alina_malina88 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Артема,Анюту и Матвея с десяточкой!!! Ссылки скрыты. Olg@_k, Улыбочка, Barbie Size, Спасибо вам за комментарии к фотографиям Данияра и за ответы на мой вопрос. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Танютик, после полутора стал заметно лучше спать, я уже писала тут, по-моему, он у меня и днем не спал, пока маленький был, а потом начали удлиняться дневные сны, потом он стал быстрее укладываться ночью, да и я смогла дышать, лежа рядом с ним, а то ж просыпался от любого вздоха. Сейчас может проспать всю ночь, не просыпаясь, может покричать во сне, или убежать куда-нибудь, но он сам при этом не просыпается, его реально быстро можно уложить обратно. Ну и на ночь укладываемся мы все так же долго, но уже без боя, мне просто надо с ним лежать и лежать до посинения (ну в смысле пока не заснет). Но я хотя бы нервы не мотаю уже себе, лежим спокойно и ждем. Просто я знаю, что рано или поздно он заснет, и будет спать достаточно крепко, и у меня будет время на себя, да даже собрать те же игрушки можно будет спокойно, это уже психологически намного приятнее ))) А еще ты писала, что вы часто переезжаете, возбудимость еще и от этого может зависеть сильно. Он может просто просыпаться, видеть, что вокруг опять что-то новое и не засыпать снова, а начинать орать, потом он может начать бояться засыпать, уже зная, что проснется где-то не там. В общем, если ребенок возбудимый, то лучше постоянно жить в одном месте (сказала я, вечно мотающаяся между городами и странами). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 МамаТёмы, морозилка в отпуске :rotfl: :rotfl: :rotfl: Barbie Size, писульки- :rotfl: :grin: Я вот что заметила, меня на эту мысль подруга навела ( ее доченьке 1.8), чем дальше от пеленок, тем меньше хочется к ним возвращаться, я так сначала хотела второго малыша, а вот сейчас... :hmm: ... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Милана84, я с тобой согласна,у меня многие мамочки у которых детки намного постарше так же говорят. Чего-то вы девочки навели меня на мысль,а может и вправду не справлять?Мне будет 24,а ей вообще по фик.А вот в следующем году она будет понимать что ей подарки-игрушки дарят,да и у меня вроде юбилей,можно закатить пир на весь мир и я не буду мучится с ее режимами и питанием. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Barbie Size, ну я ж говорю, лично я отечаю год своего материнства. В тот самый день ты по любому начнешь почасово вспоминать, что а вот у меня начались схватки, а вот я написала на бебик, они это или не они, а вот я поехала в роддом, а сейчас я уже рожаю ))) В общем, по любому это будет особенный день ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки, привет! :giverose: С новым домиком! Ох ну вы и писульки... :grin: Настрочили и тут уж столько, что не переплыть Про день рождения полностью поддерживаю Ирушок,не люблю шумных застолий с участием маленьких детей, а тем более если квартирка тесная и уж тем более если речь касается годовалого ребёнка :pardon: Девочки! Вот я смотрю многие уже ввели творог и кефир. А как на счёт других кисломолочных продуктов, ведь их столько, что уму не постижимо. Я говорю про - бифивит, йогурт, ацидолакт и др.? Кто-нибудь собирается давать их деткам или может кто-то уже даёт? Ещё вопрос по поводу помидоров и репчатого лука, их когда можно давать ребёнку? Имеется ввиду в составе овощного рагу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Асинья, я даю и кефир и творог и йогурт и кисломолочную смесь,думаю пока этого ребенку хватает. Lenako, конечно буду вспоминать,но уж лучше с любимым рядом попивая вино и закусывая фруктами после того как уложим Майку,чем уставшей донельзя(послу уборки своих 78 кв.м.и готовки как min. на 10 человек) с высунутым языком и еще пытаться при этом укладывать ребенка. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки, привет! :wave: нифа себе как я отстала от жизни :blink: уже новый домик и уже стока написали всего!!! Артема, Анюту и Матвея с десяточкой!!! :dance: Вчерашних именинников Игорюшку, Ярика и Антошечку тоже поздравлям!! :give_heart: Мы тоже тогда покажемся :blush: Ссылки скрыты. остальные фоты у меня в домике kalistra, эх, девочки, как вам там хороооошо :good: :give_heart: Olg@_k, Оля, ты очень хорошо выглядишь! никого не слушай!!! :friends: Лисеночек, какой Сёма взрослый стал :good: baby*kinder, Лизуня красоточка! с овыми умениями вас и с зубками! :giverose: Улыбочка, Оксан, это данные в табличеку уже писать на 10 месяцев да? Lenako, Лена, еще раз убеждаюсь что ты герой и идеал! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: дети у тя какие стильные! Сема молодечик! как момочку порадовал а мой вчера ходил и напевал "мамочка самая любиииимаааая!" :grin: Darianka, фоточки супер! :give_heart: Анюта-мамочка 2010, красивые вы какие! :man_in_love: и какой дима верхолаз уже :shock: Милана84, во Анютка шкодина :grin: заачки так скоро начнет делать! наташка - 77, Натусь :grin: я умерла над фотками с ревизией холодильника :grin: такая лапуля...такие мордашки корчит :give_heart: Slivki, деловой Антошка какой! Лин, как там у вас с брательником дела обстоят? Yupla, с новым зЮбом вас! :good: Pozitiff, с 7 зубом нашего мужчинку! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Люд, не слушай врачиху! :club: все у вас отлично!!! Mandarinca, выздоравливайте, дорогуси наши! пусть скорее зубки появяться... :give_heart: Ирушок, Ириш, по поводу отмечаний и не отмечаний ДР согласна с тобой :friends: мы тоже в однешке...отмечали Сашкины ДР в очень узком кругу, тока мы, моя сестра с мужем и крестный папа с девушкой своей :pardon: и то тесно было... Yanza, какой Саша смешной на первой фотке :grin: лапулик alina_malina88, нам в 9 месяцев надо было пройти педиатора, невролога, лора, хирурга и стоматолога...фоточки супер! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Асинья, наша педиатр сказала, что кисломолочку назначают деткам с недобором веса, у нас набор нормальный, потому пока не вводим и не собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 SoTa, спасибочки!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Милана84, я за вас голосовала... сегодня удивлена была, получив на электронку, что нужно голосовать по-новому... всё равно +1 в вашу пользу :giverose: :giverose: :giverose: Ирушок, наша педиатр сказала, что кисломолочку назначают деткам с недобором веса, у нас набор нормальный, потому пока не вводим и не собираемся а нам как искусственникам сказали обязательно... :scratch: :scratch: :scratch: хотя проблем с набором веса не было... alina_malina88, у нас в 9 мес - ЭКГ, стоматолог и хирург... :pardon: :pardon: :pardon: Lenako, В тот самый день ты по любому начнешь почасово вспоминать, что а вот у меня начались схватки, а вот я написала на бебик, они это или не они, а вот я поехала в роддом, а сейчас я уже рожаю ))) а я все это вспоминать не смогу, потому что это все заняло 2 часа... с 4.20 утра до 6.45... так что в год Анюткин я только на "родах" проснусь :grin: :grin: :grin: хотя попозже буду вспоминать, если Анька не разбудит :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 SoTa, да, пиши в 10 месяцев - мы в 9 не ходили, вот только всех узких специалистов прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Rainbowy, Лана и Малышка с 10ю месяцами :giverose: Darianka, это все ужасно, но там глубокий внутренний конфликт - сначла люблю-не могу, потом завелась и втыки, потом стало стыдно и снова люблю не могу. Ущербная личность вырастает при таком обращении, но таким мамашкам психолог нужен. Ирушок, а с собой взять? мы уже ездили на природу с Вовой, переносной холодильник для питья и пюрешек, теплая водичка в термосе для разогрева. И нормально все. У меня Вовка спит 2 раза на улице, так что, приехали, чутка потопали, траву поизучали и баиньки на 1,5 часа. Потом покушал и снова ходит развлекается и снова спать на часик. Нормально, жить можно. Не как в добеременные времена конечно, но отдых получается. Кстати у моей мамы др 15 августа, полтинник ей стукнет, но мы уже договорились - в субботу родственники у нас, в воскресенье мы к ним. Все таки в гости приятнее - всегда можно собраться и уйти. alina_malina88, вы прекрасно выглядите оба Мы у невропатолога по собственному плану наблюдаемся. Танютик, или кризис у вас, или дефицит кальция, или зубы, или просто настроение плохое было Вовка тоже девчонок и теток обожает. Мы едем в коляске и если мимо какая-нить мадам от года до 30 красивенькая проплывет, обязательно перевешивается через край и взглядом провожает. И в песочнице девочкам все свои игрушки отдает. Милана84, а я безумно хочу второго, просто не терпится :pardon: Асинья, йогурт мы пьем, про остальные продукты первый раз слышу Рагу я давала вместе с луком и помидорами, когда ломало Вовке отдельно готовить, наше раздавила просто. Пошло кстати намного лучше, чем его личные пюрешки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Сводили мы кису к ветеринару, у неё не бешенство, слава Богу :pardon: Оказалось, что у языка подрезана уздечка, словно бритвой и там нагноение, из-за этого она неможет нормально есть и поэтому так страшно хрустит зубами, кушать хочет, но очень больно :cray: Прописали антибиотики в уколах и кормить специальным кормом из шприца. Мы все выдохнули с облегчением, остается только загадкой как она умудрилась порезать уздечку, это какой-то нонсенс :confused: По поводу ребёнка, когда последний раз были в поликлинике там, прочитали по месяцам, что ребенок должен уметь делать. В 9 мес должен катать машинку, вчера купили, показали как катать и действительно он стал её катать) А ещё начал играть в ку-ку, тряпочкой лицо накрывает и смеется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Анюта-мамочка 2010, ну слава Богу, что все обошлось. Лечите кису, пусть выздоравливает :giverose: Димульку с достижениями, у меня Вовка сегодня тоже платком накрывался, но папе уже демонстрировать отказался :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Sunny83, представь, нам ЭЭГ все же сделали. У нас делают компьютерную ЭЭГ и времени занимает всего 5 минут. Причем что для взрослых, что для детей. Лежать тоже не нужно, в кресло садишься с ребенком, его держишь. На голову эту сетку с датчиками лепят и снимают показатели. Дима сидел тихо и разглядывал все вокруг, пытался как всегда что-нибудь тяпнуть на память. Так что у нас никому не отказывают. Диагноз нарисовали: дисфункция срединных структур головного мозга. Остальное соответствует возрасту. Почитала в инете - диагноз ни о чем, говорит об эмоциональной возбудимости, о нарушении сна. Это я и без ЭЭГ знала. Зубы нам всю жизню нарушают Теперь НСГ пройдем и успокоимся. Kutya, я про хипсит даже и не знала. Если тут и обсуждали, то видно я не врубилась и не обратила внимание на сие приспособление. Понравилось описание. Сижу и обдумываю вопрос приобретения. А какая у тебя модель? Тимурка уже и гуляет без подгузов? Молодец какой! На сколько его хватает по времени? Я пока не решусь, мы только вторую неделю без подгузов дома обходимся (а такое впечатление ,что так всегда было). Olg@_k, отлично выглядишь!!! Не слушай всякие глупости. Игорек бутузик такой крепенький. МамаТёмы, Артемка - шкодливый малышок Дима тоже по его стопам идет. К компу ломится со страшной силой, но еще не научился кнопки нажимать. Он сейчас с большим упорством ящики компьютерного стола открыть пытается. Мы два на спец. защелки поставили, вот он их скоро выломает. А один ящик думали, что не скоро сможет открыть. Ага, щаз, всего 2 недели тренировок понадобилось. А мы привыкли в этом ящике паспорта и деньги держать, чтобы под рукой были. Придется прятать. Анюта-мамочка 2010, как ваша кошка? Свозили к ветеринару? О, прочитала про кису. Бедная котейка, пусть выздоравливает. Я тоже генеалогическое дерево составляла. Очень увлекательное занятие. Даже программку какую-то покупала ,которая загнулась и не хочет теперь мне данные мои показывать. Так что держу данные в старом бумажном варианте. Я еще хочу для Димы (и себя) сделать альбом по предкам с моей стороны. По родственникам с мужниной стороны я альбом сделала из тех фоток, то у них тут нашла. вот осталось по своим сделать. Уже фотки отсканировала у родителей. alina_malina88, нам в 9 мес. сказано было пройти хирурга, стоматолога, лора. Но мы и к неврологу, и к ортопеду, и к окулисту сходили. Всех пособрали. Вот тут все пишут ,что ЭКГ сдавали. Нас не направляли. Мы сами сходили по ошибке, я кабинет перепутала, а они там в карточку не смотрят, делают и все. Вы с Данияром оба лапуськи. :thumbsup: SoTa, привет! Теперь у меня не открываются ваши фотографии. :pardon: наташка - 77, я тоже ночью над рождение сыночка трудилась. Предпочту поспать в 4.30 ч утра ,а не в воспоминания ударяться У нас Димася сегодня встал у опоры :yahoo: :yahoo: :yahoo: Такой довольный, а когда увидел вожделенный пульт прямо перед носом, то был доволен вдвойне. Сначала мне такое умение показал. А потом папа пришел с работы, Дима и ему показал как он умеет стоять. Это он к ДР старался (папе нашему сегодня 38 лет стукнуло) Дима стоит: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Pozitiff, ахренеть до чего дошел прогресс. Главное в вашей ЭЭГ, что судорожной готовности нету :good: . Папу вашего с ДР, а Димасика с новым достижением :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки, я меняю имидж :blush: вот такая я на начальной стадии (перекрашиваюсь в блондинку) Ссылки скрыты. Через неделю записалась на мелирование... сестра говорит, что и рыжей то же хорошо :blush: ... вот вся в раздумьях... может и вправду рыжей походить??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Pozitiff, с достижением!А папу с ДР! :giverose: Вот мучают они Димасика,нормальный у тебя ребенок! Анюта-мамочка 2010, рада за кысу!Главное теперь её вылечить. :giverose: GAliNa 1*, тебе все цвета идут.Я видела у тебя фотку в одноклассниках где ты блонди,но если хочешь остаться рыжей,думаю тебе чуть ярче цвет сделать надо,помеднее. Ой девочки,а мы сейчас пришли с прогулки.Решила я Майку маленько поучить ходить,так она аж побежала!За ручки конечно. Увидела в коляске бутылку нашу с чаем и прям понеслась к ней,мы потом с мужчиной специально шли и колясу откатывали,а она за ней вприпрыжку неслась. :grin: А еще мы накачались на разных качельках и съехали с горки,восторгу ребенка не было предела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Всем привет! Девочки, у всех детки просто загляденье! Pozitiff, Димочку с достижениями, а папу с Днём рождения! Милана84, а я хочу второго всё больше и больше. Когда Анютке одежду покупаю, то меня не оторвать от костюмчиков для новорожденных. Хочу все скупить. Анютка тоже играет в ку-ку. Закрывает себе глаза игрушкой или ручкой, я спрашиваю "А где Аня?", она в это время хитро на меня подсматривает, потом довольная открывает личико, и я говорю ку-ку. Аня иногда отвечает "ки-ку" или "ка-ка". Аня сейчас ползает везде и ходит у опоры, перемещаться ей очень нравится, аж хохочет. Еще любит висеть на занавеске и научилась ковыряться в носу. Наконец-то появились сдвиги в кормлении, видимо Аня поняла, что еда - это не только сися, и теперь сама открывает ротик, а иногда набрасывается на ложку. Но мою стряпню так и не ест. :pardon: Мы сейчас проходим курс массажа, Аня подгибает пальчики и когда становится - выворачивает ножку. Кто-нибудь пользуется массажным ковриком "Галечная дорожка"? По поводу отмечания первого ДР, также не хочу, как и большинство присутствующих. И опять таки из-за свёкров. Для них ДР внучки (как и её рождение) - это просто повод выпить, не более того, злоупотребляют они этим делом. Видели они её всего один раз (через несколько дней после выписки из РД), явились выпившие и всё порывались мне налить. Я потом долго дом проветривала от запаха перегара и табака. Вспоминать и заново пережить роды конечно хочется, но рожала я ночью, так что буду вспоминать урывками, если Аня будет просыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Артема, Анюту и Матвея с десяточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки, мои дорогие, спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: А мы на годовасие будем на юге, поэтому только в тесном семейном кругу соберемся (я, муж, доча и моя мама). А дома я бы нверное с друзьями не отмечала. У меня вот подруга у своих близнецов каждый месяц до года как годик отмечала, а я вот не такая - мне достаточно с мужем посидеть пару часикв, когда Анютку уложим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Barbie Size, тааак, что за упадническое настроение, день рождение это самый самый лучший праздник, и как просто будний день его нельзя пропустить! Так что обязательно вкусняшки и подарки ( ну можно и просто с любимым или по минимуму гостей)!!!! Уборка конечно это даааа (, а еду можно не готовить а заказать . Lenako, точно, будет особенный день! наташка - 77, ага, там все голосование сбросили, я так расстроилась, мы столько голосов набрали а теперь все по новой :cray: , вообщем я плюнула, убрала нафиг ссылки и даже не захожу на их сайт... Анюта-мамочка 2010, бедняжечка кисулька!!! пусть быстрее поправляется! GAliNa 1*, мне нравиться, очень свежо :good: Babylon Feeling, Sunny83 :thumbsup: здорово, давайте тогда запузачивайтесь!!!! :grin: Ла_на, я полностью с тобой согласна!!! У меня кстати подруга тоже своему чаду устраивала праздник каждый месяц до года и причем с накрытым столом(она с родителями живет), и с подарками, я такого не понимаю. Мы накупим вкусностей, подарков Анютке и когда уложим ее спать посидим за столом вдвоем. А кто из родственников и друзей захотят поздравить, пусть так поздравляют :pardon: Мы вчера в песочнице играли, вдруг Анютка взяла ведерко двумя ручками, поняла что сама стоит и от радости не удержалась и упала лицом в песок, ведерко при этом крепко держала в руках, немножко поплакала, и дальше играть. Я вот думаю, когда при падении они будут ручки выставлять? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девочки, привет! :wave: а мы седня выписались с Дневного стационара :dance: сказали нам повторить месяца через 2... Поздравляем Алису с девяточкой!!! и за 31 июня поздравляем Тимофея и Лизочку с десяточкой!!! :giverose: Анюта-мамочка 2010, бедная киса ваша...Димася молодец! :good: Pozitiff, папу вашего с ДР :clap: здоровья ему побольше! :giverose: Димулик молодец!!! моя краса тоже встает у опоры, но когда встанет, почему то сразу руки отпускает! :banghead: фотку давай мне для таблички! :spiteful: GAliNa 1*, а че Галь, на лето рыжиком само то!!! тебе идет! :good: Barbie Size, Маюха развлекается там у вас! :grin: прикольно :grin: Babylon Feeling, Свет, мы ходили на дневой стационаре по такому коврику! но Софи интереснее его сидеть руками трогать, чем по нему ходить :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Мам и малышей с прошедшими датками! Алису с 9 месяцами! Еле успеваю вас читать..)) Детки такие шкодные уже, кто в носу ковыряет, кто в холодильник лезет..Растут так быстро...)) Я в свободное время вяжу сестре пляжную юбку-очень долго и муторно, но получится очень красиво-она в августе в отпуск поедет, а мы в этом году дома останемся из-за наших постоянных болячек. Galina 1*, рыжий цвет тебе очень идет! :giverose: смело можешь походить с ним еще, а потом и промелируешься... Сёма загорелый такой-обалдеть просто! красавец! Pozitiff, хорошая идея с альбомом. надо и мне что-нибудь подобное сделать будет для Катюхи. папу вашего с ДР! У нашего папы 4 июля)) Я ему уже подарила новую видеокарту... У меня тоже уже скоро ДР. Мы решили купить манеж ФЕЯ. Катя в больнице в таком хорошо игралась и вставала без опоры там часто. Вчера она первый раз мне давала в руку предмет, который был у нее в руке, когда я просила дать мне его. И прямо в ладошку клала. И улыбалась потом)) но по всей квартире мы еще не носимся, как большинство малышей тут, как-то в комнате все больше она у меня "порядки наводит". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Алису, Тимошку и Лизоньку с праздником! Милана84, я тоже хочу второго все больше, как БебилонФилинг Ла_на, Милана84, вот мы пример, когда каждый месяц отмечаем как год Первые полгода так это вообще, со специально покупаемыми нарядами для Леши на ДР, столом и тортом. Подарки были соответствующие Сейчас просто праздничный стол с тортиком и подарками На уборку я забила - убираюсь как в обычные дни. Наверное, все дело в гостях У нас собираются свекры, мама моя, наши с мужем братья, никто не напивается (максимум бутылка шампанского), никто не курит, не шумит, расходятся как Леша уснет. Все его очень любят и приезжают при первой возможности (почти каждый день). Поэтому не вижу смысла лишать себя праздника Леша сегодня ночью ел только в 6 утра (слила 2 сиси, т.к. было 2 камня) :dance: В 12 он сам уже не просит В 3 часа просыпался, никак уснуть не мог, но не орал, хныкал и возмущался. Пришлось оставить спать с нами. Девочки, а как сейчас ваша грудь поживает? :spiteful: Появляются ли застои? У меня непонятно почему в одной груди меньше молока. Может какие-нибудь протоки закрылись? Как думаете, стоит съездить к чудо-тете открыть их? Сначала я там прям нащупавала камешки, но потом поняла, что это ребра :grin: Кстати, сегодня вешу 63,8 (забеременела 73) :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения