Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Slivki, у нас 7 зубов:

вот порядок

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

у нас вылез верхний первый, а сча лезет второй тот же что у Даши последний :pardon:

Девочки, а вы придумали что будете дарить своим деткам на годовасие???

Юлечку-Юплу с днем рождения, всех благ :giverose:

Bebe Ксюшеньку с 10кой :giverose:

Pozitiff, фигасе у тебя травма :Crazy: выздоравливай поскорее :giverose: Димыч глазки тебе показывал или просто звезданул? У Вовки появилась манера мне глазки выковыривать, и себе кстати тоже, я вот поражаюсь, ему не больно что ли :Hello:

Лёлька :P, спасибо. Молодец ваш папа :good:

Aleleka, ничего себе 2х летний, в нем с натяжкой 70 см, основная причина моих переживаний :pardon:

Markiza, спасибо.С первыми шажочками Ульянку :giverose:

G_Tata, спасибо большое. Ты знаешь, вот сейчас у меня Вовка перестал вставать во сне, а раньше это была аналогичная твоей проблема, так что терпи :giverose:

Lenako, значит проблема в Вове :) Моторики или мозгов не хватает.

GAliNa 1*, прикольно :good: а я уже почти доделала. Вот последний месяц остался :)

kalistra, кривляка супер :good:

Slivki, какой позитифщик :give_heart:

alina_malina88, мы будем Вовке домик дарить, но еще не смотрели, какой именно, просто он любит забираться в шкафы, в собачью будку, ему должно понравиться, думаю. Еще я хочу заказать ему футболку, на груди написать "Я Вован! Мне 1 год!" А на спине "Я родился 18.08.2010"

Sunny83, я вот смотрю где шарики заказать у себя в городе.гирлянду с днем рождения делаю с фотками и паровозик с месяцами с фотками.а вот с подарком не знаю что дарить.еще нашла где буду тортик делать.

alina_malina88, хочу подарить такого медведя классного - у него длинные лапы и потрясающе умильная плюшевая мордочка, но я не могу найти его у нас. Он какой-то коллекционный вроде как, я его случайно увидела в инете еще когда была Б. Надо пожалуй начинать его снова искать по сайтам. Хочу чтобы у дочи остался он на всю жизнь, у меня самой такой тоже есть уже страшненький :Crazy: А сама-то что хочешь дарить?

Sunny83, ага, терплю смиренно))) а вы дом пластиковый покупаете или домик-палатку? Мы вот задумываемся о палатке, мне нравится слон - там через хобот как сквозь тоннель можно лазить, моей возюке - самое то!

Sunny83, Саш, покажи фильмец то... хоть краешек! Пожаааалуйста!!! :grin:

Yupla Юлечка с днем рождения!

Я хочу пожелать тебе счастья,

Крепкой дружбы и верной любви,

Чтобы в жизни твоей настоящей,

Только дни золотые текли.

Я хочу чтоб ты чаще смеялaсь,

Чтоб цвели огоньки твоих глаз,

Чтобы радостный час в твоей жизни,

Никогда,никогда не угас !!!

С Днем Рождения!

Девочки, спасибо за ответы про еду! :hug:

Рит я кормлю бананом, яблоком, грушей, сливой и черешней....почему рано то? мы уже даже помидорку схомячили :pardon:
ну огурец я давала. нормально. сегодня еще куспчек вареной ккартошки.

в общем моя теперь от пюре ваще в отказе. как кормить то?

Pozitiff круто тебе досталось! :blackeye: выздаравливай!

Barbie Size у нас тож с попой такое было. эт аллергия. я давала фенистил в каплях1, проветривала попу ей часто и мазала всем подряд (бепантен, крема увлажняющие

Вот немного фоток. давно не показывались :pardon:

Ссылки скрыты.

G_Tata, Я вот не знаю, что дарить потому и спрашиваю :grin:

GAliNa 1*,МамаТёмы, Shade, Sunny83 спасибо за ответы. Сегодня у меня доча и из бутылочки прикорм не ест. Просекла мой обман :pardon: Почитала другие форумы, на других сайтах, вобщем решила не наседать с прикормом. Не будет же она до школы смесь есть :grin: Надеюсь все наладится со временем, хочется ей сейчас только смеси, да пожалуйста. Ведь если бы грудью кормила, то она бы на груди висела, как и у многих сейчас.

Ничего если я тут буду появляться иногда? Вы не против? Понимаю, вы здесь давно вместе, я вроде как чужая. Но читаю вас частенько, вот созрела на общение ;)

Babylon Feeling, какая ава у тебя красивая! :giverose:

Летом мы всегда спим в подгузе и бодике с коротким рукавом, зимой - слипики (на подгуз, больше ничего не одеваю).

Значит, я еще более некутающая мамаша :) Мы в одном памперсе спим. Вчера хотела даже на трусики переходить, но после того, как он сегодня покакал во время засыпания... :shock: :shock: :shock:

:grin:

alina_malina88, тортик я тоже буду делать обязательно, тут Саша-алелека выкладывала ссылку на машинку, рискну ;)

G_Tata, наверно, палатку, но мы еще не изучали этот вопрос :pardon:

GAliNa 1*, да, пожалуйста, вот все, что есть на сегодняшний момент:

Ссылки скрыты.

Там в конце песня идет без видеоряда, ну не доделано, короче.

Ритусик, какая Василиска мадама :give_heart: Я начала давать еду со стола и теперь во время еды у меня с одной стороны стоит собака, а с другой ребенок и клянчат :Crazy: . Большей частью Вовке нашу еду можно, я с вилки даю, а когда нельзя, то его пюреху рядом ставлю и ею кормлю ;)

Marinero, да, заходи, конечно, мы всегда рады новеньким :drinks: По поводу вечно отказываться от прикорма - у меня соседка, дочери год и три, сейчас жарко, у них целый день сиська и как от этого уходить она не знает :pardon:

МамаТёмы, Sunny83, Aleleka, Barbie Size, Спасибо огромное за поздравления! :giverose:

У нас вылезли 2 нижних зубика, потом 1 верхний и соседний с ним. А второй верхний передний сейчас лезет потихоньку. Порядок у всех разный...

Marinero, молодец, что объявилась, мы тут все родные))

Девочки, завтра вас дочитаю, а то у меня Катя уже отгрызла кусок листочка тетрадного и съела..

Sunny83, Саш, ну Вован твой шустер!!!!! :good:

Yupla Юль, с днем Рождения тебя! :giverose:

Всем привет!

Юля, с Днем Рождения! :giverose:

Pozitiff, выздоравливай, береги глазки!

Sunny83, Аня тоже глазки так показывает, как будто выковырять хочет. Я за её глазки уже переживаю.

Marinero, добро пожаловать! :giverose: У меня доча тоже плохо прикорм ест, часто на сисе висит. :) Я тоже решила не наседать, ей видней. :)

Aleleka, спасибо! :) Мы тоже только в подгузнике спим. Я пробовала прошлой ночью уложить Аню в трусиках, так она пописяла через 15 минут, а потом еще раз через 15. Я решила, что на такие геройства простыней не хватит. И одела подгузник. :)

Аня сегодня сильно поперхнулась яблоком, аж побагровела и вырвало. Так что я пока с твёрдыми продуктами пережду. Испугались все сильно. :(

Вот так мы делаем Ладушки-Ладушки :)

Ссылки скрыты.

G_Tata, кажется, нам такого мишку подарили родственники )) Говорят, они разных размеров бывают, нам маленького подарили ))) Классный ))

Marinero, присоединяйся )))

Aleleka, я в одном памперсе Семку держала прошлым летом, когда температура воздуха под сорок была ))) У нас считается, что с голым верхом ходить - неприлично даже малышу, так что трусы и майка (или памперс и бодик) - это обязательный минимум )))

ДЕВОЧКИ!, ТАнюша Сота просила данные для таблички в личку писать, так как потом вернется и может все не перечитать.

alina_malina88, я думаю что подарим игрухи и одежку (стандартненько в принципе) :grin:

Насчет шариков будьте осторожны, если лопнет испуг конкретный будет, реву надолго...

Marinero, конечно присоединяйся!!! ;)

Aleleka, мы тоже спим в одном памперсе или маечку одеваем, но редко. На улице в майке-бодике гуляем. У меня вчера муж ее уложил спать и забыл трусики поменять на памперс... :doh: , итог-проснулась через 25 минут вся мокрая и обкаканная :grin:

Девочки у нас такая ЖАРА, под 40 гр., что просто не выносимо! Ребенка на дневной сон так сложно уложить, вся мокрая, вот и нашелся минус крупной шевелюры...заплетсться не дается, на ходу хвостики завязываю но они быстро расплетаются, так как завязываю не туго. Целый день и ночь с открытыми окнами и балконами, спасает душ, бассейн и поезки на озеро.

Lenako, сможешь сюда фотку и бренд скинуть мишки? Я чет не могу найти их (торможу :banned: )

Yupla, с ДР! Как отмечали?

Sunny83, симпатишный фильмец! Столько песен про Вов (три да?) в какой программе делала? Я стырила себе пару идей :dirol:

Всем доброе утро :wave:

Sunny83, Сама я на тортик врядли решусь.Буду заказывать.у Alelekа талант, жила бы в моем городе ей бы заказала :)

Милана84, Будем надеяться что не лопнут

Вот такие паровозики делаю

Ссылки скрыты.

и вот такую гирлянду

Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления-очень приятно!

Сегодняшних именинников - с датками! :giverose:

SoTa, Анюта-мамочка2010, с днем рождения вас, девчонки!

G_Tata, готовить только обед буду и тортики куплю, т.к. гости каждый день и на салаты времени нет. До воскресенья каждый день, то мама, то папа, то дядя, то сестра, то друзья. Я одна с Катей до 8 вечера сижу и у нее зубы лезут каждую неделю-капризулит сильно. Сегодня мясо буду запекать и баклажаны с помидорками и сыром.

Мне вчера 2 потенциальных зятя по букету роз принесли-так приятно! Сказала их мамам, что у Катюшки 2 мужа будет))

GAliNa 1*, фильм очень оригинальный, красивый! Потом выкладывай полную версию!

Sunny83, у тебя тоже суперский фильм про Вовку! Я тоже все с подписями делаю, уже дальше выписки дошла, но у меня большой выйдет и подробный, я свой выкладывать не буду))

Мы спим в бодике и памперсе и не накрытые.

Алин, какая у тебя оригинальная идея с гирляндой и паровозиком-я такого еще не встречала))

G_Tata, мы сегодня улетаем, вот буквально через три часа (а я только встала и вещи еще не собирала), так что как прилетим - выложу )))

SoTa, Анюта-мамочка2010, Yupla с днем рождения вас! Желаю счастья, здоровья, любви!

Анюту, Василису, Александра и Семена с датками!

Yupla, Это сестра моя в инете нашла вот и делает.я сама не умею в фотошоппе делать :grin:

Lenako, Удачного вам прелета

SoTa, Анюта-мамочка2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!

Ссылки скрыты.

Василису, Семена, Анютку и Александру с датками!!!

У меня Данияр спит только в памперсе.и дома так бегает.очень уж жарко у нас...

Ритусик, у меня тока одна фотка. я начинаю кормить с нашего стола :pardon: но у Ксю аппетит отменный всегда был. она все есть.

у нас прохладно и всегда открыты окна. Ксю спит в боди-майке. а поскольку пол просто ледяной всегда и по нему гуляют сквозняки то бодрствуем мы в колготках и кофте с рукавом :) и то вся как льдышка.

на год дарить не знаю чего будем. наша Ксю папина доча поэтому все завалено игрухами и всяческими приспособлениями :pardon: разве только машину уже :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...