Barbie Size 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Pozitiff, выздоравливай Людочка! :giverose: Лёлька , спасибо!А мы еще клубнику и красную смородину трескали,ТТТ все хорошо,так что смело все даю. Markiza, спасибочки!С достижением вас! :giverose: G_Tata, а у нас наоборот стоматит. Сегодня педик обнаружила.Сказали делать примочки мазать.Моя тоже с таким упорством встает и тоже не дай Бог на секунду проснется,тут же встанет и плачет,правда тут легче ее уложишь по головке погладишь и она засыпает,а еще она ползает во сне. Lenako, да вряд ли Лен,она и колбасками какала.Вот сегодня тоже колбаской какнула и никакого раздражения,потому что уже как 5 дней молоко вывели. Юленьку с днем варения! :giverose: Ксюшеньку с десяточкой! :giverose: Галь очень круто,прям помню половину из этих фоток. :thumbsup: :grin: И у тебя такой большой был пуз! :grin: А мы сегодня ходили на плановый осмотр,и деть у меня похудел аж на 70 гр.! :shock: И главное расти начала,теперь мы весим 9220 и 74 см.Сказали что со дня на день должны вылезти передние зубки(в чем я сильно сомневаюсь),нашли стоматит,а в целом здоровый и хороший малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Barbie Size, меня если честно смущает то, что "аллергия" ваша только на попе :grin: Ну в смысле под подгузником. Пищевые аллергии обычно по всему телу идут. Видела ж фотки Сёмки Галиного? Вот так оно обычно выглядит. А если только под подгузником, то это все же скорее либо потничка, либо дисбак (понос туда же относится), либо если даже аллергия, то на подгузы или средства по уходу. Да и молочное вы едите не первую неделю и даже не первый месяц. А как вы все молочное вывели? Чем питаетесь? Смесь какую даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Lenako, подгузы те же,салфетки те же,крема те же. :pardon: Вот мне тоже говорили про дисбактериоз,я хотела сегодня сдать какие-нибудь анализы,но мы с педиком подумали раз проходит значит просто не вводить молоко желательно до октября,а потом снова посмотреть,но тут я конечно буду осторожнее.Да и потничка у нас не раз была на попке,но я принимала меры и все быстро проходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Barbie Size, я там добавила в свое сообщение вопрос про вывод молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Barbie Size Люд, не на молоко у вас!!! Хоть убей меня!!! Ты смесью кормишь обычной...а на ночь даешь ночную, она концентрированная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 G_Tata, я просто ставлю Ксю в кроватку. днем ухожу и дверь закрываю, но ночной сон сами с мужем ложимся. она походит обои поцарапает и уснет :grin: Barbie Size, а у нас на клубнику высыпало :pardon: девочки у нас папа заморозил строительство одного дома из за гнезда ласточки для того чтобы продолжать нужно снимать балку, которая держала потолок пока его заливали. а там ласточка загнездовалась. и вот он сделал ей деревянную конструкцию и будет ждать пока птенцы улетят, говорит как представлю что для этой ласточки ее птенцы значат так же как для меня Ксю и рука не поднимается сбивать гнездо :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Лен Галя на твой вопрос ответила. Я даю только кисломолочную Агушу и Фрисо Ночной. Галь,а почему тогда сейчас это начало проявляться? :scratch: Я ее с 4 месяцев даю. :scratch: Лёлька , какой молодец! :thumbsup: Мужу респект!Я бы тоже не смогла бы ничего сделать,все же живые существа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Barbie Size, Люд, ты сейчас ее кормишь всем чем можно и нельзя (сама говоришь, что даешь ВСЁ) почему ты думаешь, что молоко виновато которое вы едите больше полгода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 GAliNa 1*, Видео супер :good: в какой программе делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Люд анекдот есть такой. сначала мы пили водку, потом вино, потом сбегали за пивом, потом опять за водкой, потом выпили шампуся, а потом я отравился овсяным печеньем :grin: :pardon: думаю ваша сыпь из той же оперы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 alina_malina88 Алин, это старший сынок делал.. под моим чутким руководством.. в какой программе не знаю! Я хочу переделать спец эффекты... без всяких цветуйков.. чето кажется как то по деревенски! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 GAliNa 1*, мне понравился эффект с шариком.тут Саша как то давала ссылку на програмку хорошую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 я уже давно много чего даю,ягоды разные(сегодня вот смородинку ели с дачи),хлеб ели,огурцы и помидоры(причем даже соленые),ничего уже не рано мы мазали мазью Деситин,все начинало проходить,но после каждого покака кожу аж разьедало Меня вот эти две твои же фразы навели про мысль на обычный понос (по умному: дисбак) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Markiza, я представляю вашу дорогу, год назад мы в это время ехали из Казани, в поезде было градусов 40 не меньше, я с пузом замучилась... Lenako, Лена, у Кости как и у Майи, аллергия тоже выступает местами, особенно сильно на шее и на попе (в виде страшной опрелости и ранок) :pardon: Barbie Size, Люд, у нас также аллергия проявляется на попе, мне врач прописала антибиотик местный синтомицин, я тебе уже про него писала. Буквально увидишь улучшение после первого применения, попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Barbie Size, у Данюши тоже так было мы купали в Эмолиуме и мазали кремом Эмолиум.сейчас все ок.помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Фотончик, синтомицин снимает бактериальные инфекции кожи, вызванные чувствительными микроорганизмами (это я из инструкции списала), то бишь это же не доказывает, что опрелости аллергические. Хотя спорить конечно же не буду. Но у Люды (у Майи) стопудово не на молоко, даже если это аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Фотончик, мы пользовались синтомициновой мазью,хорошая штука. Lenako, GAliNa 1*, Лёлька , нет девочки,вы меня не совсем поняли,это я не за неделю все подряд давала,а просто перечисляла что мы вообще в принципе пробовали за последние 2(!) месяца.Сыпь появилась еще дома на тот момент ничего кроме молока в каше она не трескала,и вот за последние 10 дней еще скушали вчера красной смородины.А ну еще баранки мы грызли для зубок на даче.И это не аллергия,а скорее всего просто реакция сейчас.Хотя как сказала педик,что такое бывает именно с непосредственно молоком,а творог и кефир это все же уже закваски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Barbie Size мне кажется что у вас не аллергия, а лактазная недостаточность. Вы много ввели молочных продуктов, вот детский организм и не справился с перевариванием. Не хватает фермента пристеночного пищеварения, расщепляющего молочный сахар - лактозу. Основными клиническими проявлениями лактазной недостаточности является осмотическая («бродильная») диарея после приёма молока или содержащих лактозу молочных продуктов (частый, жидкий, пенистый с кислым запахом стул, боли в животе, беспокойство ребенка после приема молока), повышенное газообразование в кишечнике (метеоризм, вздутие кишечника, боли в животе) Ссылки скрыты. Вот и получается меньше молока стали давать, понос и прекратился. Просто при поносе при лактазной недостаточности нарушается PH в кишечнике, отсюда и разъедание попы. :pardon: Алелека мне кажется что у вас может быть это из-за шнурочка для крестика. Ведь жарко, он туда сюда болтается, потеет по ним больше. Как раз и места сыпи совпадают с его местонахождением. Может я и не права :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки всем привет!!!! малышей с датками!!!! Мы совсем чего то пропали...у меня муж в отпуске, вот все мы вместе время проводим...к буку подойти уже не успеваю))) Спасибо всем за поздравления нас с даткой, очень приятно!!!! Лёлька , Когда ласточки вьют гнездо около дома или в доме, значит будет у вас в семье счастье!!!! GAliNa 1*, Видео супер!!! Так нежно... :good: :good: :good: Танюша Сота для таблички в 10мес вес 9300, рост 76 см Вот моя кривляка))) :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 МамаТёмы, спасибо за инфу! :giverose: Правда ничего из вышеперечисленных симптомов нас вроде не беспокоило,кроме болей в животике,я не знаю болел он или нет у нас. :pardon: Майка в ходунках забралась под компьютерный стол и мы теперь с ней воюем за выдвижную панель для клавы. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 kalistra, ну да...я такое слышала, но мыж не себе строим. мы продаем их :pardon: так что счастье будет у того кто там будет жить видимо. ну и славненько! кривляка просто суперская :thumbsup: у вас волосиков вон скока выросло уже, а у нас чета не оч растут :pardon: ТАНЮШЕ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ: 9мес. - 70см. 7250гр., 10мес. - 71,5 см. 7500гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Лёлька , Спасибо! Вырастут у вас волосики,ни куда не денутся. А с ласточками все равно здорово!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Привет девочки.!!! Читать всех не успеваю...но фото и видео просто класс!!!! Все такие летние !!! У нас-то зима..и дождливо (((( Сегодня у Антоши вылез 3-й (!!!!!) зуб. Но дело в том...что я ждала-то сверху...а он рядышком так с двумя нижними... Вот я и думаю...это вообще нормально? Как думаете??? Ведь сначала должны 2 нижних..потом 2 верхних...а у нас как-то странно. Сегодня...о! чудо! у меня ребенок наконец-то поел творог!!! Для нас это целое достижение!!! Честно...раньше было не запихнуть...а сегодня тарелку ухамячил. При чем у нас впринципе творого не продают...а я нашла в баночках козий. Так он такой приятный на вкус оказался...ммм...сама удивлена. kalistra, ммм...какая мося!!! Класс!!! Вот это мы в воскресенье Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Slivki, Класс!!! Такой веселый!!! :good: Сейчас зубы растут как то у всех по разному, у нас 2-ки вылезли внизу, а не вверху с начало. Девочки, кто отправил подарочки, отпишитесь мне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 kalistra, а сколько у вас уже зубов и как они и в каком порядке шли!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения