Лиона17 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Аннета84, бедненькие,держись дорогая!Скорее выздоравливайте! :giverose: SoTa, ах,это оказывается ежик?! Теперь буду знать!)))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 именинников с датками!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: vodolejna, с зубиком вас!!!!!!!! пусть остальные поддтягиваются !!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Аннета84, выздоравливайте!!!!!!!!!! SoTa, для таблички 9 мес - вес 9170 рост 69,5 9(не растем :scratch: :scratch: :scratch: может потому что измеряли в этот раз стоя)) а у нас тут в городе скарлатина... :shock: :shock: :shock: страшно даже на улицу теперь выбираться в людные места... инфекция заполнена детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 vodolejna, с зюбом вас! :giverose: Lenako, Лен,а у тебя муж по русски говорит? Танютик, я с тобой! :friends: А то мы с мужем скоро повесимся от этого ора,ну правда нет сил уже,2 недели звон в ушах,никакого покоя.Как давать будешь? Аннета84, ой бедные вы девочки!Пусть Ди поскорее выздоравливает,а тебе терпения и сил!А мужчина где? наташка - 77, откуда появилось-то? :scratch: Я уж даже забыла про такую болячку. :pardon: Ой девочки,а у нас сегодня и смех и слезы...Оставила детя голопопить в кроватке,ну орет она значит я не обращаю внимания,тут захожу и картинаааа...Майка вся с макушки до пят в какахах,кроватка вся уделана,игрушки все уделаны...МАМАДОРОГАЯ! И я обгорела,сижу теперь со сметаной на плечах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Barbie Size, мой засыпает только у тити на руках, а укладывать одного бесполезно Sunny83, с удачным окончанием ГВ, молодцы! Девочки, подвинули мы вчера кроватку, сняли перегородку, не так удобно, конечно, как на общей кровати, но часов до 5 утра продержались... при этом я переворачивалась и ложилась головой в обратную сторону (там где ноги), чтобы дать ребёнку вторую грудь)) вобщем кручусь как могу :grin: Lenako Костяну несколько раз Машу на видио включала, смотрит и радуется, а когда ролик заканчивается хныкать начинает))) очень понравилась :give_heart: Lenako, Катя2010, у меня Костюшка может часами титЮ не выпускать изо рта, мы так и спим, я уже привыкла на боку солдатиком))) SoTa, Танечка, нам на 9 мес поставь 11300гр 76 см Аннета84, девочки не болейте!!! :giverose: Дачные фото: это Костя с бабушкой: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Фотончик, моя так не уснет,ей как ни странно нравится только одна титя,дедушкина. :grin:Какой же Костик уже большой! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Barbie Size, :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Фотончик, фоточки прелесть :good: Barbie Size, :grin: :grin: :grin: наташка - 77, ого! смарите там не заболейте! :give_heart: Lenako, мдя...мой вот сразу начинает говорить "мама, я босе так не будю!" а че толку? :banghead: ща еще вечером все нервы мне вымотал...аж до трясучки! с садика его забирать, а он от меня убегает...2 раза убегал за территорию садика на качели...а там машины! ваще не слушает...мне с Соней его тяжко догонять! пришлось наказывать...по попе...и домой! орал на всю улицу, пинал меня и кричал "Иди!" :banghead: хорошо что до дома один двор! vodolejna, с первым зЮбом вас!! :clap: о как вы прям в датку! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Всем приветик.Я пока приехала из Москвы так как жутко соскучилась по Данияру.его 9 месяцев праздновали вместе Всем Ссылки скрыты. за поздравления.нам очень приятно.Всех именинников с прошедшими и настоящими датками (извените, что не поименно) Данияр чувствует себя хорошо почти немножко кашель остался ну это не так страшно.ему прописывали антибиотик Амоксиклав,но на него у него аллергия личико покрылось сыпью :banghead: Мы уже гуляем 2 дня, на улице замечательная погода стала. Аннета84 vodolejna с первым зубиком :giverose: Barbie Size, смотрела фотки Маюши она прелесть :give_heart: особенно фото с кошкой :give_heart: :give_heart: :give_heart: Данюша был покорен в самое сердце. Данияр давно пробует клубнику и черешню ему нравится очень.Стал реже кушать смесь и вообще отказывается иногда от пищи любит кушать, когда мы кушаем и иногда просит. Дедушка научил Данияра спискаться с дивана, теперь мы этим частенько занимаемся. Все детки на фото очень милые :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Lenako, спасибо! Маша что ни день, так что-то новое учится делать. :good: Уже и ку-ку освоила. А Дима с папой в ку-ку по всей квартире играет. Папа из-за всех углов выглядывает и кукует, Дима радостно ползет. Вот таким способом Димася превращается из веселого ползуна в ползуна с языком на плече. Зато в 22 ч засыпает не смотря на зубы, жару, ор не понять кого под окнами и пр. Про неврологов: у нас их в поликлиниках не выведешь, навечно прописались. И к ним очереди несусветные. Они всех детей в больные, наверное записывают. Муж только с третьего раза смог талон взять (а запись только в пятницу в 7 ч утра). Надеюсь, вот завтра пойдем и поставим точку в посещении сего врача. Sunny83, а я так сама и не додумалась в ниблер несколько разных фруктов класть. :doh: Встану и туплю на фрукты, что бы Диме дать. А Дима не любитель кислого в меня. Только я хоть с легкой кислинкой могу есть, а он пока и этого не желает есть. Markiza, сочувствую. :friends: Я тоже циститом временами маюсь. Правда, как забеременела, перестал меня одолевать (ттт). В таком дела надо сразу лечиться нормально, травы это так для профилактики, а не для лечения. Как себя чувствуешь? vodolejna, с первым зЮбом! Дождались, наконец! Догоняйте, у нас скоро седьмой появится. Может, Ваня чрезмерно перевозбуждается вечером, что заснуть не может? Может, стоит пересмотреть распорядок? Вы как по вечерам время убиваете-проводите? Аннета84, бедная Дианочка! Поскорее бы выздоравливала. Понимаю тебя, устала ты донельзя. Ты главное помни, то это временно. Еще чуть-чуть потерпеть и все хорошо будет. Кризис уже наверняка позади. У нас когда понос был, тоже лекарства в ассортименте выписывали. Я потом посидела, почитала. Кроме Регидрона и Смекты вообще ничего пить не надо было. Дима тоже не пил воду. Вливала силком по нескольку ложечек. Но он тогда более доверчивый был, рот чаще открывал. Это сейчас если не хочет, то рот на замок и не пробьешся через 6 зубов-то. наташка - 77, скарлатина? :shock: Я думала, ею болели эдак в веке 19, а сейчас такого нет. Barbie Size, :lol: :lol: :lol: воот, мамка, не ленись на дочку труселя одевать, тогда не будешь все отмывать от каках Я Диму вообще не выпускаю с голой попой никуда. Как правило трусики надеваю и ползунки. Можно и без ползунков, но коленки жалко, совсем их уползал об палас. Фотончик, Костик - лапочка! :thumbsup: :thumbsup: Димася сегодня на пике страданий с зубами своими. Перестал есть прикорм. Ровно три ложечки и все, сидит и губки в гузку собирает. И ноет весь день, страдает. В перерывах ползает с деловым видом по всей квартире. Нашел ящики на кухне, теперь первым делом туда несется и начинает их дергать. Пока не хватает силенок открыть. Но смотреть смешно как такой малышок с соской во рту стоя на коленках сосредоточенно трясет ящик. Еще пробовали мандарин. Дима кукожился, но интерес пересиливал и он опять начинал его пробовать. Потом мандарин был нещадно измят ручками и шмякнут несколько раз об пол, после чего мама его подняла, пыль сдула и сама съела. :pardon: После мандарина абрикос пошел на ура. Вот только я забыла, что абрикос фиг отстираешь. Так что срочно посоветовавшись с Яндексом, начала применять способы отмывания абрикоса от одежек. Первый найденный способ не помог. Нашла второй - замочить в лимонной кислоте. Вот жду результата. Наконец-то мы посетили окулиста. Еще в 6 мес. должны были сходить. Действительно закапывали глазки и через 30 мин. смотрели. У Димы нормально все (ттт). Теперь только в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Аннета84 Ужас то какой!!! Выздоравливайте скорее!! [это Костя с бабушкой: Ссылки скрыты. Как же они похожи :shock: одно лицо! Девочки, кто кормит Фрисо, закупайтесь! Говорят, что его не будет месяца два!!! Мы сегодня купили 15 банок, в Персее 3 последние взяли и в ДМ 12.. то же последние!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Pozitiff, да у меня и труселей-то пока нету,я и не покупала их. :blush: GAliNa 1*, ночного тоже не будет?Мы только ночной едим. :scratch: А моя опять учудила,лишилась я своей любимой фирменной салатницы от Кальве. Разбила ее вдребезги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 GAliNa 1*, ночного тоже не будет?Мы только ночной едим. :scratch: Я думаю, что ночного тоже не будет (но не утверждаю)! Я в утконосе смотрела на днях фрисо,там было все и по хорошим ценам... сейчас нету никакого, только каша одного вида! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Barbie Size, Маюша тоже любительница посуды? Димася страсть как чашки-тарелки любит. Они ему редко в руки попадают. Но если даю возможность поиграть с блюдечком, так аж ручки трясуться от нетерпения. Он их катает, хлопает, на пол тоже роняет. И до тряпок тоже охочь. Сегодня ходила с ним на выставку-ярмарку индийских товаров. Нам тут привезли весь индийский базар, в основном тряпки и украшения. Я походила, пощупала, посмотрела всякие платья, так Дима тоже чуть ли не вперед меня к вешалкам тянулся, тоже платья щупал. А напоследок чуть не стянул браслет. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Галь ну уж из Ашана-то не должна исчезнуть. :scratch: Pozitiff, :lol: Ты знаешь моя по моему неравнодушна ко всему кроме своих игрух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Галь ну уж из Ашана-то не должна исчезнуть. ИСЧЕЗЛА!!!!!!! Подруга кормит ФрисоПеп, она всегда в Ашане была.. сейчас нет, моей не было никогда (Фрисолак ГА)!!! Если с производства снимают (вроде формулу меняют) то ее и в Ашане не будет!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Улыбочка, спасибо! а когда давать - до еды или после? или не имеет значения? Аннета84, поправляйтесь скорей! сочувствую тебе... и правда - а где муж и свекровь? БарбиСайз, попробую дать так, как написала Улыбочка. с какахами эт сильно) Майка молодец) я тоже как-то захожу в комнату - а там Тима с задумчивым видом ковыряет свои какашки =( хорошо хоть не решил попробовать) Девочки-москвички, подскажите плиз - где лучше малышу прививки делать? я поискала в инете - в близлежащих Апрелевке и Наро-Фоминске не делают =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 GAliNa 1*, Тогда надо пойти будет пошарить что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 Lenako, я твои посты люблю, ты с юмором всегда так пишешь :good: Аннета84, жуть какая. Держись, выздоравливайте :giverose: Aleleka, :friends: я тоже стелю одеяло. И подушку уже положила, тк в у нас в кровати он спит на моей подушке и под моим одеялом, а я на уголочке мужниной и под краешком мужниного одеялка Barbie Size, я таблетку дробила и с едой давала. Про какахи у меня было так - Вовка голопопым по квартире ходит, я чего-то делала, слышу затих, но проверять только минуты через 3 пошла: он покакал на ковер (ковер с крупным таким ворсом) и все это дело старательно по нему размазывал В общем ребенка я отмыла за 5 минут, а ковер целый вечер драила А про посуду... У меня уже 4ая чашка для чая за месяц, меня в магазине посудном уже узнают и ржут :grin: Танютик, бедолага. я помню как меня колбасило, а я по недосыпу еще и диплом писать должна была Хуже от кальция точно не будет, а если станет лучше, то вообще шикарно. У нас тогда и зубья сразу полезли. Сейчас вот снова подаю недельки 2. Я бы витамин Д на твоем месте не стала давать, а то получится, что если есть дефицит кальция, то ты его не уберешь, а просто дашь усвоится витамину Д, который будешь давать. А тот который от солнышка останется без кальция (коряво написала, но, надеюсь понятно) Lenako, вы с мужем по русски разговариваете? а как же дети японский выучат? наташка - 77, берегитесь там, откуда она появилась-то :scratch: Фотончик, Костик лапулька :give_heart: SoTa, жуть какая. Но может стоит почаще по попе? Pozitiff, ну не только же вам нас учить ручки от дверец откручивать :grin: Какой у тебя Дима активист стал. Твои посты я кстати тоже очень люблю, ты тож всегда все очень с юмором пишешь. Хочу поднять вопрос прививок в год: паротит+краснуха+корь. Кто чего про них знает? Какие делать и делать ли вообще. Чет я по поводу краснухи сомневаюсь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки-москвички, подскажите плиз - где лучше малышу прививки делать? я поискала в инете - в близлежащих Апрелевке и Наро-Фоминске не делают =( Если в Москве, то в институте педиатрии на Ломоносовском проспекте! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Sunny83, :lol: про чашки это мощно! :thumbsup: Я все же решилась глицин давать+кальций на 10 дней курс. :pardon: Ну чего народ 299 страница,открываем новую темку. :giverose: Переезжаем viewtopic.php?f=44&t=27089 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 С новым домиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Люд, ты в какой дозе будешь кальций давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 с новосельицем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 С новым домиком и новыми достижениями наших малышей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 GAliNa 1*, собираюсь четвертинку в день обычного кальция глюконата,больше я думаю не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения