Aleleka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Darianka, я грудь даю как Pozitiff. Всю ночь, под утро, на засыпание в 9 утра, на засыпание в 13, потом если мы вместе приняли горизонтальное положение, потом в 20 просто из-за вечерних капризулек, и в 21 на засыпание katya2010, да я и не планирую переводить на смесь. Просто как вид прикорма. Сися у нас уже не еда. Думаю, что питательнее и вкуснее будет. Да, можно молоко, но пока надежней смесь... Sunny83, ну ты вообще крутая!!! GAliNa 1*, а когда у вас дневной сон заканчивается? Мы в последнее время просыпаемся в 15-15.45, засыпаем и в 20.45, в основном 21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Во сколько же вы ложитесь? Обычно в 22-30 уже спит! Сегодня второй сон затянулся.. вместо 18-00 проснулся в 18-30.. поэтому сегодня попозже лег в 22-45 уже спал. Aleleka Сёмка столько не выдерживает... перед ночным сном у нас промежуток 4 -4,5 часа.А у вас промежуток 6!! часов. Вы один раз спите? Во сколько утром встаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Sunny83 , поздравляю!!! МОЛОДЕЦ!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Аннета84, значит я наблюдательная Darianka, спасибо. я еще не прочувствовала, на адреналине вся. вот завтра пойдет отходняк. Shade, дача - это здорово. с нашей погодой там можно урывать все моменты без дождя, а то мы только посмотрим - дождя нет, пока соберемся, пока выползем - уже льет а чего это муж не пускает на работу :club: Aleleka, спасибо. как он у тебя выдерживает такой промежуток большой. мой просыпается в половину шестого и к половине десятого его реально отключает уже. katya2010, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Pozitiff, Sunny83, спасибо!) Я сегодня сдала последний экзамен и заслуженно отправляюсь на каникулы, как я счастлива!))) правда планировала в этом месяце еще 2 предмета за 1 курс пересдать, чтоб на красный диплом, но не знаю хватит ли мне силы воли) Я сегодня обалдела, у нас 3 девочки из группы почти одновременно замуж выходят, про одну я давно знала, про вторую пару дней назад и вот сегодня про третью)) свадьба одна за другой, 27 и 31 августа и 24 сентября, надеюсь на всех смогу погулять))) Наш куратор-замдек сегодня был в приятном шоке, сказал, что это я их всех заразила (я первая из группы замуж выскочила и родила) Мы среди вас, наверное, раньше вех засыпаем) Обычно в 20 - 20.30, были исключения пару раз в 17.40, 18.30, частенько бывает в 19.30, всё зависит от дневного сна, если хорошо поспал, то может и до 21 протянуть, но зачастую с дневным сном крупные проблемы( Пробуждение колеблется от 6 до 8 утра, 8 утра бывает редко, таким счастьем Дима нас не хочет избаловывать)) С сисей у нас непостоянсто, когда я рядом часто прикладываться хочет, когда я на учебе или куда-то отъезжаю, то он с утра до вечера не вспоминает что такое сися, даже не капризничает, а при мне надо повыпендриваться... Вот наш хитропопый дачник, мы показывались всего пару раз, поэтому нас мало кто знает) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Pozitiff, спасибки Ну танцами можно и во взрослом возрасте заняться, вот малышок подрастёт немного - и давай, исполняй детскую мечту kalistra, с шажками Дашеньку! Shade, с зубиком вас! Аннета84 - мы мясо каждый день едим, по немногу. По поводу смеси, у нас говорят минимум до года давать смесь а не молоко, ну и не переходить до года на полностью твёрдую еду, хотя-бы одно кормление смесью. Ну это для тех кто не на гв или переходит с гв. Sunny83, Саша, поздравляю с защитой! Респект тебе! Сама знаю как тяжело, хорошо отучиться, с малышом на руках. По поводу сандаликов - у нас сейчас 19, уже впритык ботиночки, а на лето 20, немного велики, итальянские Primigi. А, и по поводу кресла, я всё тут распиналась как мы спим в нём и как оно раскладывается, вот сегодня сфоткала - практически горизонтально, она спит там часами Ссылки скрыты. Анюта-мамочка 2010 - Димулька прикольный! Показывайтесь почаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Кто спрашивал про наш сон? ))) У меня дети будят друг друга только так, часто я Машу вообще не могу уложить только потому, что по кровати скачет Сема, и я ничего с этим не могу поделать :grin: Часто думаю, что она бы спала больше, если бы ей не мешали. И наоборот, Сема вдруг начал поздно вставать утром, и почти всегда его будит Маша, так бы он явно еще поспал. Маша не просыпается от одинакового монотонного звука (например те же мультики по телевизору), но от резких семкиных воплей просыпается (да и неудивительно в общем то). И еще про грудь расскажу, мы ж так прикорм и не едим практически. Хотя я каждый день даю, по нескольку раз. Так что мы те еще сисечники, не знаю, как и когда будем отказываться. Да меня не напрягает ГВ пока, вот совсем нисколько. У меня только недавно соски болеть перестали, можно сказать, во вкус вошла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Димасик очаровашка! А Кейтлин так сладко спит!!!! Наша модама тоже в кресле быстро вырубается, правда оно у нас исключительно в машине... оно ж мягкое, обволакивающее... им там удобно спать! а если еще и покачать - ваще отпад! девочки, мы перешли на 1 дневной сон... кто нибудь уже спит один раз? Я вот думаю. не мало ли ей? ... говорить о том. что ребенок сам решит не приходится, так как не знаю как ваши детки, а моя может беситься даже тогда когда она реально хочет спать... вот она играется, визжит, поет, а если подходит время сна и я ее начну качать - вырубится тут же, как будто с ног валилась! Таким образом я могу ее два раза в день укладывать... Но если прям ей волю дать, то она один раз укладывается после обеда, но с возбужденной нервной системой... и хорошо. если б спала нормально, а то порой 3 часа проспит, а бывает 40 минут... Мне казалось на 1 сон детки после года только переходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Sunny83, Сашенька, поздравляю. :giverose: Анюта-мамочка 2010, умничка, так держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Аннета84, у нас, я уже писала, обратная проблема, фиг уложишь, но моей одного сна пока конкретно мало. Так то мне было бы удобнее уложить их обоих на один дневной сон, и отлично, но приходится укладывать сначала одну, потом другого, потом снова одну, и в результате мне одной самой с собой побыть не удается, в общем, полный капец. Но если Машу не уложить на второй сон, будет тоже капец, она всем вынесет мозг ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Lenako, Лен, а ты Семку в садик когда будешь отдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Аннета84 я стараюсь каждый день давать мясо, но иногда он раскапризничается и не хочет есть, съест граммульку и все. Девочки, а какая норма мяса в нашем возрасте? 30-50гр? Миленчик у меня прям слюнки потекли…хотя ваше национальное блюдо никогда не пробовала. Посмотрела что ты с Волгограда, прям ностальгия напала, я училась там. Aleleka меня тоже посещают такие мысли как и тебя по поводу добавления смеси в каши. Может всетаки смесь в банках немного лучше, чем в молочных кашах. :scratch: :pardon: Хотя не уверена, надо почитать состав и там и там :read: :wacko: vodolejna ты покупаешь каши безмолочные и разводишь на Нутрилоне? Darianka у меня то и дело просит пососать, наверно больше привычка у него Sunny83 у меня тоже 2 не начатые смеси для малышей до 6мес стоят в шкафу. Думаю, может попробовать кашки на них развести. Ведь она будет использована не на полную замену ГВ, а лишь добавка к еде. Наверно для маленьких самых смеси отличаются витаминами и еще чем-то. С защитой диплома тебя! Девочки, у Артема тоже бывают иногда перерывы между снами по 5 часов и фиг уложишь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Аннета84, вообще с апреля следующего года, но посмотрю еще, как пойдет. Он у нас мамин мальчик, в саду не остается. Я для себя решила, что терпеть буду максимум два месяца, если не будет улучшений и он так и не захочет ходить в сад, заберу домой еще на год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 МамаТёмы, Мы съедаем по 50-100 грамм... Ди мяско любит - вся в папу! одна я за всеми овощи доедаю :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Lenako, хорошо, конечно, что ты каждый день пишешь У тебя особое веселое отношение к жизни GAliNa 1*, мы спим 2 раза. Просыпается в 7-7.30, засыпает в 9 на 2 часа и в 13 на 2 часа (это идеальная картина, по факту движняки есть). Sunny83, я тоже поражаюсь как он выдерживает. При том, что утром через 15,2 часа после просыпания встает Аннета84, у нас было несколько раз по 1 сну. Но это оттого, что дедушки-бабушки веселили не переставая, Леше было не до сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Lenako, Ленка, а то б тебе такое облегчение было б, если он нормально пошел .... я аж сама кайфую, когда представляю, как тебе б легче стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Аннета84, я почти уверена, что он будет орать. У нас же внизу садик, прямо под нами, я пыталась его туда сводить чисто поиграть на пару часиков, но мне его реально приводят обратно через пять минут, орет потому что сильно. Я просто надеюсь, что может привыкнет таки :grin: Эххх, вот вернемся в Японию, надо будет уже начинать присматривать садики ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Lenako, Лен, он же взрослеет... ему все больше интересны другие детки... думаю. что в апрелю ему самому уже будет интересней с детками и кучей игрушек. нежели с тобой ))) Ленка строчит на безшумной клаве :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Аннета84, да ему и щас интересно ))) Но мама должна быть рядом ))) К ноге, я сказал ))) У нас еще наследственность, нашего папу в сад смогли сдать только в четыре года и то он каждое утро орал ))) Так что я на всякий случай готовлюсь к худшему ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Lenako, Лен я соскучилась уже по вашему весёлому семейству :grin: Дай ссыль на видео, чтоб мне не копаться долго, у вас уже нового много, наверное. Pozitiff, молоко в йогуртнице квашу на кефире, получается густой по консистенции, на йогурт похож, но только кефир. Можно и в термосе квасить, если йогуртницы нет, я когда-то давно так делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Асинья, ты на нее подпишись ))) Я вон как грустно становится, пересматриваю любимые видео )))) Например. "Сема и красная икра"... УМОРА!!!!!!!! Lenako, Лен, ну ты не настраивай себя так! Все таки гены в Семке не только папины, но и твои! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Аннета84, :grin: :grin: :grin: хорошая идея :good: Люди на азартные игры подсаживаются, а я на Ленку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Асинья, ты не одна такая )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Аннета84, объединяемся в "Клуб любителей Ленкиного видео"? :friends: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Асинья, Ссылки скрыты. Но у нас там щас не очень интересно, мы же в России ))) Выкладываем то, что будет интересно нашему папе ))) Аннета84, вот я к самолету готовилась так же, настраивалась на худшее, так я считаю, что перелет у нас прошел идеально :grin: Девочки, вы шо :shock: :grin: Да, у меня бесшумная клава, и что теперь ))) Пошли чай пить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения