основу один рецепт, крем из другого, бисквит из третьего В контакте попробую рассказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 Barbie Size, согласна, что Б тянулась очень долго. Я помню как все по телефонному календарю свои недельчатые среды считала, что вот такого то числа будет 20 недель, такого-то 30 :grin: Любимая у меня забава была. И еще очень долго тянулись первые месяцы ребенкины и по поводу отсутствия мужчины согласна - когда моя дражайшая половина свалила на 2 недели в корею, а я была совсем одна с Вовкой, думала чокнусь и не дождусь его возвращения. Про целый год ожидания вообще молчу :giverose: . А вот именно сейчас время как-то полетело, вроде вот только полгода было, а уже 10 месяцев, уже такой вполне себе осознанный человечек, личность. Aleleka, буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Всем привет. Малышей с датками и крестинами! Мы в Жигулевске отдыхаем. Поезд перенесли хорошо, брали купе женское, Даша ползала и ходила вдоль вагона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Aleleka, поздравляю с крещением, ну ты мастерица на угощения, молодец! Barbie Size, ну стуки это уже серьезно, мужу награду, он молодец, мой 3 дня был с дочей, я им тоже горжусь, не все такие мужья :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Pozitiff, Люд, а у нас и с покаками от этого проблема.. Воды мало пьет - запор. Сейчас контролирую, сколько выпьет и по три раза в день ходит.. В этом и фигня, а так бы я тоже не парилась Лёлька , у меня Матвей сразу на попу плюхается, плашмя не падает. Сам как-то научился :pardon: Sunny83 , да наверное вода не нра.. Хотя она афигенски вкусная, делали и анализ воды, когда колодец рыли, а ему не нра(. Сварила компот - выдул 3 пузырька как здрасьте. Что ж теперь только компотом и соком поить? Матвей хитрый, чуть глонет, морщится, типа, ага, воду даешь, я ее не буду, а как понимает, что там не вода, сразу за бутылку схватится и с жадностью всё выпивает..( Lenako, с прошедшим др :giverose: Ирушок, Маркушу с крещением! :giverose: Aleleka , Лешеньку с крестинами!! Мастерица, торт оч крутой, аж слюнки потекли :man_in_love: marina82 , я вот тоже хотела такую операцию сделать, но не знаю, через сколько после нее можно потом рожать.. Сначала займемся вторым, а потом снова об этой операции подумаю). Расскажи подробности, если не трудно! Можно в лс. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Pozitiff, м-дя, все некогда)))) наш рецепт сна: я укачиваю в стульчике для кормления (у нас чикко) в лежачем состоянии, чаще с бутылкой во рту, от соски отучила в 8 мес., встаю сзади и одной рукой качаю, другой компот держу. 10-15 минут - и готов! вечером на прогулке засыпает в коляске. А вот сночным сном тяжелее ,иногда по часу засыпаем... крутится, ползает с закрытыми глазами... жесть... пытаюсь уложить - плачет... Миленчик, :giverose: Sunny83, спасибо! Darianka, ой, какие молодцы!!! поздравления :giverose: мы бублик жуем, только не сушку маленькую - он ее всю в рот пихает, а большую))) я даю кроля. обрезаю филе Ване, а остальное тушу со сметоной - вкусняшка))) в автокресле сидим вперед лицом))) а мы все никак не покрестим, крестный не может до нас добраться из Москвы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, спасибки за поддержку всем, мы всё не можем дозвониться до грёбанной врачихи, точнее её секретарши чтобы узнать результаты Катиных анализов. Ну радует то, что если они сами не звонят то ничего очень плохого точно нет, но мы ее будем звонить, и сообщение на автоответчике оставляли - трубку не берут и пока не перезванивали. Я немного забегалась эти дни. У Кати на выходные темпа была, не высокая, 37,2 в среднем, я возила в больницу анализ мочи - проверили, инфекции нет, наверное на зубы темпа... Еще мы ползаем, уже дня 3, и садимся на попу с четверенек. Лучше поздно чем никогда Всех с прошедшими датками! Ритусик - я писала про кресло, у меня Бритакс, он лучше всего из всех раскладывается, но почти все кресла группы 9-18 раскладываются в 3-5 положений. GAliNa 1*, поздравляю старшего со сдачей экзаменов Я тоже похвастаюсь - У меня старшая доча звезда, напечатали её фото в газете, она соревновалась на чемпионате Ирландии по гимнастике, ничего не выиграла, но всыто равно приятно, на региональных она постоянно выигрывает. А вчера учавствовала в региональном по ирландским танцам - 3 первых места, 1 второе и 1 четвертое. Мама довольна як слон Pozitiff - я рыбу много есть не давала, но давала пробовать - и сёмгу и хека и тигровые креветки Креветки особенно понравились Это мы их еще в апреле на море ели Моя не дает зубы чистить, но я уже писала - я ей даю зубную щетку играть, она её жуёт и чистит одновременно penechka, держись там, береги себя и малышку! Lenako, с днем рождения тебя прошедшим, и соболезнования по поводу потери дедушки Ирушок, Aleleka, с крестинами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девули, привет! :wave: Мы в субботу покрестили Соню погода была отличная! народу было немного, поэтому все прошло достаточно быстро! Крестились в маленьком городке Салаире, в очень старой церкви (ей больше ста лет). Там же 2 года назад крестили и сына Сашу причем в одном и том же крестильном платье так что все очень довольны Вот сюда выложила фото Ссылки скрыты. Пойду почитаю что вы понаписали и еще потом напишу! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, Ирушок, Aleleka, SoTa с крестинами малышей! :giverose: mmholly вот я так и думала, что ты писала про кресло. Спасибо за ответ! :friends: kalistra хорошего отдыха! Мы вот тоже скоро в Болгарию уезжаем Девочки, а кто давал кампот Агуша? я своей начала сегодня давать вроде нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Sunny83, я тоже считала. :grin: И вот теперь очень хочется чтобы они подольше оставались такими маленькими,беззащитными. :give_heart: Милана84, вот это герой! :giverose: Мой бы 3 дня пока не выдержал бы. SoTa, поздравляю! :giverose: Фотографии отличные,я прям расчувствовалась когда Соня расплакалась и когда она на ручках спала. mmholly, выздоравливайте! Ритусик, я пока не давала,но планирую сок заменить. Настя Ксюшеньку с прошедшей девяточкой! :giverose: Васюшу,Сему,Лешу и Анютку с девяточкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 GAliNa 1*[/b], поздравляю старшего со сдачей экзаменов Спасибо Оль! Твоих девчат с достижениями!!! Молодцы девчонки.. каждая по своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 SoTa Пусть этот день останется в сердцах, Особый ритуал у Вас крестины. И где-то там вдали, на облаках, Пускай запишут эти именины. Пусть ваша дочка умницей растет, Пусть жизнь удачу дарит ей и счастье, Пускай в любом ей деле повезет, И не узнает горе и ненастье. Aleleka А Вам хочу я пожелать В особый день – крестины сына, Всегда друг друга понимать, Для грусти не иметь причины. Пускай мальчишка ваш растет Хорошим, сильным человеком, Пускай всегда идет вперед, Не забывая вас при этом! Всех именинников с датками!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Еще раз спасибо за поздравления СоТа, а Лешу голышком поливали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения