Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Алису с девяточкой, Тимошку и Лизоньку с десяточкой!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Алису с девяточкой, Тимочку и Лизоньку с десяточкой! :giverose: :giverose: :giverose:

Sunny83, Barbie Size, Babylon Feeling, SoTa, Yupla, спасибо! :) Папа наш был рад поздравлениям. На радостях укатил на пикник переходящий в рыбалку с ночевкой со своей работой и друзьями.

Barbie Size, не говори, задрали врачи своими докапываниями.

Babylon Feeling, "ковырять в носу" и "висеть на занавеске" :) Какие экзотические умения освоила :) Анечка - молодец!!! ;)

Девочки, у кого-нибудь малыши еще на шторах повисают? Это тоже будет объектом опасности? А еще скатерти. У меня вечно на столе утюг стоит, вот убрала, как представила, что Дима захочет встать держась за скатерть.

SoTa, ути какая быстрая, сразу и фотку. :D Димася только первый раз встал, фотки пока вот только "вид сбоку". Еще чуток подожду, сейчас он натренируется вставать и сделаю фотку покрасивши :)

Yupla, а я нашему папе подарила ... якорь! У него сейчас главное детище - моторка "Крым" (гы-гы, яхта местного разлива :)). Вот он возжелал к ней якорь складной (даже не знала что такие вообще бывают). И книжку еще. Мы книги все время дарим.

А ты даже в видеокартах разбираешься? Я с системным администратором живу 9 лет, а в компьютерном железе ни бум-бум.

Aleleka, зато Дима просыпался ..дцать раз. Ночь была просто кошмарной. Дима согласен был относительно тихо лежать только рядом. А в доме жара +30, оба употевали страшенно, я только и успевала пеленку под Диму подкладывать сухую.

Это ты круто грудь прощупала до ребер :)))) У меня застоев сто лет не было, шибко востребованность большая.

Молодец, похудела. Я тоже похудела до добеременного состояния - 46 кг. :( Только я не молодец, я потолстеть должна была, а не похудеть, но мой организм ничем не проймешь.

А я сегодня, раз не получилось поспать с Димасей, с духом собралась и пошла раненько с утреца записалась на кольпоскопию. А то уже полгода прошло с последнего осмотра и анализов. Надо проверяться. Я после беременности и родов последнее мужество потеряла на все эти осмотры.

А у нас сегодня и 10-месячные именинники?? Поздравляю тогда и их!!! (в табличке не разглядела, сорри) :giverose:

Pozitiff, ого, якорь)) Круто как! Мой муж тоже связан с компьютерами по работе, но он сервис-инженер (сборка компов, нстройка сетей, портов, серверов и т.п). Видеокарту он сам выбрал в интернет-магазине, как всегда дорогущую... Купил сам)) Но это как от меня подарок на ДР.

Aleleka, ого, молодец какая-так похудела! Ты диету соблюдала или Лешка тебя "измотал"? :) Еще все забываю спросить-ты коржи в чем выпекаешь-форме, сковороде или как? как их потом режешь или просто по отдельности и надо ли в форму вкладывать специальную бумагу? Я вот хочу на свой ДР тортик сделать, но никогда не пекла их раньше..ох и трудно для меня это все... (Можешь в личку написать)

Barbie Size, Милана84, SoTa, Yupla, Спасибо за комплименты.. решила рыжей походить недельки 2, а там мелирование сделаю!

Всех именинников с датками! :giverose:

Милана84, да мои дорогие подружки все равно припрутся. :grin: И с подарками и для меня и для Маюши,с ними конечно ради Бога,закажем суши и похохочем.

Pozitiff, папа ваш как обычно... :glare:

А у нас сегодня у папы Д/р,стал моим ровесником. :grin: Сейчас они поедут бабулю мою из больнички забирать,потом праздничный обед и на вечер планируем уложить детя и пойти в кино на Трансформеров. :) А вот завтра меня ждет БОЛЬШОЕ испытание...Завтра мы едем к нему на дачу где будет его мама...

Yupla, а с десяточкой мы сегодня поздравляем тех, кто 31-го число родился, а в июне только 30 дней было. :)

А до якоря я сама бы не додумалась, это мужнин заказ. Он вообще всем задания раздал. Так и экипировался для поездок на лодке.

Сейчас сидим с Димой, на ливень за окном смотрим, я папину праздничную курицу жую и представляю как папа с друзьями под ливнем ДР отмечает :D Папе-то все равно, он и мокрый будет очень довольный - природа, рыбалка. А гости более нежные. :D

Barbie Size, это точно, наш папа в своем репертуаре, его не переделать. Твоего Сашу тоже с ДР! :giverose: Удачищи тебе завтра, терпимости и спокойствия!!! Пусть все хорошо сложится!

Дима стал попытки делать встать у каждого стула. Вот блин, это даже хуже. чем следить, чтобы не ползал коляску облизывать. Только и успевай страховать. Да еще как всегда неудачно переворачивается и стабильно головой бахается об пол. :banghead:

Pozitiff, спасибо! :friends: Потерпи маленько!Скоро научится группироваться,моя за 2 дня поняла как надо на попу падать. :grin: Теперь только глаз да глаз,у меня тоже уже везде где только можно встает,хорошо у нас все нижние ящики тяжело открываются,поэтому пока она никуда не залезет. :)

Всем привет!

Aleleka, у меня в правой меньше молока, чем в левой. Но это моя ошибка, я ночью Аню ложу между нами и чаще кормлю из левой груди. Она даже немного больше правой стала. :( Ночью постоянно забываю правую давать. Застоев нет.

Pozitiff, помимо занавесок, Аня пытается вставать, держась за завязочки от бортика. Завязочки развязываются, Аня падает. :( Сегодня ползала-ползала и потеряла равновесие, упала на голову, рёву было много. Хорошо, что это на одеяле случилось. Но я перепугалась, даже показалось, что Аня побледнела и глаза закатывает. :( Но это она была уставшая после массажа и спать было уже пора. Теперь уставшую и сонную не буду её на пол пускать.

У меня утюг стоит на гладилке, надо тоже будет убирать, а то она и возле неё встать захочет.

У нас тоже ночи всё хуже и хуже. Аня просыпается почти каждый час. Я её беру к себе, она засыпает, я её возвращаю в кроватку. Спать вместе с ней я не могу, мне места не хватает. Получается что я сплю на боку, на левой руке. Под утро я её уже не чувствую. Уже совсем заторкалась, сегодня ночью разбудила мужа и спросила "Где Аня?". И показываю на пустую кроватку. А Аня рядом со мной спит. :) И так почти каждую ночь, бужу мужа и спрашиваю какую-нибудь фигню. Но сама ничего не помню, это он рассказывает. :)

Я тоже похудела до 46 кг (до беременности 50 было). Хочу отъедаться!!!

А я у гинеколога после родов так и не была. :( Только УЗИ делала в 1,5 месяца.

Barbie Size, удачи на завтра! @@@

SoTa, я такой коврик в СП заказала. Будем топать по нему. :) Нам наверно тоже придётся повторять массаж. У Ани какая-то неправильная установка стопы. :(

Ну все,дожили...У меня ребенок самостоятельно встал в стульчике,теперь придется ее пристегивать. :(

Прошло 15 минут...

Угу...Пристегнула,она выбралась и все равно встала,и чего теперь делать? :scratch:

Девочки, всем спасибо за поздравления! неужели уже 10 месяцев?!)))

и еще, подскажите, плиз, где табличка с др?)

мы на следующей неделе остаемся совсем одни с Тимофеем на даче... почти на 3 недели. как-то мне не по себе...(

SoTa, А как с брательником....пока затишье..побывал у маман...теперь решил поехать в Киев...ищет сейчас квартиру. Вроде пока нас не касается...и я подуспокоилась!!!

А Софи просто красотуленька!!!! :giverose:

А у меня..девочки..похудеть не получается...просто я в шоке. Надо как-то бороться...но не выходит..надо мне к пляжному сезону выглядеть хорошо. Так что есть еще пол годика.

Aleleka, я убрала все дневные кормления, раньше в любой сон на сисе засыпал, решила бороться с этим, теперь либо муж, либо моя мама укладывают и на дневной и на ночной, кормлю при первом просыпании ночью и в течение всей ночи. Получается перерыв между утренним и ночным кормлением примерно 12 часов, за это время в обоих грудях как раз на 1,5 порции набирается, скармливаю 2 груди, в одной чуток остается для дальнейшей ночи. Правда размер груди так и не уменьшился(( я так этого жду..

Yupla, можно сказать что диету - не ем сладкое с февраля. Сейчас позволяю себе 1 чайную ложку торта или конфетку раз в 2 недели :) Но думаю все связано с гормонами - организм понял, что Леша проживет без молока и не держит запасов-отложений ;)

Круглые коржи выпекаю в разъемной форме, обязательно использую бумагу. В последнем прямоугольном торте испекла 2 противня и разрезала. Если трудно, то используй пошаговые рецепты с фото, вот здесь много

Ссылки скрыты.

Если что-то конкретное, спрашивай :)

Я уже чего-то задумываюсь открывать свою кондитерскую или магазин "Все для пекаря" (после еще парочки детей) ;)

Babylon Feeling, у нас в городе есть тетка, которая открывает протоки, я так понимаю, что с этим связано уменьшение молока в одной груди, думаю, стоит ли с этим заморачиваться, если скоро сворачивать ГВ? Или стоит, т.к. с следующим ребенком они все равно будут забитые?

Slivki, только сила воли тебе поможет :) Как ты сейчас питаешься? Занимаешься спортом?

Анюта-мамочка 2010, ого какой у вас график кормлений! У меня грудь уменьшилась вместе с похудением. Сейчас только если полная, то большая. А так, отвисли немного, думаю из-за растянувшейся кожи... :pardon: Почему ты ждешь уменьшения груди?

Babylon Feeling, ты руку не чувствуешь, а я ногу. Весь бок немеет и нога тоже от лежания в одной позе рядом с Димой. У меня тоже кровать узкая.

Barbie Size, остается только не оставлять Маюшу в стульчике без присмотра. У нас Дима только кушает в стульчике, а я соответственно рядом сижу. Вот только позволяю себе сбегать на кухню за чем-нибудь, а Диму в стульчике оставляю. Тоже придется это дело прекратить как только хоть намек будет его выползания из стула. Но он пока до этого не додумался.

Танютик, табличка у SoTы в подписи.

Aleleka, у меня был 1 размер, а сейчас 2, мне так не нравится, когда она большая) я раньше до Б в жару в одной майке без бюста ходила, а сейчас от него жарко, а снять его стыдно))

Анюта-мамочка 2010, вот тоже нашла проблему!Вот у меня грудь тоже больше стала,но подвисла,я раньше всегда тоже без лифака летом бегала,а сейчас стесняюсь своей груди.Правда мужчина иногда вселяет в меня уверенность и я хожу в очень открытых топиках и без лифака. :) Даже если с дитем,я мама,но я пока еще вполне молодая женщина. ;)

Pozitiff, нее,ну я просто готовлю там,посуду мою,вот она у меня в стульчике и бывает.А теперь только глаз да глаз.

Привет, девочки!

Деток наших с датками!!!

Вы тут худеете... А я до Б была 50, рожать пошла - 72, а теперь хоть ты тресни - 60!!! Ну ващщщееее... :banghead:

Мне тоже и гинекологу надо... тоже надо пройти калькоскопию... хотя ДОЛЖНА была еще в апреле :this: кто б отпустил...

У меня сегодня на прогулке дете уснуло прям на бампере в коляске... еду и думаю, что она так наклонилась, а все проходящие смеются... гляжу, а она устроилась на нем и спит ))))))))))) :lol: жаль, фотика не было!

Аннета84, а телефоном че не сфоткала? )))

Lenako, мать, ты где раньше то была? :grin: :grin: :grin:

Девчат, во что детки ваши играются? Я своей накупила всяких "развивающих", а ей до них..... :glare: ей интереснее поискать какие нибудь фантики, мусоринки, носки таскать любит... найдет какую нибудь бумажку и тусуется с ней часами... Начинаю ее учить собирать пирамидку, а она тут же все бросает, разворачивается и ползет "про своим делам"... Единственное, чем можно ее хоть чуть чуть заинтересовать, это какие нибудь музыкальные нажималки и мячики, но это ровно на 15 минут.

Аннета84, я тоже к врачу еще в мае должна была сходить, трусливо тянула.

У меня Дима тоже так же играет. Игрушками занят совсем чуть-чуть, да и то если сидеть с ним и играться. Но при этом я буду играть, а он просто смотреть и вносить свои коррективы время от времени, типа башенку разрушить или из кузова машины всех пассажиров выставить. Иногда согласен погремушкой трясти. А так предпочитает все что хочешь, например, ложкой будет играть или бумажку жевать. Пульт в цене, фотик и прочая техника. Еще полюбил класть вещи на поверхности, например, пульт с дивана стянул, нужно его туда положить. Старательно так его обратно мостит. Игрухи на стулья, на кровать положить пытается. Часто злится, если игрушки как надо не получается поставить. А последнюю развивалку, которую я ему заботливо в клювике принесла, он берет и колошматит со всей силы. :pardon:

Аннета84, та же тема.Соберет весь "мусор" по квартире,а игрухи нам по фик.А уж как она любит "игрушки" на комп.столе! :grin:

Мы кстати тоже купили щетку и нам очень понравилось чистить зубки,только она все время щетинку пыталась схомякать. :)

Привет! Деток с датками! Даше тоже игрушки мало интересны, только музыкальные. Больше интересны бумажки, газеты, бусы, телефоны, ноутбук.

Я тоже на диету села, пока 6 кг сбросила. Но тут на отдыхе ни как не получается кушать правильно.

kalistra, Саш, а что за диета и какова цель у тебя?

Диана чет так плохо сегодня спит (((( ноет во сне, ворочается... один раз села и сидит, плачет... ((( Зубки? кстати, у нас когда лезла верхняя единичка, у нее на десне там прям гнойничок был!!! А сейчас двойка проклюнулась, растет, так там как ранка, или кровоподтек... как думает, надо к врачу бежать или это нормально?

Аннета84, это ей приснилось что-то.У меня Майка бывает во сне начинает ворочаться,потом всхлипывать,а потом прям кричать и плакать,но я вижу что это что-то приснилось ей.

Barbie Size, Да это все на протяжении всего времени с 21-00 тянется... боюсь, что зубки беспокоят все же... ну и на фоне этого еще чего снится "доброго".

Девочки, осваиваю Фотошоп )))) Уже научилась обрабатывать лица (бархатная кожа, блеск на коже, изменение цвета глаз и т.п.)... Наделала кучу фоток в рамочках красивых, в том числе и про нас с Вовкой... зацените?

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...