Милана84 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 mmholly, какая Мишелька умничка! Я как спортсменка в прошлом могу сказать, что это очень хорошие результаты! И пусть дальше занимается, успехов ей в спорте и танцах!!! :giverose: А мы завтра поедем ушки прокалывать Девочки, Моя Анютка участвует в конкурсе, поддержите мою звездочку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Мама дорогая,на нас сейчас реально ураган налетел,такая грозища была!Деревья валило.Я реально испугалась. :huh: А еще мы завтра уезжаем на дачу до конца недели,надеюсь успею купить инетовскую симку,а то скучно будет без вас. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, спасибо за поздравления! Ритусик, а компот Агуша разве не с 3 лет? Это который из сухофруктов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Позвонила нам секретарша врача, сказала что врач в отпуске а результаты не пришли еще. Рррррррр, как я не люблю ирландскую медлительность. SoTa с крестинами вас Фотки очень классные, последняя где она спит - вообще сказочная! Barbie Size - спасибки, да мы вроде и не болеем, не знаю с чего темпа. Сейчас нету. У неё зубы , 5 и 6 идут. GAliNa 1* , Милана84 - спасибки девочки. Я не уверенна что хочу чтобы доча шла в большой спорт, мы выбирали секции на уровне увлечений, но она за пару лет всего уже вышла на национальный уровень соревнований. Посмотрим как дальше будет, пока она тянет и ей нравится. Наш голос Анютке отдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 SoTa, вот это табличка!!!!! и я хочу... Милана84, голос ваш, мадамы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Всем привет!!! Давненько меня здесь не было. Даниярка болеет кашляет и насморк (простудился где то).я сейчас в Москве,но без Данюши :bye: Привезу Данияра сюда недели через 3, пока все тут для него сделаю. Всех нынешних и прошлых именинников с датками Ссылки скрыты. Всех, кто крестился с крещением (извените, что не поименно :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Милана84, тоже проголосовала. alina_malina88, ну все буду теперь тебя мучить! :grin: Вот приедет Данюша в Москву обязательно в гости приедете,знакомится с невестой. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Barbie Size, У меня пока прежний номер.в личку скину как только новую симку куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Дарианка и Лисеночек, с 9кой ваших малышей :giverose: М@лbIшк@, я не заморачиваюсь. не хочет воды не надо, главное, что хоть что-то пьет. я сама вот пью исключительно чаек, у меня чашечка 0,5 л, я таких штучки 2-3 за один прием пищи выпиваю, а воду не люблю :pardon: mmholly, старшую с победами, младшую с достижениями, не болейте там :giverose: Я маме рассказала, как у вас результаты обследования выдают, она аж прифигела (она врач на томографе), говорит - наши недовольны тем, что результаты на следующий день, говорят - у вас же компьютер, сразу и давайте результаты SoTa, Танюш с крестинами вас, фоточки я вконтакте заценила уже :good: А попа мой тоже напужался, где ж они в миру то попов видели Barbie Size, а мне нравится, какой у меня сейчас ребенок, я уже человека вижу со своими какими-то предпочтениями и установками, мне наоборот хочется, чтоб он побыстрее говорить начал, а то сейчас голова идет впереди языка. А так лежало такое безэмоциональное существо, никакой отдачи ни на ласки, ни на заботу. А сейчас как подойдет, обнимет, мммм :give_heart: А когда он мне еще при этом скажет мамочка, я, наверное, вообще умру от счастья. Милана84, я проголосовала, когда линеечку обновленную увидела, еще до сообщения alina_malina88, с переездом :giverose: Даниярчику скорейшего выздоровления :giverose: Девочки, щас уторкивала орла на ночь, моей сиське предпочли бутылку с морсом :shock: я тады наверное сворачиваю ГВ :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Sunny83, ну в принципе действительно ГВ можно сворачивать потихоньку,ты дала ему ОЧЕНЬ много! :giverose: А мне раньше так нравилось ее тискать,обнимать,а теперь она вырывается ей куда-то надо уползти или встать.Нет ну конечно это безумно приятно вставать под слово МАМА(и даже под ПАПА :grin: ),но она очень скоро станет совсем взрослым человечком,а так хочется ляльку. :man_in_love: alina_malina88, хорошо Алин,просто не знала что ты все же в Москву перебралась,очень рада что все получилось! :thumbsup: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Я плачу :pardon: :cray: Мамочка,смотри как я умею… Ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, Я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь осень нашу? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Barbie Size, спасибо, Люд. Я просто расчитывала до года кормить, хотя вот недели две как вижу, что ему уже не надо. Ну не надо, значит и не надо Помнишь, я раньше писала, что у меня ребенок опаздывает все время, вот тогда он мне не давал себя целовать-обнимать А теперь я что-нибудь делаю, подойдет сзади за ноги обнимет, говорит мама Скоро и у вас такое будет Darianka :cray: у меня завтра год, как я в декрет ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Sunny83, Спасибки У нас по умолчанию считают что все кто не медики, абсолютно ничего не понимают в медицине, поэтому все результаты через врачей. Сначала один врач делает томографию, потом другой описывает результат, а потом уже его пересылают нашему педиатру и у секретаря педиатра можно его узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Именинников с прошедшими и наступающими датками: Вовчика с 10! Ксюшу, Анну, Василису, Алексея, Семена с 9! (извиняюсь что так поздно), Александра, Любовь, Майю с 9! Ирушок Aleleka SoTa с крестинами деток! Aleleka от торта слюни до пола, красавец :giverose: Милана84 от меня вам 3 голоса. Как там ушки, прокололи? mmholly с ползушками вас! Какая Мишель у тебя умничка :giverose: Девочки, купили мы в ближайшем магазине детские печенья. Там были только одной фирмы, мы попробовали с мужем, а они чего-то не тают во рту, да и сладкие ужас. На днях другие купим в другом магазине, что-нибудь из того что вы советовали. Эти не стали давать, сами съели. Артем так и клянчит что-нибудь в рот положить, вот и даю ему то малюсенький кусочек сухарика размоченный, то хлебушка, а он рад. Darianka :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Ирушок, Aleleka, SoTa с крестинами ваших деток!!! Aleleka, а Катюшу прямо с головой кунали. Мы в Покровской крестили. У нас прошла 3 - прививка, была небольшая темпа 2 дня - 37.4. Я сейчас тоже пропащая. Дел навалилась огромная куча. Как разгребу - буду сюда почаще заходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 mmholly,vodolejna, Barbie Size, Sunny83,МамаТёмы, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!! :give_heart: ! МамаТёмы, мы сегодня так плохо спали, просыпались, ворочались, плакали, посмотрю как будет в течении дня самочуствие, если ОК, вечером отправимся в салон ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 МамаТёмы, спасибо! :giverose: Олечка и Анечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. [br] Сашеньку и Любочку с девяточкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки, привет! :wave: Малышей всех с датками, с крестинами и новыми достижениями! Я попозже буду вас перечитывать... Мыс Катюшей лежали в больнице 11 дней. 9 июня гуляли, она спала и начала кашлять, я сразу подняла сиденье в коляске и у нее началась рвота. третий эпизод за 3 недели. На обед ели овощи и индейку Баб.лукошко. Рвало фонтаном раз 5. Я прибежала домой, развели Регидрон и стали отпаивать. Ее рвало и рвало, потом когда еда вся вышла стало рвать слюной и желудочным соком. Рвало раз 20 наверно. Катя плакала сильно. Приехала скорая и увезли нас в больницу. Взяли кровь и мазок, а другие анализы мы в пятницу не смогли сдать и сдали только во вторник (из-за праздников). В среду поставили диагноз:ротавирусная инфекция и спустя неделю пребывания в больнице начали колоть антибиотики. До этого давали ферменты и еще что-то. Кровь стала получше и антибиотики прокололи, поэтому нас выписали домой. Но какашки еще плохие и надо пить бактерии-восстанавливать флору. Дом Катя подзабыла, вчера поспала до ночи всего полчаса с 10 утра. У нее сильный стрес В больнице сбился весь режим, у нее был постоянный недосып из-за соседских деток (в палате по 2 мамы с детками). Первые 2 дня не было свободных детских кроваток и приходилось Катю носить на руках ВЕЗДЕ!!! Потом мне привезли кенгурушку, соседке манеж и дали 1 кроватку-стало полегче. В больнице Катя 1 раз упала с моей кровати и на лбу у нее синяк (я отвернулась на пару секунд). Это был наш второй полет. Достижений к 9,5 месяцам у нас особо не прибавилось: стала иногда отрываться от опоры и стоять по 4-5 секунд. Научилась делать пока-пока, но только мне показывает. Новые звуки произносит, танцует под музыку, которая ей нравится даже сидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 SoTa, и вас с крещением!Красивые фотки :good: mmholly, поздравляю дочу :giverose: А мы заняли первое место по бальным танцам,довольная я)))) Ссылки скрыты. alina_malina88, пусть сынуля выздоравливает!В Москву на совсем перебрались? Милана84, отдала свой голос! :friends: Yupla, бедненькая Катюша,вот досталось ...И где они эти вирусы цепляют? :spiteful: Мы тоже танцуем,кoгда слышит музыку,руки и ноги сразу идут в пляс Еще Эд научился отвечать на вопрос,я спрашиваю"Эд хороший мальчик?",а он "ДА" и когда прощу его поцеловать меня,он открывает рот и прикасается к моей щеке,а иногда и кусает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Yupla, вот это новости?! :shock: Поправляйтесь скорее! А из за чего эта инфекция возникает? Да уж, после больницы стресс у всех деток, но ничего режим наладится, нужно время. Мы тоже стали под музыку танцевать, очень смешное зрелище :grin: Что то все разболелись в разгар лета... я тоже все переживаю как не подцепить бы ничего, зашли вчера с Анюткой в магазин а там так кондиционеры шпарят, пришлось бегом продукты хватать и выбегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Доброе утро, девочки!!! Алина, ну я совсем не в курсе событий! Расскажи! Ты теперь в Москве будешь жить? Чет тебя и в аське нет (((( Катюшке поправляться и больше не падать! С новыми умениями! Ох уж эта ротовирусная инфекция (((( Страшная вещь! Миленчик, РВ подхватить можно везде и всюду, начиная от еды и заканчивая водой, в которой ты купаешь ребенка. Все зависит от иммунитета малыша. Девочки, мне сегодня надо сделать ГЕНЕРАЛЬНУЮ уборку... сижу собираюсь с силами и духом! Танюш-Сота, зайка, я сегодня, если получится, Ди стоячую сфоткаю для коллажа... Я еще не совсем опоздала? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Yupla, ужас ( Жалко Катеньку... Тут и взрослый от такого будет в шоке, а о крохе даже страшно подумать. Девочки, а ваши детки стали крепче спать? Раньше Лешу было невозможно переложить на кроватку - просыпался от любой неловкости. А сейчас и ногой за кровать зацепится, и мама косу уронит на личико - спит Аннета84, что за повод для уборки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Aleleka, У меня Ди однозначно стала крепче спать )))) И это радует всех нас ))) Повод, Саш, очень бональный - НАДО ))))) Я ненавижу беспорядок! Мне нужно все по полочкам раскладывать! Правда не всегда на это есть силы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Yupla, какой кошмар!!! Этот ротавирус... Кстати от него тоже есть прививка! Поправляйтесь, восстанавливайтесь скорее, бедняжки-малышки :friends: вы ж вроде много путешествовать планировали этом летом? А в больнице просто гады! Насчет умений не переживай - у Кати такой стресс был, тут не до умений )))) Милана84, что-то сайт с голосованием виснет! Не пускает меня! Расскажи в двух словах что там? Попозже и мы проголосуем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Миленчик, молодец доча! :giverose: :thumbsup: Yupla, ой бедная малышечка...Выздоравливайте!Где же вы ее подхватили? Танюш для таблички:9300,71 см.Чего-то прям раскормила я ее. :glare: А мы думали 3 АКДС наконец сделаем и фик нам,сказали сначала кровь сдать,хорошо что папу с собой захватила,пока я там с картой к стоматологу разбиралась да рецепт на молочку получала,он быренько сбегал и сдал. Сказал что Маюша даже не пискнула. И я сегодня тоже с ангиной.Ппц!Мое больное место,всю ломает,горло дерет,слабость,благо дело не заразное.Мне уже хотят сорвать поездку на дачу,но я все равно поеду,таблетками да порошочками закинулась,переживу как-нибудь,а то если слягу то это надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения