kalistra 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Slivki, у нас 7 зубов: вот порядок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 у нас вылез верхний первый, а сча лезет второй тот же что у Даши последний :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки, а вы придумали что будете дарить своим деткам на годовасие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 Юлечку-Юплу с днем рождения, всех благ :giverose: Bebe Ксюшеньку с 10кой :giverose: Pozitiff, фигасе у тебя травма выздоравливай поскорее :giverose: Димыч глазки тебе показывал или просто звезданул? У Вовки появилась манера мне глазки выковыривать, и себе кстати тоже, я вот поражаюсь, ему не больно что ли Лёлька , спасибо. Молодец ваш папа :good: Aleleka, ничего себе 2х летний, в нем с натяжкой 70 см, основная причина моих переживаний :pardon: Markiza, спасибо.С первыми шажочками Ульянку :giverose: G_Tata, спасибо большое. Ты знаешь, вот сейчас у меня Вовка перестал вставать во сне, а раньше это была аналогичная твоей проблема, так что терпи :giverose: Lenako, значит проблема в Вове Моторики или мозгов не хватает. GAliNa 1*, прикольно :good: а я уже почти доделала. Вот последний месяц остался kalistra, кривляка супер :good: Slivki, какой позитифщик :give_heart: alina_malina88, мы будем Вовке домик дарить, но еще не смотрели, какой именно, просто он любит забираться в шкафы, в собачью будку, ему должно понравиться, думаю. Еще я хочу заказать ему футболку, на груди написать "Я Вован! Мне 1 год!" А на спине "Я родился 18.08.2010" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Sunny83, я вот смотрю где шарики заказать у себя в городе.гирлянду с днем рождения делаю с фотками и паровозик с месяцами с фотками.а вот с подарком не знаю что дарить.еще нашла где буду тортик делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 alina_malina88, хочу подарить такого медведя классного - у него длинные лапы и потрясающе умильная плюшевая мордочка, но я не могу найти его у нас. Он какой-то коллекционный вроде как, я его случайно увидела в инете еще когда была Б. Надо пожалуй начинать его снова искать по сайтам. Хочу чтобы у дочи остался он на всю жизнь, у меня самой такой тоже есть уже страшненький А сама-то что хочешь дарить? Sunny83, ага, терплю смиренно))) а вы дом пластиковый покупаете или домик-палатку? Мы вот задумываемся о палатке, мне нравится слон - там через хобот как сквозь тоннель можно лазить, моей возюке - самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Sunny83, Саш, покажи фильмец то... хоть краешек! Пожаааалуйста!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Yupla Юлечка с днем рождения! Я хочу пожелать тебе счастья, Крепкой дружбы и верной любви, Чтобы в жизни твоей настоящей, Только дни золотые текли. Я хочу чтоб ты чаще смеялaсь, Чтоб цвели огоньки твоих глаз, Чтобы радостный час в твоей жизни, Никогда,никогда не угас !!! С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки, спасибо за ответы про еду! :hug: Рит я кормлю бананом, яблоком, грушей, сливой и черешней....почему рано то? мы уже даже помидорку схомячили :pardon: ну огурец я давала. нормально. сегодня еще куспчек вареной ккартошки.в общем моя теперь от пюре ваще в отказе. как кормить то? Pozitiff круто тебе досталось! :blackeye: выздаравливай! Barbie Size у нас тож с попой такое было. эт аллергия. я давала фенистил в каплях1, проветривала попу ей часто и мазала всем подряд (бепантен, крема увлажняющие Вот немного фоток. давно не показывались :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 G_Tata, Я вот не знаю, что дарить потому и спрашиваю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinero 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 GAliNa 1*,МамаТёмы, Shade, Sunny83 спасибо за ответы. Сегодня у меня доча и из бутылочки прикорм не ест. Просекла мой обман :pardon: Почитала другие форумы, на других сайтах, вобщем решила не наседать с прикормом. Не будет же она до школы смесь есть :grin: Надеюсь все наладится со временем, хочется ей сейчас только смеси, да пожалуйста. Ведь если бы грудью кормила, то она бы на груди висела, как и у многих сейчас. Ничего если я тут буду появляться иногда? Вы не против? Понимаю, вы здесь давно вместе, я вроде как чужая. Но читаю вас частенько, вот созрела на общение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Babylon Feeling, какая ава у тебя красивая! :giverose: Летом мы всегда спим в подгузе и бодике с коротким рукавом, зимой - слипики (на подгуз, больше ничего не одеваю). Значит, я еще более некутающая мамаша Мы в одном памперсе спим. Вчера хотела даже на трусики переходить, но после того, как он сегодня покакал во время засыпания... :shock: :shock: :shock: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 alina_malina88, тортик я тоже буду делать обязательно, тут Саша-алелека выкладывала ссылку на машинку, рискну G_Tata, наверно, палатку, но мы еще не изучали этот вопрос :pardon: GAliNa 1*, да, пожалуйста, вот все, что есть на сегодняшний момент: Ссылки скрыты. Там в конце песня идет без видеоряда, ну не доделано, короче. Ритусик, какая Василиска мадама :give_heart: Я начала давать еду со стола и теперь во время еды у меня с одной стороны стоит собака, а с другой ребенок и клянчат . Большей частью Вовке нашу еду можно, я с вилки даю, а когда нельзя, то его пюреху рядом ставлю и ею кормлю Marinero, да, заходи, конечно, мы всегда рады новеньким :drinks: По поводу вечно отказываться от прикорма - у меня соседка, дочери год и три, сейчас жарко, у них целый день сиська и как от этого уходить она не знает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 МамаТёмы, Sunny83, Aleleka, Barbie Size, Спасибо огромное за поздравления! :giverose: У нас вылезли 2 нижних зубика, потом 1 верхний и соседний с ним. А второй верхний передний сейчас лезет потихоньку. Порядок у всех разный... Marinero, молодец, что объявилась, мы тут все родные)) Девочки, завтра вас дочитаю, а то у меня Катя уже отгрызла кусок листочка тетрадного и съела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Sunny83, Саш, ну Вован твой шустер!!!!! :good: Yupla Юль, с днем Рождения тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всем привет! Юля, с Днем Рождения! :giverose: Pozitiff, выздоравливай, береги глазки! Sunny83, Аня тоже глазки так показывает, как будто выковырять хочет. Я за её глазки уже переживаю. Marinero, добро пожаловать! :giverose: У меня доча тоже плохо прикорм ест, часто на сисе висит. Я тоже решила не наседать, ей видней. Aleleka, спасибо! Мы тоже только в подгузнике спим. Я пробовала прошлой ночью уложить Аню в трусиках, так она пописяла через 15 минут, а потом еще раз через 15. Я решила, что на такие геройства простыней не хватит. И одела подгузник. Аня сегодня сильно поперхнулась яблоком, аж побагровела и вырвало. Так что я пока с твёрдыми продуктами пережду. Испугались все сильно. Вот так мы делаем Ладушки-Ладушки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 G_Tata, кажется, нам такого мишку подарили родственники )) Говорят, они разных размеров бывают, нам маленького подарили ))) Классный )) Marinero, присоединяйся ))) Aleleka, я в одном памперсе Семку держала прошлым летом, когда температура воздуха под сорок была ))) У нас считается, что с голым верхом ходить - неприлично даже малышу, так что трусы и майка (или памперс и бодик) - это обязательный минимум ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ДЕВОЧКИ!, ТАнюша Сота просила данные для таблички в личку писать, так как потом вернется и может все не перечитать. alina_malina88, я думаю что подарим игрухи и одежку (стандартненько в принципе) :grin: Насчет шариков будьте осторожны, если лопнет испуг конкретный будет, реву надолго... Marinero, конечно присоединяйся!!! Aleleka, мы тоже спим в одном памперсе или маечку одеваем, но редко. На улице в майке-бодике гуляем. У меня вчера муж ее уложил спать и забыл трусики поменять на памперс... :doh: , итог-проснулась через 25 минут вся мокрая и обкаканная :grin: Девочки у нас такая ЖАРА, под 40 гр., что просто не выносимо! Ребенка на дневной сон так сложно уложить, вся мокрая, вот и нашелся минус крупной шевелюры...заплетсться не дается, на ходу хвостики завязываю но они быстро расплетаются, так как завязываю не туго. Целый день и ночь с открытыми окнами и балконами, спасает душ, бассейн и поезки на озеро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Lenako, сможешь сюда фотку и бренд скинуть мишки? Я чет не могу найти их (торможу :banned: ) Yupla, с ДР! Как отмечали? Sunny83, симпатишный фильмец! Столько песен про Вов (три да?) в какой программе делала? Я стырила себе пару идей :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Всем доброе утро :wave: Sunny83, Сама я на тортик врядли решусь.Буду заказывать.у Alelekа талант, жила бы в моем городе ей бы заказала Милана84, Будем надеяться что не лопнут Вот такие паровозики делаю Ссылки скрыты. и вот такую гирлянду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления-очень приятно! Сегодняшних именинников - с датками! :giverose: SoTa, Анюта-мамочка2010, с днем рождения вас, девчонки! G_Tata, готовить только обед буду и тортики куплю, т.к. гости каждый день и на салаты времени нет. До воскресенья каждый день, то мама, то папа, то дядя, то сестра, то друзья. Я одна с Катей до 8 вечера сижу и у нее зубы лезут каждую неделю-капризулит сильно. Сегодня мясо буду запекать и баклажаны с помидорками и сыром. Мне вчера 2 потенциальных зятя по букету роз принесли-так приятно! Сказала их мамам, что у Катюшки 2 мужа будет)) GAliNa 1*, фильм очень оригинальный, красивый! Потом выкладывай полную версию! Sunny83, у тебя тоже суперский фильм про Вовку! Я тоже все с подписями делаю, уже дальше выписки дошла, но у меня большой выйдет и подробный, я свой выкладывать не буду)) Мы спим в бодике и памперсе и не накрытые. Алин, какая у тебя оригинальная идея с гирляндой и паровозиком-я такого еще не встречала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 G_Tata, мы сегодня улетаем, вот буквально через три часа (а я только встала и вещи еще не собирала), так что как прилетим - выложу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 SoTa, Анюта-мамочка2010, Yupla с днем рождения вас! Желаю счастья, здоровья, любви! Анюту, Василису, Александра и Семена с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Yupla, Это сестра моя в инете нашла вот и делает.я сама не умею в фотошоппе делать :grin: Lenako, Удачного вам прелета SoTa, Анюта-мамочка2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ДЕВОЧКИ!!! Ссылки скрыты. Василису, Семена, Анютку и Александру с датками!!! У меня Данияр спит только в памперсе.и дома так бегает.очень уж жарко у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Ритусик, у меня тока одна фотка. я начинаю кормить с нашего стола :pardon: но у Ксю аппетит отменный всегда был. она все есть. у нас прохладно и всегда открыты окна. Ксю спит в боди-майке. а поскольку пол просто ледяной всегда и по нему гуляют сквозняки то бодрствуем мы в колготках и кофте с рукавом и то вся как льдышка. на год дарить не знаю чего будем. наша Ксю папина доча поэтому все завалено игрухами и всяческими приспособлениями :pardon: разве только машину уже :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения