alina_malina88 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Лёлька , У меня тоже все окна открыты, но все равно жарко. :grin: Игрух и всякой всячины у нас тоже много.Вот может электромобиль подарить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 GAliNa 1*, фильм очень оригинальный, красивый! Потом выкладывай полную версию! Уже другое начало делаем.... :grin: Полная версия будет после 15 сентября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 alina_malina88, паровозик какой интересный! Чет только он у меня полностью не открывается... Yupla, ого, еще и не в один день празднуешь! А где Катюшка когда ты готовишь? Lenako, легкого перелета вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 G_Tata, Это не мой этот я в интернете нашла. GAliNa 1*, Новое начало в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 alina_malina88 Алин, только начали делать...как сделаем так скину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 SoTa, Анюта-мамочка2010, с днем рождения! :friends: :drinks: Анну, Василису, Семена и Алексея с 10 месяцами!!! :drinks: :giverose: Может кто помнит я писала что из-за пятнышек на попе стала класть на ночь спать ребенка без подгуза в трусах. Первые дня четыре Артем писал 2-3 раза. А сейчас вообще ночью не писает. Только утром когда просыпается или если долго дрыхнет (например до 9ч), то первый раз может написать в 7ч утра. Интересно это он терпит или от жары стал меньше писать? :scratch: Поэтому пока он не писается мы будем спать в трусах, а там видно будет. :pardon: Девочки, мы в пятницу собираемся уезжать к нашим бабушкам и дедушкам в гости. Примерно 300км от нас. Муж берет 2 недели на работе и поедет с нами. Мы еще не знаем вернемся ли тоже через две недели с ним или останемся там подольше. На месте решим. Что-то у нас понос вчера начался. До этого первый раз посадила в песочницу, Артем особо еще не соображает что там делать надо, хихикал над другими детьми как они друг у друга ведра отнимают и песок заодно попробовал на зуб. Может отсюда и понос :pardon: GAliNa 1*, Sunny83 напишите, пожалуйста, еще раз в каких вы программах делали фильм? Я мужу вчера показала, он загорелся, а то до этого только головой кивал что надо себе сделать. Marinero будем рады здесь тебя почаще видеть! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Анюта-мамочка2010, Аня, С Днем Рождения! SoTa,Танюша, С Днем Рождения! Ссылки скрыты. Анюточку, Василису, Александра и Семёна с 10 месяцами! kalistra, какая рожица смешная на фото )))) Slivki, Дима тоже в этом же возрасте вдруг стал кушать творог А раньше вообще никак, только плевался. Sunny83, спасибо! Димася не умеет показывать глазки-носики. Это я ему труселя меняла и наклонилась чмокнуть в щечку, а Дима не может спокойно лежать, он в это время руками как мельница махал. Вот я глазом с его рукой и встретилась. После такой травмы я теперь стала так чувствительна ко всем попаданиям в меня. Дима, оказывается, так часто в меня ручками в лицо тыкает и задевает. Я сейчас чтобы его поцеловать, держу его руки крепко. Я тоже про домик для Димы подумываю. Проще домик-палатку купить. alina_malina88, а что детке в таком возрасте надо кроме игрух? Тряпки тоже не нужны, это мамам и папам надо. Так что я вот или палатку буду дарить, или еще какую игрушку. Ты молодец, отличные идейки с паравозиком и гирляндой. А что-то сижу и туплю, даже не начинала ничего делать. Да еще с глазом своим не вовремя вляпалась. Marinero, привет! Давай, выходи поболтать почаще, а то тут многие разъехались отдыхать или вообще запропали. Ты с Алиночкой - красавицы. :give_heart: У меня Дима тоже мало прикорма ест. Так что если он вдруг 120-150 гр осилил еды, то и хорошо. Я раньше сильно загонялась, теперь тоже вот дышу ровно, а когда напрочь забываю о своей идее накормить поплотнее, то Дима и кушает хорошо. Aleleka, как здоровье? А я все никак Диму в одном памперсе не могу положить спать. Хоть маечку да натяну. Да и то потом буду по сто раз щупать ножки-ручки, а вдруг замерзли? Я-то и посреди лета под одеялом сплю, а деть с рождения одеяла не видел (роддом не в счет). МамаТёмы, не болейте! Малышок прям "удачливый" на подцепление какой-нибудь заразы. Песочницы - зло. У меня муж не дает Диму в песок сажать и даже на травку. Говорит, что мы и так мало весим, не можем себе позволить инфекцию. Глаз мой все такой же добитый, но болеть меньше стал. Меня только огорчает, что зрение не возвращается. Так все в размытом виде и вижу. Хочу свои 100% назад :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 SoTa, Анюта-мамочка2010, Yupla С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будьте здоровы и счастливы, девочки! И пусть ваши малыши вас всегда радуют!!! :giverose: :giverose: :giverose: Pozitiff, ой, Людмила,надо же как получилось, выздоравливай. :wave: Aleleka, на фото, по-моему, потничка. Сейчас очень жарко.Надо купать почаще в череде и держать без подгуза. Пеленочку в трусики подкладывай. Barbie Size, вы просто прелесть, девчонки! Такие милые и забавные обе!Обожаю вас! :give_heart: Galina1*, хорошее видео :good: Согласна, что переходы лишние, а рамочки с фото очень даже красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 G_Tata, я готовлю, когда Катя спит и иногда ее на стульчик сажаю и она недолго может посидеть там и посмотреть)) А потом кричать начинает. В последнее время встаю в 8 утра и иду готовить обед, а она спит в это время. Я ее все время кормлю лежа на диване, где мы спим, а потом перекладываю в ее кроватку, иногда она сразу возмущается и плачет, а иногда во сне удается переложить. alina_malina88, а ты где сейчас в москве или в Казани? Сестра с тобой живет или ты ей файлы на диск скидываешь? МамаТёмы, бедный Тёмочка! Пусть поскорее понос пройдет. Может на зубки? А если песок съел, то дай ему бактерий попить, чтобы хороших побольше стало. Pozitiff, пусть твой глаз скорее видит все как раньше! А у меня Катя трусишка, с дивана боится слезать, из комнаты боится выползать в коридор. У порога сядет и плачет. Смешная такая-и чего она там боится-не понятно... Ладушки и сороку она не любит-не играет. А вот "барашки тук рожками" играет и в мой лоб своим стучит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, спасибо за поздравления! :giverose: SoTa Фнюта-Мамочка, Yupla С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Моя и дома и спит в одних памперсах, т.к. жарко очень. Хоть и кондей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Фотончик, синтомицин снимает бактериальные инфекции кожи, вызванные чувствительными микроорганизмами (это я из инструкции списала), то бишь это же не доказывает, что опрелости аллергические.Хотя спорить конечно же не буду. Но у Люды (у Майи) стопудово не на молоко, даже если это аллергия. Лен, не знаю почему , но на шее нам помогает адвантан, а на попе синтомицин :pardon: и то и другое врач назначила от аллергии, сказала: пробуйте, что вам подойдёт. Barbie Size, я, кстати, тоже на коровье молоко грешу, теперь все варю на козьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Ой девочки, какие фильмы у всех трогательные :give_heart: Даже не вериться, что так быстро год пролетел... Я тоже делаю фильм, правда только в Пикаса, если кто подскажет програмку удачную буду благодарна Pozitiff, вот это тебе досталось! Лечи глазик :giverose: Sunny83, я тебя в фильме вообще не признала :grin: Богатой будешь :grin: Мне кажется ты очень изменилась после родов :giverose: alina_malina88, гирлянды изумительные :man_in_love: Lenako, хорошо долететь :friends: Девочки, а я на годик хотела подарить лошадку-качалку. Сейчас присматриваю. Ещё хочу пазлы для малявок с ручками. Планирую закончить скрап альбом. Ещё у меня традиционный вопрос про игрушки. Во что играете? У нас - мяч, юла, пирамидки, ксилофон, сортеры. Я сделала таки йогурт на закваске, очень вкусно получилось! Теперь творог на очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Babylon Feeling, Вот так мы делаем Ладушки-Ладушки Анечка - умница!!! А у меня Костян научился только бабушке нос вытирать носовым платком))) при том, что ему никто не показывал. Lenako, Ссылки скрыты. :wave: SoTa, Анюта-мамочка2010, Yupla, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Pozitiff, Помнится ночью, когда Данияру 2 меясца было тоже мне в глаз зарядил.я в салон оптики пришла и меня там проверили капли какие то прописали.через недельку вернулось ко мне мое не такое уж хорошое зрение :grin: Yupla, Я в Казани пока.до года точно здесь будем, а там наверное переедим.Сестра живет со мной. ♥аКсинья♥, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ♥аКсинья♥, А что за пазлы для малявок?скинь ссылку.Дай глянуть на скрап альбом.тоже хочу сделать у нас уже есть коврик-пазл-лошадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 alina_malina88, а я думаю мож такую машину подарить чтоб сзади толкать а она бы сидела... :scratch: видала где то такую...если захочет она и сама может передвигаться на ней :scratch: есть и девчачьи....гламурррные :grin: Yupla, а моя боится на улицу выползать))) дверь из зала открываю она так в зале и сидит, на улицу не идет :pardon: ♥аКсинья♥, мы все еще любим книжки и кубики деревянные. а еще любим раскидывать все игрухи по полу :pardon: у нас есть лошадка качалка, пока она там не долго сидит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Лёлька , у нас такая есть.у нас вот такая Ссылки скрыты. Там и девчачья есть розовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, всем привет! Lenako, удачи вам в дороге и мягкой посадки! SoTa, С Днем Рождения, Танюш) я сегодня ничего кроме полгуза не одела Тиме на ночь, решила поэкспериментировать. Так он всю ночь ко мне прижимался - то ноги закинет, то сверху залезть пытается. из игрух у нас в почете только машинки, мячик, свои носки и мусор всякий. остальное - по боку. с машинками вообще может по часу играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Танюша - Сота Дорогая, с Днем рождения!!!! Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки приветики, надеюсь вы нас не забыли Мы улетали со старшей на неделю Турцию. Я так скучала по Катюшке - не передать словами, каждый вечер торчала в скайпе, говорила с ней. Масичка моя уже отрывается и делает пару шагов, но боится еще и садится на попу Играем в ладушки, полюбили книжки, показывает зверят в книгах ну и глазки-носик и.т.д. Мы получили по почте письмо от педиатра насчет результатов анализов, одна почка немного больше другой, я очень расстроилась но читала на форумах что в основном у всех левая чуть больше правой, главное чтобы не было значительной разницы и был нормальный рост обеих почек. Наш педиатр записала нас на прием к лучшему профессору нефрологу, вот не могу понять - то ли там что-то серьезное, то ли просто потому-что у нас страховка которая оплатит консультацию профессора. Педиатру дозвониться и уточнить что да как, как всегда нереально, но муж пытается. У меня настроение никакое, но я всё-же надеюсь что она перерастёт и всё будет в порядке, ведь по ней даже и не скажешь что что-то не так, она отличный, здоровый ребёнок! Я в пятницу лечу в Питер на 5 дней, так не хочу оставлять малую опять но приходится, нужно полететь к бывшему, он хочет увидеть дочку, а сам прилететь не может. У меня депрессия, кажется что Катюшка на меня обидится что я её оставляю, хотя мама говорит что я дурью маюсь.... Вот такие у нас новости пока. Надеюсь у всех деток всё отлично и у наших беремяшечек тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 Sota и Анюта-мамочка2010 с днем рождения вас девочки :giverose: пусть все мечты сбываются :giverose: Наташка-77, Ритусик, Дарианка и Лисеночек с 10кой ваших малышей :giverose: :giverose: :giverose: Babylon Feeling, ава супер :good: Анютка молодчинка. G_Tata, спасибо. Песен про Вов до фига, я в их поиске весь инет перелопатила, но в основном блатняк и про путина :pardon: А в фильме их три, да. Делала в Windows Movie Maker, эта программка у всех есть,простенькая, но тормознутая :doh: Я задолбалась в ней работать, мне муж потом какую-то другую поставил, но все повторять по новой в другой проге уже не хотелось. alina_malina88, ой, я тож хочу такие гирлянды и поровозики, рассказывай, где шаблончики берешь. Yupla, спасибо большое. Нет уж выкладывай кинишку посмотреть интересно МамаТёмы, Windows Movie Maker, стандартная программка. ♥аКсинья♥, спасибо. я очень подурнела и отекла во время беременности, а на этих беременных фотках меня даже подружки не узнают. Одна, смотря Вовкин альбом так и спросила: а на фига ты сюда эту бабу вклеила :grin: А играем мы :grin: в крышку от кастрюли и дудку. Ходит такой человек оркестр - в дудку дудит, потом ею же по крышке стучит, потом сам чего-нить подвоет и снова в дудку Pozitiff, желаю, чтоб твои глазки скорее восстанавливались :giverose: Димасику по рукам давать надо, если по лицу дубасит. Вовка уже практически перестал так делать, но периодически забывается. mmholly, держу за Катюшу кулачки, пусть у нее все будет хорошо с почечками :giverose: не переживай, ничего она на тебя не обидится :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 МамаТёмы, Sunny83, девочки, спасибо за поздравление G_Tata, у нас тоже молочницу нашли, даже прививку отказались делать, мазали ротик бурой в глицерине и клотримазолом, бифидо пили, вообще, говорят, это ослабление иммунитета, а вы чем лечитесь? А мы сейчас гостим у бабушки, прощай, воспитание и режим, зато здесь соседка супер-массажистка каждый день мнет Лешика, после прошлого сеанса массажа сын пополз оч быстро, не знаю, что теперь будет, ведь мы бегаем вовсю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 я очень подурнела и отекла во время беременности, а на этих беременных фотках меня даже подружки не узнают. Одна, смотря Вовкин альбом так и спросила: а на фига ты сюда эту бабу вклеила :grin: А мне кажется наоборот :pardon: А подружки твои тебе просто завидуют!!! На беременных фотках ты классная!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 katya2010, Yupla, ♥аКсинья♥, Sunny83, спасибо! alina_malina88, ты вселила в меня надежду, что через недельку (ну, может, чуть больше, раз мне сильно прилетело), я буду как новенькая. Я сейчас всё смотрю своим подбитым глазом и просто ужасаюсь, как можно с таким зрением всю жизнь жить. У моего мужа зрение -7 , я только сейчас поняла как же он плохо видит. А то раньше докапывалась до него и не верила, что он что-то там не разглядел. А ты гирлянду и паровозик потом на принтере будешь распечатывать или фотками как-то делать, или отдавать куда на печать? :scratch: mmholly, не наводи панику раньше времени, не придумывай ужасов. Все с Кейтлин хорошо будет. Сама же видишь, что "отличный, здоровый ребенок" Sunny83, да не, Дима не лупит специально. Просто когда ко мне лезет обниматься или на ручки, при переодевании, он ручками машет, куда-то тянется, что-то пытается взять и меня задевает. А я теперь пуганая, вот и кажется, что меня залупили совсем. Посмотрела твое видео, у тебя хорошо получается :good: , Вовасик чем дальше, тем все забавнее :grin: . А я сейчас жалею, что с пузиком у меня фотографий очень мало, так, только показать, что пузико действительно было. G_Tata, я для создания клипа установила Windows Live (тот же Windows Movie Maker, только новее версия). Еще не пробовала делать, но, судя по менюшкам, это должно быть совсем просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Pozitiff, я распечатаю их фотками размером 15*20 см.на матовой бумаге.уже пробовала одну напечатать хорошо получилось Sunny83, В личку написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения