GAliNa 1* 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Значит, как и все (питание, подгузники, шампуни и т.д.) подходит каждому ребенку индивидуально! Люда спросила, я ответила то что подходит идеально моему ребенку! :pardon: Вот, например Бюбьхен (под подгузник) нам не подходит совсем… :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Iriadnochka, меня к великому сожалению не продуло... :bye: Я в юности попала в аварию. Перевернулись на мотоцикле. Водитель дабы не задавить перебегающую дорогу девушку, нырнул в кювет. Тройное сальто и на мне лежит огромная корявая бандура. Травма плечевого пояса (про мелкие я вообще молчу), 4 операции, пол года гипс на пол тела... Задет пучок нервных окончаний, тот, что проходит под левой ключицей к сердцу. С тех пор вот периодически невроз накрывает. Причём, каждый раз есть опасность, что парализует, а может случится и того хуже... :bye: Yupla, спасибо :friends: да, в таких случаях сухое тепло показано. Аннета84, согласна на счёт Болтушки :good: вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 GAliNa 1*, Бюбхен тоже вызвал и у нас ХОРОШУЮ реакцию... единственное из кремов, который не вызывал у нас реакцию - Бепантен и его аналоги (Д-Пантенол и т.п.), но с появление бултышки, и он пошел в сад, так как в жару и мазать то ребенка кремами не хочется. ♥аКсинья♥, так все таки бОлтушка ))) Я все не запомню, как правильно называется ))) в рецепте-то по латыни написано! А ты по рецепту брала или так покупала? Ох, Аксинь, какие страсти ты рассказываешь! :shock: Здоровья тебе! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 GAliNa 1*, Кстати, Галь, как у вас творожок пошел? Не сыпануло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Аннета84, по рецепту :good: Они все, приготовленные по рецепту - болтушки называются, просто у всех разное назначение. Это конкретно - детская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Я ни один тюбик с любым сроком годности полностью на детей не измазала ))) Сейчас купила (в смысле год назад купила) тюбик, который подходит и детям, и взрослым, и от раздражений под подгузгник, и от укусов насекомых, и от крапивницы (у меня Семка страдает), малюсенький тюбик, 10 гр, и даже его мы все еще не измазали, хотя я и сама им мажусь, и мужа мазала, и обоих детей, и бабушке давала от укусов комариных намазаться ))) Мы просто вообще косметикой не пользуемся, никто. У нас кроме обычной потницы (и то редко, если бабушки перегреют) и крапивницы (только у Семы) и не было ничего. От той же крапивницы (это вирусное заболевание, мы с ним ходили к дерматологу) нам врач выписал плошечку мази, по объему - как звездочка (мы ее тоже недомазали, кстати сказать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Блин, чета я заколебалась его спать укладывать - встает в кроватке на счет "раз, два", ржет, танцует... при этом кладешь его - спать собирается, глазки трет, сильно спать хочет, отойдешь на 5 метров - уже стоит, ржет и танцует...У кого такое же? Как его теперь укладывать вообще спать? я оставляю ее плясать попляшет потом сама ляжет и уснет :pardon: у меня под подгуз 3 вида косметики фирмы Penaten. нам подходит идеально! и вообще вся косметика этой фирмы. на местном рынке №1. но в Ро ее нет пока, хотя обещают что скоро будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Lenako, Во экономные ))))))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Lenako, у нас из всех средств - только бепантен в ходу и то не всегда :pardon: Остальные закрома, купленные заботливой беременной мамашкой :grin: так и лежат не тронутые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Лёлька , а вот мои оба попляшут, а потом истерика начинается ))) Аннета84, да не говори, меня когда муж призывает к экономии, я ему сразу считаю, сколько мы экономим на одежде, обуви, косметике, спиртном и табаке (я не крашусь, мы оба не курим и не пьем), причем это все не вынужденно, а просто нет надобности ))) Он замолкает сразу же ))) ♥аКсинья♥, интересно, сколько нас таких ))) А то я еще в беременной темке советовала купить детское мыло и градусник, а все остальное по мере надобности, но меня наверное мало кто послушал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Lenako, у нас тоже иногда начинается. но меня не переупрямить. я мама строгая. подхожу кладу, накрываю одеялом ухожу. часто она встает вслед за мной, но я всеравно ухожу. потом возвращаюсь если не успокоилась в течении минуты. опять кладу и ухожу. без разговоров :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ♥аКсинья♥, вот та же история ))) Но я все пораздовала мамашкам, у которых реакции нет (и бюбхины, и мустелы...) Lenako, Леночка, а кушаете вы так же экономно? ))))) на счет мыла и градусника... я сейчас бы тоже беременных агитировала не закупаться кремами, лично я до 3 месяцев вообще ее не мыла мылом и не мазала ничем (в крайнем случае Бепантен, если вдруг намечались опрелости), но беременность, особенно первая, это ж такое состояние души и тела :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: хочется все и сразу и самое лучшее... а про таких как ты или как я уже думаешь: "Во, блин, скупердяйки!" Так что, это все с опытом приходит ))) Второму я куплю только марганцовку (у нас это редкость, еще найди), череду и бепантен... УСЕ )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Лёлька , сейчас посмотрела в нете, только интернет-магазин в Самаре с этой косметикой. Lenako, не вижу смысла без надобности забивать поры. Я и к своей косметике так отношусь. Предпочитаю пенку для умывания, тоник и крем для лица. Из декоративной - тушь для ресниц и тоналка простаивает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 GAliNa 1*, Кстати, Галь, как у вас творожок пошел? Не сыпануло? Ты знаешь Ань пока нет :beg: ! Но эта "молочная" аллергия сразу не высыпает...аллерген накапливается дней 5 и потом пипец...два дня давала творог, вчера сделала перерыв.. сегодня опять дам пару ложечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 GAliNa 1*, Ну дай бог, чтоб она наконец то ушла :beg: я, вон, кролика подразумеваю в "предательстве"... тоже сыпануло хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Аннета84, вот меня муж как раз призывает на еде экономить, но на еде я не могу экономить, меня мама так воспитала. Мы в самые тяжелые времена покупали и фрукты, и йогурты, и мясо если покупать вообще, то хорошее. Поэтому я ему считаю, сколько мы экономим на всем остальном и призываю не экономить на здоровье ))) ♥аКсинья♥, вот у меня тоже, пенка для умывания, и из декоративной - консилер для замазывания синяков под глазами (они у меня наследственные врожденные, кажись у Семки тоже будут, бедный малыш). Консилер периодически дети заигрывают, приходится искать, не всегда находится ))) Лёлька, а мне видно строгости не хватает, поэтому и режим сбит, и вечный бардак в доме. Я вот читаю, как Санни повыкидывала игрушки, на которые больно наступать, и завидую, я так не могу, ребенок же играет, развивается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 GAliNa 1*, ой Галь из башки вылетело! :blush: Кстати я сегодня в Ашане была,там Фрисо навалом. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Аннета84 А молочку вы кушаете? На кролика не греши, что еще ели в этот день? У моей подруги дочка оочень аллергенная, на молоко сразу отек Квинке... на индейку сыпет так, что становиться страшно, а вот кролик подходит... кушают только его из мясного! Кстати я сегодня в Ашане была,там Фрисо навалом. :pardon: Да, я тоже была вчера, обратила внимание, что он есть(только нашего там нет никогда)! И кстати там Гербер мясной в ассортименте.. то же навалом! По моему Ирушок искала мясной Гербер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Я даже нашла там Баб.лук. говядина-свекла,хочу дать попробовать. Но там тухляк вечно с фруктами Баб. лук,еле-еле 4 вкуса набрала,пришлось еще Гербер и Фрутоняню брать. Девочки,а вы детскую воду дает?Какую?А то нам на дачу на неделю,там перебои с водой,я взяла Малютка Сенежская как думаете? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки, дала сегодня сыну пол-ложки чайной йогурта Тема. проблевался =( это что - аллергия такая? на творожок Агуша такая же реакция была... может то и не отравление было? Хотя Фрутоняню яблоко со сливками нормально кушаем... Насчет опрелостей - нам ничего долго не помогало, даже Болтушка детская. Прошло только после того как деть две недели без подгузов ходил. Только на ночь и на прогулку одевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Lenako, игры играми а спать по расписанию я пользуюсь косметикой, кремами дневными и ночными Виши и для кожи вокруг глаз. не вижу причин отказывать себе в благах цивилизации. какая закупорка пор? в 21ом веке живем девочки и Ксю мажу лосьеном с самого рождения. и не потому что мне так хочется а потому что вода для ее кожи слишком жесткая, любое моющее средство как ни крути кожу сушит. мыть без моющего средства это перебор помоему. кожу чистить надо. складки мыть. нам от опрелостей помогла присыпка Penaten. больше не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Я даже нашла там Баб.лук. говядина-свекла Люд, с какого возраста на банке написано? А то было время я весь инет перевернула, искала с какого возраста свеклу можно! Но это так.. для интереса.. свеклу мы уже давно кушаем, я сейчас овощи самоварные даю, банки больше не покупаю, только фрукты из баночек кушаем!!! Девочки,а вы детскую воду дает?Какую? С рождения покупаем ФрутоНяню! мыть без моющего средства это перебор помоему. кожу чистить надо. складки мыть. Согласна полностью!!! Особенно в такую жару как сейчас! Каждый день купаемся со средством для купания и голову моем каждый день! А после прогулки (гуляем 3 раза в день) ополаскиваю прохладным душем!! :pardon: И после того как покакаем попку моем с пенкой-мылом, каждый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Barbie Size, если уже взяла, что спрашиваешь то? :grin: Мы пользуемся обычной водой, у нас там из-под крана течет питьевая, а тут мы привозим из скважины с дачи, я даже сырую давала - отлично идет. Лёлька , ага, я вот щас Машу уложила, еще отойти от кровати не успела, идет Семка, вытащил из холодильника профитроли в пластиковой коробке (ну типа эклеров что-ли), и заходит в спальню так тихо-тихо, палец к губам приложил и: "Щщщщ, Маша спит!", так же тихо с коробкой выходит, зная, что я иду за ним, чтобы открыть ее ему. Я вся в умилении, все-таки натаскала трехлетку на соблюдение тишины, и тут он, отойдя от кровати на метр, на ровном месте падает, головой в эту пластиковую коробку, Маша подпрыгивает на месте и орет, я не знаю, плакать или смеяться ))) Про косметику - я не призываю не пользоваться, и не отрицаю полезность. Просто для себя не вижу необходимости (может плохо знаю, просто), после школы начинала пользоваться - у меня очень аллергичная кожа, мне мало что подходит (при том, что ем я все, что хочу), почти на всю косметику, даже по уходу, аллергия, на синтетические ткани аллергия. Попробовала жить без косметики - ну не вижу я особого для себя ущерба. Вот если бы мне дали крем и сказали, что от него стопудово пройдут синяки под глазами - я бы попользовалась ))) Это единственная моя проблема, синяки эти. С детской косметикой то же самое. Я мою детей каждый день обязательно, с мылом детским. Больше ничем не пользуюсь. Нареканий у меня нет, так зачем искать добра от добра ))) Пробовала, кстати, Машу с мылом мыть через день (купаясь при этом каждый день), так у нее по подгузником прыщи пошли, видимо мыло как раз подсушивает хорошо, чтобы не запревала кожа. А вода у нас хорошая из крана идет, я когда оттуда в Россию приезжаю, мне надо время, чтобы привыкнуть к уральской грязной воде ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 :wave: Читала сейчас с 8-й по 25-ю стр.))))))))))) Галя, а вы сдавали кровь на аллергию на молоко? Она у вас вообще подтвержденная или предполагаемая врачом? Нам тоже предположили, а сдали - нету ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Я не вижу смысла "чистить" кожу у грудного ребёнка. Это получается её надо чистить от грязи и пота, в грязи не валяемся, пот смывается водой. Если у ребёнка не возникает сухости в этом просто нет необходимости :grin: . Хотя никого не призываю, предпочитаю пользоваться благами цивилизации - во благо. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения