Лиона17 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Ссылки скрыты. Всех именниников с датами!!! mmholly, МамаТёмы, Лисеночек, katya2010, спасибо А как успехи у мальчиков?Сколько лет уже занимаются? Какая ты умничка,все успела,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giv erose: Sunny83, спасибки))радикал глючит Саша,удачи!!! Shade, с зубиком вас!!! Еще постоянно требует включить ей музыку. Показывает ручкой на комп и говорит "бумба" или "динь-динь".прикольненько Аннета84, Поздравляю!!!Какой фирмы ноут? А мы носим уже 22 размер kalistra, с первыми шажочками!!!Интересно, когда мы пойдем? Представляете,вчера я умудрилась уснуть под сплитом,часа 1.5 проспала,пока Эд спал.Ночью умерала,меня трясло так,что под двумя одеялами я не могла согреться.Сегодня полегче,но болит горло,шея,тело ломит.Вот будет мне уроком :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Aleleka, только озадачилась тем же вопросом, вот ты прям мысли прочитала. А вы ещё какие жидкости пьёте? Кстати, ты писала что пыталась сделать йогурт и не получилось? Из нарине, если я не ошибаюсь? Больше не предпринимала попыток? Я озадачилась... Буду делать сама, ищу сейчас закваску подходящую и для йогурта, и для кефира, и для творога. Sunny83, я тобой восхищаюсь просто :grin: прям вот молодчина такая, что слов нет! Как ты естественно процесс приёма пищи у ребёнка формируешь. Всё по полочкам, точно технарь в тебе талантливый :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Аннета84, ураааа, с ноутбуком тебя, давай осваивай фотошопик :good: :grin: G_Tata, благодарю :giverose: Миленчик, давай поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Милана84, проголосовала за вас :giverose: Красотульки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 G_Tata, это у нас каждый год - конец финансового года это конец июня и с 1-го июля начинается новый финансовый.Вот все центры и устраивают мега распродажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Думаю что ближе к 11 пойдет. Я не поняла?? Как ближе к 11 пойдет, если она у тебя УЖЕ пошла!! Или первые самостоятельные шаги это не считается ходьбой?? Про размер обуви: Вчера купила сандалики Ссылки скрыты. 18 размер.. велики на размер точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Милана84, мне тоже удалось проголосовать. А вообще создай блог, и там не только наши девочки смогут помочь в голосовании. Асинья, я тоже рядышком постою послушаю - девочки научите детский кефир делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 GAliNa 1*, они и должны быть велики немного... не на размер конечно, но минимум на 5 мм, до 1 см - это норма - т.е. если, например, длина стопы 10 см, то длина стельки 10,5 см Улыбочка, я ищу закваски подходящие. А для себя квашу молоко на кефире - получается кефир, на йогурте - йогурт, творог из кефира. А на заквасках буду учиться (если конечно найду их). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Aleleka, Саш, мое личное мнение, НЕ ФИГ ДАВАТЬ СМЕСЬ! Покупай молочные кашли да и все... или может стоит задуматься над вводом коровьего молока, хотя советовать не стану, сама этот вопрос не изучала... Миленчик, Ноут HP. У мужа той же марки, модели только немного разные, у него круче :spiteful: На счет сплита - аккуратнее! У меня так один раз в мои 20 лет радикулит стрельнул!!! Могу тебе посоветовать посидеть в горячей ванне... Милана84, пасипки )))) надо теперь найти хороший самоучитель по фотошопу и вспомнить, че раньше умела )) Пришли мы таки из ПК... весим 10500 (потеряли в весе, шило в попе завелось!) рост - 76. Собственно, Танюш, это для таблички! Девчат, а вы мяско деткам КАЖДЫЙ ДЕНЬ даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Аннета84, молочные каши на такой же смеси :pardon: Или я ошибаюсь? А коровье молоко цельное деткам до года не рекомендуют :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Милана84, спасибо,но пока не удается.Все тело также ломит...Во приготовила национальное наше блюдо Долму с виноградными листьями и только села отдохнуть,сынуля спит Аннета84, :good: Самой очень хочеться освоить фотошоп,но пока никак не удается скачать его Везде смс требуется для активации Мясо мы кушаем каждый день,то кролика, телятину,курицу..А сегодня забыла с дачи забрать блендер,поэтому мы сегодня без мяса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Миленчик, У меня дистрибутив есть... но он 300 метров весит... по почте примешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Асинья, ты меня озадачила... но в таком случае, нам можно б было кушать только каши Нутрилон, так как мешать смеси разных производителей нельзя.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Аннета84, с удовольствием приму :grin: Сейчас в личку скину адрес.СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Асинья огромное спасибо! GAliNa 1*, классные ботиночки !!! Стоят наверное дорого? Улыбочка, спасибки, попробую создать Миленчик, ты на долму листья маринуешь? И где их берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Аннета84, да нет, не думаю что так всё критично :grin: тем более в вашем возрасте уже. Всё равно же все детские каши готовятся на адаптированной сухой смеси, не думаю, что в них обычное сухое молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Милана84, виноградные листья мама моя сама собирает на даче,а на зиму закатываем в банки в соленом растворе.Сейчас использовала последнюю банку с зимы,чтоб на след.зиму не оставлять.И на рынках продают тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Миленчик, где ты мясо покупаешь ребёнку, в частности кролика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Асинья, кролика с районов муж привозит,иногда ездиет туда по работе и сразу несколько штук покупает.И мне хватает до следующего раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 GAliNa 1*, классные ботиночки !!! Мне то же нравятся, но массажистка не одобрила :grin: Стоят наверное дорого? Не очень! 1500 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 GAliNa 1*, Галь, а почему не одобрила-что не так? Вроде данная маркасчитается чуть ли не эталоном профилактически-ортопедической обуви. А мы носим сандалики и ботиночки фирмы Фламинго, кто нибудь тоже такие деткам одевает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Привет, дорогие! У нас пополнение в семье у мужа 18 июня родился племянник Ванечка, уже 3-ий племяш по счету и не одной племянницы, что-то как-то с девочками у нас туго))) У Костика аллергия на коровье молоко, каши варю на козьем, ещё кушаем говядину и овощи, на фруктовые баночные пюре тоже высыпает, иногда просто даю кусочек яблочка или банан погрызть. Мы 20-ый размер носим обувь, я покупаю, те которые регулируются липучками, ибо ножки у нас очень пухлые, не вся обувь подходит по полноте. Aleleka, думаю, можно уже и молоко, и кефир, и творожок, детки-то большие уже. А про мнение педиаторов, дык оно каждые 3 года меняется, тут уж сама решай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Улыбочка Оксан, она сказала, что не достаточно твердый супинатор и что для детей должен быть обязательно каблучок, вот босоножки ей наши понравились очень.. по всем критериям подошли :grin: ! Вот такие у нас: Ссылки скрыты. именно такой должен быть каблучок (как она сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 katya2010, молодец, Иринка, с успешной сдачей!!! У меня муж в недавно защитил диплом и закончил таки 2-ое образование, слава Богу. А ты чего это в старушки записалась? Как говорила героиня одного известного фильма "в 40 лет жизнь только начинается", а нам ещё и 40 нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Миленчик, Аннета84, Sunny83, спасибо! Мы, наверное, план по зубам до года перевыполним... У меня, оказывается, зубы с 6 мес. только росли, а вот у дочи с 4-х... Aleleka, у нас 4 верхних и 3 нижних Думаю, что скоро и четвертый нижний вылезет Оказывается, у нас ножка и небольшая совсем! Я удивлена! Думала, что лапа просто... Мы носим 18-й размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения