G_Tata 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 katya2010, ну ты 100% мать-героиня! Я с одной-то еле дом хозяйством занимаюсь... А ты с тремя и учиться! Молодец!!! Sunny83, Аннета84, про открытые носы - у нас Марго подгибает пальчики когда ей боты одеваем, я уже с одними ботинками так помаялась, сейчас у нас сандальки открытые, оч удобно! Sunny83, не сыкай, сдашь, все будет хорошо! Если хочешь мы тебя даже ругать будем (примета такая ) :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Аннета84, Aleleka,Улыбочка,mmholly, МамаТёмы,Sunny83 ,G_Tata СПАСИБО!!! :wave: Sunny83, Удачи тебе завтра! С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Sunny83, Сашенька, привет! )))) У нас такая жара уже стоит, что мне жалко ребенку брать с закрытым носом (((( Я взяла чуть больше размером, так что пока пальцы она себе точно не собъет. У вас какой размер сейчас? Завтра на защите Ни пуха Ни пера! Буду тебя завтра ругать... надо придумать, за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки, Даша сегодня сделала первые самостоятельные шаги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 SoTa, с крестинами вас! Ссылки скрыты. Фотографии такие хорошие получились! Церковь очень красивая! Лёлька , Yanza, С Днем Рождения! Сашеньку, Любочку и Маюшеньку с 9 месяцами! Yupla, бедная Катюшенька! Условия в больнице - ужас! Как только вы вынесли все это. А антибиотики начали колоть, это еще что-то прицепилось? Вроде при ротавирусной антибиотики не колят? :scratch: Скорейшего выздоровления!!!! :beg: mmholly, Миленчик, с достижениям деток! Такие молодцы! :good: Я прям сплю и вижу как тоже Диму куда-нибудь отдать. Сама всю жизнь мечтала танцевать, но до такой степени была затюкана своей маманей, что боялась даже в кружок идти записываться, т.к. моей родительнице надо было чтобы лучше всех была везде и всюду, а я стеснялась и все время боялась, что что-то не так сделаю. Аннета84, эк ты замахнулась аж на генеральную уборку! Я если хоть где-то смогла пол помыть, то уже хочу медальку на шею за это. Дима везде за мной ползает, уборкой очень неудобно заниматься при нем. Сандалики красивые. А я Диме простенькие купила, чтобы можно было хоть на землю и в песочек не в носках ставить. Но наши сандалики вообще не тянут на ортопедические. В наших есть подъем на 1 см носка и вроде подошва изогнута. Как ходить начнет, другие куплю. Милана84, проголосовала Barbie Size, выздоравливай! А я думала, что ангина заразная. Разве это не бактериальная инфекция? Анюта-мамочка 2010, у нас в поликлинике частичный бардак. :rant: Уходят в отпуск, конечно, но вроде не все сразу. Но наша педиатр в отпуске. К той, что замещает не попали, т.к. она улизнула у нас перед носом. :rant: Теперь только в 10 мес. пойдем, сейчас просто врачей обходим. Мы к неврологу попасть не можем - в отпуске. Пока все остальные нужные врачи на месте. МамаТёмы, у нас тоже кровь сдавать с талончиком. katya2010, с пятеркой!!!! Молодец!!! Sunny83, удачи на защите!!! У нас вроде ночной сон нормализовался. Уже который день Дима всего 3 раза просыпается. А дневной так и остается абы каким. Не спит и все тут. Зато если вынести на улицу, то то засыпает как в старые добрые времена. Еще ходили сегодня в поликлинику. Сходили планово к лору, нормально все (прием моментальный прям был). А окулист не приняла ,сказала, что в нашем возрасте нужно 40 минут обследовать :scratch: , а осталось до конца приема всего 20 минут. Велено было в следующий вторник приходить пораньше. Ох, и рассердилась я. Девочки, кто окулиста в 6 или 9 мес проходил, что они там по 40 минут исследуют? Или это только наша такая особо дотошная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Pozitiff, нам говорили, что окулист в год. И предупреждали, что будет долго, т.к. закапывать глаза будут. Я поняла, что после 40 минут пребывания капель в глазах только начнут проверять... Это не ты переживала по поводу несимметричных складочек на ногах? Мы сегодня были у хирурга, она объяснила, что складочки - это в паховой области, и когда стоит на ногах, чтобы складочка между "булочками" была ровная и перпендикулярна касательной к нижнему краю "булочек" (она просто показала, а я так объясняю :grin: ). То, что складочки на ножках несимметричны - это ни о чем не говорит и "у всех так". Девочки, а у вас остались дневные приемы питания исключительно грудь? Я вчера под вечер решила покормить сисей, т.к. она полная была. Он съел, но через час опять затребовал кушать и умял кучу прикорма. Всё? Это теперь только побаловаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 kalistra, с шажками Дашеньку! Ну, скоро будет бегать, мама не догонит. Aleleka, а наверное и впрямь будут закапывать что-то в глазки. А нам никто не говорил, что долго будет, поэтому я и пришла когда хотела. Перед нами в очереди мамаша с ребятенком была - им закапывали и они 30 минут ждали, потом несколько минут приема было. Эх, придется в следующий раз тащиться. Ага, это мне ножки разной длины казались и складочки несимметричными. Правда почему-то только спереди. А вид сзади очень даже симметричный был. Мы к ортопеду сгоняли уже, он нас успокоил на этот счет Исключительно сисечное питание днем у нас есть. Я теперь перед прикормом грудь даю, а не после (а то не берет грудь, уже некуда). Прикорм после груди прекрасно влезает. А так как прикорм у нас 3 раза, то молочко между прикормом, вокруг сна, вокруг прогулки у нас. Но иногда толком не сосет, больше балуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Лелька :Р и Yanza с Днем рождения девочки katya2010, молодец, с пятерочкой! Sunny83, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@! Barbie Size, Люд,давай выздоравливай, нечего болеть. :grin: kalistra, с первыми шажками вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 G_Tata, katya2010, Аннета84, Markiza спасибо большое. ругайте меня хотя как мы говорили, когда защищали первый диплом - 10 минут позора и всю жизнь высшее образование Аннета84, они есть с закрытым носом, но вполне такие дырявенькие во всех остальных местах просто посмотри на что похожи наши ботиночки : Ссылки скрыты. Даже боюсь представить на что были бы похожи наши ножки. Размер у нас 18. kalistra, поздравляю :giverose: :giverose: :yahoo: Я же говорила до половины десятого пойдете Pozitiff, спасибо. окулист долго, тк они в глазки капают и 20 минут ждать надо, а потом минут 15 смотрят. Aleleka, да, Сашенька, чисто побаловаться, не наедается он сиськой. У меня осталось одно кормление на ночь после каши и то он потом сиську запивает морсиком. Я бы бросила кормить, но постепенно именно из-за груди хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Привет!!!! деток с датками!!! сейчас муж в отпуске, поэтому писать времени мало) и мы с Семой еще на массаж днем ходим. У нас вылез четвертый зуб в пятницу, а сегодня уже пятый! дались эти зубки нелегко, температура была до 38. Barbie Size, Sunny83, МамаТёмы, Yupla, спасибо большое за поздравления!!! Миленчик, поздравляю с первым местом! бальные танцы - это невероятно красиво!!!! я ими немного занималась и на конкурсах этих была) Yupla, бедняжки, бывает же такое! не болейте больше!!! дальше пойду читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Дашу с шажочками! Умница! Мы второй день только стоим без опоры и топаем за 1 руку (иногда и бегаем). Но моя мадама не хочет у опоры передвигаться - умеет, но не хочет. Поэтому не знаю, когда решится на самостоятельные шаги. Лельку и Янзу с Днем Рождения! Ысех благ вам и вашим близким! Yupla, Катюшку жалко безумно! Набирайтесь обе сил и не болейте больше! Sunny83, удачи завтра! По поводу обуви: у нас одна пара 18-го размера с открытыми носами - мне оч. нравится! С пальчиками у малышки все ок, носим их уже 2 месяца. А вот 5 дней назад купила ботиночки... И вот у этих ботиночек все нафиг уже содрано (носы). Не знаю, почему так! Но в ботинках ей реально тяжелее передвигаться, и она носы сдирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 kalistra, поздравляю с первыми шажочками!!! Sunny83, удачи на защите!!!!! SoTa, с крестинами поздравляю! Для таблички мы в 9 месяцев 72 см и 9400 весим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 kalistra Ураааааа :clap: :clap: :clap: ! Поздравляю вас с первыми шажками! Здорово!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 Shade, спасибо. Вы тоже скорее всего до половины десятого пойдете Думаешь не бояться мне открытых носов :scratch: Просто он так бегает уже по площадке, весь песок будет наш :scratch: Лисеночек, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Лёлька , Yanza С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Сашеньку, Любочку с 9 месяцами!!! нашу самую замечательную невесту Маюшеньку с 9 месяцами а это нашей теще Людмилочке с благодарностью за замечательную невестку kalistra, Дашулю с первыми шажочками :giverose: Sunny83, удачи на защите!!! :friends: katya2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Barbie Size скорее выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Sunny83, насчет песка - это да.. песок будет, скорее всего. Хоть я у своей его не находила.. Но утверждать не буду, так как мы пока не бегаем)). А у нас сегодня вылез 7-й зубик! Нижняя двоечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Всем привет! Sunny83, удачи завтра на защите! @@@ Как хорошо у вас получается с завершением ГВ! :good: А мы всё никак. У нас почти все дневные кормления - это грудь, а прикорм - так побаловаться. Я уже и потеплее делала, и похолоднее, и пожиже, и погуще, и по всякому. И баночное, и коробочное, и самоприготовленное. Не хочет Аня кушать взрослую еду. :pardon: У меня столько молока, что наверно целый детский сад смогла бы прокормить. Лёлька и Yanza - с Днём рождения! Здоровья вам и малышам! katya2010, поздравляю с пятёркой! Молодец! А я бы ни за какие коврижки не пошла бы сейчас учиться, не люблю. Хотя всегда отличницей была. kalistra, поздравляю с шажочками! Из наших достижений: Аня стала подпрыгивать сидя на попе, да так высоко, что кажется сейчас встанет без опоры, и побежит. Еще постоянно требует включить ей музыку. Показывает ручкой на комп и говорит "бумба" или "динь-динь". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 alina_malina88, спасибо, вот сейчас еще раз свою речь прогнала, вроде нормально. боюсь, что меня спросят что-нить такое, что я совсем подзабыла уже. Shade, с зубом вас :giverose: вы такие зубастые уже. Babylon Feeling, какая Анюта молодец. С завершением ГВ да, как-то очень органично получилось, я даже сама не ожидала. Но ты подожди, мы ведь вас на 1,5 месяца старше, и в вашем возрасте, мы сиськой тоже не брезговали и днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки привет!!! Все такие уже большие....класс!! Всех именинников с датками! У меня в телефоне сегодня загорелась табличка и там написано ..до дня рождения Антошки - 99 дней! :shock: Я была в шоке!!! Как время летит! Насморк у нас есть....особенно не можем дышать ночью..так что пытаемся вылечить. Но пока как-то безрезультатно. У нас тут через неделю начинаются в шоппинг центрах дикие просто распродажи игрушек. Скидки доходят до 70 процентов. Вот сейчас начинаю присматривать чего-то развивающее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Всем приветики! Мы когда гуляем ножками в сандаликах с откорытым носиком у нас грязные становятся носочки, а один раз даже дырочку там обнаружила (на носочке, в месте большого пальчика), но при этом я вижу что ей очень нравятся они и ей в них удобно. Когда едем гулять в коляске она все из разглядывает и пытается расегнуть липучки и трогает цветочки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки, доброе утро!!! Лежу и нахожу в себе силы сходить в ПК... :banghead: Динка научилась цокать ))) вчера весь вечер этим занималась! А еще на вопрос папы "Где мама?" Тыкнула в меня пальцем! Я оболдела, так как ей никто не показывал где же все же этот зверь "мама" ))) А еще мне муж мой вчера подарил ноут... настоящий... большой ))))) :yahoo: Теперь я смогу работать в фотошопе!!! :yahoo: Shade, С зубиком вас!!! Babylon Feeling, с Достежениями!!! Молодчинка какая!!! Sunny83, Ох... вот это у нас лапа - мы 21й носим! :pardon: я ей 18й покупала месяца два назад, сейчас в них не влезает ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Shade, мы с вами вровень по зубам 4 снизу и 3 сверху, да? Опять же по поводу ГВ: Леша у меня сисей только засыпает, в остальном кормлю едой человеческой. Часов в 8 уже не знаю чем кормить, даю, все что осталось, и тыкву, и грушу, и каши немного жиденькой развожу с печенькой. И вот что подумала, может кашу жиденькую на смеси разводить? :tomato: И питательней, и вкуснее, может полезней... Но в голове бзик, что нельзя смесь вводить, надо своим молоком. Но молока уже и немного, и цедить его нет ни желания, ни времени. Как думаете? SoTa, мы в 9 мес 10400, 74 см :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Спасибо мои дорогие за поздравления! Пишу с телефона, поэтому не поименно. Думаю что ближе к 11 пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Slivki, здорово у вас с игрухами! Это типо сезонной распродажи? Милана84, проголосовала :thumbsup: kalistra, почему думаешь так поздно пойдет? Сейчас во вкус войдет и к 10 пошагает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 девочки всем приветик!!!!!!!!!!!! Sunny83, боевые у вас ботиночки... :grin: :grin: :grin: по ним сразу видно бегающего любопытного хозяина :giverose: :giverose: :giverose: kalistra, с первыми шажочками вас!!!!!!!! а мы после падения от пальца не отлепляемся :pardon: :pardon: :pardon: Аннета84, с полезным подарком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: вот это у нас лапа - мы 21й носим! почему лапа????? :pardon: :pardon: :pardon: у нас Катя и Аня в детстве маленьколапые, у Кати в год 12- советский был, а у Ани сейчас 10 советский велики... зато Катя в 9 почти лет - 33 :shock: :shock: :shock: :shock: у меня 36, хотя в детстве мама думала что размер мой будет ого-го:grin: :grin: :grin: мы сходили в 9 мес в поликлинику, педиатр оказывается после обеда только, мы ждать не стали, сходили к стоматологу... сказали с зубами очередными обождать :grin: :grin: :grin: все положенные к году 8 уже давно вырастили :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения