Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Всех именниников с датами!!!

mmholly, МамаТёмы, Лисеночек, katya2010, спасибо :) А как успехи у мальчиков?Сколько лет уже занимаются?

Какая ты умничка,все успела,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giv erose:

Sunny83, спасибки))радикал глючит :( Саша,удачи!!!

Shade, с зубиком вас!!!

Еще постоянно требует включить ей музыку. Показывает ручкой на комп и говорит "бумба" или "динь-динь".
прикольненько :D

Аннета84, Поздравляю!!!Какой фирмы ноут?

А мы носим уже 22 размер ;)

kalistra, с первыми шажочками!!!Интересно, когда мы пойдем?

Представляете,вчера я умудрилась уснуть под сплитом,часа 1.5 проспала,пока Эд спал.Ночью умерала,меня трясло так,что под двумя одеялами я не могла согреться.Сегодня полегче,но болит горло,шея,тело ломит.Вот будет мне уроком :rolleyes:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Aleleka, только озадачилась тем же вопросом, вот ты прям мысли прочитала. А вы ещё какие жидкости пьёте?

Кстати, ты писала что пыталась сделать йогурт и не получилось? Из нарине, если я не ошибаюсь? Больше не предпринимала попыток? :) Я озадачилась... Буду делать сама, ищу сейчас закваску подходящую и для йогурта, и для кефира, и для творога.

Sunny83, я тобой восхищаюсь просто :grin: прям вот молодчина такая, что слов нет! Как ты естественно процесс приёма пищи у ребёнка формируешь. Всё по полочкам, точно технарь в тебе талантливый :good:

Аннета84, ураааа, с ноутбуком тебя, давай осваивай фотошопик :) :good: :grin:

G_Tata, благодарю :giverose:

Миленчик, давай поправляйся!

Милана84, проголосовала за вас :giverose: Красотульки :give_heart:

G_Tata, это у нас каждый год - конец финансового года это конец июня и с 1-го июля начинается новый финансовый.Вот все центры и устраивают мега распродажи!

Думаю что ближе к 11 пойдет.

Я не поняла?? Как ближе к 11 пойдет, если она у тебя УЖЕ пошла!! Или первые самостоятельные шаги это не считается ходьбой??

Про размер обуви: Вчера купила сандалики

Ссылки скрыты.

18 размер.. велики на размер точно!

Милана84, мне тоже удалось проголосовать. А вообще создай блог, и там не только наши девочки смогут помочь в голосовании.

Асинья, я тоже рядышком постою послушаю - девочки научите детский кефир делать...

GAliNa 1*, они и должны быть велики немного... не на размер конечно, но минимум на 5 мм, до 1 см - это норма - т.е. если, например, длина стопы 10 см, то длина стельки 10,5 см

Улыбочка, я ищу закваски подходящие. А для себя квашу молоко на кефире - получается кефир, на йогурте - йогурт, творог из кефира. А на заквасках буду учиться (если конечно найду их).

Aleleka, Саш, мое личное мнение, НЕ ФИГ ДАВАТЬ СМЕСЬ! Покупай молочные кашли да и все... или может стоит задуматься над вводом коровьего молока, хотя советовать не стану, сама этот вопрос не изучала...

Миленчик, Ноут HP. У мужа той же марки, модели только немного разные, у него круче :spiteful: На счет сплита - аккуратнее! У меня так один раз в мои 20 лет радикулит стрельнул!!! Могу тебе посоветовать посидеть в горячей ванне...

Милана84, пасипки )))) надо теперь найти хороший самоучитель по фотошопу и вспомнить, че раньше умела ))

Пришли мы таки из ПК... весим 10500 (потеряли в весе, шило в попе завелось!) рост - 76. Собственно, Танюш, это для таблички!

Девчат, а вы мяско деткам КАЖДЫЙ ДЕНЬ даете?

Аннета84, молочные каши на такой же смеси :pardon: Или я ошибаюсь? А коровье молоко цельное деткам до года не рекомендуют :pardon:

Милана84, спасибо,но пока не удается.Все тело также ломит...Во приготовила национальное наше блюдо Долму с виноградными листьями и только села отдохнуть,сынуля спит

Аннета84, :good: Самой очень хочеться освоить фотошоп,но пока никак не удается скачать его :D Везде смс требуется для активации :(

Мясо мы кушаем каждый день,то кролика, телятину,курицу..А сегодня забыла с дачи забрать блендер,поэтому мы сегодня без мяса :)

Миленчик, У меня дистрибутив есть... но он 300 метров весит... по почте примешь?

Асинья, ты меня озадачила... но в таком случае, нам можно б было кушать только каши Нутрилон, так как мешать смеси разных производителей нельзя.... :scratch:

Аннета84, с удовольствием приму :grin: Сейчас в личку скину адрес.СПАСИБО!!!

Асинья огромное спасибо!

GAliNa 1*, классные ботиночки !!! Стоят наверное дорого?

Улыбочка, спасибки, попробую создать :)

Миленчик, ты на долму листья маринуешь? И где их берешь?

Аннета84, да нет, не думаю что так всё критично :grin: тем более в вашем возрасте уже. Всё равно же все детские каши готовятся на адаптированной сухой смеси, не думаю, что в них обычное сухое молоко.

Милана84, виноградные листья мама моя сама собирает на даче,а на зиму закатываем в банки в соленом растворе.Сейчас использовала последнюю банку с зимы,чтоб на след.зиму не оставлять.И на рынках продают тоже.

Миленчик, где ты мясо покупаешь ребёнку, в частности кролика?

Асинья, кролика с районов муж привозит,иногда ездиет туда по работе и сразу несколько штук покупает.И мне хватает до следующего раза.

GAliNa 1*, классные ботиночки !!!

Мне то же нравятся, но массажистка не одобрила :grin:

Стоят наверное дорого?

Не очень! 1500 руб.

GAliNa 1*, Галь, а почему не одобрила-что не так? Вроде данная маркасчитается чуть ли не эталоном профилактически-ортопедической обуви.

А мы носим сандалики и ботиночки фирмы Фламинго, кто нибудь тоже такие деткам одевает?

Привет, дорогие! У нас пополнение в семье у мужа 18 июня родился племянник Ванечка, уже 3-ий племяш по счету и не одной племянницы, что-то как-то с девочками у нас туго)))

У Костика аллергия на коровье молоко, каши варю на козьем, ещё кушаем говядину и овощи, на фруктовые баночные пюре тоже высыпает, иногда просто даю кусочек яблочка или банан погрызть.

Мы 20-ый размер носим обувь, я покупаю, те которые регулируются липучками, ибо ножки у нас очень пухлые, не вся обувь подходит по полноте.

Aleleka, думаю, можно уже и молоко, и кефир, и творожок, детки-то большие уже. А про мнение педиаторов, дык оно каждые 3 года меняется, тут уж сама решай.

Улыбочка Оксан, она сказала, что не достаточно твердый супинатор и что для детей должен быть обязательно каблучок, вот босоножки ей наши понравились очень.. по всем критериям подошли :grin: ! Вот такие у нас:

Ссылки скрыты.

именно такой должен быть каблучок (как она сказала)

katya2010, молодец, Иринка, с успешной сдачей!!! У меня муж в недавно защитил диплом и закончил таки 2-ое образование, слава Богу. А ты чего это в старушки записалась? Как говорила героиня одного известного фильма "в 40 лет жизнь только начинается", а нам ещё и 40 нет :cool:

Миленчик, Аннета84, Sunny83, спасибо! Мы, наверное, план по зубам до года перевыполним... У меня, оказывается, зубы с 6 мес. только росли, а вот у дочи с 4-х...

Aleleka, у нас 4 верхних и 3 нижних;) Думаю, что скоро и четвертый нижний вылезет:)

Оказывается, у нас ножка и небольшая совсем! Я удивлена! Думала, что лапа просто... Мы носим 18-й размер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...