Милана84 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Миленчик, пойду завтра поищу GAliNa 1*, но выглядят очень добротно и дорого :good: Фотончик, с пополнением!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки, я купила наконец-то клаву, которая не клацает, теперь буду писать чаще :grin: А то когда дети не спят, не почитаешь особо и не попишешь, а когда спят я тоже только читала, а писать было невозможно, мамину старую клаву слышали все соседи, наверное :grin: Маша тоже делает первые шаги!!! Правда ооооочень неуверенные, много падает ))) Но мы сегодня даже на видео засняли, надо обработать и выложить ))) Так что я тоже думаю, что может через месяцок будет уже сама ходить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Асинья, мы в последнее время все пьем. Даже воду. Чаще даю сок БЛ с черникой/ежевикой/грушей на 50% разбавленый водой. Секрет в трубочке Понравилось ему через трубочку пить. Поток идет большой, но я передавливаю немного и он пьет не проливая Да, из Нарине не получилось. Я попробовала с актимелькой без добавок - получилось замечательно, но Леша не оценил, раза 4 давала. Решила отложить на некоторое время, может через пару недель еще попробую А заквасок модных много всяких, только в нашу провинцию не завозят таких, или я плохо искала. По-моему, на стартовой странице БП была реклама, или в разделе новостей. Аннета84, у меня тоже стереотип, что НАФИГ надо смесь. Но потом думаю, и понимаю, что в ней же витамины (Леша пьет меньше моего молока и меньше получает полезностей), и вообще она более адаптирована для мелких, чем коровье молоко. И вкусно (не все, конечно) Мясо даю каждый день, по 0,5 баночки или целую, если с овощами. Lenako, да, твое отсутствие чувствуется Обычно ни дня без поста. Поэтому с приобретением клавы! Маша уже научилась падать чтобы не ударяться жизненно важными частями тела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 GAliNa 1*, классные сандали, я тоже Даше минимены купила, только открытые. Я имела ввиду что к 11 Даша начнет уже хорошо ходить, уверенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 kalistra Какой размер взяла? Как вы там отдыхаете? Вы одни поехали или с папой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Анюта-мамочка 2010, Димочку с 9 месяцами! Ссылки скрыты. Аннета84, с ноутбуком тебя! И с определением мамы в пространстве Дианочкой!!! У меня Димочка пальцем не показывает, а смотрит на предмет, который называешь. Меня тоже определяет. А вот папу вообще никак. И папой не называет, и не смотрит в его сторону, когда просим показать. Всяких петушков, собачек, рыбок и пр. он запоминает быстро и тут же показывает, если просишь, а папу - нет. А мы 18 р-р сандаликов носим. Вернее, громко сказано, что носим, мы них в коляске катаемся. Как сандаликами обзавелись, так повода потопать по травке и песочку не представилось - то Дима заснет, то дожди. Миленчик, сочувствую. Я всех этих систем вообще боюсь и обхожу стороной как могу, т.к. остеохондроз со мной по жизни и если в шею вступит, то капец. А тут тебя всю продуло. Асинья, а как ты кефир делаешь? Lenako, привет! А детки у тебя вообще на шумы во время сна сильно реагируют? У меня Дима просыпается на звяканье посуды, поэтому мы с мужем иногда перебираемся с едой в другую комнату к компу, тарелки приходится в руках держать или на стул ставить, лишь бы только Дима спал. А вот на телевизор включенный Дима не реагирует. Звук, конечно, не на всю катушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Милана84 проголосовала за Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Aleleka, ни дня без поста, это хорошо или плохо? :grin: А то может меня слишком много? :grin: Маша отлично падает, обычно на попу, или если вперед, то на руки и колени ))) Бывает, что стукается головой, но она ее все равно поджимает, так что несильно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Aleleka, да ,теперь молоко не столь питательно, как было. мой после сиськи голодный уже через 30-40 мин... даю каши на нутрилоне, печеньку тоже в нутрилоне размочу, еще к ней банан могу потереть! мням-ка! :dirol: мы носим 19 р-р, а кроссы купила на осень 20! после года, думаю будем плавно заменять нутрилон молоком. Йогурт, кефир и творог едим давно))) еще кто-то спрашивал про мяско - даю кроля каждый день, если не мясо, то рыба! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 GAliNa 1*, взяла 19, ну они большие нам. Взяла по распродаже за 1150. Отдыхает хорошо. Правда дожди пошли...ну на солнышко попадаем все равно. Папа приедет к нам на следующей недели, если с работой все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 GAliNa 1*, взяла 19, ну они большие нам. Конечно большие!! Мы в 18 "утонули" буду на 17 менять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки, кто на ГВ, сколько раз в день вы грудь даете? Мы как-то резко перешли на 1 раз днем, и ночью, на ночь иногда смесь даю, иногда грудь. Засыпаем теперь с соком или просто водичкой днем, сегодня еще ни разу с раннего утра не давала, грудь прям каменная сейчас, быстрее бы ночь. Наверное это резко для груди. А Лешик и не просит, спокойно обходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Babylon Feeling, alina_malina88, Markiza, Pozitiff, Фотончик СПАСИБКИ!!! :give_heart: Babylon Feeling, вот-вот, и я также на самом деле думала, каким образом снова вляпалась, уже и не помню. :lol: Фотончик , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ничего, будет и на вашей улице праздник, главное правильно настроиться, "создать намерение" , так сказать. Ну теперь-то уж точно я не старушка, Я - МОЛОДАЯ мамашка да еще и выпускница, некогда стареть :grin: kalistra , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Почему ты решила, что к 11? Может уже через пару дней бегать будет? Конечно, все детки индивидуальны. Бывает думаешь, что "вот-вот", а он никак и вроде причин для задержек нет, а бывает и не ожидаешь, а ребенок сразу все выдает. Мой младший сын пошел в 11 месяцев, потом через несколько дней упал, испугался и перестал ходить, решив, что ползать на попе все-таки безопаснее будет :rotfl: Снова пошел уже через месяц. К слову, старший пошел в 10 мес ровно. Aleleka, я лично даю молочные каши. И вот молоко натуральное (Агушу) начала вводить. Можно сливки добавлять в кашку. Но сися у нас все-таки еще в приоритете. Днем, перед тем как заснуть, вне зависимости от приема пищи - дай пососать и все тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки, кто на ГВ, сколько раз в день вы грудь даете? У нас 5-8 раз днем ГВ. Хотя все чаще сися бывает не востребована из-за объема прикорма (правда, в нашем варианте не востребована сися - это ее всего 5 раз ели ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Ну вот и я за нашу красавицу-Анютку проголосовала! Сегодня Динка впервые сама залезла на диван :shock: я лежала на полу рядом, она залезла на мои ноги и с них на диван! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Анюта-мамочка 2010 с даткой вас :giverose: Аннета84, я вот вчера написала, что 18, а сегодня мы влезли в сандали с таким криком и с таким же криком стояли в них, что стало понятно - малы. пришлось топать в кроссовках 21 размера, которые нам бабушка из финки привезла, но они, гады, велики ему сильно. С ноутом :giverose: Да, я мясо каждый день даю. Динку теперь учи с дивана аккуратно слезать. kalistra, первые шаги робкие. моему 10 с небольшим, он бегает уже во всю, а пошел на 2 дня позже, чем Даша. Миленчик, выздоравливай :giverose: Aleleka, не заморачивайся даже, разводи. я печеньку йогуртом развожу, хотя у меня кстати банка смеси непочатая стоит в шкафу. Может можно смесь моему для самых маленьких :scratch: Асинья, спасибо, очень приятно. я просто по ребенку ориентируюсь, вот сейчас четко вижу, что грудь надо убирать и также четко вижу, что надо начинать давать неизмелченные в однородное пюре продукты, чтоб дальше проблем не было. GAliNa 1*, во, Галя, именно про такого плана сандали я и говорила :good: Lenako, ой как здорово. С первыми шажочками вас :giverose: Darianka, я кормлю 1 раз на ночь, но ты по груди смотри, если плотная, то мож подцедить слегка до мягкости, ну это конечно если ты ГВ будешь убирать потихоньку, иначе тогда предлагай, пущай рассасывает. Моя грудь оч.тяжело перенесла первое и второе вытесненные кормления. Когда отменила еще и утреннее она была плотная, но не раздутая, а вот исчезновение ночных по-моему на ней вообще не сказалось. Но совсем бросать боюсь, тк кормлю получается 1 грудью раз в 2 дня, и конечно чувство легкого распирания ближе к кормлению присутсвует. вот когда оно пропадет, брошу ГВ. Девочки, спасибо всем за поддержку :giverose: я защитила диплом на пятерку и он был признан одной из лучших работ :yahoo: а еще мне предложили работу :shock: хорошую, очень жалко было отказываться, но мне реально некуда ребенка деть, да я и за вторым собралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Darianka, я грудь даю утром (т.е. в 8-8.30, когда мы просыпаемся) и днем после каждого кормления, т.е. 3 раза, но деть в последнее время крайне равнодушен к ГВ! Конечно засыпаем на ночь только с титей, но по-моему тут просто зависимость от сосания... Аннета84, мы мясо каждый день едим (из банки), но вот недавно рыбу ввели, так что буду чередовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Sunny83, Ура!!!! Сашенька. поздравляю с защитой!!! Ты умничка!!! По другому быть и не могло! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Sunny83, с защитой!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: МОЛОДЕЦ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Sunny83, с защитой! Умница!!! Дилемма с работой для меня больная тема... Мне на работу и хочется, и не хочется... Я мясо даю каждый день. А грудь сегодня за день ни разу, только на ночь... Вчера 1 раз давала и на ночь. Ночью у нас 2 - 3 кормления. Сегодня накормила ужином после купания. Потом грудь дала. Каши на ночь было съедено мало, титьку хорошо ела.. и заснула быстро. Как приоритеты у дитятки поменяются, буду отменять кормление на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 я защитила диплом на пятерку и он был признан одной из лучших работ :yahoo: Молодец, умница!!!! Поздравляю :giverose: У всех такой режим разный.... Кто то в 21-00 уже спит.. а мы в 22-00 только с улицы пришли!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Аннета84, спасибо. только заметила, ава у тя супер :good: Pozitiff, спасибо. Shade, спасибо. Я для себя на ближайшие несколько лет четко обозначила приоритеты, второй ребенок. Потом буду работать. Потому что на работу мне хочется очень, ребенка я покинуть не могу :pardon: Если выйду на работу, то точно в декретное однообразие больше на захочу. А так будет двое деток и буду работать, не задумываясь о том, когда время на второй декрет выкраивать. GAliNa 1*, спасибо. Во сколько же вы ложитесь? хотя мы приходим домой около девяти, купаемся, кушаем и спать около 10 ложимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Аннета84, спасибо. только заметила, ава у тя супер :good: Спасибо! :giverose: А я только поменяла :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Sunny83, молодец, Саш! Поздравляю с защитой! Как гора с плеч, наверное :giverose: Леха мой сейчас сисей закусил на сон грядущий, дрыхнет. Какое же облегчение для груди, а то уже болеть сильно стала. Решила давать днем один раз и ночью, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 А мы сейчас на даче, так что у нас прогулка круглосуточно практически))) В 21:00 купались, потом кашка и спатеньки легла в 21:30 Обычно в 22:00 засыпаем. Sunny83, я пока второго не планирую. Так что, мне б на работу выйти! А муж не пускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения