Mrs. Brunette 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Людочка, выздоравливай и не болей! Маюшку с отличной прибавочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки, кто знает, это ортопедическая обувь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 девочки, всем приветик!!!!!!!!! спасибо за поздравления... мы тоже немножечко выпали из нормальной спокойной жизни, поэтому всех именинников, которых мы не поздравили, поздравляем!!!!!!!! перечитать вас почти нереально Barbie Size, выздоравливай!!!!! Аннета84, насколько я знаю, ортопедическая обувь подбирается на заказ строго под ребенка и делает это врач... а то что продается массово никак сим продуктом являться не может :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: если только она профилактическая... :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Sunny83, не торопись! мой тоже под морс может заснуть и что? возможно, ему жарко, а компотик прохладнее сиси))) :drinks: ночью ведь сиську подавай, да и в лето не надо бросать. Мы тут на неделе всем семейством траванулись, хотя все все разное ели :scratch: если нам было так херово, что будет с таким малышом... не дай Бог!!! а обезвоживание дело быстрое, особенно летом! Darianka, я тоже... Аннета84, я покупаю обувь с жесткой пяткой ,устойчивую. эти вроде похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Аннета84, наташка - 77, спасибо девочки!Я эту гадость с 8 лет знаю,поборемся. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 наташка - 77, ну да, профиактическая... нам диагнозов не ставили, сказали, носить для профилактики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Аннета84, почитай вот Ссылки скрыты. и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Приветик! Barbie Size, Маюшу с девяточкой! да, с папой в поликлинику очень удобно ходить, мы своего всегда берём, он у меня оч активный, везде очередей позанимает и радуется)) Yupla, бедная Катюшка и бедная мама, сколько нервов надо, когда ребенку так плохо... Сегодня отправила мужа со своей мамой в поликлинику для планового посещения врачей (т.к. сама готовлюсь к экзамену, решила не тратить время на очереди). Думала сегодня второй Пентаксим поставят, но т.к. наша врач в отпуске и вместо нее уже месяц примает бабка с другого участка, такая огромная ленивая бабка, которая запускает к себе сразу человека 3 и пытается их обслуживать, в общем бардак устраивает, со стула своего не встает, на детей смотрит с расстояния. В общем дали градусник, измерили температуру и т.к. она была 37 прививку отложили, хотя 37 для него обычная температура. Оказывается наша врач аж до середины августа в отпуске и ортопед так же и видать там пол поликлиники до августа в отпусках, я в шоке...такое ощущение, что летом дети не болеют... Назрел вопрос, только у нас в поликлинике такой бардак или у всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Анюта-мамочка 2010, у нас тоже такой бардак...летом узких специалистов практически нет, а педиатры тащат на себе по 3 участка и естественно осмотр более чем формальный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Милана84 я тоже боюсь кондиционеров, а они сейчас практически во всех магазинах, особенно крупных. Бывает так работают что аж мне холодно становится, не говоря уже о ребенке. Миленчик ух ты, с первым местом вас! :giverose: Эдуардик молодец, радует маму новыми достижениями Yupla привет! Бедная Катюша. Вот что меня всегда пугает, так это то, что ребенок может заболеть в праздники, тогда вся страна словно вымирает и не могут по нормальному даже анализы сделать, приходится ждать, когда все на работу выйдут, а до этого лечат не понятно от чего. Ну и обстановка у вас в больнице с кроватями, нет слов! Мы дома тоже восстанавливали флору после ротавируса, но нам помогло только комплексное лечение, прописанное нашим педиатором. Если надо будет, то напишу, что мы пили. После того как мы переболели я спрашивала у педиатора про прививку от ротавируса, но она мне сказала что нет такой прививки и антитела к нему не вырабатываются и многие дети за год по два, три раза уже им переболели у нее на участке. Aleleka да, наверно крепче спать стал мой, раньше окно открываешь, а он от скрипа просыпался, а сейчас может вообще не услышать, а может только чуть поворочаться. Barbie Size а у нас надо сначала за талончиком придти на кровь, а потом только через неделю например уже кровь идти сдавать, а у вас вон как все оперативно делают. Выздоравливай сама поскорее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Аннета84, поддержу Наталью, в массовой продаже нет реально ортопедической обуви, но есть специальная. На фоте не видно - если есть подъем на подошве для профилактики плоскостопия, то да, это оно. А на щиколотке фиксация хорошая, так что подойдет! Barbie Size, где ж тебя так? Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Наташа, спасибо за ссылки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Yupla, ох, как же вы так попали... Ну ничего, все уже позади. Поправляйтесь окончательно! Миленчик , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мои мальчишки тоже занимаются спортивно-бальными танцами. Желаю вам дальнейших творческих успехов! Barbie Size, поправляйся, иди на солнышко греться!!! Девочки! Очень хочу поделиться своей радостью! Я хоть уже и "старенькая", а тоже училась, дистанционно проходила профессиональную переподготовку. Поступила учиться еще до беременности, прошлым летом взяла академ. (уж очень мне в жару тяжко было) и думала, что уже не смогу закончить обучение, помощников нет, все в одних руках. А сейчас в последний момент собралась и сдала 3 зачета и выпускную аттестационную работу. Сегодня узнала, что сдала ее на "отлично"!!! Как я рад, как я рад!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: И все это на фоне наикапризнейшей Катюни, с режущимися зубами и резким скачком в развитии (ползаем, быстро садимся и встаем, ходим у опоры) и проходящего плановое обследование в стационаре старшего сына. А также дачи, которая не терпит нашего отсутствия. В общем, я никакая, совсем никакая, силы иссякли, на зато довольная собой. Не люблю не заканчивать начатых дел, честно говоря, уже не верила, что смогу закончить, да еще с пятеркой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 katya2010, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 G_Tata, У нас на Дальнем Вотоке выпускают минеральную и простую воду, называется "Монастырская", есть еще и "Монастырская Детская", так вот эта фирма проводит конкурс "Детки на этикетке"(кто выйграет напечатают фото на этикетке и ценный приз дадут, вот я фото Анютки и отправила. Конкурс будет еще неделю, так что проголосуешь позже, и заранее тебе СПАСИБО! :giverose: Аннета84, мне кажется ДА, у нас почти такие же туфельки,если увидишь- Ссылки скрыты. когда покупали нам сказали ортопедические :grin: А вот что нашла-"...Какие позиции должны быть в правильной обуви? В детской обуви желательно присутствие 5 основных позиций: 1. Наличие супинатора (подсводника) – специального валика под стелькой обуви. Назначение этой позиции - профилактика и лечение плоскостопия. 2. Наличие валика по верхнему краю задника обуви. Необходим для мягкой анатомической фиксации щиколотки. 3. Укрепленный задник обуви (берц обуви) высотой 5-7 см. Служит для фиксации голеностопного сустава. Обеспечивает движение стопы в прямолинейном направлении, препятствует искривлению ног. 4. Подошва с уклоном. Существует специальная ортопедическая подошва (часто используется в турецкой обуви). Она обладает уникальными свойствами - упруга по всей длине как листовая пружина, почти не сгибается в поперечном направлении и не позволяет это сделать стопе. Обеспечивает упругость и легкость походки, «расправляет» стопу, снимает тонус (заставляет опуститься пятку). 5. Регуляторы подъема в открытой обуви (ремешки - застежки) или приподнятый на 1 см. мысок в закрытой обуви (исключает давление на кончики пальцев и деформацию ногтей)...." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 katya2010, какая ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Милана84, не могу второй день проголосовать, пишут: Спасибо за интерес к нашему конкурсу! К сожалению, в данный момент нам пришлось временно приостановить голосование в связи с перегруженностью сервера. Мы работаем над этой проблемой и вскоре решим её. Пожалуйста, не расстраивайтесь и попробуйте зайти на сайт ещё раз через некоторое время. Но буду продолжать пытаться. katya2010, молодчина, вообще всем девочкам, которые учатся или только закончили - орден надо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 SoTa, я в табличке самая таинственная - у меня одной имени нет))) Елена наш вес-рост: 1 мес. 3650 - 51 2 мес. 4400 - 56 3 мес. 5400 - 59 4 мес 6300 - 64 5 мес. 6740 - 65 6 мес. 7300 - 66 7 мес. 7900 - 68 8 мес 8800 - 73 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 :wave: я тоже вчера купила обувь там как раз эти пять позиций перечислены а еще мы сегодня ходили к врачу! все ок! сказала схема питания у нас правильная. рефлексы в норме, развитие в норме. вес 7200 рост измерю сама потом....напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки привет! С датками деток. Кто болеет поправляйтесь. У нас тоже сопли, все не проходят. Танюш-Сота для таблички, 9 месяцев, рост 75, вес 8700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Милана84, Спасибо за информацию ))))) Девоньки, навела я порядок, все перегладила, сменила постельное! Фух... фсе )))) Правда генеральной уборки не получилось, так как Ее Маленькое Высочество не позволила... Теперь она сладко спит, а у меня уже сил нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 С датками деток наших сегодняшних. МамаТёмы, Миленчик, спасибки! Миленчик, Вас тоже с успехами! Я обожаю бальные танцы, но у нас не было доступа к хорошим тренерам, да и Мишель тяжеловата наверное для них, а вот ирландские в самый раз Yupla, бедненькая Катюша, вот вам досталось. Поправляйтесь быстрее. Думаю в родных стенах она сейчас быстро отойдет. У моей тоже стресс после больницы был, но детки забывают всё быстро. katya2010, поздравляю! Barbie Size, поправляйся. Ангина такая противная штука, у меня это тоже слабое место, и абсцесы были, и от темпы чуть не померла, почти до 42 дошла за какие-то 5 мин. Контроллируй своё состояние, береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 katya2010 молодец, поздравляю! :friends: Лёлька с днем рождения!!! Пусть доча радует своими достижениями! :giverose: :drinks: Yanza и тебя с днем рождения! пусть тебя сыночек радует!!! :giverose: :drinks: Девочки, счастья вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 Марияк Любашку с даткой :giverose: Лелька :Р и Yanza с днем рождения девочки :giverose: :giverose: :giverose: Yupla, Юль, ну бедолага Катя какая, то понос, то золотуха. Пусть это будет последней вашей болячкой :giverose: Миленчик, с первым местом вас :giverose: ну собственно я опять не вижу твою фотку :pardon: Barbie Size, Майюшку с даткой :giverose: ты там поаккуратнее с ангиной, все-таки она серьезные осложнения дает. Аннета84, не знаю насчет ортопедической, но подошва сделана грамотно, можно брать. Единственное не советую брать открытые носы, Ди себе все пальчики собьет, они же под ножки не смотрят. Да и песок в них будет попадать. vodolejna, он ночью не ест сисю, тож морсик пьет. Я еще на ночь хочу все-таки до 11 месяцев покормить. Если будет конечно. наташка - 77, лучше формальный осмотр, чем как у нас, все три участка сидят к одному педиатору в очереди, а педиатор на каждого ребенка тратит по 20 минут. Мы сегодня с Вовкой только поднялись, на очередь глянули и ушли нафиг оттудова. katya2010, молодчина, поздравляю :giverose: Девочки, у меня завтра защита, че-то меня стремает так :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Именинников с прошедшими и наступающими датками: Вовчика с 10, Ксюшу, Анну, Василису, Алексея, Семена, Александра, Любовь, Майю с 9! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения