GAliNa 1* 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Всем привет!! :yahoo: У нас вылез 2-ой зубик!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 девочки, всем привет) Галина, поздравляю со вторым зубом) Sunny83, а как твоя грудь? нет совсем больше молока? а мы уехали неделю назад из Ростовской жары... теперь живем в Подмосковье, у тети мужа, на даче. Здесь лес и прохладно... Тиме очень нравится все, особенно собака =) когда в Питер вернемся не знаю... у нас уже за эту неделю вылезло 3 верхних зуба и еще пара на подходе... и еще я увидела, что у него опухшие десна там где должна быть 5-6.... кошмар... неужели и они скоро вылезут? а еще Тима вчера научился вставать с пола, без опоры, а сегодня уже шагал ко мне по 6-7 шагов) я довольна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 :wave: привет! с датками малышастиков :giverose: лошадка немецкая, ходунки легкие, но она еще не научилась управляться с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Аннета84, а я через день на бигуди-липучки накручиваюсь, это, наверное, единственная забота о себе любимой. Aleleka, нет, горшком не пользуемся. Дима же еще толком не сидит. Он стал сам присаживаться с опорой на бампер, на столик или когда ползает, то на попу и согнутые ножки садиться. Но долго не сидит - устает. А если его тупо посадить "по правильному", то через пару минут начнет возмущаться. Так что жду .когда сам мышцы прокачает и будет садиться. Раньше года на счет горшка и не парюсь, я его еще и не покупала даже. GAliNa 1*, с зубиком вас!!! На маме уже опробовал? Меня Дима раз в день всеми 6 зубами кусает стабильно. :banghead: В основном за грудь или за ключицу. Танютик, вот везуха, я бы тоже от лесочка не отказалась. У нас сегодня дожди закончились, опять жарко. Днем и нос не высунешь на улицу. Я на балконе пока белье повешу, уже чуть ли не тепловой удар получаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Всем приветики! Лёлька , ух тыыыы, какая лошадка замечательная!!! Ксюнька просто звездочка! SoTa, приветик, мне обе очень нравятся! Спасибо за голос! Танюш, мы опоздавшие немного куда фоточку сбросить для коллажа, или поздно уже :pardon: И данные в табличку-7мес-68,5/7950; 8мес-70/8250; 9мес-70,5/8695. Спасибки! Аннета84, фоты с кудрями в студиююю GAliNa 1* УРААААА!!! С Зубиком !!!! :grin: Это мы сегодня на прогулке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 GAliNa 1*, с зубиком нашего дружочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Девочки, привет! С датками ввсех! Милана84, Женя, Тёма с огромным восхищением разглядывает фотки Анюты всегда!!! Мы, кстати, проголосовали. Завтра с другого адреса еще проголосуем! Девочки, у меня вопрос: сколько времени прошло с тех пор как малыши научились вставать у опороы, до тех пор пока смогли ходить? Мы встаем сами, но держаться не считаем нужным, приходится постоянно поддерживать, хотим постоянно чтоб водили за ручки.... В общем у нас ВЕСЕЛЬЕ полное (у родителей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 июня 2011 Автор Поделиться 25 июня 2011 Pozitiff, с дождями да, туго Я до сих пор на перистальтику реагирую. И согласна с Леной по поводу 12-недельных пиночков, тк выходит, что 18 августа у меня там еще кого-то подзабыли А девка чернявка это я, меня даже в институте спросили, как мы умудрились с маленьким ребенком на юга смотаться. Но наше лето похоже на 2х неделях жары и закончилось. наташка - 77, спасибо. Я тож шапки-кепки не люблю, а волосы черные. По вечерам голова болит сильно :friends: Ирушок, спасибо. Вот сейчас как раз думаю идти цедить или до утра подождать :scratch: Вроде не болит пока, но явно наполненная. Аннета84, а мой как раз по другим комнатам ходит, я завтракаю, он в спальне белье из комода выкидывает, я собираю белье, он вытаскивает кастрюли, я убираю кастрюли, он дербанит стиралку, раскидывает грязное белье и рассыпает порошок... GAliNa 1*, с зюбом вас :giverose: Танютик, Думала, что нет, но чую полным-полна коробушка. Надеюсь, что перегорит. Но я с лактостазами опытная - у меня до 4х месяцев шишаки образовывались, так что не пропущу. С первыми шажочками вас :giverose: А в Питер не возвращайтесь, погода дрянь Милана84, фоточки :good: все такие симпатичные :good: rainbowy, у меня Вовка встал у опоры в 5,5, а пошел в 9. Но чем детки старше, тем быстрее у них это все происходит и промежутки короче соответсвенно. У меня ре вообще отказался ужинать :scratch: Не могу понять в чем дело. Настроение боевое/веселое, 2 раза предлагала. Рот плотно сжимает, нижнюю губу оттопыривает, только что фигу не показывает :grin: . Вот сижу думу думаю, что делать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Lenako, да это понятно, просто очень хочется вас похвалить-поддержать, видимо не те слова подбираю :pardon: я вообще вечно в попыхах пишу, вот сумбур и получается :scratch: Были в поликлинике поставили последний пентаксим, вес 11300, 76 см SoTа запиши нам данные на 9 мес, плиз, мы теперь долго к доктору не пойдем. У меня завтра Сева - именинник, едим на дачу на шашлыки :wave: до понедельника, дружочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Танютик,Pozitiff,Милана84,Ирушок,Sunny83 Спасибо девчонки!! GAliNa 1*, с зубиком вас!!! На маме уже опробовал? На маме нет... на папе опробовал.. а то наш папа зубов не видит( Сёмка не показывает их, а я смотрю у спящего).. вот Сёма и показал ему, что у него во рту выросло!!!! Милана84 Анюта вылитая папа!!! А волосы вообще отпад :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Милана84, какая вы семья красивая :giverose: :giverose: Sunny83, аппетиту нет у Вовки Может, зубики толпой? У меня Димася 2 дня толком не ел, а сегодня начал опять кушать, хотя и чуть меньше чем всегда. Не хочет кушать, так и не приставай. Не насильно же ему рот разжимать. Куда он денется, все равно рано или поздно поест. А у меня грудь шишаками уже через 3 ч идет. Молока за последние дни прибыло, раз Дима от прикорма отказывался. Я теперь вечерами уже за Димасей охочусь, чтобы молочка похлебал. :pardon: Только он все равно не толстеет. Дима тоже по всем ящикам шерстит. Сегодня в очередной раз прищемил пальцы. Реву было много. Папа тут же отвинтил ручки у ящиков. И чего мы раньше не доперли это сделать? :scratch: Фотончик, хорошие у Костика показатели :good: Нам до вас расти и расти. Севу с именинами! У меня Димася сегодня первый раз при виде зубной щетки сам ротик открыл и позволил немного почистить. Потом начал палец мой кусать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 июня 2011 Автор Поделиться 25 июня 2011 Фотончик, Севушку и его мамулечку с наступающим :giverose: Pozitiff, может и зубья, черт его знает. Так и дотусил не емши с двух часов, вот сейчас на ночь попробую кашу дать. Я ни в коем разе не заставляю, да тут даже если захочешь не впихнешь. Конечно у тебя грудь шишками идет, ты же часто кормишь. Про ручки - совет дня :good: . А мы страдали, два дурака :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Девочки :wave: Вот почитываю вас в сторонке. Не могу не написать про бурчания в животе. У меня тут недавно не то что бурчания, а явно толчки в животе были - млин, как при Б. Видимо мышцы брюшного пресса на место встают. Пы.сы. - беременность исключена! На зубную щетку силиконовую мы рот на замок закрываем, но у нас по-прежнему одЫн зуб, хотя уж почти два месяца прошло :pardon: Эх, когда же хоть еще один вылезет :scratch: Сегодня тоже зареклась: в жару на улицу не ногой! Только себя и ребенка мучать. Еще на днях мы во сне снова упали с кровати. Теперь, по совету Ленако, сняли с детской кровати передний бортк и вплотную приставили кровать к нашей - спит отлично :thumbsup: Думаю, скоро папа вернется в спальню из зала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Всем приветище!!!! Дианочку с 10месяцами (немного с опозданием :giverose: ) !!! Ульяну с 9 месяцами! Арсения с 10 месяцами! GAliNa 1* с вторым зЮбиком! :clap: Танютик с шажочками вас и хорошего вам отдыха :giverose: Милана84 классные фото! Как дела с пособием, выплатили? rainbowy ты имеешь в виду совсем сами стали ходить или вдоль опоры? Ла_на мы уже давно так спим, мне лень перекладывать, я просто пододвигаюсь, даю сисю когда просыпается, потом отодвигаюсь на свое место. :grin: Sunny83 у вас такая же веселуха как и у нас с раскидыванием Ирушок пусть ваш режим побыстрее налаживается :giverose: Pozitiff мы вот тоже не додумались ручки отвинтить :scratch: На самом «страшном» ящике (где канцтовары) приклеили лейкопластырь сбоку, он не открывается. Остальные ящики подчистили на счет мелких предметов, переложили их вверх и все, пусть играется. А Артем и рад стараться, то и дело все вытаскивает. Я сначала по поводу бардака нервничала, а сейчас пофиг стало, пусть деть развлекается, моторику рук развивает, пусть все щупает, рассматривает. Интересно, если все ящики заклеить чем он заниматься будет? У нас теперь новая фишка, раньше он просто все разбрасывал из ящиков, а теперь все вынет, а потом обратно складывает. Я его хвалю, говорю, что мамин помощник растет, а он довольный. Если на кресле лежали его вещи, то сначала их стащит на пол, потом с таким усердием обратно их складывает. Такой забавный :give_heart: . А сегодня все вещи грязные из стиральной машины Артем переложил в ванну. Зато потом в стиральной машине я нашла зубную пасту, которую дала ему подержать, чтобы помолчал, а после обыскалась ее. Еще Артем в газ в отделение под духовочным шкафом начал складывать все свои игрушки. Сегодня опять этим занимался, заодно и в шкаф с кастрюлями принес и сложил свои трусы. Так что раньше был просто бардак, а теперь еще фиг чего найдешь, так как не известно, куда ему вздумалось что припрятать . Еще ему в туалете как медом намазано. Приползет туда, откроет крышку у унитаза и стоит там по локоть в воде ковыряется :doh: . А на балконе под окном еще пена монтажная не заштукатурена, так он ее отковыривает и в рот складывает. :doh: А когда я спрашиваю что у него во рту, он бросается на утек, знает что отнимать буду. Папа наш отключил уже давно дивиди привод, так как Артем уже его задергал, то и дело нажимает кнопочку и ждет пока выйдет штучка под диск. Потом Артем психовал, что ничего не выезжает при нажатии кнопки, теперь уже подзабыл. Зато вчера, когда я писала сообщение на форуме, он приполз и выключил комп. Второй раз писать сообщение у меня уже не было сил. :wacko: Вчера наш папа на кухне за комаром гонялся, по стенке хлопал, Артем от смеха так заливался, что мы аж сами расхохотались. :lol: Еще мы ни с того ни с сего научились хлопать ладушки, еще делаем ладушки своей рукой по моей руке, играем на губах пальцем брынь-брынь, встаем без опоры. А сегодня вечером я завязала хвостик, до этого с распущенными ходила, так Артем на меня так смотрел удивленно и и похихикивал. Вроде мамка, а вроде и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 rainbowy, спасибки :giverose: !!! Темочке привет! Sunny83, GAliNa 1*, Pozitiff, спасибо! МамаТёмы, спасибо! Про пособие у нас до сих пор война, не хотят платить, и пофигу что где я написала и спросила :banghead: . Я написала на оффиц.сайт ФСС и параллельно наша бухгалтерия туда написала, вот ждем ответа, уже так пол месяца назад написала, а все тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Всех деток с прошедшимим и наступившими датками :giverose: МамаТёмы, какой сынуля молодец. А мы вообще ничего делать не хотим (подывать, складывать), тем более по просьбе. :scratch: :grin: Делаем только то, что на настоящий момент приспичило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 МамаТёмы, ну Артем и шкодник :grin: :grin: :grin: Я бы тоже оставила Диме ящики копаться в них, но он пальцы прищемляет все время. Пока еще бестолковка маленькая. А в туалет вы двери не закрываете? Наша всегда на щеколду закрыта, Дима до нее хоть бы к школе научился доставать. Но в туалет тоже ломится, как увидит, что я туда пошла. Милана84, вот заразы у вас в бухгалтерии. Может на них куда-то жалобу можно настрочить, если так и не отдадут денежку? У меня Димася сегодня наконец-то начал папу показывать. А то меня показывает, игрушки тоже, а папу никак. Сегодня на эту просьбу поворачивает голову и смотрит на папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Как у нас тут тихо, мирно, и куча полезных советов и открытий, прям уже второй день улыбаюсь, заходя в темку ))) Я вам показывала вот такое фото? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Lenako, Лен, фото супер. Вот это шкодики. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Lenako, какие хорошенькие ребятишки Это чему они так вместе радуются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Девули, всем привет! Малышей с датками, достижениями и зубами! У нас пипец полный. Кейтлин было лучше вроде после рвоты, но стул всё был жидкий, ночь с четверга на пятницу прошла нормально. Я уже думала что всё в порядке и этот желудочный вирус прошел. В пятницу у старшей была тусовка с подружками, с ночевкой, у меня в доме тусили 11 девочек... Всё было нормально пока вечером Кейтлин не отказалась от еды, я её уложила, пришла через 15 мин проверить - вся постель в рвоте Малая спала, я её подняла, переодела, простынь скинула и уложила опять. У меня самой была жуткая головная боль весь вечер, я легла рано спать. Проснулась около 12 ночи от сильной тошноты - так до утра и прообнималась с унитазом, выворачивало просто наизнанку. Всю ночь была температура. С утра лежала трупом, не могла даже до туалета дойти... Муж занимался Кейтлин и 11 девочками. Хорошо что их в 10 утра всех забрали, я так переживала чтоб дети не заразились... Отправила его в больницу с анализом мочи малой и спросить что делать - везти её к ним, или нет. Они там дали порошок который надо пить для поддержания соли, минералов и глюкозы в организме, и сказали категорически нельзя молочное. А я дура не знала, и все эти дни наоборот кормила её смесью, думала легче переварится. Наверное поэтому так долго у неё всё затянулось. Короче вчера она смесь уже не ела и ей сразу стало легче. Меня вечером вообще отпустило, как и не бывало. Так что сегодня уже хоть и слабенькие вдвоём , но уже не плохо, отходим потихоньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Markiza время придет, начнет делать :giverose: Pozitiff у нас горшок кота в туалете стоит, совсем закрыть нельзя. Я с этим горшком уже замучалась, то поднимаю его повыше чтобы Артем в нем не ковырялся, то опускаю. Если кот заходит, а горшок не на месте, то начинает громко мяукать, приходится бежать опускать, а потом Артема держать чтобы кот спокойно свои дела сделал. mmholly вот напасти то...Хорошо что вам уже получше :friends: Девочки, посмотрите какие тортики, красота. Я вот задумалась, может к годику закать тортик :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Всем приветики! МамаТёмы Спасибо! mmholly Бедненькие! Выздоравливайте!! МамаТёмыТортики необыкновенной красоты!!!! Просто супер!! Заказывай конечно! Надо в Москве поискать такие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Lenako, фото кайф))) МамаТёмы, да, делаю на Нутрилоне. Начала докармливать с 5 мес. смесью, т.к. не наедался он... воть))) Сота, мне 1 вариант нра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Pozitiff, я уже настрочила, так что теперь только ждемссс Lenako, Лен, детки просто прелесть!!!! Фото суперское! mmholly, ну у вас и дела... Муж у тебя молодец, поддержал, да еще и тусняк как не вовремя, но хорошо, что все позади. МамаТёмы, здоровские тортики, жаль что только у вас, хотя я думаю что тоже Анюте закажу тортик на годик, фото принесу в кондитерку пусть делают :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения