' 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Lenako, чего-то не то по ссылке, видео есть, но явно не ваше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Асинья, исправила ссылку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Мы тут втроем остались? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 А вот так мы делаем первые шаги Аннета84, все детей спать укладывают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Аннета84, ага, наверное, чувствую и я кончаюсь... :grin: Lenako, ааааааааааааааааааа Лен, она ходит уже! А ты и не хвалишся! Молодец Машенька :give_heart: А ты похудела, по-моему, или ты и была такая? Если была такая, а я грешным делом подумала, что была полнее...извиняй :grin: Тока написала про шажки, а ты опередила сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 А вот так мы делаем первые шаги :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Асинья, Динка так же ходит, а Аннетка не хвалится ))) А я еще пару страниц назад написала, что начинаем ходить, и нас даже с этим поздравили ))) Мне наверное тоже спать пора, а то завтра дети мне отомстят за ночные посиделки ))) Ну с беременности то я конечно похудела, а в России да на привычной с младенчества еде животик хорошо так ушел. Но еще есть к чему стремиться, да ))) И очки вот пришлось снова одеть, как только, так попытаюсь себе снова линзы подобрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Аннета84, спасибки Мы спим стабильно 3 раза, изредка 2 - но тяжело и ей и нам это даётся. В среднем где-то 2раза минут по 40, и разок может 1-1,5 часа поспать. Я пока не представляю даже как её на 2 раза перевести... Засыпает без проблем, укладывать не надо. либо в машине, либо в коляске во дворике - ложу и она сама засыпает. Lenako, какая Маша умничка! Какие ранние у нас детки в группе, обалдеть! Моя Мишель первые шаги сделала в 10 мес 2 нед, и я считала что очень рано, а Кейтлин вообще лентяйка, только поползла по человечески на прошлой неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 GAliNa 1*,Аннета84 огромное СПАСИБО! :giverose: Sunny83, ты умничка! GAliNa 1*, ого в 22.00 с прогулки, встаете наверное утром позже? Анюта-мамочка 2010, оооо, в 6 это капец , тебе так удобно? может сдвинуть режим, будете позже засыпать позже просыпаться. Мне так удобно - в 21:30 укладываю и до 23:00 занимаюсь своими делами, встаем в 8 в начале 9. МамаТёмы, у нас также бывает, вроде глаза трет, а папа с работы приходит и сна ни в одном глазу, играем Lenako, Вот Машулька молоденчик!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Sunny83, Молодец! мы в тебе нисколько не сомневались а работу ещё лучше потом найдёшь. Lenako, Марусенька - умничка!!! Высокую планку задает нам невеста наша :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Привет всем! Вот вы писать по ночам! У меня Дима днем сейчас не спит по 5-7 ч и фиг уложишь. Каждый день у него режим меняется. То он на улице никак не спит, то наоборот, засыпает через 15 минут. То дома запросто засыпает, только дай грудь, то никакая сиська не помогает. Вчера вот 2,5 ч проспал в районе обеда, получается, что по 6 ч бодрствование, так еще и на ночь еле усыпила. :wacko: Еще Дима второй день от прикорма отказывается. Съест 50 гр и сидит смотрит на меня честными глазенками. Я в него пытаюсь и уговорами, и прибаутками еду впихнуть, но Диму не проймешь. Короче, теперь у нас фигня полная со сном, едой и прогулки из-за дождя проливного накрываются. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Pozitiff, Людочка, вполне возможно, что он жары. Летом детки в принципе меньше кушать начинают. Правда о моей обжоре этого не скажешь, но я знаю уйму деток, которые сейчас стали кушать намного меньше. Так что не переживай! :friends: Доброе утро! :giverose: Ди сегодня спала до 9 утра! я почти выспалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки, спасибо ))) Опять не смогла не похвалиться ))) Фотончик, у нас не соревнование, у нас любовь ))) Pozitiff, ящитаю :grin: , что 50 гр прикорма - это почти полноценный обед, хихихи. Моя ж даже столько не ест, при том, что у нас совсем не жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Ovechka, У нас девочка тоже учавствует и попросила проголосовать пару дней назад, и мы уже голосовали в большинстве. Наврядли они примут голос с того-же ай пи и с тем-же емайлом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 mmholly, у нас точно такое же кресло только инфинити. Разница в цене... Lenako, Машуша молодец! Больше всего я тащусь что вы ВСЕ делаете втроем :thumbsup: Sunny83, молодец, поздравляем! а работа не убежит. Девочки ваши дети после разлуки как себя ведут? Я вчера ходила на йогу и муж-папа целый час гулял с Ритошкой (они чудно провели время - гладили собаку, к счастью не бродячую, ели листья и тополиный пух), подхожу к ним - деть ноль на массу! Я расстроилась... получается что я без нее не могу, а она без меня - МОЖЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 G_Tata, У нас Инфинити нету, но Бритакс английский брэнд и у нас он очень популярный и не дорогой, думаю у вас накрутки побольше. Моё было 130 евро. По поводу разлуки - моя привыкла, она и с няней и с папой остаётся, но мне радуется когда прихожу. Скоро вообще её на неделю оставлю с мамой, не знаю признает меня потом или нет Я расстроенная, Катюша сегодня ночью рвала 2 раза, у нас никогда такого небыло. Еда та-же, ничего нового не вводила, темпы не было, так что не думаю что отравление. Пока наблюдаю. С утра поела молоко хорошо. Фиг его знает что за расстройство или несварение было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 mmholly, хм... а цена действительно такая же ))) кстати Катюша в кресле просто ангел :give_heart: насчет рвоты - у вас пользутся Смектой или что-то в этом роде? Я бы дала для профилактики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Pozitiff, только пожалилась, что моя не ест прикорм, как она смолотила 130 примерно гр картошки-морковки-ягненка Хипповские. Ну да, губа не дура у ребенка :grin: Но не доела, там 190 гр в банке было, баловаться начала, я и свернула все быстренько. G_Tata, ты про омлет что-ли? ))) На последних видео закадровый голос почти всегда бабушкин (моя мама). Так что вроде не прямо ВСЕ ))) Хотя в туалет я все же предпочла бы ходить одна ))) Мои дети изорвали в мелкие кусочки уже третий рулон туалетной бумаги! Не знаю, куда прятать уже, просто хотелось бы еще иметь этот рулон в непосредственной близости от унитаза :grin: А вчера еще заходим с Семкой в туалет, а там эта бумага по полу, Семка глаза округлил: "Сьто это такое!?", как будто это я порвала и разбросала :grin: mmholly, смотри тогда на темпу и какашки, может ротавирус? Про разлуку, я считаю, что час - это несерьезно, Ритошка поди не поняла, что мама куда-то уходила, тем более они с папой так интересно проводили время ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Аннета84, да в том-то и дело, что у нас второй день как раз не жарко - дожди весь день ,даже не погуляли. А Димасе жара не мешает, он ее хорошо переносит и ест хорошо (пил бы еще хоть что-нибудь). Вот и не знаю на что свалить его нежелание есть. Мы сегодня встали в 9.30 ч, я даже не ожидала ,что утром Дима вдруг так мирно у меня под боком заснет крепко. Вот и думаю, может из-за позднего просыпания еда не пошла. Режим сбился, блин. G_Tata, меня самое большее 3 ч не бывает. Димыч радуется, когда я прихожу. Он и папе радуется. Возгласы радостные, улыбается, ножками-ручками дрыгает. Так я же с порога уже с Димасей начинаю здороваться и целоваться, где же тут не обрадуешься. Lenako, с Димой смотрели ваши видео. Дима так на Сему завороженно смотрел Особенно про мыльные пузыри и про омлет. Я тоже пожаловалась, что Дима не спит, так он и заснул днем. Да еще описал кроватку талантливо - нашел место, где клеенки не было и сделал лужу. mmholly, по идее, раз других признаков нет никаких и утром нормально было, то на инфекцию не похоже. Может, переела на ночь? У моего Димаси вообще не особо держится все в желудки. Не так нажмешь на пузик - вырвало, в кашке комочек попадется - вырвало, чем подавится - вырвало. Я уже так спокойно стала к рвоте относится. Как вижу позыв, так хватаю и с паласа его бегом на голый пол, чтобы не оттирать потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Pozitiff, ящитаю :grin: , что 50 гр прикорма - это почти полноценный обед, хихихи. Моя ж даже столько не ест, при том, что у нас совсем не жарко. хи-хи-хи )) У нас норма 200 грамм и еще потом закусить печенькой и запить чаем :grin: mmholly, поправляйтесь! надеюсь, что ничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Pozitiff, по поводу позднего просыпания и еды... а ты сразу ему даешь еду? Моя просыпается в 7-8 утра (обычно) и до девяти гуляет еще... и есть не просит... если ей впихивать в это время, она и есть не станет.... Мы с прогулки вернулись! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Аннета84, нет, не сразу, через 2 часа после просыпания. А вот сегодня эти 2 ч не выдержала и немного раньше дала. В обед сейчас специально чуть позже дала, но результат тот же - 50 гр съел и все. Обычно мясо с овощами всегда доедал, а сейчас отказывается. Помнится, когда он так делал, у него сразу 2 зуба вылезло. Может, зубки беспокоят, тем более и пальцы в рот сует, соску постоянно требует. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девули, привет! :give_heart: Чёта я ваще выпала из жизни нашего домика :banghead: ниче не успеваю...открою...сяду...почитаю чуть-чуть и всё! :doh: Аня, Дианка лапа такая! :man_in_love: тавай фоту для таблички! про табличку - добавила кого нашла...проверяйте, если кого пропустила - тапком в меня и пишите мне в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Pozitiff, Люда, так может и правда зубы! десна как? Танюш, спасибо, дорогая!!! Обещаюсь фотку сделать ))))))) наверно сегодня после обеденного сна ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 mmholly, ага, не дадут. :pardon: G_Tata, я месяц почти хожу, если с папой остается - почти всегда истерика, а с пра бабушкой нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения