Pozitiff 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Аннета84, а Диме что-то Вибуркол не очень. Я их использовала в 4 мес., когда первые зубки только-только его мучить начали. Но Дима от этих свечей возмущается и прилагает массу усилий, чтобы тут же мне их вернуть. Так что проще ложечку сиропа в него влить. Зато действует моментально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 Аннета84, ага, бегаем :give_heart: еще неделю назад ходил, а теперь бегает. очень опаздывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 А у меня Маша сегодня начала сама руки от опоры отпускать и делать пару шагов. До этого я ее ставила (в основном не я, а мама моя) и звала к себе. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 У меня Диана тоже сегодня активно бросала руки у опоры, но если и делала шаги, то в мою сторону, видя, что я ее если что словлю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 Lenako, Аннета84, девы, ну так ваши дочурки уже совсем ходячие :grin: поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Sunny83, Спасибо, Саш ))) Мы "ходим" вот так пока Ссылки скрыты. простите за "глубоко домашний вид" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Аннета84 Какая умница Диана!! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Аннета84, поздравляю с шажочками! Плюшечка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Привет всем! Аннета84, вы просто умнички! Мой Вован делает все точно также, только пока не отрывает руки от опоры. Он тоже также стучит ладошками по всему, что под руку попадет. Интересно, это какой-то такой этап развития? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 GAliNa 1*, Асинья, Джуся, Спасибо большое, девочки )))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки, привет. Расскажите пожалуйста как вы готовите супчики на мясе? Добавляете ли уже макарошки детские? Как выбираете мясо? Какое? Где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Ovechka, О, я тоже с удовольствием послушаю. Знаю только, что варить на на втором бульоне. Я мяско беру домашнее на рынке. Доброе утро! Сегодня будет замечательный день! Хотя Ди сразу как проснулась не перестает ныть мне под ухом. Понять не могу, что с ней :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Аннета84, с 10 месяцами вас и с шажочками, славные вы девочки! Девчонки кто уже чистит зубки малышам - вы чем потом ротик выполаскиваете и вообще как вы это делаете? Мы три дня уже не ленимся и чистим по утрам - но пополоскать нет никакой возможности.. Я так понимаю кипяченой водичкой надо? Мы на недельку уезжаем, будем по всем скучать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 G_Tata, а по-моему вообще без полоскания можно обойтись. Мы чистим без пасты (стоматолог так сказала). Так что нечего и полоскать. В таком возрасте ребенок полоскать не умеет. Аннета84, с шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Lenako, Sunny83, девочки, вы такие счастливые, мне кажется так мило, когда маленький бутуз, вот вот еще в пеленках лежал, а тут уже шагает :give_heart: . Аннета84, скоро сама зашагает :good: видно, что уже очень уверенно у опоры стоит. Дианочка лапулька! Ovechka, я перекручиваю мясо, добавляю немного хлебушка, морожу фрикадельки, потом варю супчик - картошка, морковка, вермишелька(обычную добавляю твердых сортов), фрикадельки. Едим всей семьей, Анютке просто в блендере немного измельчаю. G_Tata, у нас пока они еще не вылезли полностью (два пенёчка из десны), поэтому, щетку распаковала и дала изучать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Аннета84, Дианку с 10 месяцами!!!! Ссылки скрыты. Аннета84, с первыми шажочками мы у опоры руки пока отпускать боимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Малышей с датками! У нас ротавирус только рвотой выражался без поноса и температуры. Врач сказала, что у всех по-разному. Еще у нас Клебсиеллу высеили выше нормы, но педиатр сказала пить бактерии и она понизится. Сегодня утром Катя проснулась вся в огромных красных пятнах. Я уже почти плакала в 7 утра, да что ж такое за напасти... Отнесли анализы в поликлинику, а у моего подъезда наобратном пути встретили педиатра (БОГ послал). Я ей все рассказала и она сказала, что это аллергия на ферменты, надо отменить их. Пьем теперь Фенистил и бактерии только. Девочки, у вас детки такие умнички-первые шаги делают! Мы только у опоры немного ходим и все. Пару раз руки отрывала и стояла по 4-5 секунд (еще в больнице). Но мы весим 10500 и не пойдем равно-нагрузка на спинку большая, так что торопить не буду. У нас так и не зубов, но сегодня припухла десна снизу справа-буду оттуда ждать-может, вылезет?! Про мясо и уход а зубками тоже постою, послушаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Всем привет! Sunny, с защитой диплома! Поздравляю! :giverose: Аннета84, с первыми шажочками и 10-ю месяцами! :giverose: Pozitiff, для нас 50 мл прикорма - это ого-го. Обычно несколько ложечек и рот на замок. :no: Вчера съела почти всю баночку грушевого пюре, так у меня праздник. Мы спим 2-3 раза в день. Первый раз - стабильно через 2 часа после просыпания, 40 минут. 2-й сон - через 2-3 часа, тоже 40 мин. И третий через 3 часа, 40 минут. На ночь уходим в 22-23 ч. Бывает что 2-й сон длится 1,5-2 часа, тогда 3-й отменяется и на ночь уходит в 21 час. G_Tata, когда я дочку оставляю с папой, то она радуется моему приходу. А если с бабушкой, то стоит мне показаться, начинается рёв. Видимо, вспоминает, что "давно" меня не видела, понимает, что её покинули, и становится обидно. Хотя больше 1,5 ч. я её не оставляла еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 девочки читала ща в архиве беременную болталку :man_in_love: такая ностальгия! особенно как в последние дни всех поочереди отправляли в РД :give_heart: и Люда списки вела ой как еще раз хочется это все пережить :friends: кстате там больше человек чем тут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Лёлька , я тоже частенько читаю болталку и свой Б дневничок. Ностальгирую. Ровно год назад меня выписали из больницы, где я лежала на сохранении. Да, много девочек здесь не отписываются, видимо времени нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Спасибо за поздравления! )))) Полный отчет в дневничке! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки, купила сегодня доче зубную щетку Ссылки скрыты. , будем пробовать чистить зЮбки. :grin: Девочки, я вчера кинула ссылки, но они остались без внимания. Эта зубная паста от 0-3 лет. Сначала чистить деткам зубки нанеся ее на марлечку, затем переходить к зубной щетки. Спаласкивания не требует, можно сглатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Markiza, привет Мариш! Мне че-то и некогда сейчас писать...но хочу ответить. Я как-то даже и не пробовала пастой чистить. У нас щетка ризиновая и Антошка ею все время елозит во рту. А какой же состав там у пасты..если ее малышам глотать можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 девочки я похвастать нашей лошадкой и ходунками :grin: Ссылки скрыты. мы научились падать наконец то не головой а попой! ходим уже небоясь, и можем постоять не державшись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Slivki, на ней написяно: так как малыши глотают пасту, из состава исключены фтор, сахарин, лаурилсульфатнатрия, ароматизаторы: Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения