alina_malina88 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Мой малыш тоже часто икает,особенно после еды.с чем это связано я не понимаю. В нашей детской поликлиники с нас взяли 2 общие тетради 96 листов,пачку бумаги,2 авторучки,клей-карандаш большой и штрих. У меня одногруппница сегодня в 14.45 родила девочку вес 4720г,рост 59 см.а разница в сроках по месячным у нас была 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девчонки,у нас с покаками вчера было плохо, до обеда малыш сделал это 3 раза и до сегодняшнего обедами не разу. а как сходил так они были желто-зеленого цвета. что это значит? мы на ИВ, едим НАН1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ох уж эти покаки, alina_malina88, мы ходим уже несколько дней подряд 2 раза в день. В 9 утра нормально так и в 14 дня очень жидко. А вообще мне вот тут понравилось "О младенческих какахах" Ссылки скрыты. Выкладывали наши старшие товарищи. Перед едой и слабонервным не смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Aleleka, Спасибо за ссылку у нас не одно из этих не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Markiza доча прелесть! :give_heart: Моя сегодня тоже с 9 утра долго не спала. Часа в 3 еле уложила. Не какаем со вчерашнего утра Еще я вчера поела варенья, и доче всё лицо обсыпало Liolichka купишь новый молокоотсос! Электрический! :pardon: mmholly здорово ты воспитывать умеешь! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Yupla, Моя на животе лежать не хочет. а ты попробуй ей спинку почесать! ну или погладить с нажимом от шеи к попе...моя сразу затихает...особенно если я глажу голенькую спинку с маслом... даж ноги вытягивает mmholly, а я белый шум не рискую включать, боюсь она потом без него не уснет! мы тоже стали хорошо (ттт) засыпать в кроватке если засыпает за титькой просто перекладываю и все, а если после "гуляния" то приходится сначала успокоить на руках :pardon: alina_malina88, Мой малыш тоже часто икает,особенно после еды.с чем это связано я не понимаю. согласно моим наблюдениям моя принцеска икает если не отошел воздух после кормления! :pardon: Ритусь, да ну... куплю такой же попробуй палочку! :good: и не забудь надеть передник :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки..думаю приобрести коврик вот такой: Ссылки скрыты. Описание Серия "Принцесса Tiny" создана специально для девочек. Существуют 3 варианта использования коврика: - коврик с дугами и мягкими бортами (для самых маленьких), - коврик с дугами без бортов (для подросших малышей), - просто игровой коврик (без дуг). В комплекте: - погремушка пластмассовая, - прорезыватели для зубов - 3 разноцветные бабочки, - мягкое солнышко с ветряным колокольчиком, - 2 мягких погремушки Бабочка и Черепашка, - большое безопасное зеркало в мягкой оправе (25х25). Зеркало при желании можно снять - оно закрепляется ремешками на липучках к дуге и коврику. Очень симпатичная картинка в нежно-розовых тонах с животными изображена на коврике. Коврик скрывает массу сюрпризов: под шуршащей птичкой – малыш найдёт бабочку, в мячике - пищалка, а большая бабочка порадует большими шуршащими крылышками. Игровая подушечка для ручек и ножек с различными мелодиями может крепиться на коврик (при помощи липучек или завязок). Рычажок на 3 положения: Music: играет классическая мелодия, которая сопровождается огоньками на панели; Play: малыш сможет слышать различные музыкальные проигрыши и видеть огоньки, если будет ударять ножками или ручками по игровой панели; off – выключить. Для детей с рождения. Размер коврика: 102х110х45 см. Нужны 3 батарейки "АА". Производство Tiny Love (Израиль - Китай). и вот этот понравился Описание Прекрасный игровой комплекс для чудесной маленькой девочки! В игровом коплексе "Стране фей", она будет окружена восхитительными плюшевыми игрушками и удивительной музыкой и световыми эффектами. Коврик в виде цветка с изображением сказочных героев, выполненных из ткани разной фактуры для развития мелкой моторики и цветового восприятия. На трех съемных дугах закреплены чудесные игрушки, в том числе и зеркальце, которые можно легко снять и закрепить, на коляске, кроватке или просто погрызть. На музыкальной полянке - сказочный музыкальный теремок со светом, лягушонок, а также бабочка-погремушка. В комплект также входит мягконабивная подушечка под животик для малыша. Возраст: с рождения. Производитель: Fisher-Price Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 kalistra и я такой присматриваю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ритусик, Ритик...а второй как тебе? Оригинально сделан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 SoTa, уф!Старшенький. Ну он мужчина,ему необходимо твое постоянное женское внимание. Markiza, тоже пухлогубенькая!Растим смену Джоли! :grin: Спасибо девочки за ответы!Я хоть немного успокоилась,моя действительно хорошо так кушает,наверное из-за этого и икота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Pozitiff - у нас тоже стул то желтый то зелёный, это нормально. Ритусик - спасибки liolichka - я шума не боюсь т.к включаю его только днём, ночьу без проблем без него спим, да и нужны все эти ухищрения до 12 недель всего, чтобы себе жизнь облегчить, потом уже другие методы воспитания kalistra - у меня такой коврик, мне нравится а малой пока пофиг, думаю он месяцев с 2,5 - 3 нужен, слишком большой и ребёнок в нём теряется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Markiza, тоже пухлогубенькая!Растим смену Джоли! :grin: Губки у нас в папу. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ритусик, Ритик...а второй как тебе? Оригинально сделан что-то не открывается :scratch: открылся! Симпатишный! :good: мне еще с бортиками нра коврики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 А мы вот какой мобиль купили: Ссылки скрыты. Больше всего в нём доче музыка нравится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Markiza, тоже пухлогубенькая!Растим смену Джоли! :grin: Губки у нас в папу. :grin: У нас тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 А мы вот какой мобиль купили: Ссылки скрыты. Больше всего в нём доче музыка нравится :pardon: У меня сын тоже музыку слушает (у нас одна мелодия), а на игрушки не смотрит, он начинает в это время усиленно рассматривать бортик кроватки. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки!!! Привет вам, и вашим малышкам!!!!!!!! SoTa, какие красивые вы девочки!!!!!!! Markiza, Марин, какие вы малышики хорошенькие!!!!!!!!! Танютик, Тимоха красавчик!!!!!!!! Kroha, LenaKo, Видео просто супер, я тоже буду делать, видео снимаем почти каждый день!!!!!!!! Ну вы меня прям заразили!!!!!! Я сегодня съездила в своё домоуправление, с малышей оставалась подружка, я сцедила молока и она охотно пила из бутылочки, купила вчера ещё на всякий случай смесь!!! Подружка у меня детский массажист, посмотрела хоть мою девочку, говорит вроде всё в норме, ну посмотрим, что скажут врачи в поликлинике!! Хорошо, что малышу не пришлось тащить с собой, такая холодина на улице, я задумываюсь над тёплой обувью на зиму, чтобы с коляской гулять. Может кто уже покупал что-нибудь тёплое и хорошее из обуви, я такая мерзлячка, просто ужас!!!!!!!! В следующую среду идём в поликлинику!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 ermama, задумываюсь над валенками. Уже второй год. Никак не закажу Ссылки скрыты. Мне нравится модель 119 (ближе к концу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 А я похоже до лактостаза допрыгалась. Вчера температура до 38 поднималась, меня то в жар бросало, то морозило, грудь простреливает время от времени. В правой груди явно уплотнения. Сегодня уже полегче, но не могу с некоторыми уплотнениями разобраться. Уже и массаж делала, и капустные листья прикладывала, и мазью "Траумель" мазала. Почитала причины возникновения лактостаза - я умудрилась достаточное кол-во ошибок сделать, теперь вот маюсь. Да еще ребятенок вчера часов восемь не мог угомониться, я так вымоталась, что тоже не способствует хорошему самочувствию. Завтра потащусь к своей Г. Может что дельное скажет. Или по этой части маммологи специалисты? УЗИ наверное надо сделать. ermama, я тоже мерзлявая. Еще не планировала поход за обувью, мне тоже надо. Но у меня прямо в одной остановке целое скопление обувных магазинов, так что надолго не придется отлучаться от малыша, а с собой тащить не хочу, тут уже все чихать и кашлять начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 У меня сын тоже музыку слушает (у нас одна мелодия), а на игрушки не смотрит, он начинает в это время усиленно рассматривать бортик кроватки. :pardon: И у нас то же самое! Музык правда на 20 минут разных. В это время бортики колыбельки! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 А у меня сегодня кровотечение было. Много вылилось, затем сгусток вышел. Температуры и болей нет. Что это могло быть? Бежать к врачу или это вариант нормы? У меня тоже кровотечения были и сгустки огромные выходили, температуры и болей не было. В результате я на 2 недели в больницу загремела. С одной стороны, хорошо, что все выходит, с другой стороны, мониторить нужно, УЗИ делать, чтобы знать как матка сокращается и не осталось ли в ней чего. Лучше к врачу сбегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Pozitiff, поделись с нами своими ошибками :this: и выздоравливай. Я завтра в роддом поеду родной :give_heart: трещину на соске покажу. Чтобы съездить, сегодня ночью нацежу молока, бабушка покормит если что. Может хорошо пойдет, тогда и полечу трещину методом сцеживания :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 У меня тоже все еще выделения идут...правда совсем мало, но уже надоели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки, а это мы. Позволяю спать на пузике только под моим строгим присмотром, а так нравится!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 деочки привет, мы родились 13.09.10 двойняшки -Саша и Даша у нас проблема-колики, метеоризм, кричат и тужатся ...кто чем спасается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения