Markiza 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Алису с девяточкой, Тимошку и Лизоньку с десяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Алису с девяточкой, Тимочку и Лизоньку с десяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: Sunny83, Barbie Size, Babylon Feeling, SoTa, Yupla, спасибо! Папа наш был рад поздравлениям. На радостях укатил на пикник переходящий в рыбалку с ночевкой со своей работой и друзьями. Barbie Size, не говори, задрали врачи своими докапываниями. Babylon Feeling, "ковырять в носу" и "висеть на занавеске" Какие экзотические умения освоила Анечка - молодец!!! Девочки, у кого-нибудь малыши еще на шторах повисают? Это тоже будет объектом опасности? А еще скатерти. У меня вечно на столе утюг стоит, вот убрала, как представила, что Дима захочет встать держась за скатерть. SoTa, ути какая быстрая, сразу и фотку. Димася только первый раз встал, фотки пока вот только "вид сбоку". Еще чуток подожду, сейчас он натренируется вставать и сделаю фотку покрасивши Yupla, а я нашему папе подарила ... якорь! У него сейчас главное детище - моторка "Крым" (гы-гы, яхта местного разлива ). Вот он возжелал к ней якорь складной (даже не знала что такие вообще бывают). И книжку еще. Мы книги все время дарим. А ты даже в видеокартах разбираешься? Я с системным администратором живу 9 лет, а в компьютерном железе ни бум-бум. Aleleka, зато Дима просыпался ..дцать раз. Ночь была просто кошмарной. Дима согласен был относительно тихо лежать только рядом. А в доме жара +30, оба употевали страшенно, я только и успевала пеленку под Диму подкладывать сухую. Это ты круто грудь прощупала до ребер ))) У меня застоев сто лет не было, шибко востребованность большая. Молодец, похудела. Я тоже похудела до добеременного состояния - 46 кг. Только я не молодец, я потолстеть должна была, а не похудеть, но мой организм ничем не проймешь. А я сегодня, раз не получилось поспать с Димасей, с духом собралась и пошла раненько с утреца записалась на кольпоскопию. А то уже полгода прошло с последнего осмотра и анализов. Надо проверяться. Я после беременности и родов последнее мужество потеряла на все эти осмотры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 А у нас сегодня и 10-месячные именинники?? Поздравляю тогда и их!!! (в табличке не разглядела, сорри) :giverose: Pozitiff, ого, якорь)) Круто как! Мой муж тоже связан с компьютерами по работе, но он сервис-инженер (сборка компов, нстройка сетей, портов, серверов и т.п). Видеокарту он сам выбрал в интернет-магазине, как всегда дорогущую... Купил сам)) Но это как от меня подарок на ДР. Aleleka, ого, молодец какая-так похудела! Ты диету соблюдала или Лешка тебя "измотал"? Еще все забываю спросить-ты коржи в чем выпекаешь-форме, сковороде или как? как их потом режешь или просто по отдельности и надо ли в форму вкладывать специальную бумагу? Я вот хочу на свой ДР тортик сделать, но никогда не пекла их раньше..ох и трудно для меня это все... (Можешь в личку написать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Barbie Size, Милана84, SoTa, Yupla, Спасибо за комплименты.. решила рыжей походить недельки 2, а там мелирование сделаю! Всех именинников с датками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Милана84, да мои дорогие подружки все равно припрутся. :grin: И с подарками и для меня и для Маюши,с ними конечно ради Бога,закажем суши и похохочем. Pozitiff, папа ваш как обычно... :glare: А у нас сегодня у папы Д/р,стал моим ровесником. :grin: Сейчас они поедут бабулю мою из больнички забирать,потом праздничный обед и на вечер планируем уложить детя и пойти в кино на Трансформеров. А вот завтра меня ждет БОЛЬШОЕ испытание...Завтра мы едем к нему на дачу где будет его мама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Yupla, а с десяточкой мы сегодня поздравляем тех, кто 31-го число родился, а в июне только 30 дней было. А до якоря я сама бы не додумалась, это мужнин заказ. Он вообще всем задания раздал. Так и экипировался для поездок на лодке. Сейчас сидим с Димой, на ливень за окном смотрим, я папину праздничную курицу жую и представляю как папа с друзьями под ливнем ДР отмечает Папе-то все равно, он и мокрый будет очень довольный - природа, рыбалка. А гости более нежные. Barbie Size, это точно, наш папа в своем репертуаре, его не переделать. Твоего Сашу тоже с ДР! :giverose: Удачищи тебе завтра, терпимости и спокойствия!!! Пусть все хорошо сложится! Дима стал попытки делать встать у каждого стула. Вот блин, это даже хуже. чем следить, чтобы не ползал коляску облизывать. Только и успевай страховать. Да еще как всегда неудачно переворачивается и стабильно головой бахается об пол. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Pozitiff, спасибо! :friends: Потерпи маленько!Скоро научится группироваться,моя за 2 дня поняла как надо на попу падать. :grin: Теперь только глаз да глаз,у меня тоже уже везде где только можно встает,хорошо у нас все нижние ящики тяжело открываются,поэтому пока она никуда не залезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Всем привет! Aleleka, у меня в правой меньше молока, чем в левой. Но это моя ошибка, я ночью Аню ложу между нами и чаще кормлю из левой груди. Она даже немного больше правой стала. Ночью постоянно забываю правую давать. Застоев нет. Pozitiff, помимо занавесок, Аня пытается вставать, держась за завязочки от бортика. Завязочки развязываются, Аня падает. Сегодня ползала-ползала и потеряла равновесие, упала на голову, рёву было много. Хорошо, что это на одеяле случилось. Но я перепугалась, даже показалось, что Аня побледнела и глаза закатывает. Но это она была уставшая после массажа и спать было уже пора. Теперь уставшую и сонную не буду её на пол пускать. У меня утюг стоит на гладилке, надо тоже будет убирать, а то она и возле неё встать захочет. У нас тоже ночи всё хуже и хуже. Аня просыпается почти каждый час. Я её беру к себе, она засыпает, я её возвращаю в кроватку. Спать вместе с ней я не могу, мне места не хватает. Получается что я сплю на боку, на левой руке. Под утро я её уже не чувствую. Уже совсем заторкалась, сегодня ночью разбудила мужа и спросила "Где Аня?". И показываю на пустую кроватку. А Аня рядом со мной спит. И так почти каждую ночь, бужу мужа и спрашиваю какую-нибудь фигню. Но сама ничего не помню, это он рассказывает. Я тоже похудела до 46 кг (до беременности 50 было). Хочу отъедаться!!! А я у гинеколога после родов так и не была. Только УЗИ делала в 1,5 месяца. Barbie Size, удачи на завтра! @@@ SoTa, я такой коврик в СП заказала. Будем топать по нему. Нам наверно тоже придётся повторять массаж. У Ани какая-то неправильная установка стопы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Ну все,дожили...У меня ребенок самостоятельно встал в стульчике,теперь придется ее пристегивать. Прошло 15 минут... Угу...Пристегнула,она выбралась и все равно встала,и чего теперь делать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления! неужели уже 10 месяцев?!))) и еще, подскажите, плиз, где табличка с др?) мы на следующей неделе остаемся совсем одни с Тимофеем на даче... почти на 3 недели. как-то мне не по себе...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 SoTa, А как с брательником....пока затишье..побывал у маман...теперь решил поехать в Киев...ищет сейчас квартиру. Вроде пока нас не касается...и я подуспокоилась!!! А Софи просто красотуленька!!!! :giverose: А у меня..девочки..похудеть не получается...просто я в шоке. Надо как-то бороться...но не выходит..надо мне к пляжному сезону выглядеть хорошо. Так что есть еще пол годика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Aleleka, я убрала все дневные кормления, раньше в любой сон на сисе засыпал, решила бороться с этим, теперь либо муж, либо моя мама укладывают и на дневной и на ночной, кормлю при первом просыпании ночью и в течение всей ночи. Получается перерыв между утренним и ночным кормлением примерно 12 часов, за это время в обоих грудях как раз на 1,5 порции набирается, скармливаю 2 груди, в одной чуток остается для дальнейшей ночи. Правда размер груди так и не уменьшился(( я так этого жду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Yupla, можно сказать что диету - не ем сладкое с февраля. Сейчас позволяю себе 1 чайную ложку торта или конфетку раз в 2 недели Но думаю все связано с гормонами - организм понял, что Леша проживет без молока и не держит запасов-отложений Круглые коржи выпекаю в разъемной форме, обязательно использую бумагу. В последнем прямоугольном торте испекла 2 противня и разрезала. Если трудно, то используй пошаговые рецепты с фото, вот здесь много Ссылки скрыты. Если что-то конкретное, спрашивай Я уже чего-то задумываюсь открывать свою кондитерскую или магазин "Все для пекаря" (после еще парочки детей) Babylon Feeling, у нас в городе есть тетка, которая открывает протоки, я так понимаю, что с этим связано уменьшение молока в одной груди, думаю, стоит ли с этим заморачиваться, если скоро сворачивать ГВ? Или стоит, т.к. с следующим ребенком они все равно будут забитые? Slivki, только сила воли тебе поможет Как ты сейчас питаешься? Занимаешься спортом? Анюта-мамочка 2010, ого какой у вас график кормлений! У меня грудь уменьшилась вместе с похудением. Сейчас только если полная, то большая. А так, отвисли немного, думаю из-за растянувшейся кожи... :pardon: Почему ты ждешь уменьшения груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Babylon Feeling, ты руку не чувствуешь, а я ногу. Весь бок немеет и нога тоже от лежания в одной позе рядом с Димой. У меня тоже кровать узкая. Barbie Size, остается только не оставлять Маюшу в стульчике без присмотра. У нас Дима только кушает в стульчике, а я соответственно рядом сижу. Вот только позволяю себе сбегать на кухню за чем-нибудь, а Диму в стульчике оставляю. Тоже придется это дело прекратить как только хоть намек будет его выползания из стула. Но он пока до этого не додумался. Танютик, табличка у SoTы в подписи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Aleleka, у меня был 1 размер, а сейчас 2, мне так не нравится, когда она большая) я раньше до Б в жару в одной майке без бюста ходила, а сейчас от него жарко, а снять его стыдно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Анюта-мамочка 2010, вот тоже нашла проблему!Вот у меня грудь тоже больше стала,но подвисла,я раньше всегда тоже без лифака летом бегала,а сейчас стесняюсь своей груди.Правда мужчина иногда вселяет в меня уверенность и я хожу в очень открытых топиках и без лифака. Даже если с дитем,я мама,но я пока еще вполне молодая женщина. Pozitiff, нее,ну я просто готовлю там,посуду мою,вот она у меня в стульчике и бывает.А теперь только глаз да глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Привет, девочки! Деток наших с датками!!! Вы тут худеете... А я до Б была 50, рожать пошла - 72, а теперь хоть ты тресни - 60!!! Ну ващщщееее... :banghead: Мне тоже и гинекологу надо... тоже надо пройти калькоскопию... хотя ДОЛЖНА была еще в апреле :this: кто б отпустил... У меня сегодня на прогулке дете уснуло прям на бампере в коляске... еду и думаю, что она так наклонилась, а все проходящие смеются... гляжу, а она устроилась на нем и спит ))))))))))) :lol: жаль, фотика не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Аннета84, а телефоном че не сфоткала? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Lenako, мать, ты где раньше то была? :grin: :grin: :grin: Девчат, во что детки ваши играются? Я своей накупила всяких "развивающих", а ей до них..... :glare: ей интереснее поискать какие нибудь фантики, мусоринки, носки таскать любит... найдет какую нибудь бумажку и тусуется с ней часами... Начинаю ее учить собирать пирамидку, а она тут же все бросает, разворачивается и ползет "про своим делам"... Единственное, чем можно ее хоть чуть чуть заинтересовать, это какие нибудь музыкальные нажималки и мячики, но это ровно на 15 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Аннета84, я тоже к врачу еще в мае должна была сходить, трусливо тянула. У меня Дима тоже так же играет. Игрушками занят совсем чуть-чуть, да и то если сидеть с ним и играться. Но при этом я буду играть, а он просто смотреть и вносить свои коррективы время от времени, типа башенку разрушить или из кузова машины всех пассажиров выставить. Иногда согласен погремушкой трясти. А так предпочитает все что хочешь, например, ложкой будет играть или бумажку жевать. Пульт в цене, фотик и прочая техника. Еще полюбил класть вещи на поверхности, например, пульт с дивана стянул, нужно его туда положить. Старательно так его обратно мостит. Игрухи на стулья, на кровать положить пытается. Часто злится, если игрушки как надо не получается поставить. А последнюю развивалку, которую я ему заботливо в клювике принесла, он берет и колошматит со всей силы. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Аннета84, та же тема.Соберет весь "мусор" по квартире,а игрухи нам по фик.А уж как она любит "игрушки" на комп.столе! :grin: Мы кстати тоже купили щетку и нам очень понравилось чистить зубки,только она все время щетинку пыталась схомякать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Привет! Деток с датками! Даше тоже игрушки мало интересны, только музыкальные. Больше интересны бумажки, газеты, бусы, телефоны, ноутбук. Я тоже на диету села, пока 6 кг сбросила. Но тут на отдыхе ни как не получается кушать правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 kalistra, Саш, а что за диета и какова цель у тебя? Диана чет так плохо сегодня спит (((( ноет во сне, ворочается... один раз села и сидит, плачет... ((( Зубки? кстати, у нас когда лезла верхняя единичка, у нее на десне там прям гнойничок был!!! А сейчас двойка проклюнулась, растет, так там как ранка, или кровоподтек... как думает, надо к врачу бежать или это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Аннета84, это ей приснилось что-то.У меня Майка бывает во сне начинает ворочаться,потом всхлипывать,а потом прям кричать и плакать,но я вижу что это что-то приснилось ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Barbie Size, Да это все на протяжении всего времени с 21-00 тянется... боюсь, что зубки беспокоят все же... ну и на фоне этого еще чего снится "доброго". Девочки, осваиваю Фотошоп )))) Уже научилась обрабатывать лица (бархатная кожа, блеск на коже, изменение цвета глаз и т.п.)... Наделала кучу фоток в рамочках красивых, в том числе и про нас с Вовкой... зацените? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения