Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Pozitiff, Люд, а мож Димася еще так на погоду реагирует? :scratch: у нас ваще пипец с погодой...то грозища жудкая, то через минут 20 жара и все высохло, потом через час снова гроза и повторяется все так же :glare: у вас там так же?

Аннета84, :give_heart:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Аннета84, десна на вид нормальная, хотя стоматолог сказала, что 2 зуба как раз на подходе. :pardon:

SoTa, у нас такая же погода. Только жары в промежутка между грозами нет, высохнуть толком не успевает. Мы сейчас с Димой нашли промежуток между грозами, быстрее на улицу. Перед домом походили 25 минут всего, как опять ливануло.

Молчун 77, Матвея с 10 месяцами!!!

Pozitiff, Люд, ну и не переживай тогда! Часто детки на зубки так реагируют - отказываются от прикорма и липнут к сиське. Удачи вам и скорейшего прорезывания зубтков... вот это вы зубастики!

Lenako, ну в общем-то я не только про омлет (кстати с ним я не видела), да и видео смотрю без звука т.к. делаю это когда деть спит и стараюсь даже дышать ровнее, чтоб не разбудить )))) просто вы почти всегда в кадре вместе (или понятно что ты тут рядом за кадром) и такая... СЕМЬЯ ))))

Pozitiff, у тебя Дима после прикорма по сколько минут на тите висит?

Аннета84, посмотрела вашу фоту на качелях и вспомнила :grin: Я в России замечаю, что практически все садят детей вот так - задом наперед ))) Я как-то всегда нормально Семку сажала ))) А тут моя мама значит попыталась его посадить на качели задом наперед, так он ТАААК возмущался, не удалось ей, короче :grin: Я как вспомню, так ржу )))

Pozitiff, мыльные пузыри я сама смотрю завороженно, это ж какую химию в них добавили, что они такие огромные получаются :grin: Мы купили потом литровую бутылку жидкости в Ашане, мол дешево и сердито, так на ней ниче не получается, просто пшик и все )))

G_Tata, ааа, понятно тогда ))) Ну да, где Маша, там и Сема, и наоборот. Сейчас еще в России не получается соблюдать равенство во внимании, по любому Маше больше внимания уделяется, хотя я всех предупреждаю, и маме своей указываю, если по моему мнению она Семе недодает его )))

Но все равно, Семка стал невыносим, вплоть до того, что пытается влезть между мной и Машей, когда я ее кормлю...

Lenako, Честно, Лен, я нормально ее сажу, это я сама задалась вопросом, почему мамочки задом наперед сажают, и посадила... :blush:

Аннета84, ну как почему, конечно же, чтоб не свалился ребенок )))

Lenako, Дина несколько раз смотрела на небо и при этом чуть не падала спиной вниз... нам больше подходит общепринятый способ катания на качельках )))

Аннета84, я думаю, вам идеально подошли бы вот такие качельки:

Ссылки скрыты.

Lenako, красота! Посадила и пошла своими делами заниматься - не вылезет ))))

G_Tata, спасибки :) Кейтлин любит это кресло и спит в нём хорошо.

Смекты у нас нету, может есть аналоги какие-то, но я не знаю, а к врачу пока не хочу идти. Она с утра уже два раза поела, пока всё ок.

Lenako, спасибки, темпы нет, каки жидковаты и зеленоваты, но ведёт себя обычно, не вижу чтобы что-то беспокоило.

Pozitiff, мы на ночь смесь едим, наврядли переела. Вырвало в 2 ночи, это через 6 часов после еды...

Аннета84 - спасибки :) У нас есть кишечные вирусы, бывают у деток в основном, называются если дословно (желудочный жук) :) Знаю что ржачно звучит :) но я с ними до приезда в ирландию не сталкивалась - держит где-то сутки всего, рвота фонтаном и стул жидкий, потом отпускает как ничего и не было. У старшей было такое один раз, ночью рвало конкретно, с утра встала - как ни в чем ни бывало...Вот и у Кейтлин похоже на то...

mmholly, как она? Нормально себя чувствует в течение дня?

Знаете такие большие надувные шары? На них еще беременные на схватках прыгают... в общем, у нас это одна из любимых игрушек (вообще, у Ди не так давно проснулась любовь ко всему круглому и катящемуся). Она может его катать час! Визг, смех! В общем, полный восторг... но плюс ко всему это еще и дополнительный способ наставить себе шишек и синяков - она пытается у него встать, встает... а эта, зараза, обязательно укатывается... вот и сейчас, грохнулась... орала так, что я себя сама не слышала... одна минута - замолчала, слезла с моих рук и опять поползла гонять его!!! Вот что с ней сделаешь?

Аннета84, крепись, мать, все лучшее впереди ))

Это называется фитбол и к году Семка порвал его, я не знаю как, не видела, но дырища была знатная )))

к году Семка порвал его

:shock: :shock: :shock:

Матвея с 10 месяцами!!!

mmholly, у нас такой же сон.

G_Tata, у меня доча так же реагировала поначалу, делала вид, что меня не существует. А сейчас радуется.

Девочки, купила сегодня доче зубную щетку

Ссылки скрыты.

, будем пробовать чистить зЮбки. :grin:

Аннета84, спасибки. Она хорошо вроде чувствует себя, правда сонная, ни с утра, ни сейчас, даже 2 часа бодрствования не выдержала, через полтора часа начинала ныть и я ложила спать. Сейчас спит.

Markiza, вы тоже 3 раза спите? Я думала мы одни такие соньки. :) Но я вижу что реально ей надо. Она играет 2 часа и уже никакая, иногда 3 вытягивает, но всё равно надо ей спать между кормлениями.

Аннета84, Дианочка прелесть!!! Мы тоже качельки обожаем!

Lenako, какие замечательные качели!!!!

mmholly, поправляйтесь!!!

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Ужас, Галь! Я такое смотреть не могу! :cry:

mmholly, у нас также ротовирус начинался. Сначала рвота 3 раза за день, потом несколько дней понос. Лечили смектой, регидроном и углем активированным. Выздоравливайте!

Я как-то совсем выпала из жизни форума. Пока посижу в категории читателей:)

Любопытно только - я одна тут безрежимная и ленивая мама?

Милана84, спасибки :)

Kutya, спасибки. Я пока ничего не даю, последнии раз она рвала часа в 3.30 ночи, потом спала до утра и с утра кушает нормально и на животик вроде не жалуется. Надеюсь что отпустило её.

У меня как на зло, сегодня концерт Браяна Адамса, сначала думала не идти, но билеты на руках и подругу подводить неохота с которой должны ехать, но буду там сидеть вся на нервах, не отдохну толком...

Аннета84, сейчас посмотрела на десны Димкины - к зубам, вовсе даже не нормальные они. На ночь дала Калпол, так он у сиськи вырубился за 5 минут. Бедняга. Буду надеяться, что быстро вылезут. Завтра буду ему десны Камистадом мазать, если так ныть будет.

А у нас фитбол с рожками. Дима подползает и начинает эти рожки грызть. Я фитболом загораживаю ящики, которые Дима может легко открыть. Эх. начнет ходить и мячик уже не преграда.

G_Tata, да сейчас после прикорма минут пять максимум, может больше, но он же сейчас у меня взял моду вставать на коленки и так сосать и одновременно на аквариум смотреть. Но я после прикорма через час сиську еще раз предлагаю, он тогда больше кушает. Вообще ощущение, что мы целый день штаны меняем и едим.

Lenako, Сема уже ревность некоторую показывает. У меня с сестрой 4,5 года разницы, но мы все равно с ней за мамины коленки чуть ли не дрались, друг друга отпихивали, пытаясь все мамино внимание на себя переключить.

Markiza, мы всего второй день как чистим зубки (без пасты). Но Дима настороженно это воспринимает, пускает в ротик на 10 секунд и все. У нас щеточка на палец силиконовая, вот палец с щеткой Дима с удовольствием грызет.

Kutya, и в чем это ты безрежимная и ленивая мама? :) Я себя тоже таковой считаю.

mmholly, а я и без болезней у Димы не могу расслабиться. В театре меня максимум на 1 действие хватает, потом во время антракта вспоминаю про Диму и во время следующих актов пол головы спектаклем занята, а вторая половина про Диму вспоминает. :pardon:

Анюта-мамочка 2010, Димулька-лапулька :give_heart: Со сдачей сессии :giverose:

mmholly, спасибо. Кейтлин такая сладенькая :give_heart:

Аннета84, Ань, если моего не убаюкать на дневной сон, то он вообще не поспит ни разу. Но я по нему вижу, он глаза трет, капризить начинает, я его в коляске сажаю в полулежачее положение, и он у меня в течение 5 минут отрубается. А так он либо бегает по улице, либо висит в коляске на перекладине и ни в одном глазу. Спит 2 раза где-то по часу, плюс-минус.

Markiza, Милана84, спасибо.

Lenako, Машуля молодчина :thumbsup: Я тоже ребенка нормально на качели сажаю. Но вот есть у нас одна площадка, так он у меня с этой качели съезжает, как не могу понять. А если ноги в дырки просунуть, то усе нормуль. Но я за спину все равно придерживаю.

G_Tata спасибо. А я вчера после защиты вернулась, меня почти целый день не было, так ребенок так хохотал, так радовался. Я довольная :) А обычно просто на руки залезает и даже в сортир сходить не дает.

Pozitiff, Людочка, еще хорошая вещь есть Вибуркол - гомеопатия, свечи. Они безвредные...

Sunny83, Эх... бегаете )))) :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...