Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

mmholly, какая Мишелька умничка! Я как спортсменка в прошлом могу сказать, что это очень хорошие результаты! И пусть дальше занимается, успехов ей в спорте и танцах!!! :giverose:

А мы завтра поедем ушки прокалывать :)

Девочки, Моя Анютка участвует в конкурсе, поддержите мою звездочку :)

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Мама дорогая,на нас сейчас реально ураган налетел,такая грозища была!Деревья валило.Я реально испугалась. :huh:

А еще мы завтра уезжаем на дачу до конца недели,надеюсь успею купить инетовскую симку,а то скучно будет без вас. :give_heart:

Девочки, спасибо за поздравления!

Ритусик, а компот Агуша разве не с 3 лет? Это который из сухофруктов?

Позвонила нам секретарша врача, сказала что врач в отпуске а результаты не пришли еще. Рррррррр, как я не люблю ирландскую медлительность.

SoTa с крестинами вас :) Фотки очень классные, последняя где она спит - вообще сказочная!

Barbie Size - спасибки, да мы вроде и не болеем, не знаю с чего темпа. Сейчас нету. У неё зубы , 5 и 6 идут.

GAliNa 1* , Милана84 - спасибки девочки.

Я не уверенна что хочу чтобы доча шла в большой спорт, мы выбирали секции на уровне увлечений, но она за пару лет всего уже вышла на национальный уровень соревнований. Посмотрим как дальше будет, пока она тянет и ей нравится. :)

Наш голос Анютке отдали :)

SoTa, вот это табличка!!!!! и я хочу...

Милана84, голос ваш, мадамы))))

Всем привет!!!

Давненько меня здесь не было. Даниярка болеет кашляет и насморк (простудился где то).я сейчас в Москве,но без Данюши :bye: Привезу Данияра сюда недели через 3, пока все тут для него сделаю.

Всех нынешних и прошлых именинников с датками

Ссылки скрыты.

Всех, кто крестился с крещением (извените, что не поименно :pardon: )

Милана84, тоже проголосовала. :)

alina_malina88, ну все буду теперь тебя мучить! :grin: Вот приедет Данюша в Москву обязательно в гости приедете,знакомится с невестой. :giverose:

Barbie Size, У меня пока прежний номер.в личку скину как только новую симку куплю.

Дарианка и Лисеночек, с 9кой ваших малышей :giverose:

М@лbIшк@, я не заморачиваюсь. не хочет воды не надо, главное, что хоть что-то пьет. я сама вот пью исключительно чаек, у меня чашечка 0,5 л, я таких штучки 2-3 за один прием пищи выпиваю, а воду не люблю :pardon:

mmholly, старшую с победами, младшую с достижениями, не болейте там :giverose: Я маме рассказала, как у вас результаты обследования выдают, она аж прифигела (она врач на томографе), говорит - наши недовольны тем, что результаты на следующий день, говорят - у вас же компьютер, сразу и давайте результаты :)

SoTa, Танюш с крестинами вас, фоточки я вконтакте заценила уже :good: А попа мой тоже напужался, где ж они в миру то попов видели ;)

Barbie Size, а мне нравится, какой у меня сейчас ребенок, я уже человека вижу со своими какими-то предпочтениями и установками, мне наоборот хочется, чтоб он побыстрее говорить начал, а то сейчас голова идет впереди языка. А так лежало такое безэмоциональное существо, никакой отдачи ни на ласки, ни на заботу. А сейчас как подойдет, обнимет, мммм :give_heart: А когда он мне еще при этом скажет мамочка, я, наверное, вообще умру от счастья.

Милана84, я проголосовала, когда линеечку обновленную увидела, еще до сообщения :)

alina_malina88, с переездом :giverose: Даниярчику скорейшего выздоровления :giverose:

Девочки, щас уторкивала орла на ночь, моей сиське предпочли бутылку с морсом :shock: я тады наверное сворачиваю ГВ :scratch:

Sunny83, ну в принципе действительно ГВ можно сворачивать потихоньку,ты дала ему ОЧЕНЬ много! :giverose: А мне раньше так нравилось ее тискать,обнимать,а теперь она вырывается ей куда-то надо уползти или встать.Нет ну конечно это безумно приятно вставать под слово МАМА(и даже под ПАПА :grin: ),но она очень скоро станет совсем взрослым человечком,а так хочется ляльку. :man_in_love:

alina_malina88, хорошо Алин,просто не знала что ты все же в Москву перебралась,очень рада что все получилось! :thumbsup: :giverose:

Я плачу :pardon: :cray:

Мамочка,смотри как я умею…

Ручки отпускаю и стою.

Думаешь тебя я не жалею?

Что ты, больше всех тебя люблю!

Да,вот эта клевая машинка,

где такую прелесть ты нашла?

Видишь,я твой маленький мужчинка,

ты меня недавно родила…

Помнишь мама, прошлою весною,

Я в твоем животике сидел,

гладила меня своей рукою,

затихал я сразу и балдел…

Сердишься,что я не сплю ночами?

Мама я привык с тобой не спать,

просто связь такая между нами,

не неси меня в мою кровать…

на коленках у тебя не скучно,

можно мне тихонько полежать?

Знаю ты возьмешь меня за ручки

и ладошки будешь целовать.

Мамочка,а помнишь осень нашу?

Первый раз тебя увидел я,

слезы у тебя катились даже,

я смотрел дыханье затая…

Мамочка,я помню всё и знаю,

просто не умею говорить.

Я тебя и папу обожаю,

как же хорошо на свете жить.

Ладно,отнеси меня в кроватку.

Молочко допил, послушный я…

Поцелуй мне глазки сладко сладко.

Здорово,что вы моя семья!

Barbie Size, спасибо, Люд. Я просто расчитывала до года кормить, хотя вот недели две как вижу, что ему уже не надо. Ну не надо, значит и не надо :) Помнишь, я раньше писала, что у меня ребенок опаздывает все время, вот тогда он мне не давал себя целовать-обнимать :) А теперь я что-нибудь делаю, подойдет сзади за ноги обнимет, говорит мама :) Скоро и у вас такое будет :)

Darianka :cray: у меня завтра год, как я в декрет ушла.

Sunny83, Спасибки :)

У нас по умолчанию считают что все кто не медики, абсолютно ничего не понимают в медицине, поэтому все результаты через врачей.

Сначала один врач делает томографию, потом другой описывает результат, а потом уже его пересылают нашему педиатру и у секретаря педиатра можно его узнать :)

Именинников с прошедшими и наступающими датками: Вовчика с 10! Ксюшу, Анну, Василису, Алексея, Семена с 9! (извиняюсь что так поздно), Александра, Любовь, Майю с 9!

Ирушок Aleleka SoTa с крестинами деток!

Aleleka от торта слюни до пола, красавец :giverose:

Милана84 от меня вам 3 голоса. Как там ушки, прокололи?

mmholly с ползушками вас! Какая Мишель у тебя умничка :giverose:

Девочки, купили мы в ближайшем магазине детские печенья. Там были только одной фирмы, мы попробовали с мужем, а они чего-то не тают во рту, да и сладкие ужас. На днях другие купим в другом магазине, что-нибудь из того что вы советовали. Эти не стали давать, сами съели. Артем так и клянчит что-нибудь в рот положить, вот и даю ему то малюсенький кусочек сухарика размоченный, то хлебушка, а он рад.

Darianka :cray:

Ирушок, Aleleka, SoTa с крестинами ваших деток!!!

Aleleka, а Катюшу прямо с головой кунали. Мы в Покровской крестили.

У нас прошла 3 - прививка, была небольшая темпа 2 дня - 37.4. Я сейчас тоже пропащая. Дел навалилась огромная куча. Как разгребу - буду сюда почаще заходить.

mmholly,vodolejna, Barbie Size, Sunny83,МамаТёмы, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!! :give_heart: !

МамаТёмы, мы сегодня так плохо спали, просыпались, ворочались, плакали, посмотрю как будет в течении дня самочуствие, если ОК, вечером отправимся в салон :) !

МамаТёмы, спасибо! :giverose:

Олечка и Анечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ссылки скрыты.

[br]

Сашеньку и Любочку с девяточкой! :giverose:

Девочки, привет! :wave:

Малышей всех с датками, с крестинами и новыми достижениями! Я попозже буду вас перечитывать...

Мыс Катюшей лежали в больнице 11 дней. 9 июня гуляли, она спала и начала кашлять, я сразу подняла сиденье в коляске и у нее началась рвота. третий эпизод за 3 недели. На обед ели овощи и индейку Баб.лукошко. Рвало фонтаном раз 5. Я прибежала домой, развели Регидрон и стали отпаивать. Ее рвало и рвало, потом когда еда вся вышла стало рвать слюной и желудочным соком. Рвало раз 20 наверно. Катя плакала сильно.

Приехала скорая и увезли нас в больницу. Взяли кровь и мазок, а другие анализы мы в пятницу не смогли сдать и сдали только во вторник (из-за праздников). В среду поставили диагноз:ротавирусная инфекция и спустя неделю пребывания в больнице начали колоть антибиотики. До этого давали ферменты и еще что-то. Кровь стала получше и антибиотики прокололи, поэтому нас выписали домой. Но какашки еще плохие и надо пить бактерии-восстанавливать флору.

Дом Катя подзабыла, вчера поспала до ночи всего полчаса с 10 утра. У нее сильный стрес В больнице сбился весь режим, у нее был постоянный недосып из-за соседских деток (в палате по 2 мамы с детками). Первые 2 дня не было свободных детских кроваток и приходилось Катю носить на руках ВЕЗДЕ!!! Потом мне привезли кенгурушку, соседке манеж и дали 1 кроватку-стало полегче.

В больнице Катя 1 раз упала с моей кровати и на лбу у нее синяк (я отвернулась на пару секунд). Это был наш второй полет.

Достижений к 9,5 месяцам у нас особо не прибавилось: стала иногда отрываться от опоры и стоять по 4-5 секунд. Научилась делать пока-пока, но только мне показывает. Новые звуки произносит, танцует под музыку, которая ей нравится даже сидя.

SoTa, и вас с крещением!Красивые фотки :good:

mmholly, поздравляю дочу :giverose: А мы заняли первое место по бальным танцам,довольная я))))

Ссылки скрыты.

alina_malina88, пусть сынуля выздоравливает!В Москву на совсем перебрались?

Милана84, отдала свой голос! :friends:

Yupla, бедненькая Катюша,вот досталось ...И где они эти вирусы цепляют? :spiteful:

Мы тоже танцуем,кoгда слышит музыку,руки и ноги сразу идут в пляс :D Еще Эд научился отвечать на вопрос,я спрашиваю"Эд хороший мальчик?",а он "ДА" :) и когда прощу его поцеловать меня,он открывает рот и прикасается к моей щеке,а иногда и кусает :)

Yupla, вот это новости?! :shock: Поправляйтесь скорее! А из за чего эта инфекция возникает? Да уж, после больницы стресс у всех деток, но ничего режим наладится, нужно время. Мы тоже стали под музыку танцевать, очень смешное зрелище :grin:

Что то все разболелись в разгар лета... я тоже все переживаю как не подцепить бы ничего, зашли вчера с Анюткой в магазин а там так кондиционеры шпарят, пришлось бегом продукты хватать и выбегать.

Доброе утро, девочки!!!

Алина, ну я совсем не в курсе событий! Расскажи! Ты теперь в Москве будешь жить? Чет тебя и в аське нет ((((

Катюшке поправляться и больше не падать! С новыми умениями! Ох уж эта ротовирусная инфекция (((( Страшная вещь!

Миленчик, РВ подхватить можно везде и всюду, начиная от еды и заканчивая водой, в которой ты купаешь ребенка. Все зависит от иммунитета малыша.

Девочки, мне сегодня надо сделать ГЕНЕРАЛЬНУЮ уборку... сижу собираюсь с силами и духом!

Танюш-Сота, зайка, я сегодня, если получится, Ди стоячую сфоткаю для коллажа... Я еще не совсем опоздала? :this:

Yupla, ужас :(( Жалко Катеньку... Тут и взрослый от такого будет в шоке, а о крохе даже страшно подумать.

Девочки, а ваши детки стали крепче спать? Раньше Лешу было невозможно переложить на кроватку - просыпался от любой неловкости. А сейчас и ногой за кровать зацепится, и мама косу уронит на личико - спит :)

Аннета84, что за повод для уборки?:)

Aleleka, У меня Ди однозначно стала крепче спать )))) И это радует всех нас )))

Повод, Саш, очень бональный - НАДО ))))) Я ненавижу беспорядок! Мне нужно все по полочкам раскладывать! Правда не всегда на это есть силы )))

Yupla, какой кошмар!!! Этот ротавирус... :( Кстати от него тоже есть прививка! Поправляйтесь, восстанавливайтесь скорее, бедняжки-малышки :friends: вы ж вроде много путешествовать планировали этом летом? А в больнице просто гады! Насчет умений не переживай - у Кати такой стресс был, тут не до умений ))))

Милана84, что-то сайт с голосованием виснет! Не пускает меня! Расскажи в двух словах что там? Попозже и мы проголосуем ))

Миленчик, молодец доча! :giverose: :thumbsup:

Yupla, ой бедная малышечка...Выздоравливайте!Где же вы ее подхватили?

Танюш для таблички:9300,71 см.Чего-то прям раскормила я ее. :glare:

А мы думали 3 АКДС наконец сделаем и фик нам,сказали сначала кровь сдать,хорошо что папу с собой захватила,пока я там с картой к стоматологу разбиралась да рецепт на молочку получала,он быренько сбегал и сдал. :) Сказал что Маюша даже не пискнула. :)

И я сегодня тоже с ангиной.Ппц!Мое больное место,всю ломает,горло дерет,слабость,благо дело не заразное.Мне уже хотят сорвать поездку на дачу,но я все равно поеду,таблетками да порошочками закинулась,переживу как-нибудь,а то если слягу то это надолго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...