Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

katya2010, ну ты 100% мать-героиня! Я с одной-то еле дом хозяйством занимаюсь... А ты с тремя и учиться! Молодец!!!

Sunny83, Аннета84, про открытые носы - у нас Марго подгибает пальчики когда ей боты одеваем, я уже с одними ботинками так помаялась, сейчас у нас сандальки открытые, оч удобно!

Sunny83, не сыкай, сдашь, все будет хорошо! Если хочешь мы тебя даже ругать будем (примета такая ;) ) :beg: :beg: :beg:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Аннета84, Aleleka,Улыбочка,mmholly, МамаТёмы,Sunny83 ,G_Tata СПАСИБО!!! :wave:

Sunny83, Удачи тебе завтра! С Богом!

Sunny83, Сашенька, привет! ))))

У нас такая жара уже стоит, что мне жалко ребенку брать с закрытым носом (((( Я взяла чуть больше размером, так что пока пальцы она себе точно не собъет. У вас какой размер сейчас?

Завтра на защите Ни пуха Ни пера! Буду тебя завтра ругать... надо придумать, за что :D

Девочки, Даша сегодня сделала первые самостоятельные шаги!

SoTa, с крестинами вас!

Ссылки скрыты.

Фотографии такие хорошие получились! Церковь очень красивая!

Лёлька :P, Yanza, С Днем Рождения!

Сашеньку, Любочку и Маюшеньку с 9 месяцами!

Yupla, бедная Катюшенька! Условия в больнице - ужас! Как только вы вынесли все это. А антибиотики начали колоть, это еще что-то прицепилось? Вроде при ротавирусной антибиотики не колят? :scratch: Скорейшего выздоровления!!!! :beg:

mmholly, Миленчик, с достижениям деток! Такие молодцы! :good: Я прям сплю и вижу как тоже Диму куда-нибудь отдать. Сама всю жизнь мечтала танцевать, но до такой степени была затюкана своей маманей, что боялась даже в кружок идти записываться, т.к. моей родительнице надо было чтобы лучше всех была везде и всюду, а я стеснялась и все время боялась, что что-то не так сделаю.

Аннета84, эк ты замахнулась аж на генеральную уборку! Я если хоть где-то смогла пол помыть, то уже хочу медальку на шею за это. Дима везде за мной ползает, уборкой очень неудобно заниматься при нем.

Сандалики красивые. А я Диме простенькие купила, чтобы можно было хоть на землю и в песочек не в носках ставить. Но наши сандалики вообще не тянут на ортопедические. В наших есть подъем на 1 см носка и вроде подошва изогнута. Как ходить начнет, другие куплю.

Милана84, проголосовала :)

Barbie Size, выздоравливай! А я думала, что ангина заразная. Разве это не бактериальная инфекция?

Анюта-мамочка 2010, у нас в поликлинике частичный бардак. :rant: Уходят в отпуск, конечно, но вроде не все сразу. Но наша педиатр в отпуске. К той, что замещает не попали, т.к. она улизнула у нас перед носом. :rant: Теперь только в 10 мес. пойдем, сейчас просто врачей обходим. Мы к неврологу попасть не можем - в отпуске. Пока все остальные нужные врачи на месте.

МамаТёмы, у нас тоже кровь сдавать с талончиком.

katya2010, с пятеркой!!!! Молодец!!!

Sunny83, удачи на защите!!!

У нас вроде ночной сон нормализовался. Уже который день Дима всего 3 раза просыпается. А дневной так и остается абы каким. Не спит и все тут. Зато если вынести на улицу, то то засыпает как в старые добрые времена.

Еще ходили сегодня в поликлинику. Сходили планово к лору, нормально все (прием моментальный прям был). А окулист не приняла ,сказала, что в нашем возрасте нужно 40 минут обследовать :scratch: , а осталось до конца приема всего 20 минут. Велено было в следующий вторник приходить пораньше. Ох, и рассердилась я. Девочки, кто окулиста в 6 или 9 мес проходил, что они там по 40 минут исследуют? Или это только наша такая особо дотошная?

Pozitiff, нам говорили, что окулист в год. И предупреждали, что будет долго, т.к. закапывать глаза будут. Я поняла, что после 40 минут пребывания капель в глазах только начнут проверять...

Это не ты переживала по поводу несимметричных складочек на ногах?

Мы сегодня были у хирурга, она объяснила, что складочки - это в паховой области, и когда стоит на ногах, чтобы складочка между "булочками" была ровная и перпендикулярна касательной к нижнему краю "булочек" (она просто показала, а я так объясняю :grin: ). То, что складочки на ножках несимметричны - это ни о чем не говорит и "у всех так".

Девочки, а у вас остались дневные приемы питания исключительно грудь?

Я вчера под вечер решила покормить сисей, т.к. она полная была. Он съел, но через час опять затребовал кушать и умял кучу прикорма. Всё? Это теперь только побаловаться?

kalistra, с шажками Дашеньку! Ну, скоро будет бегать, мама не догонит. :D

Aleleka, а наверное и впрямь будут закапывать что-то в глазки. А нам никто не говорил, что долго будет, поэтому я и пришла когда хотела. Перед нами в очереди мамаша с ребятенком была - им закапывали и они 30 минут ждали, потом несколько минут приема было. Эх, придется в следующий раз тащиться.

Ага, это мне ножки разной длины казались и складочки несимметричными. Правда почему-то только спереди. А вид сзади очень даже симметричный был. Мы к ортопеду сгоняли уже, он нас успокоил на этот счет :)

Исключительно сисечное питание днем у нас есть. Я теперь перед прикормом грудь даю, а не после (а то не берет грудь, уже некуда). Прикорм после груди прекрасно влезает. А так как прикорм у нас 3 раза, то молочко между прикормом, вокруг сна, вокруг прогулки у нас. Но иногда толком не сосет, больше балуется.

Лелька :Р и Yanza с Днем рождения девочки

katya2010, молодец, с пятерочкой!

Sunny83, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@!

Barbie Size, Люд,давай выздоравливай, нечего болеть. :grin:

kalistra, с первыми шажками вас.

G_Tata, katya2010, Аннета84, Markiza спасибо большое. ругайте меня :) хотя как мы говорили, когда защищали первый диплом - 10 минут позора и всю жизнь высшее образование ;)

Аннета84, они есть с закрытым носом, но вполне такие дырявенькие во всех остальных местах :) просто посмотри на что похожи наши ботиночки :

Ссылки скрыты.

Даже боюсь представить на что были бы похожи наши ножки. Размер у нас 18.

kalistra, поздравляю :giverose: :giverose: :yahoo: Я же говорила до половины десятого пойдете ;)

Pozitiff, спасибо. окулист долго, тк они в глазки капают и 20 минут ждать надо, а потом минут 15 смотрят.

Aleleka, да, Сашенька, чисто побаловаться, не наедается он сиськой. У меня осталось одно кормление на ночь после каши и то он потом сиську запивает морсиком. Я бы бросила кормить, но постепенно именно из-за груди хочу.

Привет!!!! деток с датками!!!

сейчас муж в отпуске, поэтому писать времени мало) и мы с Семой еще на массаж днем ходим. У нас вылез четвертый зуб в пятницу, а сегодня уже пятый! дались эти зубки нелегко, температура была до 38.

Barbie Size, Sunny83, МамаТёмы, Yupla, спасибо большое за поздравления!!!

Миленчик, поздравляю с первым местом! бальные танцы - это невероятно красиво!!!! я ими немного занималась и на конкурсах этих была)

Yupla, бедняжки, бывает же такое! не болейте больше!!!

дальше пойду читать)

Дашу с шажочками! Умница! Мы второй день только стоим без опоры и топаем за 1 руку (иногда и бегаем). Но моя мадама не хочет у опоры передвигаться - умеет, но не хочет. Поэтому не знаю, когда решится на самостоятельные шаги.

Лельку и Янзу с Днем Рождения! Ысех благ вам и вашим близким!

Yupla, Катюшку жалко безумно! Набирайтесь обе сил и не болейте больше!

Sunny83, удачи завтра!

По поводу обуви: у нас одна пара 18-го размера с открытыми носами - мне оч. нравится! С пальчиками у малышки все ок, носим их уже 2 месяца. А вот 5 дней назад купила ботиночки... И вот у этих ботиночек все нафиг уже содрано (носы). Не знаю, почему так! Но в ботинках ей реально тяжелее передвигаться, и она носы сдирает.

kalistra, поздравляю с первыми шажочками!!! Sunny83, удачи на защите!!!!!

SoTa, с крестинами поздравляю!

Для таблички мы в 9 месяцев 72 см и 9400 весим.

kalistra Ураааааа :clap: :clap: :clap: ! Поздравляю вас с первыми шажками! Здорово!!! :giverose:

Shade, спасибо. Вы тоже скорее всего до половины десятого пойдете ;) Думаешь не бояться мне открытых носов :scratch: Просто он так бегает уже по площадке, весь песок будет наш :scratch:

Лисеночек, спасибо.

Лёлька , Yanza С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Сашеньку, Любочку с 9 месяцами!!!

нашу самую замечательную невесту Маюшеньку с 9 месяцами

а это нашей теще Людмилочке с благодарностью за замечательную невестку

kalistra, Дашулю с первыми шажочками :giverose:

Sunny83, удачи на защите!!! :friends:

katya2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Barbie Size скорее выздоравливай!!!

Sunny83, насчет песка - это да.. песок будет, скорее всего. Хоть я у своей его не находила.. Но утверждать не буду, так как мы пока не бегаем:))).

А у нас сегодня вылез 7-й зубик! Нижняя двоечка.

Всем привет!

Sunny83, удачи завтра на защите! @@@ Как хорошо у вас получается с завершением ГВ! :good:

А мы всё никак. У нас почти все дневные кормления - это грудь, а прикорм - так побаловаться. Я уже и потеплее делала, и похолоднее, и пожиже, и погуще, и по всякому. И баночное, и коробочное, и самоприготовленное. Не хочет Аня кушать взрослую еду. :pardon: У меня столько молока, что наверно целый детский сад смогла бы прокормить.

Лёлька и Yanza - с Днём рождения! Здоровья вам и малышам!

katya2010, поздравляю с пятёркой! Молодец! А я бы ни за какие коврижки не пошла бы сейчас учиться, не люблю. Хотя всегда отличницей была. :)

kalistra, поздравляю с шажочками!

Из наших достижений: Аня стала подпрыгивать сидя на попе, да так высоко, что кажется сейчас встанет без опоры, и побежит. :)

Еще постоянно требует включить ей музыку. Показывает ручкой на комп и говорит "бумба" или "динь-динь". :)

alina_malina88, спасибо, вот сейчас еще раз свою речь прогнала, вроде нормально. боюсь, что меня спросят что-нить такое, что я совсем подзабыла уже.

Shade, с зубом вас :giverose: вы такие зубастые уже.

Babylon Feeling, какая Анюта молодец. С завершением ГВ да, как-то очень органично получилось, я даже сама не ожидала. Но ты подожди, мы ведь вас на 1,5 месяца старше, и в вашем возрасте, мы сиськой тоже не брезговали и днем.

Девочки привет!!!

Все такие уже большие....класс!! Всех именинников с датками! У меня в телефоне сегодня загорелась табличка и там написано ..до дня рождения Антошки - 99 дней! :shock: Я была в шоке!!! Как время летит!

Насморк у нас есть....особенно не можем дышать ночью..так что пытаемся вылечить. Но пока как-то безрезультатно.

У нас тут через неделю начинаются в шоппинг центрах дикие просто распродажи игрушек. Скидки доходят до 70 процентов. Вот сейчас начинаю присматривать чего-то развивающее.

Всем приветики!

Мы когда гуляем ножками в сандаликах с откорытым носиком у нас грязные становятся носочки, а один раз даже дырочку там обнаружила (на носочке, в месте большого пальчика), но при этом я вижу что ей очень нравятся они и ей в них удобно. Когда едем гулять в коляске она все из разглядывает и пытается расегнуть липучки и трогает цветочки :grin:

Девочки, доброе утро!!!

Лежу и нахожу в себе силы сходить в ПК... :banghead:

Динка научилась цокать ))) вчера весь вечер этим занималась! А еще на вопрос папы "Где мама?" Тыкнула в меня пальцем! Я оболдела, так как ей никто не показывал где же все же этот зверь "мама" )))

А еще мне муж мой вчера подарил ноут... настоящий... большой ))))) :yahoo: Теперь я смогу работать в фотошопе!!! :yahoo:

Shade, С зубиком вас!!!

Babylon Feeling, с Достежениями!!! Молодчинка какая!!!

Sunny83, Ох... вот это у нас лапа - мы 21й носим! :pardon: я ей 18й покупала месяца два назад, сейчас в них не влезает )))))

Shade, мы с вами вровень по зубам :) 4 снизу и 3 сверху, да? :)

Опять же по поводу ГВ: Леша у меня сисей только засыпает, в остальном кормлю едой человеческой. Часов в 8 уже не знаю чем кормить, даю, все что осталось, и тыкву, и грушу, и каши немного жиденькой развожу с печенькой. И вот что подумала, может кашу жиденькую на смеси разводить? :tomato: И питательней, и вкуснее, может полезней... Но в голове бзик, что нельзя смесь вводить, надо своим молоком. Но молока уже и немного, и цедить его нет ни желания, ни времени. Как думаете?

SoTa, мы в 9 мес 10400, 74 см :grin:

Спасибо мои дорогие за поздравления! Пишу с телефона, поэтому не поименно. Думаю что ближе к 11 пойдет.

Slivki, здорово у вас с игрухами! Это типо сезонной распродажи?

Милана84, проголосовала :thumbsup:

kalistra, почему думаешь так поздно пойдет? Сейчас во вкус войдет и к 10 пошагает!

девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!

Sunny83, боевые у вас ботиночки... :grin: :grin: :grin: по ним сразу видно бегающего любопытного хозяина :giverose: :giverose: :giverose:

kalistra, с первыми шажочками вас!!!!!!!! а мы после падения от пальца не отлепляемся :pardon: :pardon: :pardon:

Аннета84, с полезным подарком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

вот это у нас лапа - мы 21й носим!

почему лапа????? :pardon: :pardon: :pardon: у нас Катя и Аня в детстве маленьколапые, у Кати в год 12- советский был, а у Ани сейчас 10 советский велики... зато Катя в 9 почти лет - 33 :shock: :shock: :shock: :shock: у меня 36, хотя в детстве мама думала что размер мой будет ого-го:grin: :grin: :grin:

мы сходили в 9 мес в поликлинику, педиатр оказывается после обеда только, мы ждать не стали, сходили к стоматологу... сказали с зубами очередными обождать :grin: :grin: :grin: все положенные к году 8 уже давно вырастили :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...